QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] [《危险关系》&

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 危险关系(一天写了3章,5443字,强烈要求联盟给我高产写手的模范奖章!)

星星第三次催文

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复: 危险关系(一天写了3章,5443字,强烈要求联盟给我高产写手的模范奖章!)

绝妙好文!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

great!!!
Go on!!!!!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

一天写了这么多,辛苦了辛苦了~~~~

这个平和联盟高产写手模范奖章暂时给奖你了>_<

PS.....想当初我奇诺之旅的评论文一天写了一万一千多字....琢磨一下找谁要奖章去....
トライ&エラー

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

FILE  6   一种感动

“一杯不含咖啡因的中杯摩卡,一杯大杯康宝蓝,请慢用。”服务小姐轻声说道,递过咖啡。

“你记性真不错。”和叶有点感动,“好像从来没有弄错我喜欢的咖啡。”

“可不是‘好像’”,冲田笑笑,“的确没有弄错过。”

“其实你没有必要这样的。”和叶清澈的眼睛看着他。

“不,我觉得有。毕竟,你是我的初恋啊!”

“又来了……”和叶做了个夸张的昏倒动作,“你就是用这句话来骗女孩子的吗?”

冲田猛地抬头,紧紧盯着和叶:“也许你不相信,但是我真的是认真的。”

和叶有点慌乱,连忙低下头专心的喝咖啡。冲田默默叹了口气:“你结婚以后开心吗?”

“不开心。”和叶很迅速的回答。

“为什么?你都不了解那个男人,为什么这么轻率就嫁给他?”

“没有为什么,反正本来是不打算结婚的,现在就当作和他一起住一间房子而已。”和叶轻描淡写。

冲田不说什么,两个人都无声的喝着咖啡,过了一会,他看着和叶:“你想不想离婚?”

“你说什么啊!”和叶有点吃惊。

“如果你离婚,可以嫁给我。我妈本来也很喜欢你。”冲田一脸的执著。

而另一边,平次和小纯听的是心惊肉跳,天啊,居然有这种事,虽然平次心里对这个男人没什么好感,但怎么也没想到他会那么直接的问自己的妻子。虽然他承认他对和叶不好,但是现在心里却有种说不出的感觉。

很长时间的沉默后,和叶吐出了一个字:“不。”

“为什么!”冲田问她。

“有的时候,”和叶笑笑,“坚持一件事比决定它更需要勇气。”

“即使是很愚蠢的事也一样?”

“是啊。”

冲田看着和叶的眼睛,好一会终于开怀的笑了:“和叶,你真的是很讨厌。明明不喜欢我,却偏偏那么迷人,你看,我现在更加喜欢你了!”

“那可是你的问题!”和叶也轻松下来。

平次不说话,刚刚和叶的一句话让他有点震惊。有的时候……坚持一件事比决定它更需要勇气。

和叶和冲田聊了一会,两人准备离开。

“对了,你有没有结婚的打算?”和叶站起来问。

“你又不接受我……”冲田一脸可怜的样子。

“你认真一点!”

“可能会……”冲田穿上外套,“我骗个把小女孩总是没有问题的。”

“冲田……”和叶真挚的看着他,“你是个好人,我希望你能幸福。”

冲田望着和叶,一把将她揽入怀里:“只要一会儿……和叶……”

和叶没有反抗:“是啊……我们永远是好朋友。”

“好朋友……”冲田放开和叶:“以后不开心,还是可以找我出来。”

“谢谢。”和叶真诚地说。

门口,冲田笑着挥挥手,消失在街角,而脸上,却多少有一点落寞。和叶轻轻叹了口气:“对不起……冲田。”

晚上,平次一个人躺在床上。说实在的,他现在心里很乱,因为他发现自己根本不知道和叶在想什么,是个什么样的人。也许当初决定结婚就是一个错误。但和叶又是为什么呢?这个一直困扰着他的问题还是没有消散。但不可否认,今天上午在咖啡屋的时候,他却的确有点感动,也许他们两个才是般配的,自己什么也不是。

“哥!想什么呢?”小纯进来了。

“没什么。”

“哥你说句实话,”小纯不怀好意的笑着,“你现在是不是有点喜欢和叶姐了?”

“胡说什么。”

“我才没有胡说。”她不满的说,“我想知道,当初你为什么不喜欢她?”

“这个啊……因为我觉得她是因为爸爸的关系才嫁给我的。”

“你觉得和叶姐是看重我们家的权势?”

“也许。”

“哥哥你这个笨蛋,”小纯睁大眼睛,“你有没有脑子啊,你也见过冲田,他家的钱肯定比我们家多,人又好。那和叶姐为什么不嫁给他?”

对啊!平次一下子有种豁然开朗的感觉。那这是为什么呢?

“干吗管那么多!”小纯拍拍平次,“只要现在开心就好了,干吗计较那么多?”

是啊……有道理。平次想道,但是以前的错误似乎弥补起来有点困难。

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复: 危险关系(又更新了!希望大家能多多回复!)

我现在想把小纯和冲田弄成一对,大家觉得怎么样?只是这样的话好像跟平和无关……要不要写呢?大家说说意见吧!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

再次膜拜....如此快的更新速度....

小纯和冲田....没意见啦!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

小纯和冲田啊,我也没意见的说~~
看小纯很顺眼,特别是她说“哥,我一点也不同情你”的时候~~~XDXD
PS:怎么觉得平次有点……蠢……被TF……
物是人非。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

随你谁跟谁凑成一对吧,只要正常不打扰到平和就行~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U
Go on!
Hurry up!!!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

终于好了……我觉得45所已经休眠好久了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是的~~~~45所夏眠了~~~~~
仅是间断性的21~~~~~~~~~~
这就是不同于冬眠的休眠状态~~~~~~~

至于冲田和小纯~~~~
我在看前文时就希望JJ把2人凑在一起的说~~~
所以~~~~~~~~~~~~
ONLY支持!!!!!!!!!!!
本人的笔名:文小悠 叫我——逐(——谐音——猪——\(^0^)/ ——/*_*\ )   谢~~~ 构思文中~~勿扰~~谢~~ 最喜欢小松未歩了 飘魂中~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶不怕死 第四次催文 虽然楼主很努力的续文 可是偶还是再催文
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

很精彩啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

只要是平和结局,我都同意%&012
最爱善良的兰,疯狂地支持新兰,为爱而活的兰不能失去所爱,支持一切新兰结局!!!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

可以拍成电视剧了!呵呵

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

吼吼~~
过瘾哦~
楼主加油,快写快写~~

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

很抓人啊,我每次上来都会先来看看续了没有.

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

FILE  7  初恋情怀

“又是一个夏天了,我最喜欢夏天了!”小纯一下子跳到和叶身边,伸头去看杂志,“对了,旅游!不如我们去旅游吧!”

“旅游?”和叶一惊,“不过,也挺好的!那么去哪里呢?”

“对哦,哥哥,你说去哪里啊?”

平次一言不发,慢慢喝着绿茶,轻轻的从唇间吐出两个字:“……京都”%&064

“京都?”和叶低下头,“不错啊。”

“不行!我不同意!”小纯坚决地说,“哥,你都已经结婚了,清醒一点吧!”

“嗯?”和叶来了兴趣,“小纯,你这话是什么意思?”

“没什么,只是我突然想到的罢了,那不去也无所谓,我们可以去轻井泽或是北海道。”平次笑着说。

不对,一定有什么事情的。和叶的好奇心被勾起了,一定要问问清楚!

傍晚,和叶走到小纯身后:“小纯?”

“啊!是和叶姐啊,怎么了?”

“京都到底怎么了?能告诉我吗?”

“这个啊……”小纯挠挠头,“我是为你着想才不去京都的,因为我哥的初恋情人好像就在京都的说……”

“什么啊?干吗要‘好像’,他们没有见过面吗?”和叶问。

“有见过啊,是很小的时候,那个女孩子穿和服,梳盘头,蛮漂亮的,然后……和叶姐你不要误会啊,我哥可不是色狼!”

和叶冷笑:“是不是色狼我很清楚啊,这个差劲的男人。”

“啊?什么啊?”小纯一下子来了兴致,“难道说你们……”

“没有没有,”和叶连忙否认,“继续说,然后怎么样?”

“然后就没有了啊,那个女孩子只是来我们家做过客罢了,后来就走了。不过哥哥倒是从那时候开始每年夏天都会去京都旅游的,可能是为了找她吧。”

“原来如此,他还蛮痴情的。”和叶调侃的笑笑,“小纯,我们今年夏天去京都吧!”

“啊?和叶姐你搞错没有,万一……”

“万一找到了,我就解脱了。”

坐在新干线上,和叶一个人插着耳机听歌,还顺口哼上几句,而小纯早就睡着了,平次看着小纯,怜爱的帮她理理头发,又转头望向窗外,却正好听见和叶轻轻的歌声,他不由注视起和叶:今天的她穿得很有夏天的味道,淡蓝的吊带上装配上牛仔热裤,真是非常养眼,一路上不知道多少男人向她行了注目礼。风从窗外吹进来,温柔的拂起和叶的秀发。看着看着,和叶的睫毛渐渐合拢,似乎有了点睡意。头慢慢向旁面靠去,平次轻轻的取下她的耳机,放在手心里。

突然,和叶的头向前一倒,醒了过来:“你干什么啊?”

“没什么,”平次有点尴尬,“看你睡着了。”

“才没有呢,”和叶一伸手,“还给我。”

平次递了过去,但却没有移开视线。和叶被盯得有点不自在,“你怎么啦?”

“你穿的好清凉啊,当心别的男人起色心。”

“我只要担心一个就够了。再说,我可是合气道二段,才不怕呢。”

“是吗?我可不觉得你有多厉害。”

“你是看不起我吗?那天我会把你打趴下的!”

“大阪的女孩子就是这么不温柔啊!”

“所以你才会喜欢京都的是吗?”

平次一下子愣了,“这个……小纯跟你讲的?”

“是啊。”和叶笑着说,“你放心,如果你找到她,我会很识相的。”

“你没有必要这样子,我今年根本不是因为这个才想去京都的,是因为小纯说你想去。”

“没什么的,你不用解释什么,我的确好久没有去了。”和叶笑笑。“那个女孩子漂亮吗?”

“蛮漂亮的,”平次看看和叶,“不过没你漂亮。”

这一刻,和叶怎么也说不清为什么会脸一下子红了,她不是没有听过男人的赞美,但就是面前这个男人,她的丈夫,一个并不温柔、精致的人,一个普通的比较,却让她有点慌乱。偏偏平次还不放过她,看着她的脸:“哎呀,你的脸红了!”

和叶又气又羞:“你有病啊!”说着,抡起手掌想在他肩上打下去,可没想到被平次一把抓住了手腕,“女人粗鲁的话可不讨人喜欢的!”

哎……真是输给他了,和叶闷闷的躺着,身边,是一张无比灿烂的脸。

到了京都,他们先来到酒店CHECK IN

“请问还有房间吗?”

“嗯,先生几位?”

“三位。”

“好的,一个浪漫双人房,一间标准单人房,在56 ,这是房卡。”

听了这话,三个人不由一愣,“浪漫双人房”这个字眼也太暧昧了,和叶有点不安,不会吧,事实上,他们虽然是夫妻,但还没有……平次也有点惊讶,一个女人,和他同床共枕……

小纯最先反应过来,一把抢过房卡:“谢谢!”转身喊道:“哥哥,大嫂,我们上去吧!”

这一声“大嫂”更是喊得和叶难受死了……天啊……还有一周的日子怎么过啊……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: 危险关系(45所正常后又一次更新!拜托大家多说说自己的意见和看法啊!毕竟看见你们

抢sf

真高兴事务所正常了,看到楼主续了更高兴~
结婚后的平和真是有意思呢,尤其是两人这种针锋相对的感觉,不过我建议楼主让他们两个进展尽量慢一点,别太急了,不然看起来会怪怪地说
到目前为止是很不错很不错的啦!!!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!