QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Joard

[资料整理] 高木涉档案记录(自己整理出来的)

资源补档组荣誉
第二届网络推理比赛第一名

RP
人气
2 ℃

回复: 高木涉档案记录(自己整理出来的)

[QUOTE=carry_fong]SO多……和某位大叔接近了--0
我觉得高木的表情比较好玩,尤其是那些比较,嗯,怎么说呢,就是比较无奈的那类表情~很好玩的说~~~
不过,好像到现在他也还是没有名字的,最后的名单那里不是只写了“高木”吗?[/QUOTE]
名字还是出现过的,就在401里面出示警察证件的时候,证件上写着“高木 涉”……跟声优同名的警察,哈哈
※※※※※※※※※※※ 长时间消失中 XML,JSP,继续努力ToT~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
143 ℃

赞一个~~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

好厉害!强!

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
6 ℃

谢谢各位支持
有什么纰漏还请大家指出
假如松田复活了,高木-佐藤-松田之间会怎么样呢? kagome-inuyasha-kikyou? 嘿! 很无聊的玩笑吧? ps:作为男人,我有我的理由去支持高木!!!

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
0 ℃

不错!楼主是高木涉迷啊?!连头像都是高木涉!

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
6 ℃

不能说是高木迷,只能说是很支持和喜欢高木
假如松田复活了,高木-佐藤-松田之间会怎么样呢? kagome-inuyasha-kikyou? 嘿! 很无聊的玩笑吧? ps:作为男人,我有我的理由去支持高木!!!

4869号住户

RP
人气
92 ℃

[QUOTE=若雪纷飞]名字还是出现过的,就在401里面出示警察证件的时候,证件上写着“高木 涉”……跟声优同名的警察,哈哈[/QUOTE]
可在最好的声优名单里好像就写着“高木”~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
68 ℃

佐藤也是只写“佐藤刑事”呀,但是人家不是有佐藤美和子的名字咩^^
高木人家证件都写着名字了XDDDD
不过跟声优同名…………这还真KUSO||||
估计73一开始也只决定让高木当小角色XDD
= =|||| 此人已疯…………

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
5093 ℃

好贴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好厉害好厉害!
佩服楼主哥哥1
世界上少有的 高木迷
ɑ 。.茹菓說 ++ ▂怪盜 __.˙ · ˙`·、χ徥個技藝精緻..._▓&、" ┌ 、盜取.財靌".[ · .◇..極富·創造性…*?| 啲藝ポ家"㏒`﹌.. .`~'.偵探#.鷲煶、。 \疻繪跟在怪盜後偭ɑ·° __.﹏゛吹毛俅庇.% ◇.珫唭量軹不鐹弌個評論幏罷了 .﹫

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

高木警官是不是就叫做"高木 涉"呃...

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[QUOTE=小步]高木警官是不是就叫做"高木 涉"呃...[/QUOTE]
YES~XD

我蛮喜欢高木这个角色的。

他和新一,平次一样,在感情上都有些“笨拙”,这似乎是柯南里的男主角的通病~一系列的《警视厅的恋爱物语》已经成为我们了解他和佐藤最新进展的小平台。看着他和佐藤羞涩的感情,我们这些做观众的也不免为他们叹气——每次都差那么一点点,每次,案子总是在我们不愿意让它发生的时候发生了。在我期待着再发生些什么的时候,又总是莫名地就被搪塞过去了。于是又开始期待下一次,他和佐藤的出现。

我眼里的高木是个善良的人。我喜欢他的善良。特别是在他向佐藤说出“如果那是一段珍贵的回忆的话,就不应该忘掉,人一旦死了,就只能活在活着的人的记忆里了呀”的时候,有一种莫名的感动。有时候,他是一个相信自己的感觉的人。也许大家没有注意到,在《归来的受害者》这个案子里,在目暮怀疑发现者的时候,高木却因为在意步美他们的一些话而往反方向调查,最后在光彦的推理帮助下,他们破了案。那时高木说的是:“总觉得很在意孩子们的那些话”。

高木总能带给我们一点惊喜,一丝感动。在笑过他的傻的同时,我们也被他纯真的善良和傻傻的表情所吸引着。让我们期待着未来的高木有更加精彩的表现~XD
便便亲命。

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

[QUOTE=小uv]YES~XD

我蛮喜欢高木这个角色的。

他和新一,平次一样,在感情上都有些“笨拙”,这似乎是柯南里的男主角的通病~一系列的《警视厅的恋爱物语》已经成为我们了解他和佐藤最新进展的小平台。看着他和佐藤羞涩的感情,我们这些做观众的也不免为他们叹气——每次都差那么一点点,每次,案子总是在我们不愿意让它发生的时候发生了。在我期待着再发生些什么的时候,又总是莫名地就被搪塞过去了。于是又开始期待下一次,他和佐藤的出现。

我眼里的高木是个善良的人。我喜欢他的善良。特别是在他向佐藤说出“如果那是一段珍贵的回忆的话,就不应该忘掉,人一旦死了,就只能活在活着的人的记忆里了呀”的时候,有一种莫名的感动。有时候,他是一个相信自己的感觉的人。也许大家没有注意到,在《归来的受害者》这个案子里,在目暮怀疑发现者的时候,高木却因为在意步美他们的一些话而往反方向调查,最后在光彦的推理帮助下,他们破了案。那时高木说的是:“总觉得很在意孩子们的那些话”。

高木总能带给我们一点惊喜,一丝感动。在笑过他的傻的同时,我们也被他纯真的善良和傻傻的表情所吸引着。让我们期待着未来的高木有更加精彩的表现~XD[/QUOTE]

呵呵...
谢谢了...
我也喜欢高木啊.
虽然看起来不是很聪明,木木的.
以前总是觉得高木和平次很像...
除了长的很像,爱吃醋也十分相似.
你从来不缺人爱

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

今天才发现原来他出场次数这么多

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
6 ℃

在《1200万人质》的最后,虽然明明知道就在即将“一吻定情”的关键时刻,73一定会安排一位本世纪最大的电灯泡出来打断他们。但当目暮出现的时候,我还是非常的失望。

高木在这里面只是个平凡的刑警,平凡得可以一直在目暮后面奔走于各个命案现场而不引起众人的注意。不似白鸟那样家财万贯,也不像柯南那样具有敏锐的洞察力和过人的推理能力,但他却总在关键时刻用他单纯的想法去面对眼前的困境。他用他那点点滴滴的平凡和真实来感染我,让我对他的关注超过了平次,超过了新一。

侦探助理

升级
25%
RP
人气
4 ℃

高木是一开始就有。。。
可佐藤就好象在一半时突然蹦出来的感觉。。
dead pig doesn't afraid of hot water!~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又一個高木迷呢~~~~ 來個擁抱~~~~~
<--看我頭像就知了,kakakaka

各位大大,高木的名字是高木涉沒錯的,佐藤在相親那回{沒記錯應是本廳4}中最後是叫高木全名takagi wataru的

杯户中学生

升级
0%
昵称
ShiTemplar
RP
人气
74 ℃

高木会不会有点像KOF里那个草雞的徒弟,叫什么来着?(忘了)

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=nga]又一個高木迷呢~~~~ 來個擁抱~~~~~
<--看我頭像就知了,kakakaka

各位大大,高木的名字是高木涉沒錯的,佐藤在相親那回{沒記錯應是本廳4}中最後是叫高木全名takagi wataru的[/QUOTE]

高木装扮的松田..............

4869号住户

RP
人气
92 ℃

一些列的《警视厅恋爱物语》,给了我们一个深入了解高木的机会

高木其实真的很傻,但他的傻气却让我觉得很实在。小uv说得太对了,相对于白鸟的家世,或许高木算不上什么。
但是我却感觉,像高木这样的人,才更加可靠