QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原創平和] 浪漫与散漫之间

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

和叶问道:「今年情人节要送我什么礼物?」

平次懒懒地答道:「现在说就没意思了,到时给妳一个惊喜。」
心里却想着:「在一起那么多年,都已经有资格过清明节了,还要过什么鬼情人节?到时再说啦!」

和叶两眼发亮地说道:「可是工藤送兰一枚好美的钻戒,好羡慕喔!」

平次摊开报纸说道:「妳没看到电视那个钻石的广告吗?『看!有流星』,难道你希望我们的爱情像那流星一样?」

和叶蹶起小嘴抗议:「才不是咧!人家说:『钻石恒久远,一颗永流传』,这样才象征爱情的长久。」

这问题早就在两人之间讨论过许多次,所以平次胸有成竹哄着:「我们不是已经说好了吗?结婚时再送一枚好大好亮的钻戒,给妳戴一辈子。现在只能买得起超级小号的,掉了还要用显微镜找,多麻烦啊。」

和叶侧了头想了想,点点头说道:「也对,钻石太贵了,这样你负担会太重。不过,快斗去年送给青子九十九朵玫瑰,好浪漫喔!」

平次暗自骂了声粗话,心想就是这些男人中的人渣败类,坏了谈恋爱的行情,把女人的胃口养大了。

平次清清喉咙,用权威性的语调说道:「一个男人送女人九十九朵玫瑰,一定有不良企图,这叫司马昭之心,路人皆知。狼子野心啊!狼子野心啊!」

和叶没好气地说道:「你以为每个男人都像你这样色瞇瞇的不安好心?他那才叫重视心所珍爱的女人。」

平次用鼻孔嘲笑这种荒谬的言论:「错!错!错!妳以为送玫瑰花就是浪漫?妳知不知道这样对女性是一种物化?认为靠外在物质就可以赢得女人爱情的家伙,会有多爱这个女人?以物质化的手段得到女人,就会把那个女人物质化,把她当器具使用!」

沉默了一阵,平次津津有味地看着报纸,和叶则用手托着脸颊思考着……和叶认真地说道:「其实我也不是真要你送东西给我。只是这几年的情人节,我们都过得很平淡。不是吃饭,就是逛街、看电影。我希望今年有不一样的情人节。」

和叶瞪着大眼,满怀希望地等待平次的回答。平次的目光正被影剧版的清凉写真吸引,随口说道:「妳懂个啥!我们这叫天天都是情人节。这叫一路走来,始终如一。」

和叶的怒气渐渐涌上心头,脱口而出:「你可不可以用点心啊!现在还没结婚就那么不在乎,结了婚,你不把我当空气才怪。」

平次心中正在思考,那报纸上的女明星写真,怎么胸部看起来怪怪的,回头看了的胸部,突然感叹女人胸部怪怪的,总比小小的好。

和叶心中的熔浆已经准备喷发,面无表情地淡淡说道:「这样好了,今年的情人节由我来规划,你只要乖乖的配合我的计划,这样总行了吧?」

平次猛一回神,皱起眉头自言自语:「今年情人节是几月几号?」

和叶冷酷地回答:「自从地球开始运转,情人节就是二月十四号。」

平次立刻强辩:「这我当然知道,你说的是西方的情人节啊。妳当我白痴啊!我问的是中国的情人节,七夕!七夕!今年七夕是几号?」

和叶紧握双拳嘴角微微颤抖,咬着牙说道:「今年七夕是国历几号,我等一下帮你查。我只知道四天后就是西洋情人节!」
说完话后,和叶突然开始猛烈咳嗽,脸上尽是痛苦的神情。

平次马上放下报纸,轻轻拍着和叶的背部,开始斥责:「妳感冒好几天了,叫妳要按时吃药,妳就是不听!妳是小朋友啊?这样要照顾妳一辈子不累死我才怪。」

然后,平次匆匆进卧室拿了药包,倒了杯温开水。和叶好不容易停住了咳嗽,看见平次在一旁手忙脚乱地打开药包,将药丸由小到大一一排列整齐,而眉宇之间尽是担忧的神色……

突然之间,和叶笑出了浅浅的梨窝……
因为,她终于拥有情人节的浪漫感觉。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
沙发

回复: [原創平和] 浪漫与散漫之间

Nice story!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

不错啊,
加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

嘻嘻   谢谢大家啦 !!
小妹我第一次发平和文
请各位前辈们多指教 ^ ^
[font=System][/font][b][size=4][color=blue][font=新細明體][size=3][color=#000000]★ [/color][/size][/font][size=4][b]平和守護神[/b][/size] [font=新細明體][size=3][color=#000000]★[/color][/size][/font] [font=新細明體][size=3][color=#000000][/color][/size][/font] [/color][/size][/b][b][color=#0000ff][/color][/b] [b][size=3][color=#00bfff]如果幸福的路是那麼的短, 那我可不可以賴著不走 ?[/color][/size][/b] [b][size=3][color=#00bfff][/color][/size][/b] [b][size=3][color=#00bfff]因為[/color][/size][/b] [b][size=3][color=#00bfff]這樣的喜悅我要靜靜複習[/color][/size][/b] [b][size=3][color=#00bfff][/color][/size][/b] [b][size=3][color=#00bfff]這樣的幸福我會輕輕想起[/color][/size][/b]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩恩```真好

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

真的很搞笑啊,终于找到了属于平和的感觉
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

不错,我喜欢