QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[原创文章] 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇83章已完结) ...

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=DemonAi]全文完结以后可以写申请帖子
加精~貌似这是文区的说法~
这里好像是看星星的[/QUOTE]
申请帖子要写在哪里?作为主题还是回复?

同学俺是新来的。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至33章)

……标题是不是和内容没有什么实质性的联系……||||
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至33章)

看到罗丹了
你的永生什么时候写完啊

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罗丹]……标题是不是和内容没有什么实质性的联系……||||[/QUOTE]
不是完全没有联系的,等你看到金恩死的时候就知道了。江正尤娜的身份已经知道了,可是“我”我身份呢?阿克蒙德不会随随便便找一个普通人附身吧。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=罗丹]……标题是不是和内容没有什么实质性的联系……||||[/QUOTE]
不是完全没有联系的,等你看到金恩死的时候就知道了。江正尤娜的身份已经知道了,可是“我”的身份呢?阿克蒙德不会随随便便找一个普通人附身吧。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

要给自己的文章申请加星请到置顶帖内申请

(碎碎念:果然看置顶帖的人少。。。。。)
签名被屏蔽

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=d_dog]要给自己的文章申请加星请到置顶帖内申请

(碎碎念:果然看置顶帖的人少。。。。。)[/QUOTE]
版主啊,你来就好办了。
不过置顶的几个我都看过了,我觉得唯一有可能的就是和WW申请是一个
地方,不过里面也没有说过加精的问题啊。

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

基本上星星和威望是挂钩的
你在里面的申请我已经回复了
如果还有什么疑问可在那里提出
签名被屏蔽

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

之前猜题目的时候我第一个就不愿意选明美的~``%&048
觉得这个性格实在不像%&055

不过楼主写得也合情合理~~``%&062

循循善诱威逼利诱~``努力的为小哀的幸福努力的“我”
抓了好多原著细节说出了我这种柯哀粉丝的心声啊~
支持~感动~``%&240

太有意思了~一边看一边笑%&005
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
116 ℃

一只地狱犬……

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

呵呵~最近被古文和意识流搞到头晕~还是这个好~
加油撒~
万年潜水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

真的很長很快啊~期待ing!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主楼主我爱你!就象老鼠爱大米!!

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第三十四章

“真倒霉,好不容易抓到黑暗组织的线索了,没想到竟然让她给逃掉了。”柯南沮丧地坐在博士的甲壳虫车里。

“不过还好,总算没有出什么意外。”博士一边开车一边庆幸地说道,“贝尔摩得开枪的时候我以为你被杀了呢。想不到她打的是心电图仪。”

“可是还是让她逃掉了,本来还打算顺藤摸瓜找出他们的老大呢,我这个侦探还真是失败。”柯南单手支着下巴望着窗外。

“不知道小哀怎么样了。”博士不无担心地说道。

“虽然我一直昏迷着,但是既然贝尔摩得说她放弃灰原,我想灰原应该还没有事,也许是FBI的其它人及时赶到了才让她不得不放弃的呢。”

“总之大家没事就好。不过明美也真是的,在这种需要人帮忙的时候她竟然说与她无关,让你一个人去和组织的人对决。如果她在的话,说不定就不会这么危险了。”

“这也不能怪她,组织给她的压力太大了,她应该和灰原一样害怕组织的人。而且,是我说要自己一个人去找他们的,明美也只不过是照我的意思离开了而已。”

“那么灰原现在会在哪儿呢?”

“如果真的是FBI的其它人到了那里的话,我想现在灰原应该已经被送回家了吧。”

“那我们先回家看看再说吧。”博士开着车向米花镇驶去。

“姐姐,以前的事情你真的一点也想不起来了吗?”柯南刚推开博士家的门就听到了灰原急切的声音。

“灰原,你没事啊。”柯南松了一口气,这时才注意到坐在灰原旁边的我,“咦?明美,你是什么时候回来的?”

“看来你还真是晕得可以,你被麻醉针射到的时候我还以为你是在装晕呢,看来我还真是高估了你这个侦探。”我一副“你才注意到我啊”的表情。

“装晕?你怎么知道我被射晕的事?”柯南奇怪地看着我。

“其实是明美姐姐救了我。”灰原插嘴到。

“小哀你真是的,我还想再耍耍他呢,你怎么可以说出来嘛?”我不高兴地说道。

“是她救了你……等一等,你刚才叫她姐姐?你们什么时候关系变得这么好了?”柯南更奇怪了。

“因为她本来就是我的姐姐宫野明美啊。”

“什么?”柯南和博士一同张大了嘴巴。

“你说她是……”柯南抱住了自己的头,“我真的被你们搞晕了,你们可不可以解释一下这到底是怎么回事?”

“算了,不和你闹了。她说得没错,是我救了她。”我强忍住笑意。

“你不是……”

“你以为我能放得下心吗,大侦探?”我提高了语调,“我可是全程跟踪的哦。”

“那么我被射晕的时候你也在?”

“没错。”(阿克蒙德:“明明睡着了嘛。”我:“你不说话没人当你是哑巴。”)

“那么,你的身份也暴露了吗?”

“是啊,怎么了?贝尔摩得早就知道我的身份了。”

“这下坏了!”柯南严肃道。

“怎么了?”我莫明其妙。

“贝尔摩得只说放弃灰原,可没有说放弃你。那你……”

“我还以为是什么大不了的事呢。她如果还有胆来找我,我名字倒过来写。”我轻蔑道。

“……”

“你是不是还想问我怎么会成了小哀的姐姐了?”

“你真的是宫野明美吗?”柯南不无怀疑。

“怎么好像在审犯人一样。拜托,我好歹也帮了你不少忙,没必要用这种眼神看着我吧?”我顿了顿,“实际上我也是从贝尔摩得口中知道的。”

“什么?”

“她说我是以宫野明美的身体为本体改造的强化人,不过我对于这些一点印象也没有。不过看起来她好像没有说谎。”

“你不是已经死了吗?怎么会……”柯南还在些不解。

“组织正在进行一些使死人复生的实验,我只不过是他们的第一个实验品罢了。”

“死人复生?”柯南略作沉思。

“总之无所谓了,大家都平安无事不是很好了吗?”我看着苦苦思索的柯南,“不要总是想着这些伤脑筋的事情,小心用脑过度变成博士那样的秃顶。”

“怎么把我牵扯进来了?”博士苦着脸。

“对了,灰原,既然她是你姐姐,为什么你第一次见到她的时候没有发现呢?”柯南还是有些不明白。

“你不是也没看出来吗?”灰原没好气的说,“我不是早说过我刚出生不久就和姐姐分开了吗?以后见面也很少。事实上,我还没有见过姐姐小时候的样子。”

“不对,你现在见过了。”我指着自己,“就是我现在这个样子。”

“那就好,本来我还怀疑你是组织的奸细呢。”柯南明显放松了许多。

“姐姐怎么可能是奸细呢?工藤,你存心找茬是不是?”灰原立刻不满道。

“所以我才说‘本来’是这样认为的嘛。”柯南忙辩解道。

“好了,既然已经没有事了,你差不多也该回去了。”灰原下了逐客令。

“咦?好奇怪啊。”我作出一副夸张的表情,“刚刚是谁一直在问我‘工藤会不会有事,为什么这么晚还不回来’的?怎么这么快就转性了?”

“姐姐,你……”灰原真不知该说我什么好了。

“灰原问我的事?你在开我的玩笑吧。”柯南干笑道。

“不过天已经这么晚了,柯南一个人回去好像不大好啊。”博士看了看窗外漆黑一片的街道。

“有什么关系?他不是胆子很大吗?”灰原不高兴道,“独自一个人去和组织的人见面,连死都不怕。怎么,你还怕他这个大侦探出什么事吗?”

“我不是这个意思了,”博士解释道,“他这么晚回去一定会让小兰怀疑的。”

“他不是本事很大吗?自己随便编个理由就好了,这种事还需要我们操心吗?”灰原不依不饶。

“这个……”博士没话说了。

而一边的柯南已经陷入了尴尬的境地。

还是我为他说了句好话:“小哀,就帮他个忙嘛。毕竟人家也是为了你的安全才一个人去见贝尔摩得的……”

“姐姐,你不要为他说好话。”灰原连我的面子也不给,“他就会一个人逞英雄,根本不知道这种行为有多危险。我劝他不要去,他反而把我麻醉了,还把我锁在地下室里。这种人的事,我才不管呢!”

“小哀,怎么可以这样说呢?”我坐到灰原身边,“他也是不想让你冒险啊。这次贝尔摩得摆明了是冲着你来的,你去不是自投罗网吗?这次如果不是我在场,后果不堪设想。”

“我的安危?我又不是他什么人。”灰原还是不买我的帐,“我只不过是做毒药害他变小的凶手,又不是什么天使,他有必要关心我的安危吗?对了,你是因为只有我可以做出解药才保护我的吧?呵呵,那么如果我做不出解药是不是我就没有用了?”

“灰原!”柯南吼道,“你怎么可以这样说呢?什么‘做不出解药就没用了’?难道我是这种人吗?”

“是吗?如果是这样我向你道歉。可是我实在找不出你救我理由,不如由你来告诉我吧。”灰原冷笑道。

“这……”柯南自己也说不出自己为什么这样在乎灰原的安危。

“你也说不出理由吧?果然,和我想的一样……”灰原有些黯然。

“小哀,话不可以这样子说啦。”我指了指柯南,“我才不相信这个EQ小于0的家伙会想明白这种事,你问他当然不会有什么结果了。好了好了,难得我们姐妹重逢,不要把事情搞得这么僵好不好?给姐姐一个面子嘛。”

“算了,你们想怎么样就怎么样好了,我要在地下室工作到天亮,别的事你们自己解决吧。”灰原说着站了起来。

“小哀,”我低声说道,“逃避不是解决问题的办法。”

“什么?”她惊异地看着我。

“不要装傻了,你又不是柯南,你知道我的意思,自己慢慢想想吧。”

灰原一句话也没说转身向地下室走去

“你在说什么?”柯南奇怪地问道。

“女孩子之间的谈话,男孩子不需要知道。”我故作神秘道。

“好了,既然小哀同意了,你就睡在客厅里吧。”博士说道。

“那我先到地下室去找小哀,我还有很多话想和她说。”我说着走进了地下室。

“姐姐?”看到我走进来,灰原很意外,“你怎么来了?”

“怎么?不欢迎我吗?”我拉长了脸。

“怎么会呢。只是这么晚了,姐姐还不睡吗?”灰原放下了手中的工作。

“你还没有睡,我怎么睡得下?”我坐了下来,“你之所以躲在这里是因为工藤的关系吧?”

“你在说什么?我怎么会躲他呢?”

“撒谎可不好,特别是和自己的姐姐撒谎。”

“……”

“你以为我看不出来吗?你对工藤的感觉绝对不是朋友那么简单。”

“什么?”

“或者换一种说法,你喜欢他对吧。”

“姐姐你在开玩笑吧。”

“和你们相处这么久了,我会看不出来吗?”我盯着她的眼睛,“博士也一定早就看出来了,只是一直没有说出来罢了。”

“……”

“我说的没错吧。这种事情姐姐怎么可能看不出来呢?”

“姐姐,告诉我,我该怎么办?”

“这有什么好说的?自己的幸福当然是应该抓住了,难道还要让给别人吗?”

“可是,他已经有毛利兰了,我怎么可以插在他们中间?”

“这是什么话?什么叫作插在他们中间?他们不是还只是青梅竹马吗?地球上哪一条法律规定青梅竹马就一定要走在一起的?”

“可是,她是海豚,是天使,大家都那么喜欢她;而我只是来自深海的鲨鱼,来自地狱的恶魔。我无论从哪个方面都比不上她,我有什么资格和她争夺工藤?”

“谁说的?谁说小哀是恶魔的?站出来!站出来!”我故意提高了声音,“你看,没有人回答吧。我就说嘛,我们美丽动人温柔和蔼纯洁善良聪明勇敢的小哀怎么可能是恶魔呢?”

“扑哧!”灰原露出了难得的微笑,“姐姐你说话真在趣。”

“这样就对了。”

“?”

“我最喜欢看到小哀笑的样子了。”

“姐姐……”

“天也不早了,快睡觉吧。”

“等我把这些工作做完就……”

“我才不管呢。现在立刻给我去睡觉!”我把灰原拉了起来。

“可是……”

“你病刚好就又要熬夜,我是不会答应的。立刻给我睡觉去!”我不由分说,把灰原扛在肩上就走。

“等一下,我的工作还没完呢。”

“我说过我不管。”

“电脑还开着呢。”

“又不是第一次了,博士经常这样做。”

“可是……”

“除了睡觉你什么也不许想!”

……

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

各位多顶一下,我发现一个页面东西太多打开速度慢得吓死人。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第三十五章

“大哥,你真的确定那个人就是尤娜……不,是宫野那婊子?”沃克对站在保时捷边上的金恩说道。

“不会有错的,”金恩冷笑道,“贝尔摩得竟然想要瞒过我们,她做梦也想不到我们已经在她身上安装了窃听器。”

“可是宫野明美不是已经被消除记忆了吗?怎么会……”

“呵呵,毕竟只是一个实验品,不能做到十全十美,也许这就是它的漏洞。不过还真没有想到,APTX4869竟然可以让人变回幼年时代的身体。

“大哥,你打算怎么办?”

“这还用问吗?背叛组织的人只有一个下场。”

“可是,对手是她的话会比较麻烦的,她毕竟是强化人中的精英啊。”沃克不无担心。

“所以我才会回总部来。”金恩冷笑着看着面前高耸的大楼。

“大……大哥,你不会是想要找那家伙吧?”

“你什么时候变聪明了?”

“大哥,你真的要去找那个怪物吗?”

“你们在说谁是怪物啊。”一个高大的身影从暗处走了出来。

“唷!”沃克已经吓得一句话也说不出来了。

“哦,我正在找你呢,想不到在这里就遇上了你。”金恩用低沉的声音说道。

“找我?不会是你突然心血来潮想请我吃饭吧。”

“只是在执行任务时遇上了一点小麻烦。”

“小麻烦?你也有需要帮忙的时候啊。我记得你说过任务要自己完成才有趣,不是吗?”

“因为对手是组织的强化人。”

“强化人?”那人轻蔑一笑,“你不也是强化人吗?怎么?对自己没有信心?”

“对方是江正尤娜,也就是宫野明美。”

“唔?好像有点意思,说来听听。”

……

“是这样啊,她就由我来处理好了。”那人阴险地笑道。

“那我就等你的好消息了。”

“不会让你失望的。”那人一转身便消失了踪影,只留下金恩一个人站在原地。

“大哥真是厉害,见到他也可以面不改色。”沃克对金恩说道。

“……”金恩还是站在原地不动。

“大哥……”

“沃克,帮我个忙。”金恩低声说道。

“怎么了?”沃克奇怪道。

“我的腿僵住了。帮我活动一下。”金恩依旧用那低沉的声音说道,“还有,这件事不许告诉别人。”

“啊?哦,是。”

“还真是难得啊,FBI的警官会请我吃饭。”我用手摆弄着面前的酒杯,“不过小学生是不可以饮酒的,你不知道吗?”

“你真的不打算和我一起回美国了吗?”赤井急切地看着我,想从我的脸上找出答案。

“这是不可以商量的,我还有妹妹在这边呢。而且,重要的是……我为什么要和你一起回美国?”我瞥了他一眼。

“我们不是从小一起长大的吗?为什么你这么说呢?难道我在你心目中真的一点地位都没有吗?”

(我:“废话,当然没有,因为我根本就不是她!”)

“这有什么?这是不可以作为理由的。而且,当初我被杀的时候你在哪里?”

“当时我不是告诉你一切等我回来再解决我吗?为什么你要私自行动?”

“是这样吗?抱歉,我不记得了。”我若无其事地看着窗外飞过的几只小鸟。

“你变了,你真的变了。”赤井无力地坐在座位上。

“哦?”我奇怪地看着他。

“从前的你绝对不会说出这么绝情的话来的。难道你已经喜欢别从了吗?”

“切,你想像力还真是丰富。”我无聊地转过头去。

“你是不是喜欢那个姓工藤的小子了?”赤井突然站了起来。

“什么?”我石化半分钟。

“你果然是……”

“你在想什么?我……我怎么会喜欢那个乳臭未干的小子呢?”我急了,老子如果喜欢他,地球末日就到了。

“你还骗我。如果不是,你为什么一切都为他着想。”赤井向我逼近。

“拜托,是我妹妹喜欢他好不好?你这老乌龟怎么乱点鸳鸯谱呢?”我也站了起来。

“不可能,一定是你的戒口,其实是你喜欢他对不对?”赤井又向我逼近。

“你白痴啊!老子说不是就是不是,你是不是欠扁啊?”

“我不信,你一定……”

“一定你个头啊!”我一拳打在他脸上,把他打出五六米远。我松了口气:“还好在打中前收回了力道,否则这一拳非把他打到外太空去不可。”

不过即使这样,我这一拳也够有震撼力的了。想一想,一个七岁的小女孩把一个二十几岁的男人打出五六米远,如果被人看到,我非得上东京日报不可。

赤井坐了起来擦了擦嘴角的血迹:“对不起,刚才我太不冷静了。”

“现在冷静了吗?”我走到他跟前。

“嗯。”他缓缓站了起来,“可以告诉我你不想和我回美国的原因吗?”

“没办法,我妹妹在这里,而且组织还存在。”

“我可以把她一起带走。”

“她是不会离开的,因为柯南绝不会离开这里。”

“所以你也要留下?”

“这还用说吗?”我重新坐到座位上。

“那么如果组织被消灭了,是不是你就会和我去美国?”赤井又看到了一丝希望。

“呵呵,我会活到那一天吗?”我冷笑道。

“我不会让你受到危险的。”

“就凭你?”我轻蔑地看了他一眼,“刚刚是谁被我打飞了?”

“……”

“总之,还是要先把组织消灭,不是吗?”我示意赤井坐下,“对了,朱蒂怎么样了?她的枪伤还要不要紧?”

“只是轻伤,只要休息几天就不会有事了。”赤井坐了下来。

“那就好。”

“今天早上她向你妹妹提出了证人保护计划的邀请,如果志保她接受的话……”

“这是不可能的。”我自信道。

“为什么?这样不是既可以保护自己,又不会连累他人吗?”

“我了解她,她是不会这样做的。不只是为了她自己,也是因为绝不会离开的工藤。”

……

“真的不需要我送你回去吗?”赤井站在车门边。

“不需要了,现在还不算睌,我想一个人走走。”我说完转身离开了。

“哦,对了,有件事忘了说了,”我补充道,“你们FBI最好不要现在离开。和组织的决战很可能在一个月之内开始,到时候还要用到你们FBI的力量呢。”

“什么?”赤井吃了一惊,“你有什么线索?”

“呵呵,”我神秘一笑,“到时候你就知道了。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至35章)

顶啊! 加油!

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
今天只更新三篇,不过每篇都是一个顶俩的大家伙,希望各位不要被表面现象迷惑了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】谁敢找小哀麻烦,我就咬死他(超长篇超快连载 已至35章)

好帖好帖

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=380041217]楼主楼主我爱你!就象老鼠爱大米!![/QUOTE]
爱大米的那位,俺不好吃,不要吃我。