QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: slfd

[分享 2004/02/29最终更新]2004柯南原版月历扫描图~~全部放出!

游客

RP
人气
36 ℃
顶楼
扫描大小: 800×654

更新日志:
2004年02月29日  最后一张扫描完毕!!!
2004年02月20日  九月十月月历扫描完毕!
2004年02月10日  七月八月月历扫描完毕!
2004年01月29日  五月六月月历扫描完毕!
2004年01月01日  三月四月月历扫描完毕!
2003年12月05日  一月二月月历扫描完毕!
2003年11月28日  其他月历小图片放出(没用的更新...)
2003年11月27日  月历封面扫描完毕放出!

------图------

2004 Calendar

一月二月(扫描心得: 一个字,累;两个字,很累;三个字,非常累! 不知道还能坚持多久.....指扫月历.......)

三月四月(新年快乐~~~~~)

五月六月(迟到的新春礼物.....我错了.......)

七月八月(这估计是我扫的最好的一张.......)

九月十月(很多人跟我说这张象是迷宫中的一个镜头......确实挺象的.....)

11月12月(最后一张~~~~终于全部扫好了~~~~~~)

------扫描 by slfd------

======本月历由本人购买并扫描,未经过事务所和漫画网的许可严禁转载!!!======
小朋友这个号你看太多对你不好哦

游客

RP
人气
36 ℃
沙发

回复: [分享]2004柯南原版月历扫描图~~(800×6?? 忘记大小了......陆续放出)

扫图当然不难了.......
没看到帖子里的话吗?
因为本人很懒.......只不定几天扫一张的1/6呢.........

游客

RP
人气
36 ℃
板凳

回复: [分享 12/05更新]2004柯南原版月历扫描图~~(一月二月月历放出!)

顶一下........
能否置顶.......?
因为更新的太慢.........
已经都沉下去了..........||||||||||||

游客

RP
人气
36 ℃
地板

回复: [分享 12/05更新]2004柯南原版月历扫描图~~(一月二月月历放出!)

又是事务所三个字.......|||||||||||
已更正..........

游客

RP
人气
36 ℃

回复:

更新了@@
3月4月的已经放出@@
本来应该昨天放的@@
但论坛一直就没好.......||||||||

游客

RP
人气
36 ℃

回复:

终于........
更新了............
各位请看吧...........
我错了..........

透露一下........以后会放出珍藏版........是1024*768的纯图片哦.........