QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

毕业心情——大家分享下:)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
走过了四年不知所谓的日子
度过了人生最灿烂的青春
在心情低落的五月
迎来了毕业的感伤

回首过去
我不知道自己得到了什么,拥有了什么
但是,我清楚地知道
我失去了什么
世界上最宝贵的,最值得珍惜的
都与我擦肩而过
留给我的,只是淡淡的回忆与哀伤

走过曾经的每一个角落
将一切的一切,留在记忆的深处
慢慢地
我想起
这四年里
其实,我也收获了很多
学习上的,友情上的,以及太多无法用言语表达的
才知道
这四年里
我接受了太多太多的来自他人的关怀与爱
回报的却是太少、太少
宿舍的姐妹、同窗的好友、亲切的辅导员、以及每一位老师
都对我的生活产生了不可忽视的影响

忽然想起
自己应该写一篇有关感谢的话题
就在要动笔之际
我,想起了远方的家人
他们,是我最应该感谢的
可是,我却不知道该怎样表达
不仅是这四年
从小到大,他们给我的,是我说不清的
他们为我付出的,是永远忘不了的
要怎样,才能回报他们一直以来对我的殷切的爱与希望
也许,那是永远也回报不了的
是我心里永远的痛与遗憾

有过欢笑,有过痛苦
也曾期盼,也曾失望
走过了时间的长河
迎来了未来的考验
我,
一个大四毕业生
用我四年里最宝贵的回忆作为行囊
踏上人生的征程

さょなら
我的大学
我的有关大学的一切
さょなら
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 毕业心情——大家分享下:)

我也快毕业了,不知道我到底会不会留恋什么,总之一切随缘吧~
我匍匐了一百年, 微笑着焚烧了一百年, 只为等待与你灰飞烟灭的重逢, 因为你的快乐, 是我生命里全部的信仰。 ★~~~~~~~◎~~~~~~~☆ 我很喜歡妳!愛就这样突然~喜歡新一~喜歡柯南~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=kaede]呵呵,真想不到原来这里有这么多的毕业生啊,我还怕发了这个帖子被人说无关主题呢:),原来还有这么多的哥哥姐姐啊%&158
我们19号开毕业典礼,头天晚上还要晚会,我们还要上去唱歌,晕啊:(%&030
每个人的毕业心情都不一样的说,但是呢,无论如何,是四年的时间就这样过去了,真的很……%&094
呵呵,我还是很想穿学士服的,那天一定要好好拍照啊:)多有意义啊
以后还要上研究生,还是在同一所学校,所以我的伤感也只是维持了那么几秒而已拉%&158

我会开心的拉,茶茶:)就是,我们怎么总是碰不到呢,很想念你的留言板呢:)%&037[/QUOTE]
那就去留言嘛~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
90 ℃

失去后才知道拥有时的幸福,才知道原来我错过了许多东西,而那些恰恰又是最美好的,最让人怀念的,也是最让人动情的.......
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我才初二啊,羡慕大哥大姐们.
某依考试快考死了~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

呵呵,真想不到原来这里有这么多的毕业生啊,我还怕发了这个帖子被人说无关主题呢:),原来还有这么多的哥哥姐姐啊%&158
我们19号开毕业典礼,头天晚上还要晚会,我们还要上去唱歌,晕啊:(%&030
每个人的毕业心情都不一样的说,但是呢,无论如何,是四年的时间就这样过去了,真的很……%&094
呵呵,我还是很想穿学士服的,那天一定要好好拍照啊:)多有意义啊
以后还要上研究生,还是在同一所学校,所以我的伤感也只是维持了那么几秒而已拉%&158

我会开心的拉,茶茶:)就是,我们怎么总是碰不到呢,很想念你的留言板呢:)%&037
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=抹茶雪糕]恩~希望我不会遇到虎叔- -
那我就叫lara阿姨了哈%&129[/QUOTE]

。。。茶茶最好还是不要这么叫……哈哈哈哈……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿, 我今年就要初中毕业读高中哈哈哈...羡慕我吧...
(我感觉我真年轻.....刚过完儿童节....)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=lara·潘]=o=|||||||||||||||||||||||

看……看错了……看到那个语气又提到老虎来着就不由自主想到咖啡了……寒……

呃。。。先道歉的说。。。

另外。。。那个茶mm啊。。。哎。。。(想不出该说什么了……跟老虎解决问题ing……)

p.s.想象学士服的虎^^[/QUOTE]

恩~希望我不会遇到虎叔- -
那我就叫lara阿姨了哈%&129
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

不穿那个长袍拍照貌似有点遗憾,怎么说都是奇特古怪的服装,不是每天都能穿着上街而不被人注目的......

我的是黑色长袍~~去礼堂参加正式宴会的时候必须穿~~(要么你得穿一整套的西装甚至帽子,想到领带的复杂系法......)除了最近一段时间以外我发现学生们还是倾向于穿印有学院名字的短袖衬衫在各自喜欢的校园角落排照,近来这种老式样的袍子比较受欢迎,原因不明~~

从前年轻的时候听说什么寄宿在学术服上的中世纪幽灵还有戴上就 拿不下来的帽子等等......

吃午饭的老头子

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=panzerVI]单数素武汉的……?那个……我是说……我也是……那个……然而我高考的时候已经有空调了~记得那三天都是39度左右来着~~
关于防空洞……我夸张下嘛~不要这么讲究科学性>_<[/QUOTE]
哎  我不是早知道你是华工的了嘛  当然知道在武汉  我家是武汉的  不过学校不在啊

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

单数素武汉的……?那个……我是说……我也是……那个……然而我高考的时候已经有空调了~记得那三天都是39度左右来着~~
关于防空洞……我夸张下嘛~不要这么讲究科学性>_<
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

毕业的季节~~~
大四的学长学姐都跑掉了~~~
俺们这些人就觊觎交易版的旧书和二手衣~~~`
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=lara·潘]听说单数是研究生来的?

admire下^_^[/QUOTE]
汗!向来不爱学习,自己也不知道咋混的

[QUOTE=panzerVI]毕业照归来……太可怕了~~比大一站军姿的时候热得多得多~~~毕竟当初哪有500多个人挤一块儿的~简直顶得上重庆大轰炸时的防空洞了~~活着回来真好~*_*
然效果可能会很难看|||||||||||||||||||[/QUOTE]
重庆防空洞其实倒很凉快,只是不能想象轰炸时沙丁鱼的场景,你那个恐怕还是不能比
不过想想现在高考的真幸福啊,我都不知道是哪年改的6月高考,记得我们以前是7月的7、8、9,武汉又是出了名的热,几乎每年都有中暑的,我们那年大旱,全市派了很多卡车运冰块放在教室里……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主比较多愁善感,我是早就巴不得离开这个浪费我时间的鬼地方了。
我还有十来天毕业,不过我已经读了五年大学,更令人沮丧的是还要再继续待三年。
目前正在探索一条适合自己的路,给我一个理由,让我想盖茨一样休学吧。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=yj1983]我们答辩的当天还要照集体毕业照……想象不能……[/QUOTE]

为啥想象不能?>.<

[QUOTE=虎]我们可没人敢穿学士服……会中暑的……抖~~  [/QUOTE]

怒!干啥不穿!要穿!
想当年那个巨暑啊俺们还不是统统套上学士服从校门口一路拍照溜达到相辉堂前的草坪!毕业典礼上俺还和可爱的秦绍德书记合影了,他穿的是红色的学士服,很像圣诞老人。。。= =|||

嗯。。。继续想象学士服的yj和老虎……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

我们可没人敢穿学士服……会中暑的……抖~~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

我们答辩的当天还要照集体毕业照……想象不能……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Black.Sirius]lara姐姐不负责任么???
为什么是“由咖啡发表”??明明是某茶发的说~~~~
不只我一个叫你阿姨啊~~~(可是为虾米倒霉的都是偶~~lara姐的怨念啊~~~)

PS:21楼的也高三么??握手握手!!![/QUOTE]

=o=|||||||||||||||||||||||

看……看错了……看到那个语气又提到老虎来着就不由自主想到咖啡了……寒……

呃。。。先道歉的说。。。

另外。。。那个茶mm啊。。。哎。。。(想不出该说什么了……跟老虎解决问题ing……)

p.s.想象学士服的虎^^

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

毕业照归来……太可怕了~~比大一站军姿的时候热得多得多~~~毕竟当初哪有500多个人挤一块儿的~简直顶得上重庆大轰炸时的防空洞了~~活着回来真好~*_*
然效果可能会很难看|||||||||||||||||||