QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新的游戏预告]彼得的第五个游戏准备,假期开始!

关闭 [复制链接]

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
鄙人的第五个游戏将在假期开始,顺便在假期把一些没有结局的游戏写上结局。恐怕因为本人游戏的冗长,进行的比较慢,因此这一次游戏就设法快一点,本人心也狠一点(嘿嘿)。

这一次的游戏和历史是有关联的。本人在6篇论文的压力下,还是坚持找了很多关于历史上的资料。这次的游戏背景,设定在日本纷乱的战国时期,也就是应仁之乱到德川幕府建立的这一段时间。游戏人物将和历史人物挂钩,因此这个工作也是相当复杂的。

具体故事正在选择:
一,武田家的夕阳:曾经雄霸战国的甲斐·武田信玄在三方原击败了织田信长和德川家康的联军。正在形势一片大好的时候,武田信玄突然在攻打野田城的时候去世。正史上的记载是死于肺结核,但是,随军出征的年仅五岁的真田幸村看到了一个自己不该看到的事实。让我们回到那个时候,我们可以看到很多与正史不相同的地方……

二,大阪二阵:随着关原之战的最终结果,太阁·丰臣秀吉留给日本的影子也随着他死后十三年的和平而消散。关原之战的胜利者,真正控制着日本大权的德川家康也开始着手巩固德川家的地位。如此,位于大阪城的丰臣家成为了德川家康的眼中钉。丰臣家也与德川家正式决裂,准备恢复失去的荣耀。很多希望重震武士威望的集团加入大阪一方,大阪的战役一触即发。可是谁又能真正的知道,在战争开始的时候,被称为丰臣家希望的少公子丰臣秀赖就在一次莫名其妙的袭击中死亡,当时作为丰臣家军师的真田幸村着手调查一切……

也许诸位可以从这些故事中挑选一个自己感兴趣的。
谢谢诸位……
感谢各位对彼得的支持……
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [新的游戏预告]彼得的第五个游戏准备,假期开始!

彼得真厉害啊,游戏不断...可是对日本历史不是很了解,我还是观战吧....

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

满喜欢第一个的,对正史的挑战,有意思!
唉,好久没参加这里的游戏了,楼主什么时候开始招员?给偶留个位子呀!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃
地板

感覺第一個更有推理的味道......較喜歡第一個~
第一次知道這裏的遊戲,可以參加就好了~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

选1把~因为大部分人应该对1的时期的历史比较熟悉,2的相对差点。。。
只是个人观点,反正偶是这样。。。。
PS:貌似2个都有真田幸村。。。第一个干嘛不换一下来个前田利家或本多忠胜之类?=。=
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很想参加第一个故事,不过只是会推理,对日本的历史不太了解。楼主可以给一些背景资料吗?游戏要怎么玩啊
愿来生得菩提时心似琉璃

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

彼得记得给我留位置啊
不要忘记你可爱(可怜没人爱  55555~~)的小雪
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我报第二个

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也报第二个

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

好想玩~我没玩过的说~~~~~~选一好了~