QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[舌辩·第一章]武田家的夕阳·西征,舌辩帖

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
星之夜 投 佐藤近江

恋蓝 投 ??

病魔死神 投 佐藤近江

杨影枫 投 星之夜

雪柳 投 雪翼飞马

圣火狼伤 投 佐藤近江

南柯一梦 投 真田幸村(这个有点……算了,念是初犯,不予追究了)

雪翼飞马 投 病魔死神

fxyiiu 投 星之夜

佐藤近江成为舌辩的第一人。你的生杀大权就掌握在侦探手里了,加油吧!
还有,恋蓝同志没有按时投票,我等了几个小时也没有他的票,于是宣布,恋蓝同志自杀!%&210
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
沙发

回复: [舌辩·第一章]武田家的夕阳·西征,舌辩帖

……又一个自杀的……汗……
怎么还没见舌辩的人啊???
我是没什么太突出的想法啦~法官明显给得陷阱里把佐藤写得很可疑……但不排除是故意这么做的可能啦~(汗~)
彼得~这次杀还是不杀是不是不由我们决定啊???用不用我们再投票决定杀不杀啊?
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃
板凳

SATO还没有来。。。
就是彼得的提示给大家暗示的。。。所以感觉那个药里有问题,疑点就集中到和药有关的人身上了
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
地板

晕...彼得你真是故意整死我....
我怎么一玩推理游戏就这种局面

写得也太偏了
我看完文章的第一感觉就以为会是药上的问题
后来我就想这个左藤是谁呢?——是我诶!!可是我知道我不是凶手,所以实在不明白彼得抻那么长的文,写那么明显的指向是为什么?单看文的话,的确医生嫌疑最大。但是我也确实没找到其他线索。或者说,我认为彼得很有可能是故意掩饰凶手,不然怎么能玩得长久呢?- -0——至少我们忽略了太简单但一定是很重要的东西。
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

要我们这些人投票的话,我就投杀
不要就算了……上一次那样的剧情我可没耐心分析,也许等下一章吧……
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

侦探同志怎么还没有出现?我再等一等,如果不出现就按照不杀处理。
但是,我再次说明:本次游戏章数有限,如果侦探不想继续参加,那么就把生杀大权交给其他人!
——拿破仑·波拿巴

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

4楼的……你怎么会开始怀疑我呢???
第一章里明明没我什么事嘛~真不知道你怀疑的理由……
我投你本来就没什么原因……只是随便投的……所以……强烈建议不杀的说~
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

侦探消息:不杀!
恭喜南柯一梦,不过……这样会给你们下一步工作带来麻烦的。
时间有限,记住了!
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=圣火狼伤]4楼的……你怎么会开始怀疑我呢???
第一章里明明没我什么事嘛~真不知道你怀疑的理由……
我投你本来就没什么原因……只是随便投的……所以……强烈建议不杀的说~[/QUOTE]

谢谢你让活下来
不过,如果你不是侦探的话我还会继续怀疑你。。。
呵呵
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。