QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: shinichi·kudo

『终极BT』网球王子剧场版观后感+发泄

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
530 ℃

回复: 『终极BT』网球王子剧场版观后感+发泄

刚看完,近来吼下
那个那个那个也太EG了吧,龙马和龙雅的比赛,怎么看都觉得比奥特曼还厉害 =v=
要看最时尚的科幻片,看ww就足够了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hellangel]是吗?那倒要见识见识,什么是比足小还假的东东~~

ps:能不能不要叫我大哥,感觉有点小寒~~叫我萧,小萧,老萧都可以~~[/QUOTE]

看网王动画太费劲,估计您也不是同人行列的。所以要领略网王的风采直接看剧场版就行了。保证您直呼过瘾。

至少足小在偶心中还素经典的(有点肉麻…算了,忽略)

才小寒么,您叫偶的时候偶都大寒了,萧大哥(这个称呼不错…)
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

比起剧情我更关心什么时候有字幕版下,不过还有一个细节,就是他们在青学的那面优胜奖旗大家说是全国的呢>还是关东的?这个研究一下还是应该很有意思的,汗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

世界的

龙马大人连Hewitt都能搞定,青学出马一定替日本拿下DAVIS CUP
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

。。。。这部剧场版我看得真是没话说了。。。
除了特技效果比TV版的精彩些,也就没什么了
还没有TV版好看。。。

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ran_32]比起剧情我更关心什么时候有字幕版下,不过还有一个细节,就是他们在青学的那面优胜奖旗大家说是全国的呢>还是关东的?这个研究一下还是应该很有意思的,汗[/QUOTE]

字幕貌似昨天就有下了...
目前消失中,请诸位PM时慎重

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Iviedsky]刚刚看完,进来发泄下。。

网王的比赛是越来越科幻。TEZUKA ZONE玩的是星球大战。。貌似FUJI的巨熊也变了样子。。。

最令人郁闷的莫过于两兄弟的对决。。龙马是万丈火焰,龙雅就来个水漫金山。。

打球打到人都不见了,就看见水火不容,闪电狂风,外加一颗星星闪着。(貌似这就是所谓的巨大的梦想)

怨念,怨念。。对这样的恶搞我已经全身无力来着了。

相对来说还是迹部的礼物较能接受来着。。[/QUOTE]
哈哈,握爪,刚还在跟某只说部长那场分明是星战和侏罗纪综合版
而兄弟俩的对决分明让俺想起圣斗士 - -庐山升龙霸……%&236
打球能打到得道升天也不容易啊

女王的礼物就是同人女YY的产物啊,吼一声,飘走
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我上回去买碟,那老板笑着推荐这片子……
现在仔细想想我终于知道那老板为啥笑那么起劲了……——|||

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hellangel]是吗?那倒要见识见识,什么是比足小还假的东东~~

ps:能不能不要叫我大哥,感觉有点小寒~~叫我萧,小萧,老萧都可以~~[/QUOTE]
足小也不过就是蹦得高点,踢得力量大点,撑死球变流星把球门踢破,比起网王来说已经非常厚道了
打网球能打出银河星爆、冲出地球、走向宇宙多华丽啊%&022
PS 发现45所叫萧的人好多啊,叫萧萧跟俺弟妹重了,叫小萧得了 - -
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真怀疑网王到后面是不是换人画了。TV版前面的算正常,只是人跳得高了点,那些绝招不符合牛顿第N定律。后面那几集我无语了,部长对龙马。我还以为我在看科幻片呢!到底那是打球还是打架,汗。龙雅vs龙马也那样,我真怀疑我是不是在看哪吒闹海。龙马一个球还能把他哥连人带球带拍子打飞出那么远,太厉害了。迹部的礼物还正常点,就是想迹部你家再有钱,也不会富到那种程度吧。网王怎么越来越夸张了。
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

名侦探

升级
66%
RP
人气
728 ℃

网王快变成星际大战了~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

网王TV不知从什么时候开始就越来越有同人倾向。。

先是许老大本身就是个同人男!同人男!

再是以高桥为首的声优都是一群同人男!同人男/女!

然后TV从冰帝开始TVT就原形毕露了!!整个班组都是同人女当班!
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

= =|||

楼上说的素王道...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

昨晚拼死把它看完了。。。。
看到龙雅和龙马对决的那一部分。。。咳咳。。我不行了。。。这哪是网球?这不是封神演义的最终对决吗?
神的有点过头了。。。
当对方掏出手枪的时候,在下本能的感觉到应该有人象京极真那样冲上去狂打一顿,或者是象服部那样挥起日本刀,抑或是冬的一声,一个足球飞过来,在一看是柯南。。呵呵呵

迹部的赠礼还算不错,里面涉及到了一些王道,尤其是女王和手冢最后一期相互扶持着走过终点线那一段,还挺有意思的嘛。
个人认为最后的结局也还不错,飞机慢慢升空,地面上的字渐渐清晰,是かばじ、ありがど。桦地也被感动了。然后音乐响起,是青学众人唱的那首歌。。。。。突然发现迹部也是个非常善良的人呢。
这是一个多美丽而又遗憾的世界。。。。 。 。 。 这是一个不能停留太久的世界。。。。。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

=___________=

我家女王不是善良一两天了|||
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我都没去看.网王被我荒废掉了,后面几十集都没看……
看这样真的是不想看了.看了楼主的介绍,看得那感觉像是间谍片+杂技表演+BT==
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

早上刚看完 有多夸张就有多夸张= =||  还不如MOVIE的SP好看..搞笑..
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

后面的迹部的礼物也纯搞笑的...但是..但是不二的忍者装扮好可爱啊

如果他真做忍者的话或许会很出色,那类不动声色的..

部长和迹部的……咳咳……我不是同人X……就当是纯洁的友谊吧
目前消失中,请诸位PM时慎重