QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]极上学生会(将EG进行到底,9月3日华丽落幕!已置顶~~终于完结啊啊啊啊啊啊啊~~泪

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,终于续文了~~~~)

依依JJ快点续文吧 我好像一直再催文

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]极上学生会(将EG进行到底,终于续文了~~~~)

我已经续了这么多了,休息一下不过分吧(怒目)
MM乖,你自己还有文哦~~~~(温柔)
顺便催一下仙J的文~~~(不知所谓)
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

这是当然的!!!要是暑假还续不完,那么......
(某两眼闪光),就让哀用电闪雷鸣修理你,嘿嘿~~~
被PIA飞
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

依依JJ 你现在有在论坛吧  赶快续文 不要偷懒 这样是坏小孩
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,上论坛不续文,您好诈哦!~~~~~~~~~~~~~

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我都续了这么多了~~~~
我一向很诈的OHOHO~~~
不然怎么写EG文呢~~~
PS:徒弟,交出你的文来!!!(强烈要求)
PPS:百合MM,群里的文续了吗?就是那个秋名杀人事件~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不知道 明天再去看 不过我想他们两个一定在偷懒 肯定没有续 不过我也没有续 因为我不懂得推理文章
偶像:S.H.E和林俊杰 喜欢的卡通人物:柯南、灰原哀、KID、……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

不过还好还好
只是蟑螂。老鼠只类的东西
只是,为什么哀不能动了?
工藤没事干吗脱衣服啊?
两个人怎么都气喘吁吁的,而且还流汗?
对付这些东西不用如此大费周折吧— —
依依要记得现实点哦,不要EG的太过头了
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,偶的文文……免了吧!好不好?(偶写的东东一向是很……都是写了一半,没灵感了,就扔到一边,第一篇写了一半。第二篇写了一大半就……)

可可神教之护法

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[QUOTE=coffeesweet]不过还好还好
只是蟑螂。老鼠只类的东西
只是,为什么哀不能动了?
工藤没事干吗脱衣服啊?
两个人怎么都气喘吁吁的,而且还流汗?
对付这些东西不用如此大费周折吧— —
依依要记得现实点哦,不要EG的太过头了[/QUOTE]
那个,这个问题嘛,你想的太复杂了,哀不是好对付的,所以某工当然要大费周章,我就是要制造一种错觉(你想歪了吧,哈哈~~~)
身上爬满蟑螂老鼠一类的,你一动就会乱爬,如果爬进衣服里,你试试看。这个就是传说中的现实、虚拟EG大总汇,哇卡卡~~~~
被PIA飞
PS:徒弟啊,做人要有恒心哪~~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

小奈 快 续文吧!你的EG得似乎太脱轨了………………那俩人…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

BS一下深紫DD,见104楼的解释~~~~
续文嘛,以后再说吧,OHOHO~~~~~被PIA飞中~~~%&067
欢迎来到柯哀联盟

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,偶真是佩服您拖文的技术,上了论坛那么多次,都没续文,唉……
PS:有恒心,师父啊!文文没灵感是写不出的啊。(偶是非常没恒心的人。)

可可神教之护法

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

续文啊,快一点诶。
等急死了。。。

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[QUOTE=可奈依]BS一下深紫DD,见104楼的解释~~~~
续文嘛,以后再说吧,OHOHO~~~~~被PIA飞中~~~%&067[/QUOTE]

我的意思是,你这段EG得太脱离实际了,工藤没事脱啥衣服,他有病啊!
文啊!!小奈啊!文啊!!
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

我觉得这文很新颖,把读者都吸进去了.
好文!!!~~~~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

师父,文文啊!您要拖到啥时候啊?(无力地问)

可可神教之护法

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

[QUOTE=深紫]我的意思是,你这段EG得太脱离实际了,工藤没事脱啥衣服,他有病啊!
文啊!!小奈啊!文啊!![/QUOTE]
鉴于某个DD老盯着"脱衣服"这三个字,我再郑重解释一遍:
1.哀不好对付,所以某藤要花大力气,我只是说他把衬衫扣子解开,没说其他的东东(你自己想歪了,OHOHO~~~)
2.我要制造一种错觉,让你们都上当,然后想歪,这点我已经完美达到目的。哈哈哈%&151
PS:某正努力赶文中,不要急哈~~~
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

小奈好E!!!
这工藤还真是神经了!
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

PART SEVEN

秋风终于把残夏席卷而去,树叶都抵挡不住这种凄凉,纷纷投入大地的怀抱。

这阵子,学生会都显得异常宁静,但这平静背后似乎酝酿着一种蠢蠢欲动的危险。

“不好了,会长,学生会的中央电脑控制系统被病毒侵入了!”系统控制部的惠子神色慌张地向哀汇报了这个消息。“你说什么,怎么会……跟我去控制室!”“恩。”

“嘟,嘟……”整个控制室笼罩在一层红光中,每个屏幕上都显示着“病毒侵入”的字样。“可恶,这究竟是谁干的!?”哀不停敲打键盘。可是只是徒劳,“再这样下去,学生会就会进入瘫痪状态,后果就……”哀紧咬下唇,“快叫侦探部的人来!”“是!”

不消5分钟,部长黑羽快斗(不好意思,串一下角色)、白马探及服部平次等人立刻赶到,“这,这是怎么回事?”“有病毒侵入控制主机,这一定是人为的。”哀下了定论,“拜托你们了。”“没问题!”突然,一丝蓝色划过眼际,是工藤新一。“哼,差点忘了,他是实习部长,就让我看看你的实力吧。”

工藤显然还在为哀上次整他的事情而闷闷不乐,但出于侦探的本能,他暂时放下这些事情,陷入了沉思。他走到电脑前,仔细盯着屏幕,不久,他似乎想到了什么,回头问:“能查出是什么病毒吗?”惠子连忙回答:“是最新型的特洛伊木马。”“最新型的?也就是说还没普及?”“是的。”“那就好办了,用手提电脑把运用过这种病毒的电脑范围查出来。”“好。”惠子打开搜索程序,不一会儿,结果就出来了。工藤一目十行地浏览着,最后把目光锁定在一个带有红色樱花的黑底图标上:“就是这个!”“可是为什么?”“你看,受侵入的电脑屏幕的右上角都有一个极小的红色樱花,而学生会的电脑右上角上都会贴上红色标签,这样一来就难以察觉,对方一定是熟悉学生会的特点才这么做的。”“这么说来,学校前几天的确有个自称是学生保护协会的陌生人来视察学生会的配备,一定是他!!”惠子恍然大悟。这时,一直在冷眼旁观整个事情过程的哀终于发话了:“通知行动部门,今晚800行动。”哀快步走向门口,又好象突然想起了什么,回头补充:“工藤一起来。”等哀走后,黑羽和服部凶神恶煞似地扑向工藤:“你居然把我们的台词和表现机会都抢光了,你小子是不是不想混啦!”

当晚800

“工藤,是在这里吗?”“缩小范围以后就剩这里了,我不会拿这种事情开玩笑。”“那好,我们上!”

一个黑漆漆的房间里,电脑发出的银光笼罩着一个诡异的黑影,烟头的火光忽明忽灭。“嘿嘿,极上学生会……”嘴角开始泛出阴冷。倏的,门被撞开。“谁!”那男子慌忙转身,“快出来!”“原来就是你侵入学生会的电脑,我饶不了你!”哀缓步走向他。大概是没见过这么美的女生,那人微微一愣,随即又恢复冷静:“你们怎么找到这里的?”“别忘了我们可是极上学生会的。”“哈哈,就凭你们?”他挪到窗边,阴笑着按下墙上的按钮,顿时整个房间开始震动。哀抬起头,立刻向后猛地一跳,躲过了从天而降的铁笼子:“兰,你从后面……”兰点头,利用黑暗的掩护从后面包抄:“接招!”冷笑还来不及凝住,血已从眼前划过。“你们去死吧!”那个人居然掏出一把枪。“想得美!”行动部副部长美子穿过子弹群,甩出几张扑克牌,把枪打翻在地。“什么!?”他开始大惊失色,“你们毁了我们的组织,我要报仇!这里埋了炸弹。同归于尽吧!”哀急忙掩护同伴离开,刚想跳出窗户,那个人抓起枪,一枚子弹打在了哀的腿上。“哈哈!我要你陪葬!”哀挣扎着爬起,一阵刺痛,又摔倒在门口。“想都别想!”一个熟悉的声音,哀感觉到被人抱起:“工藤?”“走吧!”

火光冲天,虽然工藤奋力往外跑,但还是受到冲击,两人倒了下来……

“我还活着吗?这里是……”工藤睁开眼,看见满身绷带的自己和同样满身绷带还拄着拐杖的哀:“工藤,你感觉怎么样?”工藤一愣:“原来你也会关心人啊!”哀面不改色:“只是想谢谢你,顺便告诉你,你通过考核了。”工藤坐了起来:“考核?”“是,你将担任下一界的侦探部部长。”“也就是说我们以后是搭档了!”“搭档?”“恩。”直视着冰蓝色的眼睛,深吸一口气:“这么久了还没见你笑过呢,作为我救你的回报,我要你笑一下,以前的事情就算扯平了吧。”仿佛过了一个世纪,终于,笑意涌上了精致的脸庞,在暖蓝色的眼中越来越浓:“搭档!”

%&236
欢迎来到柯哀联盟