QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【原创】恋人未满(题目暂定,6.29更新『偶要暂离此处拉!』)

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃
顶楼
我的第一篇文文大家支持一下吧       虽然文笔不好

我已经写了四章   怕反响不好

就暂时发第一章的其中一小部分

如果大家反响好  就接着发····相反 这里就是一个坑

%&188

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃
沙发

回复: 【原创】恋人未满(偶的第一篇文哦!!)

第一章  
------------帝丹小学
    “這次的數學攷試,江户川同學和灰原同學得第一名100分”小林老师高興地说,“同学们要好好的学一下哦。”
    全班同学不停的鼓掌,柯南自言自语的说:“這種試得100分也要被誇,真是的。”小哀看着一本无名英文书说:“妳可不要小看這100分,這是很多人都求不來的”柯南看了一眼小哀叹息的说:“哎,這真的不是出 自我意願,再說,拜你所赐,要不是你的药,我也不会落下那么多高中的课……”

柯南和小哀已经相处已经有一年多了,他们上了二年级,而小兰上了高三。

“柯南和小哀好聪明哦。”步美站在他们的课桌前说。
   “的確,不過总有有一天我会超过的。”光彦说。
   “成绩好有什么用,比吃鳗鱼饭,你们一定不行。”这话不用说肯定是出自元太的口中。
   “元太,你真是的,只知道吃。”步美和光彦异口同声地说。
    柯南(¤_¤),马上又清醒了,看着光彦說:“光彦,我會等妳的。”一个小而冷淡的声音说:“几率百分之零。”
这句话只有柯南听到了,他凑到小哀耳边说:“你不要这样打擊他啦。”
   “妳覺得我是在打擊他?”小哀說,“妳的女朋友和某人说笑,你居然不动声色,如果圆谷做到,说不定可以超过你的成績,毕竟你是高中生。”
   “妳這話什么意思嘛,和成績有什么關繫”柯南說,“再說,一个小孩没有那么多的想法,而且小蘭跟他們也撤不上關繫。”
   “我有說過是毛利嗎?”
   “妳`````”
   “他和吉田都问过我和你为什么总是躲着他们谈话”
   “现在小孩怎么有这么复杂的想法呀。”
   “你可不要小看他們,有時候不是他們思想復雜,而且事實如此,我们现在谈话就是躲着他们”。
   “……”柯南转过头掃射了他们一眼。(掃射!!誇張)
   “柯南,你们在说什么呀,干嘛那么神秘”步美試探,“是不是遇到了什么事情?”
    柯南无语,小哀说:“江户川要和他妈妈去英国不知道该怎么和你们告别,所以……”小哀还没有说完,步美突然说:“柯南真的吗?”
   “啊?!”柯南还没有反应过来,他看了一眼小哀,“嗯”。
   “你什么时候会回来呀?”步美关心的问。
   “……”柯南不知道怎么回答,小哀说:“他应该不会回来了。”
   “柯南,是不是真的?”步美问。
   “不清楚呀……”柯南还没有说完,小哀说:“他妈妈要带他去英國读书,一般没有什么情况是不会回来的。”
    步美還想说时,上课铃响了,都各自回到了自己的座位上。

%&091

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃
板凳

观看者呢?????????????
可怜啊!!!!!!!!!!!

晓风随月 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

好文,续!

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

看样子哀已经做出解药了哈,期待ing

楼主加油!!!
易景流光,如影随形。

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

接着吧·····

(放学路上)
    步美一言不发,光彦和元太不停的想引步美说话,可步美没有理睬他们。
    柯南小声地问:“灰原,你是不是研究出解药了?”
    小哀说:“不清楚。”
   “啊!”柯南驚訝地說,“那你刚才怎么跟步美说我要去英国呀,你不要告诉我你只是随便说说。”
   “是有一些,”小哀说。柯南想:总是这样。小哀又说,“那也不一定,解药也差不多了。”

--------------毛利侦探事务所
   “我回来了!”柯南打开门。屋里居然没有人,柯南把书包随手一放,躺在沙发上睡着了。
    过了一会小兰回来了,她看见柯南躺在沙发上,小声说:“真是的,每次都是这样,总躺在沙发上,也不怕着凉。”
    小五郎從房間裏走了出來,說:“這小子,就知道睡覺。”(說話負責任!如果沒有柯南,妳現在都還不知道在什么地方呢)
    “鈴`````”電話鈴響了,小蘭馬上拿起電話說:“妳好,這裏是毛利偵探事務所。”
    “小蘭姐姐,我想找一下江戶川。”小哀有禮貌地說。
    “可是,可是柯南現在正在睡覺”小蘭看了看柯南說。
    電話那頭靜暸一會,小哀接着說:“那我一會再打過來。”說完,就把電話掛了。
    正在這時,柯南醒了。小蘭掛下電話,對柯南說:“柯南,睡醒了,剛才小哀打電話找妳,我看妳睡的很熟,沒有叫妳。”
    “灰原呀,那她有沒有說什么?”柯南問。
    “沒有,不過她說等一下再打過來,其實我蠻喜歡小哀的。”小蘭說。
     [最近的人是不是都變口味了,怎么都喜歡冷冷的家伙]柯南不爽的看着小蘭。

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

人呢`````````````````````(寻找当中···)
   没人??怎么会这样!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

美合子J,您说想要个弟弟,不介意的话,您看偶如何?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,偶顶。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

美合子J,您说想要个弟弟,不介意的话,偶行不?

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

第一篇文?比偶的好多了,嘿嘿~~加油,继续吧~~

不过,小声问下:为啥米柯南的“你”要用“妳”呢……
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可以不用繁体字吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

续文,加油啊.

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

[QUOTE=江户川游嘉]为啥米柯南的“你”要用“妳”呢…[/QUOTE]

出于繁体字的原因拉````看起来好像女的哦!%&190

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

[QUOTE=江户川游嘉]为啥米柯南的“你”要用“妳”呢…[/QUOTE]

出于繁体的原因拉   看起来好像女孩哦!!!!%&112

尐 女夭﹖:
    我当然可以不用繁体咯   不过我都打了五章  全是繁体字耶   让我改的话   可能就没那么快出问咯   所以呢``你暂时忍一下吧%&133

美合子!!!太辛苦你了   你居然帮我排版!!!%&091 THANKS

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】恋人未满(题目暂定,看后有好名字的,说来听听啊)

快点续 期待中

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

回复: 【原创】恋人未满(题目暂定,看后有好名字的,说来听听啊)

接...............

第二章
--------------毛利侦探事务所
   “我回来了!”柯南打开门。屋里居然没有人,柯南把书包随手一放,躺在沙发上睡着了。
    过了一会小兰回来了,她看见柯南躺在沙发上,小声说:“真是的,每次都是这样,总躺在沙发上,也不怕着凉。”
    小五郎从房间里走了出來,说:“这小子,就知道睡觉。”(說話負責任!如果沒有柯南,妳現在都還不知道在什么地方呢)
    “鈴`````”电话林铃响了,小兰马上拿起电话说:“你好,这里是毛利侦探事务所。”
    “小兰姐姐,我想找一下江戶川。”小哀有礼貌地说。
    “可是,可是柯南现在正在睡觉”小蘭看了看柯南說。
    电话那头靜了一会,小哀接着說:“那我一会再打过来。”說完,就把电话掛了。就在这是,柯南醒了,小蘭掛下電話,對柯南說:“柯南,睡醒了,剛才小哀打電話找妳,我看妳睡的很熟,沒有叫妳。”
    “灰原呀,那她有沒有說什么?”柯南問。
    “沒有,不過她說等一下再打過來,其实我蛮喜歡小哀的。”小蘭說。
     [最近的人是不是都变口味了,怎么都喜歡冷冷的家伙]柯南不爽的看着小蘭。

(晚上)
    “鈴`````”小蘭拿起电话說:“妳好,毛利侦探事務所。”
    “我是小哀,江戶川在嗎?”
    “好的,你等一下。 柯南你的电话。”
    柯南从小蘭手中拿过电话,小蘭小声地对柯南說:“是小哀哦。”
    “有什么事?”柯南毫不犹豫地问。
    “你对救命恩人就这种口气。”
    “你什么時候成了我的救命恩人了。”
    “看来解药需要再压一些日子才行了。”
    “不要啊!!!!我现在马上过去!”柯南激動的說。小蘭和小五郎都看着他,柯南傻傻的笑着,掩饰自己的激动。電話那头靜了一會,柯南小声地說:“怎么了,是不是有什么问题?”
    “沒有,你要过来就快点,只给你2分钟时间,晚一点的话,解药自动消失。”
    “消失?什么意思?”
    “现在开始计时”說完,小哀把電話掛了。

柯南掛下電話,小蘭看着柯南激動的表情,問:“柯南,怎么了,看起來很開心?”
    “新一哥哥就要回來了!”柯南隨便找了个理由应付小蘭。
    “真的!!”小蘭高興的說,“那新一什么時候回來?”
    “明天吧”柯南想了想說,“小蘭姐姐,今天晚上我去博士那住。”說完,撒腿就跑。
    “柯南,你還沒有吃饭……”小蘭对着跑出去的柯南喊着。
▂_▂_▂_▂_▂     21岁 ︶ㄣ的憧憬 <<<< >>>> 我坚信  ←═╬∞
         「夜」静更阑
【Blog】http://blog.sina.com.cn/night0219

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201106/06/194929t25t0vcj5gz95he3.jpg

晓风随月 该用户已被删除