QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[同人文] [原创]All-In (7.19 )

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]All-In (更新6月19日)

抽泣....QQ下不下来.....

我再想办法去下个MSN好了.....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

那就谢谢九了. 能问第二志愿是什么吗?
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

一本的第二志愿是浙江工商(我打算没事去冰家蹭饭),二本的第二志愿是青岛科技。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

更新6.23
拜托大家一件事情:因为九的粗心,《All-In》中有很多错字,九自己找不全,能不能麻烦大家玩一次“大家来找茬”,帮九找下错字?谢谢!!

平次坐在吧台边,远远的望着正在洗牌的和叶,手里把玩着酒杯,看似悠闲,大脑却丝毫没有闲着,一直在考虑案情。昨天的Pit Boss说得没错,和叶今天来上班了。
    眼前是热闹的人群,每一张牌桌前都围满了人。虽说现今世界上人有近一半的人口处于贫困之中,可这一事实却与眼前那些花钱似流水的人们形成了一个极强烈的对比。这个世界还真是不公平,平次不由得想到。
    有那么几个美貌的女子在赌场里一个人晃来晃去。平次猜想她们也许就是那些想利用自己美貌来钓个金龟婿的女子吧。其中还有那么一两个冲着平次直送秋波。可惜平次无心消受美人恩,仍将注意力集中在和叶身上。
    平心而论,和叶的确是个美丽的人。无论多么挑剔的人都无法从她身上找出不足。这样的美貌无论在哪里都是一样引人注目。平次好奇的是这样一个美丽又年轻的女孩子为什么在这异国他乡从事这样特殊的职业,而且有着这样特殊的身份地位。如果说是人各有志呢,似乎又说不上。如果她真的热爱这份工作,她就不用每天都这样冷着脸;如果她并不喜欢这份工作,又为什么要来这里工作而且还做得那么出众?……
    那一桌客人总算是不赌了,满面笑容的站起来,握着手向赌场外走去,看样子是谈成了一笔生意。和叶面无表情的收拾着桌上的纸牌,然后在桌边坐了下来,等待下一群有资格坐上这张赌桌的客人。平次急忙收回心绪,趁着这个机会凑了过去。
    “远山小姐,您好。”
    和叶抬起眼睛来看了平次一眼,淡淡地说:“你好。”
    “呃……”平次指指吧台,“能不能请您喝一杯?”
    “对不起,我们工作时是不允许喝酒的。”
    “那么……谈一谈行吗?”
    和叶再一次抬起头来看了看平次,犹豫了一下又看了看表,说:“好吧。”
    两人在吧台边坐下,平次为和叶点了一杯奶茶,说道:“远山小姐,我还是想就哈肯特的事情问您一些问题。”
    和叶面无表情地听着。
    “首先是关于哈肯特的保镖。请问他通常都带着几个保镖来赌场呢?”
    “大约是三个吧。”
    “您可以肯定吗?”
    “不能。”
    平次轻轻摇了摇头:“那么,他的保镖固定吗?”
    “我没有注意。”
    “哈肯特来赌场的时候除了保镖,通常还带些什么人呢?比如情妇之类的?”
    “我没有注意。”
    “那么,”平次毫不气馁,问道:“他在赌桌上和人谈生意吗?”
    “我没有注意。”
    平次有种想用力扯自己头发的冲动。
    “那么————”
    “哈罗!!”旁边突然跳出来一个人,“Hi,Heiji!!”
    平次和和叶都吓了一跳。扭过头,平次吃惊得说:“娜?你在这里干什么?”
    一身红色长裙的娜塔蕾笑眯眯的反问道:“你在这里干什么?”
    和叶惊奇的看着平次和娜塔蕾。
    “远山姐姐,你们刚才说的是日语吗?我一句都听不懂耶~!你们在说什么?”娜在平次身边坐下,服务生为她倒上一杯勃艮地。
    “我们……我们随便聊聊。”平次答道。
    “No!No!”娜竖起食指笑道,“你们一定是在谈论什么重要的事情,因为Heiji你的表情很严肃。”
    “啊……这个……”平次不知说些什么好。这时,一位服务生走到和叶身边低声说了几句话。
    和叶点点头,起来说了句“失陪”就回到牌桌前。一群新的客人已经在牌桌前坐了下来。
    平次目送和叶远去,长长的叹了口气,用力捶了一下吧台。
    “怎么了?”娜关切地问。
    平次摇了摇头,将杯里的酒一口喝下。
    “究竟发生了什么事情?说出来嘛!也许我可以帮你。”
    “这个忙……你帮不上。”
    “不要这样说嘛!”娜笑了笑,“在拉斯韦加斯,没有我做不到的事。”
    平次抬头看了看娜。娜只是注视着平次,静静的微笑着。平次想起那个很会对付女人的白马探说过,女人有这种笑容的时候,意味着她对自己有着绝对的把握。还有那个平日喜怒不形于色、总是一付扑克脸的宫野志保,有时也会有这样的笑容,尤其是碰上棘手的事情的时候,她这样一笑,平次他们心里就觉得有了底。
    “嗯……确实是非常严肃的事情……”平次慢慢地说,却被娜打断了。
    “别在这里说,”娜扫视四周,“这里耳目多,不安全。跟我来。”说着拉起平次向赌场侧梯走去。
    走到侧梯边,娜招手叫来一个服务生,在他耳边低声说了几句话。服务生点点头,匆匆举了一躬,走了开去。娜把平次拉进一个空着的休息间,关上门。
    “请坐。”娜和平次在沙发上坐了下来,“请说吧。”
    平次看了看娜,见她依然很沉静的样子,点点头,拿出证件。
    “我是国际刑警。上周五,也就是六天前,一个名叫卡尔·哈肯特的男子和他的3个保镖于早上4点离开Casine后,早上六点20分左右时被人发现死在昨天我遇见你的地方。唯一活着的是他的司机,丹尼·马尔克斯,被打成重伤,目前还在昏迷中。”
    娜轻轻的点了点头。
    “因为案发之前哈肯特他一直在Casine,又是Casine的常客,所以我想再Casine调查些情况。很不幸,”平次摊开手,苦笑道,“Casine的老板哈里森似乎很不愿配合我的调查,至于Top Desk的和官远山和叶,根本就是一问三不知。案件拖的时间越长就越难结案。啊~~~我现在真的一点办法也没有了!!”
    娜笑了笑,问:“为什么你说哈里森先生不愿配合你的调查呢?”
    “我第一次见他的时候,他就显得很不情愿让我调查的样子。我和他说我的调查并不会伤及他的利益,他才勉强让我和远山小姐谈谈。问询刚结束,他就下逐客令——我有什么办法?如果哈里兹不同意,我又怎么可能再Cacine放开手脚调查呢?”
    娜翘起红唇,娇媚的笑了,仰过头去顶着天花板上晶莹的吊灯,问:“你认为在Casine可以调查到些什么?”
    “我不敢说破案的关键在Casine,但在这里起码可以查到些与哈肯特有关的记录。‘日光之下并无新事’,既然案发前夜哈肯特在Casine消磨了一夜,总有些线索对不对?”
    娜咬着红唇,低头想了想,抬起头来冲平次一笑。
    平次愣了一下。这个笑容似乎说明了很多问题。可是这又究竟有什么含义呢?来不及多想,娜已经站了起来。
    “我还有事,失陪了。”语毕,向门口走去。
    平次茫然的站在休息室里,突然觉得自己把案情告诉娜似乎是个决策性的失误。追出门去,娜早已不见了踪影。赌场里熙熙攘攘的人群中,红色长裙的女子很多,却总不见娜。平次黯然摇摇头,看了一眼依旧坐在赌桌前忙碌的和叶,满怀心事的离开了赌场。

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]All-In (更新6月23日 麻烦大家玩一次“大家来找茬”)

九JJ加油吧……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]All-In (更新6月23日 麻烦大家玩一次“大家来找茬”)

原来这也有啊
偶很罢好意思的说
偶2周前才看了"迷宫"
才爱上了平和
(以前为节省时间都把他们的拉过了,米看)
这2周把他们的出场全补上了
偶觉得是最配的一对~~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

下午喝着咖啡,把故事看完了.赞~~~~~九妹
题材够新鲜够刺激,而且有种很笃悠的感觉,慢慢展开,不急不躁
查了不少资料吧,瞧咱九妹多敬业~~ ^^
全力支持,加油~~ %&069

另:高考辛苦了~~ %&019
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

姐姐回来了,还写文章吗?九可期待了~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

更新6.25  今天更新一点点~~~

太阳懒洋洋的悬挂在空中,漫不经心的俯视着草地上晒太阳的人们。这种灿烂又不会晒伤人的阳光无疑是人们的最爱。草地上有闲聊的主妇,希望晒出一身迷人的小麦色肌肤的少女,奔跑着玩闹的孩子们和狗。白发苍苍的老人坐在凉椅上静静的看书,不时地抬起头来看着草地上热闹欢乐的人群,唇角扬起慈爱的笑容。上班族匆忙的路过,不无嫉妒的看着草地上的欢乐人群。他们也会感染上愉快的空气,心情不由得轻松起来。
    这是一个美好的下午。欢乐充满了天地间。每个人都笑着。生活也许会有麻烦。但是当你在这样美丽的城市,沐浴着这样美丽的阳光,眼前还有美丽的少女和可爱的小孩子,谁都会忘却阴云,忘却烦恼。
    只有一个人例外。
    平次一脸郁闷的走在路边。和灿烂的太阳相反,平次此刻心中冷风呼啸,暴雨滂湃。案情没有进展,反而愈来愈迷综。这样下去,这个案件就会越拖越久,工作越堆越多,还要被工藤他们嘲笑……
    哀怨的像个怨妇,平次可怜兮兮的看着公园草地上的人群。他倒是很想像别人一样,悠闲的坐在草地上,享受着初夏美丽的阳光。然而————工作!工作!!平次心里第一千次的哀嚎着……
    羡慕的看着休闲的人们,平次漫无目的的慢慢走着,目光却不经意间被草地上一个身影吸引。
    那是个年轻的女孩,穿着粉蓝色的运动服,扎着马尾辫,看起来充满活力。她低着头,目光固定在放在膝盖上的书上。金色的阳光洒在她身上,像是镀上了一层金。阳光在头发上漫反射,仿佛是天使头上的光环。一只咖色的牧羊犬叼着塑质骨头向她跑了过来。女孩抬起头,从狗嘴中接过骨头,轻轻拍了拍牧羊犬的头,然后扬手将骨头掷了出去。
    狗狗开心得大叫一声,撒开四脚追了过去。隔的太远看不清那女孩的面目,却隐约可以看到,她在看着飞奔而去的狗狗微笑。
    似曾相识。平次想。
    这是一幅美得让人心醉的图画。平次看着那女孩,不由得想到——那女孩……
    天天天天天啊!……她有些像远山和叶!!
    不是有些,是很像!
    平次摇了摇头。假的吧,平次想,那个万年冰山,她怎么会笑?
    女孩大约是感觉到有人注视着她,抬起头来看向平次的方向。看到平次后,她送上一记大大的甜甜的笑容。
    平次被吓了一跳。
    天呐!这是尼古拉斯·凯奇的《变脸》吗?
    她她她她居然是远山和叶!!!那个不会笑的冷着脸的远山和叶!!!
    平次显然是被吓愣了。
    和叶似乎对平次的反应感到有趣,笑得更加顽皮。
    平次的呼吸窒了一下。心漏跳了一拍后,突然开始猛烈的悸动。
    那是怎样一个明媚的微笑啊!明丽的让太阳也无法比拟。那笑容像一道蛊,让人轻易就迷失在其中,难以自拔。而你沉溺的心甘情愿。这笑容带着三分狂野七分清丽。这两种完全不同的气质却如此完美的融合在一个笑容中,一张脸上。看似矛盾,却有着蛊惑人心的力量。而这种混合的气质让这张原本就完美无瑕的脸更加迷人,让人无法移开目光。
    冷着脸的远山和叶是冰山上遥不可及的雪莲。笑着的远山和叶是花园里傲然怒放的德·沙·杜瓦尔(无刺玫瑰——笔者注)。
    雪莲和德·沙·杜瓦尔气质不同。但她们的共同点就是————美丽。
    平次的大脑一片空白,只看着嫣然微笑的和叶,呆若木鸡。
    和叶咬着红唇笑的肆无忌惮,伸手拍了拍身旁的草地。平次清醒过来,会意一笑,走过来在和叶身旁坐下。

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]All-In (更新6月25日 更新了一点点)

原来这么多还叫做更新一点点啊= =

惊叹中……
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]All-In (更新6月25日 更新了一点点)

和妹妹、L老大、冰.....相比就是很少嘛!
这点东西,本来就不多.....

我是怕几天不更新文章沉底,才会发这么一点,自己顶一下啦....寒....

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

高考刚好就发文~~好敬业啊~~
不过还是要支持!
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

...........加油写吧.........速度N快.......敬佩有佳

8过貌似.....和叶和"冷艳"给我总是有那么一滴滴的...一滴滴的.....距离......

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

这里的和叶有点特殊的味道。加油加油!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我太喜欢这里的和叶了!!!九写出来的人物真是让人喜爱……加油~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]姐姐回来了,还写文章吗?九可期待了~~~[/QUOTE]
原来的构想总想付诸实现滴,只是时间问题,呵呵,时间问题而已^^

"三分狂野七分清丽" 多到位,都说到家了
%&039
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]和妹妹、L老大、冰.....相比就是很少嘛!
这点东西,本来就不多.....

我是怕几天不更新文章沉底,才会发这么一点,自己顶一下啦....寒....[/QUOTE]

我每次都只更新很少很少的说。看着篇幅不短,只要是因为空行的缘故。

PS:我对于接下来的发展很期待,感觉真相正一点一点被揭开。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=飞叶]原来的构想总想付诸实现滴,只是时间问题,呵呵,时间问题而已^^

"三分狂野七分清丽" 多到位,都说到家了
%&039[/QUOTE]
和叶的这种复合气质是由她所处的环境所造就的......
原本是想要写成“两分成熟两分纯真三分妩媚三分清丽”的,敲键盘的时候又觉得这样写就成了四重人格了,这种人我可写不来。想想还是三分狂野七分清丽更符合我这次的设定吧。

相信姐姐的新文章肯定像《上演》一样好看~~~~~~~
我都等不及了.......%&184

[QUOTE=若即若离]我每次都只更新很少很少的说。看着篇幅不短,只要是因为空行的缘故。

PS:我对于接下来的发展很期待,感觉真相正一点一点被揭开。[/QUOTE]

这个故事确切点说应该是两条线吧。一条是平和的主线,一条是杀人案的副线。两条线有交集,但不是很多。
啊啊啊啊,好难啊!现在才发现,杀人也是这么一件麻烦的事情。构思这个案件真得让我.......%&044 在这样下去我迟早会变成白发容隐......
此时此刻,正在续文。哇啊!我要哭了,怎么写都找不到感觉啊!T.T

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

案件么,要符合逻辑又要有意思,的确是比较难写,不过九JJ一定可以想出来的。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

有意思我想可能谈不上,但是专业知识多少会有一点,蒙人应该是够了(暴汗)。