QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 大家一起来连载[二]!!大家一起努力写篇文!!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
上次用AIAI同学的ID发了第一个连载帖,现在用自己的ID重开一个新的连载吧!
大家多多支持啊!!
第一句话……楼下坐沙发的交给你了!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 大家一起来连载[二]!!第一句话坐沙发的来写吧~

这是一个大雪纷飞的冬夜,就像是满天飘舞着樱花花瓣古老的京都。
黑与白,刺痛了她的眼睛。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃
板凳

漫无目的地走在大街上,人好多呢…对了,今天是情人节。
好冷,紧了紧衣服,如果真的连情人节都会觉得冷的话,那她真的不算是什么懂得爱情的人。
或许是今年没有了平次的陪伴吧,平次今天被老师留在学校了,老师应该是故意为难平次吧,谁叫他今天跟老师顶嘴。
感觉怪怪的呢,每年的情人节平次都是在身边的,虽然不是以情人的身份,虽然她很希望他是以情人的身份,但不管怎样还是很幸福的。
奇怪,这几年情人节都是大雪纷飞的,为什么…今年,她会特别冷呢?
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
地板

一个人,她很在意自己正是一个人走在大街上。没有他在身边,真不习惯。
哪怕天天被他骂,被他嘲弄,和他纠纷着看上去不愉快却能让人甜在心底的纠纷——无论他是否爱自己。身边有他时,她会忽略寂寞,忽略嘈杂,忽略除去他以外的一切。那么多年来,她知道,这是一种病,而且愈加严重。她有一种不好的预感,这无可救药的病,迟早会将她生生地吞噬,她再也回不去出不来。那将是一场劫难。
劫难,天生就有了吧。
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

(不要断啊)
“和叶!”一只手拉住我的手臂,一股暖流流进心中。
是他。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

偶来了

“怎么?老师大发慈悲?”摆出吵架的架势,她明白怎样的对话是最适合她和他的。
“不是,是我溜出来的。”对面的那位却十分真诚。
溜?是为了我吗?又病了呢,不要幻想还是忍不住幻想……
“是在找女朋友吗?”嘲讽地看着他,同时慢慢细心的安慰自己
“是…不是。”模糊不清地回答,不明白,他要说的究竟是什么?
“喂,是我在问你啊”虽然显得不耐烦,但她希望永远都不要知道答案,因为,知道了答案就等于
……幻想破灭
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

“是来找你,亲爱的。”(亲爱的??我自己先吐死)

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

“别恶心了”心里有一丝兴奋的感觉,但她知道,这只是虚伪的而已
“我可没有,我是来跟你一起过情人节的。”依旧是玩世不恭的表情
“那我应该以什么角色出场呢?”她哑然,明知被他玩还是宁愿被他玩
“那,母亲大人?”他笑着说了出来
“好,乖儿子。”她应着他,感觉一下子又跌入了低谷,期望太高,失望也会是一样的阿!

真是的,写上瘾了。不过好像是满好玩的

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

“跟你说句话你就占我便宜啊……”平次笑着说,却没有一点气愤

写上瘾了就来玩嘛。枫~~~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

“今天怎么了?”轻轻的喃了一句,恐怕他也没听见吧,今天是怎么了?打破以前的常见方式,不吵架了?
“什么?”他不确定她是不是在说话
“没什么,乖儿子。”她笑了,笑的灿烂,笑的明媚,但同时…也笑的虚伪,“我们去逛街吧”
不知何时,连她也学会虚伪了呢!

情人节快结束吧~~~~~~~都写的没什么好写的了
不知道是该叫楼主最最,还是爱爱,还是和和,还是平平,还是……(省去枫n个猜想)
楼主~~~~~~~告诉我吧!!
告诉可怜的枫吧!!!!
笑~~~~水比正文多

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

我也想结束情人节啊……

虚伪……并不是她想要的……那句话……才是真正的……

我叫Kyoko,叫平平也可以的啊~枫的N个猜想都PASS~~~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

两个人漫无目的的在街上走了一晚。情人节就这么过去。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

好啊,平平的一句话就把它结束了,好崇拜你呀~~~~~

“和叶!”兰的电话在第二天早上就打了过来,“情人节过的怎么样啊!”
“没什么,就是和平次上街。”和叶无聊的应着,为什么那么浪漫的事,放在他们两个之间就……
“哦~~~”兰会意的长叹一声,“是一起过情人节吧!”
“什么啊。”和叶越说越觉得可惜,“我们是以母子的关系上街的,小姐,你有见过母子恋吗?”
“你们在搞什么啊!好不容易的一个情人节就这么混过去了。”兰更为和叶感到可惜,“这一年算是白过了。”
“不用吧兰,”和叶抽筋,“那你是怎么过的呀?”
“工藤新一就寄了份礼物,什么话都没说。”兰一说到这个就生气,“他回来我就……”(和叶在电话中听到了杯子破碎的声音,继续抽筋)兰殊不知柯南就在旁边,而且还暗暗松了口气
“哦,是…是这样啊!”和叶没想法了
“和叶,不是我说你”兰继续,好像刚刚她没做什么一样,“你跟平次还真不能就这样耗下去”
“那我们该怎么办?”和叶疑惑地问

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

“很简单嘛。”兰笑着说,“只要某个人先说出那句话就好啦……”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“说,说什么?”是不是认识太久了呢?原来那种“装傻”的本领,可以传染。
我 想变成风... 宛如气息般的风...... 时而吹干你的泪。 时而治愈你的疲惫。 我想成为这样的风。 因为我是女孩子,偶尔会很疲惫,偶尔也会忍耐着痛苦。 这时候...你......要降落在我身边。 温柔地拥抱着我......

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

“装傻啊”什么都满不过兰的眼睛“还嫩了点”
“我们真的不可能有什么的”和叶转回正题
“真的?假的?现在你可不能说了算。”
“那……我应该……”几天没给兰打电话,怎么兰的语气就变得那么怪?
“反正这个我也说不上来啦”兰急急地说,和叶隐约听见柯南在叫她,“柯南叫我了。以后再聊吧!”
“好。”和叶应着,“bye”
感觉,兰真的是很幸福那!
虽然新一不在她身边,但她还有柯南啊!
虽然他在她身边,但……她仍然什么都没有……

好好玩哦,真是越玩越有意思了耶平平,突然发现我好爱你哦(当我没说)
不要理我,就当我不存在,空气~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不不,也许她还有点什么,至少她的身边还有探哥哥咧...
不如,明天去找他吧,她开始想他了,想起他的微笑和温暖的话语。
为什么,平次不会这样呢?
仔细想想,好像每次都是自己去挑起一场场口战的。
真的吗?好像果真如此,但为什么在口战后,她总忍不住难过......
----------------------------
惨了,惨了,我怎么那么喜欢把探探当做次次的情敌?!
我 想变成风... 宛如气息般的风...... 时而吹干你的泪。 时而治愈你的疲惫。 我想成为这样的风。 因为我是女孩子,偶尔会很疲惫,偶尔也会忍耐着痛苦。 这时候...你......要降落在我身边。 温柔地拥抱着我......

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

她气,她气,她气自己怎么就总是捉不住那个家伙的把柄。她才不像自己总被他玩得团团转咧。
平次,那真是个自私的家伙,怎么就从来不考虑考虑她的心里面,到底在想些什么呢?
甚至,他不懂得说谎,不懂得怎样让她发自内心地开颜一笑。
每次脸上有了些许的红晕,以为他真的要对自己说了,听到的却是令自己万分气恼的话语。
内心,又何止是气恼。
简直是窒息。
他真的不知道她的心意吗?还是,他根本就不顾及她?

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

“探哥哥!”和叶不顾及形象就在楼下喊道
“谁……”某人伸出头“和叶啊。”
“哥哥,我们出去玩吧!”和叶决定好好疯一下
“好啊!你等一下。”一阵翻箱倒柜,终于……
他们手牵手,走向了去游乐场的方向。
另外一方面
“和叶”平次准备找和叶去游乐场,“怎么不在家呢”
“咦?”平次突然发现两个可疑的身影,“和叶和……白马探?!”
平次真的是被震傻掉了,但是不管怎么说,先跟着!
至于原因嘛……我们比他清楚

真是,第一次写白马探~~~~~
平平啊,问一下,水平线上的阴谋出了没有啊
里面有没有平次和叶啊

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

平次不声不响地跟着,毕竟是部长的儿子,跟踪水平都是一流的,不亚于东京的毛利小五郎(汗……)
他远远地看见,一路上和叶都亲热地挽着白马探的胳膊,更有甚者,还把脸贴在了他的肩膀上,就跟上了“阿隆发”强力胶似的,一粘既合,一世离不开的那种。
XX!平次在心里骂了一声。
过了一会儿才发现自己不太正常:那个笨女人出去约会管自己什么事?用得着那么神经质吗?
尽管这么想,他的脚步还是不由自主地走着那条他们同样也在走的路线,依旧跟踪。
难道,我也和那女人一样,吃错药了吗?