QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sherry03

[原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(番外篇8.30放上于64楼)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.17更新)

某只坏坏的猫又出现啦%&172

用力整死某藤啊%&101
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.17更新)

八.不变的四季
"我是为了你的安全着想,他们如果知道你不愿意杀我,他们会善罢甘休吗?一定会在你家监视你,那你怎么能住自己家呢.反正我家就在你家旁边..."
"你说什么?你家在我家旁边?"
"对啊,可是你每天出门太早,又不留意身边事,所以怎么看得见我这个邻居呢?"
"怪不得,那一个月你在我家楼下唱歌..."
"要不是就住在你家旁边,我早就累死了...我接着说下去,你住我家的话,不会很引人注意.最危险的地方就是最安全的地方嘛."
"你认为他们在你家不会装窃听器什么的."
"应该会,可是我们可以将它们转移."
"你是说,装在我家里?"
"从小训练的你,这种事是小意思吧."
"是挺容易,不过..."
"放心啦,我一个人住的,我爸妈都在国外."
"住你家我会不会睡不惯呢?"
"这个...你认床的?"
"可能吧."
"那也是没办法."
"你家几间房间?"
"你放心,我住楼下,你住楼上.楼上四间房间随你挑,怎么样?"
"好吧..."
夜晚.
新一睡得沉沉的,一个黑影进了他房间他没察觉.
黑影走到床前...

%&072 %&136
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.21更新)

九.一季的时间
哀定定地望着他,仿佛永远看不够.
"谁?"新一揉揉眼,看清楚了,"哇~~~~~~~~~"
"鬼叫什么?"
"你先吓我的耶.怎么了?要和我一起睡啊."
"瞎说什么."
"那你怎么了?我有什么好看的."
"我...失眠."
"你几岁啊...要不要我给你临睡前讲故事?"

哀没有说话,几分钟的寂静.

"我...不能睡."突然哀的眼泪又涌了出来.
"怎么...怎么回事嘛?"新一又一次措手不及,"你...别哭啊."
"你知道吗?自出生以来第一次做梦我梦到了我父母的死去,那是3岁的时候.结果过
了几天,他们就遭人杀害...第二次的梦就是梦到自己被组织逼迫成为杀手,是7岁
的时候...第三次做梦梦到要来杀你,就是今年夏天的事.我只做过这3次梦,每次灾
难都会灵验...所以,我好怕...我不能再做梦了..."
"哀..."
"我...不要...不要...做梦."哀清澈的眼睛被泪水充满.
"不要怕,哀."新一轻轻抱住她,"放心,你不会做梦的,我不会离开你,你也不会离开
我.真的,请你相信我好吗?"
四周都静了,只有哀低声的抽泣.
"不要哭了,不要想任何事了.我在这里,别怕..."新一眼里满是怜爱和心疼.
哀渐渐睡了.
新一帮她盖好了被子,就让她在自己的床上睡了.

可是.
"现在轮到我失眠了,唉!"新一无可奈何地抱了枕头到客厅的沙发,却翻来覆去睡不
着...

(把哀写得好会哭哦~~~~~~~~~%&077 )
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.21更新)

有文了,很高兴能看到你的续文.
支持着!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

哀的眼泪犹如滔滔江水源源不绝般涌来……(被PIA)
大赞一个。
但是,某NG还是认为场景描写和心理描写显得过少了……(纯属个人意见)

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

呵呵,哀什么时候会 预知梦了.
会哭的哀也很可爱呢~~!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的深紫姐姐(是这么叫么?)~
会哭的哀的确很可爱,可是哀最好还是不要哭啊..别哭别哭..
小声~~搂主你的文是典型的{对话式}。
而且某奈貌似看不出哀是啥时候喜欢上某藤的阿~``
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=はいばら あい]哈哈哈哈~~~~深紫是GG啦~~我已经解释了N遍了~~可怜的GG~~
貌似我又要笑死在柯哀联盟了~~~咔咔
雪儿加油EG啊,永远支持!!!!
楼上小奈,真有缘啊,貌似某GG一直叫我小奈滴~~~[/quote]

哎呀不好意思嘛...
谁叫现在的男生都把名字起得不南不女的啦~~%&201

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

[quote=はいばら あい]哈哈哈哈~~~~深紫是GG啦~~我已经解释了N遍了~~可怜的GG~~
貌似我又要笑死在柯哀联盟了~~~咔咔
雪儿加油EG啊,永远支持!!!!
楼上小奈,真有缘啊,貌似某GG一直叫我小奈滴~~~[/quote]
偶也是今天才知道哈~~~~~~深紫GG%&138

还有接下来~不会让哀哭了~~~~~~~~%&152
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

深紫!?!?!
这个名字女性化了?的确。如果不是的话,那才奇怪了!
因为这个名字是为了哀而起的啊!
直接用 **哀 的就不喜欢了,因为很多人用,变得泛滥了~~
紫色(签名也是一个解释)+黑色,不就成了  深紫  了吗?
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.23更新)

十.最后的夏天
"昨晚睡得怎么样?哀."看到哀从房间走出来,新一问.
"昨晚?我想起来了..."
哀的梦:[Gin躺在地上,似乎是死了...兰的手腕有一道血红的疤痕...哀站在空旷
的陌生地,周围没有认识的人...]
果然又做梦了.
"哀你怎么了?精神恍惚."
"昨晚我睡得很好啊."
"真的没事吗?"
"没事.对了,我要回家拿几件衣服."
"可是...你家里不安全,他们可能已经有所行动了."
"我不见得穿你的衣服吧."
"这倒也是."
哀家门口:
"别进去!有4个摄像头..."
"唉~~~我没衣服换了."
"这个...我帮你去买吧."
"真的吗?"
"废话."新一把一张卡在哀眼前一晃.
商场:
"喂~你说句话哪!!我刚才试的衣服那件好??"
"说实话,哀你穿哪件都好看."
"那...小姐,帮我把刚才试的28件衣服都包起来."
"什...什么???!!!!!!!!!"新一差点晕了,"小...小姐,先帮我看看这张卡里还有多
少钱."
"谁叫你半天没一句话,活该..."
"那也不用让我破财吧."
"好啦,开玩笑的.只要这3件..."
"呼...幸好..."
"还有鞋子袜子皮包手袋化妆品..."
"别说了,我投降."

哀微微地笑了,可是笑容掩盖不住悲伤.
我真的知道,这是我们的最后一季.

%&155
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.23更新)

厉害,加油啊~~~期待下文!
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

十一.无言的无语
哀家的门口:
"等了你很久了,sherry."哀看到Gin,像看到死神一般.
"新一你让开,快走."哀狠狠地说.
"我怎么能让你一个人面对他呢?"新一脸上满是坚毅.
"笨蛋,本来可以少牺牲一个人的..."
"放心,你们一个也跑不掉."Gin兴奋的眼神.
"我不许你伤害他(她)!!!"新一和哀同时说.
"还挺情深义重的嘛.不过..."Gin一步一步走近...

突然他摔倒了.
"怎...怎么回事?"新一走上前,发现Gin躺在地上已经不能动了.
他脚底有块西瓜皮...
"果然是EG文啊..."哀冷冷地说.
(猫:我先溜了...后果你们去负吧...)
"呼,太奇怪了.怎么这里有块西瓜皮呢.不过,真得谢谢那个随地乱扔西瓜皮的人啊
."新一松了一口气.
"是啊."哀朝猫开溜的方向瞪了一眼.
"这下不用害怕了...哀,做我女朋友好吗?"
"不要."
"为什么?"
"其实我早就想对你说了,我不适合你...兰比较适合..."
"你说什么哪!!!我一点也不喜欢她."
"不要逼我."
"哦,好...吧."

第二天在学校:
"你们知道吗?小兰她今天没来学校.是不是生病了?"
"不知道耶,老师不肯告诉我们啊."
"这其中一定大有文章..."

(我...保持沉默...%&208 )
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.27更新)

突然他摔倒了.
"怎...怎么回事?"新一走上前,发现Gin躺在地上已经不能动了.
他脚底有块西瓜皮...
"果然是EG文啊..."哀冷冷地说

我差点背过气去!真是被冻死~~呵呵~~!!
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.27更新)

哈哈哈哈
GIN殿居然踩到西瓜皮……
这可以去申请45所里头最EG的GIN下场

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
232 ℃

十二.跟随的秋雨
哀和新一走过办公室,听到里面老师们的议论:
"兰怎么会做这种事呢?"
"是啊,她平时待人和和气气,每天都笑得很开心.怎么会突然自杀呢..."
"还用了一种很痛苦的方式,幸好发现得早,不然...真的不知道会有什么后果."
"伊藤老师还在米花病院吧?"
"他一直守着兰呢,兰还没醒过来."
新一拉着呆那里的哀冲向米花病院.

病房里.
"兰...她一直在念叨着你们俩的名字,你们先陪着她吧.我去问问医生她会什么时
候醒来."伊藤老师说.
新一和哀坐在床边.
"我...我不要阻碍他们...如果...如果我不在了...新一和哀...就...就不会...
有所...顾忌了...让我走吧...让我..."兰满脸的泪滴晶莹剔透.
"新一,我...想回去.你在这里陪她,好吗?"哀流下两行泪,"我想她现在最需要的人
是你,我在这里不太好."
哀定定地看着他和她手腕上一道血红的疤痕,一如那个晚上.
转身.
"哀..."新一想说什么,却咽下去了,"再见."
哀只给了他一个背影和无尽的泪.

兰终于醒了.
新一回到家里,累得立刻睡着了.

早晨,新一起床看见床边的一张纸:
早啊大侦探,我帮你做了早饭,在餐桌上.记得全部吃完!!!^-^
                             哀
新一微微地笑了,走到餐桌前.

是另一张纸:
这大概是最后一次耍你了,新一.
那些原本我要对你说的话,连同你要对我说的,我一并带走.
原因?你要问我的吧.
那是因为我不想待在一个侦探身边每天面对命案,那很可怕.*_*这是假话.
真话是,不要辜负兰.
                             哀
ps:真的早饭在茶几上面.记得要全部吃完~~~^_^

笑脸已经模糊了,哀的泪曾经湿润过那个笑脸.
新一心头一阵颤抖,纸飘然落下,无声无息,一如那个被风吹过的夏天.

(EG的文就到这里结束啦~~~~~~~~明天继续番外哦~~%&029 )
清冷
不屑
狡黠
温暖

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(还有番外啊~~明天放上)

gin的下场
暴寒~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(还有番外啊~~明天放上)

这样的话,柯南还用担惊受怕吗%……买上一吨西瓜即可……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

能看到你的文真是高兴!
加油!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

恭喜雪儿完结~~~来亲下~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......