QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月15日怨念更新~~~~看帖不回是不好的习惯 -

紧盯MM的头像不放~~~
然,不是说了下午续文咩?我做人很厚道的 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月15日怨念更新~~~~看帖不回是不好的习惯 -

依依JJ 你怎么可以盯着偶的头像呢 那我要赶紧换掉了 免得你整天盯着偶的头像不放
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,why不上QQ?

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回徒弟:上课,努力学习 so 不能上
现在某正努力赶文中~~~
上吧~~徒弟等我~~~
PS:现在才发现原来徒弟注册的时间比我早N年 - -
前辈一堆堆~~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

紧急通知:
某今天临时有事,不能按照原先安排续文,明天一定加倍,望谅解~~~(众:你当你谁啊,这么庄重 依:......)
以上
特此通告百合MM和徒弟,还有期待这篇文的人,对不起了~~~
自觉TF中的某人~~~
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

有能者居之,偶不喜欢在意这些.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART ELEVEN

星空总是给人无尽的遐想。冰蓝色的眼眸在无数颗璀璨的星上流连。“姐姐,你在天堂过得好吗?”无法掩盖的孤独,就放它满屋子溜达吧。

“铃铃……”电话铃响了,哀收回四处游走的心情,疲惫地提起话筒:“你好,我是灰原。”电话那头沉默着,“兹兹”声耐不住性子,抢先占领了所有听觉。“请问,你找谁?”哀难得地耐心。“Sherry,你还好吗?”四周的空气似乎冻结,恐惧蔓延在哀睁大的双眼中。“Gin!你,你没死?!怎么可能……”“是啊,我没死,你高兴吗?”低沉的嗓音沉重地敲击着哀的耳膜。“你还记得我们之间的赌约吗?”“你……”“我说过你一定会是我的,等我来接你吧,Sherry。”“我不会跟你走的,你死心吧。”“你可是答应我的,我听得很清楚。”“那时候我以为你……”“以为我死了是吗?放心吧,我会陪在你身边,不择手段地……

电话挂断了,只剩盲音遮掩哀的惊恐。哀渐渐蹲坐下来。“怎么会…… 这样……”不知所措的手只能抱住头,抑制住脆弱的眼泪。不自觉又望向苍穹,一如一年前的那天……

一年前的组织总部:

Gin,投降吧,你无路可逃了。”哀对着眼前那个漆黑的身影,“组织已经不在了,你放弃吧!”墨绿的双眼里尽是失望:“Sherry,没想到你会背叛。”“我厌倦了。”“跟我走吧,一起去我们的天堂,难道你不明白我的心意吗?”“我只能去地狱,你也是。”“我在这里埋了炸药。”“我知道。”“你也会死的,不怕吗?”“我早就该死了。”眼看身后开始迸出火光,所有的枪口都对准了他,哀被白马拖着向出口跑去。“Sherry,我和你打个赌吧!只要我还活着,一年后我会来找你的。”被火海埋没的那个身影宣布这最后的赌局。“可是你活不了了。”哀冷冷地看着变得虚幻的他,竟脱口而出:“好!”

为什么?为什么你还活着,为什么……

“铃铃……”哀的手机响了起来。条件反射,哀猛得颤了一下,惊恐地望向声音的源头。也不知多久,颤抖的双手终于抓起了开始不耐烦的手机:“我,我是灰原。”“灰原哀,你怎么这么久才接啊。”“是工藤啊。”“你给我吃砒霜我还没找你算帐呢,你又开始摆谱了。”“对,对不起。”“你怎么了?”“没…… 没什么。”“今天你有点怪怪的,打你电话不通,现在又这副失魂落魄的样子。”“你有什么事吗?”“明天学生会全体成员去横滨玩啊,你不会忘了吧。”“啊,没有。”“董事长通知明天早上3点学生会集合,听见了没!”“我知道了。”“你,没事吧?”“谢谢,再见。”“喂…… ”不容对方再说一句,哀阻断了通话。

“姐姐,我该怎么办?Gin他回来了……”
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月20日怨念更新~~~~貌似又是一巨帖- -)

这个帖子整个水了……找文ING

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月20日怨念更新~~~~貌似又是一巨帖- -)

为何还是水多于文哩~~~加油续~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

文好,偶顶~!~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

依依昨天没有空看你的文 今天来顶下

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,您可真是一诺千金啊!(是不是说得太严重了?)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

文呢?
还以为有文!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回仙J:某正努力中~~
回徒弟:某师父一向很守信用的~~~
回百合MM:谢谢你来顶文~~~
回寒颖MM:谢谢支持~~
回楼上的:某续文了~~~ - -
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

啊,这也叫续文,I服YOU.(不服怎行.)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART TWELVE

一夜无眠,自然。

第二天一早,顶着浓浓的黑眼圈,哀的心思却仍然停留在那个赌约上。Gin 的容颜,那双看不透的利眼,一刀一刀,割在哀脆弱的心口上。拼命甩头,想把他从脑海里赶走,无奈,扎根太深。

有时候,人的思想是恐怖的。

秋高气爽,游玩的好天气。难得集体出门游玩,大家的心情不言而喻,空气中洋溢着兴奋。可惜,偏偏有人皱着眉头来破坏这份好心情。

善解人意的兰总觉得要说些什么,于是走近哀:“你怎么了,哀?不开心吗?”“没,没有啊,很开心……”“气色不太好呢,昨晚没睡好吧。”“也许,是的。”“你又整理了一整晚的资料?”“恩……”随便找个理由搪塞,只为能沉浸在自己的世界。兰识趣,慌忙抽身:“哀,你好好休息吧,我先去玩了,等会儿见。”“再见,兰……

凉风习习,哀慢慢跺着步,走过一座桥,停了下来。眼前的景色那么美好。鸽子掠过头顶,撇下两片白羽,冲上蓝天,与白云混为一体。哀不禁轻叹一口气:“真羡慕这些鸽子呢,无忧无虑的…… ”“那你也变成鸽子不就行了?”一股没由来的厌恶之感涌上心头:“为什么你每次都要缠着我!我想一个人待着,你离我远一点!”工藤显然吓了一跳:“你又怎么了嘛,昨天就不对劲。”哀的心绪越来越烦躁,积压了太久的郁闷终于喷薄而出:“你以为你是谁啊,必须每个人都那么重视你,恭敬地对待你,认真回答你每一个问题吗?你不要再这么自以为是了行不行!”第一次见到这样的哀,所有人都安静下来,空气中弥漫着火药的味道。工藤有些愤怒:“我自以为是?我好心来关心你,你还给我脸色看。刚才兰这么细心来嘘寒问暖,你也爱理不理的,一点儿也没有女孩子应该有的善良、温柔,你才自以为是!”哀没料到工藤会回敬她,转过身丢下一句话:“我本来就不是天使,大不了你以后不要理我了,你去多关心关心温柔善良的兰吧!”“你简直不可理喻!”“是,我是不可理喻,你呢?”“我……”“我讨厌你!”狠狠抛下这句话,哀逃离了这个压抑的气氛,向远处狂奔。工藤愣住,耳边回旋着最后一句让他心颤的话:“她 ……讨厌我……

哀不停跑着,仿佛全世界都抛弃了她,她觉得好累,不是身体,是心。

不知跑了多久,在一个无人的仓库前停下,恍然发现,自己已是泪流满面。

气息还没平稳,四周的空气开始变得冰冷,哀不由地颤抖起来。抬起头,一片熟悉的黑色:“Gin!”

“你看上去不是很好呢,志保。”哀擦干眼泪,冷冷地回应:“你不配叫我志保,只有姐姐才可以…… ”“你还在恨我吗?”“心已经麻木了。”“是吗?可是我为什么还能看见鲨鱼的眼泪?”“这不管你的事。”“我的爱人受伤害也不管我的事吗?”一阵死寂。一双冰冷的手抓住哀同样冰冷的手,急切地想把它的主人拥进怀里。“放开我!”哀奋力挣扎,却始终挣脱不了黑色的梦魇。“为什么不用绝招呢?”“你不是绝缘体吗。”“原来你还记得,看来我在你的心中还有那么一块位置啊。”“别自作多情了。”“跟我走吧。”“不走。”“走!”“我不走!”搂在腰间的手臂越来越紧,哀觉得自己似乎快要掉进一个永无天日的深渊,黑洞正向她逼近,让她快要喘不过气来。

“啊!”Gin突然松手,哀一下子瘫坐下来,被工藤适时地抱住。“你是谁,为什么要骚扰哀!?”“我是她的未婚夫,她没提过吗。”“我不相信。”“把她交给我。”“做梦!”“你刚才射了什么?”“麻醉剂,滋味不错吧。”“可恶,开始头晕了……”“要不要再来一针?”“哼,告诉Sherry,我还会来找她的!”Gin强忍着晕眩,消失在阴暗的角落。

“哀,醒醒,哀!”“不要,不要抓我!”“我是工藤,放心吧,没人抓你。”“工、工藤?Gin,他……”“他被我赶走了。”“你怎么会,在这里。”“这个,还不是担心你,对不起,话说得太重了。”“对不起的是我……”“好了,不要再提过去的事了,那个人是谁啊?”“他,叫Gin,是组织的头目。”“他为什么要找你?”“为了一个赌约。”“赌约?”“我不想再说了,走吧,离开这里。”“等等。”“怎么了?”“我要你先收回刚才说的话。”“我说什么了?”“你…… 你不会忘了吧?你说你讨厌我!”“是吗?我忘了,不好意思。”“你这家伙,害得我郁闷了半天。”“你真的这么在意吗?”“当然!”“那好,我收回。”“这还差不多。喂,可以走了吧。”“恩,走吧……

望着他的背影,嘴角不经意间被微笑占据:“我好象听到一个很白痴的声音,不停地叫我:‘哀!哀……’,这个白痴是你吗?”

貌似最近某依很勤奋捏~~~~%&008
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

我完全被54了……看到你续的文,心情还好些,原谅了

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,7月21日怨念更新~~~~勤奋中的某人- -)

小芯,饭饭~我怎么敢54你呢,现在补偿~~摁下,狂亲~~
被PIA飞~~~
欢迎来到柯哀联盟

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

没事拉,已经成习惯了,汗……

知道还说,心情好就不PIA

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

某依也是常被54的份~~~怨念一下~~~
最近流行PIA我吗?又想到月月~~~ - -
欢迎来到柯哀联盟