QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [《危险关系》&

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
顶楼
%&192 file 1  新婚之夜

“什么?结婚?我看你们脑子烧坏了吧!”服部平次不可思议的看着一脸灿烂笑容的父母,大喊起来。

“你这个臭小子!和叶可是东都大学艺术系的高材生啊!而且长得又漂亮,最重要的是,她性格又么好,能娶到她是你的福气啊!”静华笑吟吟地说。     

“我可不管。结婚是我的事,我不想娶她!”

“平次……”平藏威严的出现了。“我已经调查过这个女孩子了,背景相当的干净。作为一个警务人员,最重要的就是这一点。而且你母亲又那么喜欢她,你就……”

“你们疯了!”平次吼道。

“你这小子!不要太过分!要不是知道你爸爸是警本部长,她也不会那么爽快地答应呢!”静华说。

原来如此!平次恍然大悟。原来是看中了老爸的官位啊,这样的女人,想来也不是什么好东西!这一次老爸老妈好像没那么容易的动摇,不如先娶了她,然后慢慢暴露出这个女人的本色,这样的话不但可以甩了她,而且还可以摆老爸一道,他们真是越老越糊涂了!

于是……

“服部平次先生,你愿意娶远山和叶小姐为妻吗?”

平次心里冷笑了一下,仍然没有去看身边的女孩一眼。然后用最含糊不清的语调说道:“愿意。”

“远山和叶小姐,你愿意嫁给服部平次先生吗?”

和叶低着头,脑中浮现出一幅小时候的场景:凶狠的歹徒,锋利的刀子,哭泣的女孩……还有,身着警服的……她抬起头,轻声但又十分坚定地说:“我愿意。”

走进只属于他们两个人的房子,平次和和叶多少有一点不自在。平次打开了房间门,坐在沙发上看书。和叶愣愣的站着,然后从衣橱里拿了些衣服:“平次……我先去洗澡了……”

浴室里的水声哗哗的响了起来。平次仍然是不为所动。他随手拿过相册,胡乱翻了起来。嗯……这个女孩子,长的倒是真得蛮漂亮的,有好几张她高中时扎一个马尾辫,穿水手服的照片,看上去十分的清纯可爱。不过……平次冷笑,估计呆一会出来一定是一身性感睡衣,想来讨我的欢心,看我怎么冷她!   

门开了,和叶一身可爱的粉红色的吊带睡裙看着平次……难道,这个男人就准备一直看书看下去?和叶咬着嘴唇。

“你先睡吧,我今天晚上要看书。”

冰雪聪明的和叶,已经不需要进一步的警告了。她抱起枕头和被子,走到他面前:“你们家有没有客房?”

平次没有想到她会这么说:“你……”

“我今天晚上……不,以后晚上要睡在哪里。”

和叶的太过“自觉”倒是吓了他一跳:“你为什么……”

“不用再装了,我知道你一点都不喜欢我,既然这样,我也不打算把我给你。所以从此以后我们分房睡吧,这样的话你也比较满意不是吗?”            

天啊,这个女孩子太直接了。平次不知道说什么好。

“你们家的客房在哪里?”和叶说着已经迈出门去。冷不防被平次拉住:“我想问你,你为什么要嫁给我?”

“是因为你父亲。”

“如果我父亲不是警本部长你还回嫁给我吗?”

“不会。”

再清楚不过了,平次松开手:“隔壁是我妹妹的房间,她现在在国外,你睡在那里吧。”

“谢谢。”门“砰”一声关上,平次呆呆的坐在沙发上:“远山和叶……她到底为什么要这样呢?”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃
沙发

回复: 危险关系(绝对精彩!)

抢占成功!!!!!!!!
楼主快点续啊~~~~~~~~~~太少了啦~~~~~~~~~~~~~~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃
板凳

这个……那个……第一次看到那么“快”的文哎~不过很有意思,是楼主原创的吗?
这文好像很有看头,我会支持的
多谢楼主赐文
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
地板

YEAH!!!!!!!!!
I like your last two story also!!!!!!!
Great!!!
Hurry up!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

快呀!真是不错的文呢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不是吧,都没有啦,正看的开心就没有了吗?
楼主加油啊!

4869号住户

RP
人气
472 ℃

感觉有点反叛~不错的文章~期待更新

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

期待~~~~~
楼主来续啊~~表挖坑不填~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

过分,不可以没下文哎~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

下文!!!!!
Hurry up!!!!!!!

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

怎么就这么一点楼主就跑了呢
快续哈,很有意思
『目睹拉神之美者』

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

楼主还没有新文吗?????????
快啊!!好慢啊!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
82 ℃

表坑表坑!!!楼主啊!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快快快~~~~

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃

很反叛的文章,结局应该是温馨的吧~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

然后呢?

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

sorry,最近会考,所以只写了一点,明天我会再传一章,但是再下一章可能要等很久了,希望大家不要拍砖!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

file 2 形同陌路

接下来的日子,怎么说呢,平次觉得……别扭,是的,别扭,新婚不久的妻子居然对他不理不睬,视他为无物,这让他很是奇怪,不管怎么样,最起码也会有点脾气的吧,也不知道这个远山和叶脑子里是怎么想的。

那天,平次在房里找了半天和叶,最后隐约在花园里听见声音,走进一看,果然,和叶在打电话。

“是啊……反正现在就是这个样子……有什么办法,这又不是我的错……可是小兰,说实话我好失望啊……他在我记忆里可不是这个样子的……你不要为我担心,就算只是为了他父亲我也会好好和他在一起的……对啊,到现在都没有碰过我……搞不好是怕我的合气道呢,哈哈……”

听到这里平次脚下一滑,和叶警觉地会过身:“谁?”当看到是平次是她有点吃惊:“你……偷听我电话?”

“没有。我在找你。”

“什么事情啊?”

“今天晚上我们要回爸爸那里吃饭,你不要忘记。”

“知道了,没有事情的话你走吧。”

平次看着对他横眉冷对的和叶,真不知道怎么是好:“对了……你能不能在他们面前不要这样?”

“什么不要这样?”

“就是不要这么冷淡……因为我怕他们会担心……”

和叶盯着平次,然后径直走了出去,在她的脸上仿佛有一股笑意。天啊,平次受不了了,要是晚上她也摆这么一张脸那可怎么是好啊!

晚上6点,平藏家。 事实证明,平次的担心简直是太多余了。

“妈妈,要不要在加点水?”

“不用了!”静华笑眯眯的说,“ 鸡肉火锅水太多味道就淡了!”  

“妈妈,你尝一下!”

“不错啊!和叶,你的厨艺简直比我都强呢!差不多可以端出去了!”

而在外面看报纸的平藏则不忘关照一句:“平次,还不去帮忙?”

“噢……”

“不用了!”和叶很肯定地说,“我可以的。”

在餐桌上,平次看着和叶这么亲热的样子,真是有点无法接受。

“爸爸,尝尝我的手艺啊!”和叶殷勤的递上一碗。而平藏也一反平时的魔鬼作风,居然笑得眼睛都看不见了。平次正在冷笑,却突然看见和叶的笑脸:“平次,你也来啊!”

平次一愣,只好也陪着笑:“是啊……不错……”

“那我以后每天都煮啊,你可不要吃厌了!”

真恐怖啊……平次全身的汗毛都快竖起来了……不愧是东都艺术系……

回到家,和叶换了衣服就钻进房间,相反倒是平次觉得很不自然,他犹豫了一会,还是敲响了门。

“谁?”

“我。”

和叶一愣,“我要睡了。”

“只聊一会儿。”

开了门,平次站在门口,“你这个妻子怎么都不让丈夫进门?”

“我们哪一点像夫妻?”

“至少刚才很像。我真是太佩服你了。装起来简直是全日本第一!”

“你什么意思?”

“没什么,只是不明白你为什么要这样。”

“我可不是为了你,我是不想让爸爸担心。”

“爸爸爸爸……你难道真的就这么看重我爸爸?”

和叶看着他,“你爸爸……对我而言,是很重要的人。”

“够了” ,平次冷笑,“所以你就可以对我那么冷淡而对他摆出笑脸?”

“你……”

“我有个想法,”平次靠近和叶,“你干吗不干脆去嫁给我爸爸呢?”

和叶睁大眼睛,仿佛可见一股愤怒:“你再说一遍。”

“你何苦要嫁给我呢?嫁给我老爸不是更直接吗?”

“啪”一声,平次黝黑的脸颊上落下一个清晰的掌印,和叶气冲冲地喊道:“你跟我滚出去!”

只要是男人,都有很强的自尊,更不用说现在的平次,他心里一下子冲动起来,猛地把和叶压在墙上,两个人的距离只有咫尺,甚至能感觉到对方的呼吸,即使再冷静,和叶也嗅出了一丝暧昧的味道。而平次却不顾这一切,野蛮的向和叶的唇上吻了下去。和叶拼命挣扎,但还是没有办法。

“你……”

平次抬起头,轻蔑的看着她:“我只是想告诉你,我不碰你不是因为怕你,是对你没兴趣,你不要感觉太好了!”

门关上了,和叶却气的发抖,太过分了……太过分了!她远山和叶什么时候受到这样的羞辱!!她一定要报仇,让那个自以为是的男人,知道什么叫后悔!

一场战争,马上就要开始了……

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这文真的很……不过不错,楼主继续加油啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

GREAT!!!!!!!!!!!
HURRY UP!!!!!!!!!