QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 林和希

[同人文] [《危险关系》&

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: 危险关系(7.12最新更新!平次开始主动出击了……大家多多回帖吧!)

SF的说~~
顶一下~~~接下来就该是平次追和叶了吧??希准备什么时候完结捏?
物是人非。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: 危险关系(7.12最新更新!平次开始主动出击了……大家多多回帖吧!)

好看好看……平次终于知道了……楼主好勤快!!加油继续!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

哈哈,好暧昧啊!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复: 危险关系(更新至第十章!平次中弹了,但是表白了……大家多多回帖吧!)

FILE  10  一波又起

后来的日子,和叶和平次之间变成了另一种局面,平次似乎已经是打下主意要好好疼爱他的漂亮老婆了,而另一方面,和叶对这种亲昵似乎不太适应……不过,也没有特别的厌恶。

“老婆,我们出去吃晚饭吧?”平次笑眯眯的问。

“叫和叶!我可没有让你这么老婆老婆的叫!”

“好啦,和叶,出去吃晚饭吧!”

“嗯?到哪里啊?”

“烧烤怎么样?”

“我反对!”小纯大喊,“一点都不浪漫!还不如去吃中餐!”

“好啊,我记得四丁目开了家中餐馆,去吗?”

“去……”和叶懒懒的站起来,“让我去换件衣服……”

“哥,那边会不会太远?好像人都不大多呢。”

“还好啊,你放心吧,我会好好保护你和叶姐的!”

和叶换了衣服出来,“小纯,快一点哦!”

“我—不—去—了—”小纯挥挥手,“我才不会去做电灯泡呢!”

在餐厅里,平次点好东西坐在和叶对面:“和叶,现在你原谅我没有啊?”

“没有!”

“这不是你真心话吧……”

“当然是,你那天晚上的仇我一辈子都会记得!”

“这样啊……”平次不说话。

喂喂喂,不是生气了吧?和叶有点不安,不过谁叫你那个时候这么对我!

吃完饭,两个人漫步在街上,突然平次低声对和叶说:“不要回头!后面有人!好像是以前的犯人。”

“什么?”和叶大吃一惊,“怎么办?”

“你先走,到安全的地方然后马上通知我爸爸!”

“那你怎么办?”

“你管我!听话,快走!”

和叶忐忑不安的转弯,然后飞快的向人多的地方跑去,一边跑一边拿出手机,拨通了号码:“喂?爸爸?我是和叶……快来啊,平次有危险了!我们在……”

千万要来得及啊!和叶暗暗祈祷……

“好了,可以出来了!”平次回头。

“你应该感谢我。”一个刀疤脸阴笑着,“我让你老婆安全离开了。”

“少废话,你越狱了吧!”

“没错!因为太想念你们了,大阪警本部部长和他爱管闲事的儿子!”那个男人走了过来。

“你想怎么样?”

“怎么样?你说呢?”他掏出了刀,平次往后退了一步:“自不量力的家伙,你觉得你能打赢我吗?”

“那就……试试!”那个人扑了上来。

而另一边,和叶焦急地等待着:“平次,平次你千万不要出事啊!”终于,平藏等人赶来了,和叶高兴极了:“爸爸!快!”

在那条僻静的街里,平次气喘吁吁,手里拿着一根木棒,脸上有擦伤的痕迹:“你……你还是很差劲!”

那个男人倒在地上:“是吗?那么……就试试这个……”他的手向衣服里掏去。

“砰!”和叶睁大眼睛,“不会吧!难道是枪声?”她三步并作两步,冲了过去,却正好看见平次缓缓到下……平藏等人连忙追那个匆忙逃跑的犯人,打电话叫救护车。

“平次!平次!”和叶焦急的呼唤着,“你不要吓我啊!”

平次腹部中枪,鲜血不断流出来,他大口大口喘着气,却很温柔的问:“和叶……你没事吧?”

“没事……”和叶的眼泪止不住淌了下来。

“你现在……原谅我了吗?”

“我原谅!我原谅你!”和叶大喊。

“果然……马上要死的人最容易被原谅了……”平次笑笑。

“不是的!”和叶哭着喊,“我早就原谅你了!只是我没有说!”

平次看着和叶,伸手去摸她的脸颊:“你这个可爱的,别扭的,口是心非的女人啊……我好像……爱上你了……”说完,他闭上眼睛:“让我睡一会吧……”

和叶的泪水已经决堤,她大喊着:“不要!平次,你醒醒啊!”她的喊声划破了夜空:“服部平次……我要你活着!”

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

回复: 危险关系(更新至第10章!平次表白,但又中弹了……大家多多回帖吧!)

精彩!!终于豁然开朗了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: 危险关系(更新至第10章!平次表白,但又中弹了……大家多多回帖吧!)

呵呵,平次终于讲出来了啊~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

好经典好经典的表白啊~感人死了~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

这种煽情D场面~~某糖最经受不住了~~555~~
好~~同意小浮D话~~经典~~西西~~加油~~

某糖逃避打文跑来催别人~~HOHO~~```````````被PIA~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

好感人啊……哎……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

抢不到沙发,连板凳也没有了~~

唉,只好做地板了~~~和希MM什么时候出下文列~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

平次要睡一会?后面不会像动画片那一个搞笑结尾吧!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

~~~~~还满好的

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

++U+U+UU
GO on!!!!
Hurry up!!!!!1

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

FILE  11  生死一线

急诊室外,和叶坐在长凳上焦急地等待,她低下头暗暗祈祷:“平次……我求你了,千万不要有事啊!”

小纯也赶到了:“和叶姐!我哥她……”

和叶抬起头,泪眼朦胧的看着小纯:“小纯……我……”

“不要说了,”小纯抱住和叶,“哥哥一定会好好的,他命可大呢!”

可就在这个时候,走出了一个医生:“谁是服部平次的家属?”

和叶慢慢地站起来:“医生,怎么了?”

“病人伤势很严重,我们要帮他把子弹取出来,但这是有风险的,所以需要家属签字。”

“你说有风险……是什么意思?”和叶颤抖着问。

“准确地说,只有50%的把握。”

和叶一下子跌坐在椅子上,呜呜的哭了起来,然后突然向外奔去……

“和叶姐!和叶姐!”小纯大喊,但还是没有喊住她,“我是他妹妹,可以签字吗?”

“可以。”

小纯深吸一口气,在单子上写下了“服部纯”三个字,然后深深地鞠了一躬:“那么就拜托你们了!”

“我们一定会尽最大努力的。”

在医院附近的一个教堂里,和叶推开门,冲到耶稣神像下面,跪了下来:“对不起……我以前从来没有做过祈祷,可是现在我求求你……求求你让平次活下来!”

小纯匆匆赶到,站在门口。

“我以前……因为自己的任性,错过了很多东西……可是不管怎么样,如果,如果他有事的话……我就永远无法挽回了……所以,请你帮我吧!不要对我那么残忍……”

说着说着,和叶已经泣不成声,一个人低头哭道:“平次……你不要老是让我一个人啊……这次你不好好的话,我一定会让你好看!”

小纯把这一幕看在眼里,轻声说:“如果以后哥哥再对和叶姐不好,我看他真的是死了算了。”然后,她走向和叶,拉住她的手臂:“和叶姐……”

“小纯……”和叶看着她,“你是不是觉得我很傻?”

“没有的事情!”小纯笑笑,“那是因为你爱我哥哥啊!”

“这么说来……好像是这样……”和叶慢慢站起来。

“所以让我们走吧!让哥哥醒来后,第一时间就能看见你!”小纯说道。

和叶点点头,和小纯走向医院。

“手术结束了吗?”小纯问。

“是的,现在就等麻醉结束后,看他能不能醒过来。”一个护士说道。

“你会醒过来的……对不对?”和叶已经走进了病房,握住了平次的手。

一夜漫长的等待后,和叶终于睡着了。可就在这时,平次却睁开了眼睛:“好累啊……”这是他发现了身边的和叶:“嗯?”他摸了摸她的脸,低头在她头发上印下一个吻,然后继续闭上眼睛,躺在床上。

不久,和叶醒了,她看看窗外的阳光,又望着平次,低语道:“平次……你为什么还没有醒呢?”然后,她犹豫着,但又最终把手指放在平次鼻子下面,可她最不希望的事情还是发生了,居然……平次已经没有呼吸了……和叶一下子瘫软下来,扑在平次身上大哭:“平次……你怎么可以这样呢……你要我怎么办啊……这不是真的啊……”

“喂!什么真的假的啊?”平次再也忍不住,开了口。

和叶大吃一惊,看着坐起来的平次:“你……你怎么……”

“你怎么啊!干吗哭得那么伤心啊?”

“你骗我!”和叶终于明白了。

“我哪里在骗你啊?”平次笑着说。

“你这个大白痴!”和叶愤愤地说。

“好啦好啦,是我不好!”平次伸手擦干和叶的泪水,“你为我哭掉多少眼泪啊?”

“我才没有……”和叶还没有说完,一把被平次抱在怀里,这次,她没有抵抗,而是靠在了平次的胸口。

平次看看她:“我现在才发现有个老婆真不错啊!最起码有人为你哭。”

和叶却仍然死鸭子嘴硬:“现在你生病,我就让你占点便宜,等你身体好了,你看我怎么讨回来!”

“噢?”平次笑着问,“你……想对我怎么样啊?”

和叶一下子被逗笑了:“你真是白痴啊!”

小纯站在门口,很有兴趣地看着里面:“看来我得早点订机票了!”

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

回复: 危险关系(呼……更新至11章!还有一章就完结了,今天就结束掉!……大家多多回帖吧!)

沙发
哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 危险关系(呼……更新至11章!还有一章就完结了,今天就结束掉!……大家多多回帖吧!)

好棒哦,加油!%&028

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

FILE  12  甜蜜爱恋(大结局)

“所以就是要抓住别人的弱点,狠狠地……”剑道馆里,平次穿着剑道服在向新来的作示范。

“哇……服部大哥好厉害!”身边的学生都是一脸的敬仰之情。

“服部大哥真是太强了!身手这么好,以前又是个名侦探!”一个男孩说道。

“而且好帅啊……”几个女孩子已经开始飘爱心了。

“算了吧!你们难道不知道,服部大哥已经结婚了!”另一个男孩说。

“那又怎么样!” 一个高挑的女孩不满的说,“谁知道他老婆是个什么样的人?”

“我听说是个大美人啊!”有人说。

“服部大哥这样的一定是娶个大美人的啦!”

“哼!不一定哦!”一个女孩子皱着眉头说。

这时,一个年轻的女子走了过来,她扎着一个马尾,头发黑亮而柔顺,穿着一件青绿的露肩装,外面套着一件牛仔短袖,下身是灰色的帆布紧身中裤,脚上蹬一双蓝色的松糕鞋,很是青春。剑道馆里的男生都纷纷转过头来:“哇……大美女啊……”

那个女人站在一边,掏出了手机开始拨号。

正在示范的平次身上手机突然响起来,“稍等啊!”他接起来:“喂?”

“服部平次,记不记得今天我们要做什么事情啊?”

“嗯?和叶?”

“你还打不打算去机场送小纯啊?”

“哎呀!差点忘了,你在哪里啊?”

“在你后面!白痴!”

平次回头一看,和叶正在他后面笑着看着他,他朝那些学生挥挥手:“我还有事,今天就到这里吧!”

那些学生就看着他笑吟吟走向和叶,挽着她的腰离开:“你什么时候来的?”

“刚到……”

“老婆今天好漂亮啊!”

“我就是今天漂亮吗?”

“没有没有……你这样我可要担心我的学生会被你吸引住了。”

“你开什么玩笑……”

“原来这就是服部大哥的妻子啊,果然是个超级大美女……”男生们眼红的看着。

“搞错没有啊……”女生们愤愤地说。

机场里,小纯朝他们挥手:“那么就这样啦!明年我还是要来的哦!”

“当然!我会想小纯的!”和叶抱抱她。

“噢,还有一件事情!”小纯坏坏的笑着,“最好明年回来,我能做阿姨哦!我可是比较喜欢女孩子的!”

“什么啊?”平次和叶一时没有意识到,然后都同时红了脸,平次伸手打了一下她的头:“你这个鬼丫头!”

“那么,再见了!”小纯的身影渐渐消失在登机处的尽头……

早上,明媚的阳光从窗帘的缝隙中透了出来,卧室里,和叶揉揉眼睛,慢慢爬起来,坐在床上。却冷不防被一只黝黑的手比拉回被窝:“再睡一会儿……这么早起来干什么……”

“早你个头!现在已经9点半了!”和叶指指床边的闹钟。

“那不是正好……”平次帮和叶重新盖上被子,“我们睡到11点去吃午饭啊!”

“你干什么啊……”和叶轻声埋怨道,但还是顺从的躺了下来,“可是你今天不用去剑道馆指导吗?”

“不想去了……”平次懒懒的说。

“怎么可以这样呢?这些学生好可怜啊,有你这么一个不负责任的老师!”

“无所谓……”平次搂住和叶,“是他们自己要请我的!”

“再这样我要考虑向他们推荐一个合气道老师来代替你……”和叶笑着说。

“谁啊?”平次捏捏和叶的鼻子,“你啊?”

“你看不起我啊?不信我们来两下!”

“你一定能打得过那些学生的……”平次笑道。

“为什么?”和叶问。

“因为如果哪个小子敢跟你动手,我一定会好好教训他的!”

“哈哈……”

也许,这就是幸福吧,兜兜转转,生死之间,总有一种温暖,也总会让人开怀,这就是平和的浪漫给我们的感悟……

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

后记:

终于写完了!%&135 这个结局希自己是很满意的啦,感觉平和之间就应该是这样子的,温暖,甜蜜,搞笑……这样的爱情也许是可遇不可求的,(好羡慕和叶啊啊啊!)%&057 但却是我们希望看见的。《危险关系》的文风还是和以前一样,显得简单了一点,主要就是靠对话的,不过也凸现希的恶趣味,就是对衣服的描写!大家应该能发现吧:)当然由于时间原因,没有很好的构思和修饰,不过偶想还是能让大家第一时间看见文比较好吧!说起来希的续文速度应该是蛮快的说,大家都来赞啊!!%&085 至于番外篇我应该会写,只是和平和关系不是很大,到时候回复在《危险关系》后面,情节应该还是很“少女情怀”的,大家随意啰!续集看情况,希不太喜欢写一点后隔很长时间在续,感觉会脱节……所以这个假期不太可能了,原谅我吧……

总而言之一句话,谢谢大家支持,多多回帖啊!%&028

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

HOHO~~先抢SF

恩恩~~~温馨D小两口~~

无论如何,只要他们幸福就好了吧~~
我,就满足了~~啊~~(怎么搞D好象自己是他们D老爹老妈?!)

给希赞一个~~~~HOHO%&007

以后要给偶们带更好D文文哦~~~干巴爹~~等待少女情怀D番外篇ING

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [危险关系] *完结篇* (大结局之甜蜜爱恋+后记,不看你后悔呀!)

哈哈,那个冲田似乎没戏了
ps 我也喜欢女孩
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera