QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[原创文章] 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

觉得题目好玩进来看了一下,结果被吸引了,不过那么长的文看下来,感觉有俩:1、好~~~~~~~~~~~~~~~~~!(废话,还用你说 - -0)  2、晕~~~~~~~~~~!看得偶晕乎乎的~~~~~~~~~!(被TF,人家写那么好你觉得晕! - -|||||||||||)
                                              看得头晕飘去休息的鱼上

PS.对于楼主写文的精神实在PF,有了你们这样的好同志,柯哀的事业前途一片光明~~~~~~~~~~~~~~~~!(那你是干吗的?偶么,看文呗!哈哈)
+U 咯!
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结)

某32很严肃的控告楼主..蓄意谋杀..我笑得手指都抽筋了...

其次..N佩服楼主...太强了...楼主是第二个可以让我在电脑前面看文章看这么久的人……(第一个是古龙..)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
难得大家这么支持我,感动流泪ing
听从版主的教诲,短篇洪水发不成,看来又要写长篇了.不会比这篇长,为了维护小哀神圣不可侵犯的地位.
下一篇柯哀不会再作为主线,目标是《名》另一个风云人物(人气也很高哦)。是谁呢?写出来再告诉你。
我的主ID啊,你咋就没了呢?

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

哈,不会是KID吧?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
[quote=Nemesis-G]哈,不会是KID吧?[/quote]
这个要保密,我还在构思中.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵...等到完结了才来看文...真爽啊~~~~~~
禁网中……偶尔偷上……而已……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

眼睛好疼啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
还是存下再看.........- -0
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士 ]这个要保密,我还在构思中.[/QUOTE]一定要是KID SAMA啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

如果是KID SAMA的话啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(激动得飞起来~~)

偶一定要买多多的礼炮来放~~~~~%&012

买大大的锦旗和多多的鲜花送给伟大的圣堂大人~~~~~~~
%&225
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=巫王の影]一定要是KID SAMA啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

如果是KID SAMA的话啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(激动得飞起来~~)

偶一定要买多多的礼炮来放~~~~~%&012

买大大的锦旗和多多的鲜花送给伟大的圣堂大人~~~~~~~
%&225[/quote]

警告,此人精神状态极不稳定中……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

《名》中,人气高的好像有哀,某柯,KID吧~~
………………风云人物?…………KID中的几率好像比较高……
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来我也没有什么好隐瞒的了,就是KID啦。
不过告诉大家一个不太好的消息,这几天被台风吹的心情很不爽,写文也没有什么激情。而且再过几天就要开学了,所以更新速度也不会像以前那么恐怖,大概会是每天一章吧。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

没问题,等你续文。
PS:真的是KID?巫王の影要高兴的发疯了……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

跟楼上想的一样~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nemesis-G]没问题,等你续文。
PS:真的是KID?巫王の影要高兴的发疯了……[/QUOTE]前言:

“巫王の影”只是偶发文用的ID……

我还是比较喜欢大家称呼我“露”…………%&062

正题:

圣堂大人呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&005 (疯狂大叫,抱住猛亲)

你真是这个世界上最最最最最最最棒的大好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&154 (热泪盈眶,鼻涕横流,被圣堂大人一脚踢开,顽强地爬过来继续抱住)

要知道73那死老头这么久不画KID SAMA,我想念他已经想念到快要发疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&119

我要买100吨的礼炮来放~~~~~~~~~~~~~~~~~%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

我要把圣堂大人的名字绣在锦旗上高挂于床头日夜膜拜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&069

无限期待大人笔下的KID SAMA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&083

PS:请一定一定表让偶等太久哦~~?%&140
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

这个,露,太,太激动,动了拉……(被暴走状态中的露TF)

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

终于解封了,我半夜三更出来上网,明天又要晚起了。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀~~~真的是超经典哦~楼主速度真是惊人,文总体很好,让我折服,楼主以后打算再写些什么柯哀文?透露一下。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

如此经典的好文怎么能沉呢?!

狂顶~~!!!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

大人你说要写KID SAMA为主角的文的……

啥时候发啊?

题目能透露下吗?
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

啊类类~~~~?露的本尊出现了的说