QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[舌辩·第二章]武田家的夕阳·败兆,舌辩帖

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
星之夜投 杨影枫

病魔死神投 星之夜

杨影枫投 星之夜

圣火狼伤投 雪翼飞马

南柯一梦投 fxyiiu

雪翼飞马投 星之夜

fxyiiu 投 星之夜

星之夜成为舌辩的第二人。你的生杀大权就掌握在侦探手里了,加油吧!
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: [舌辩·第二章]武田家的夕阳·败兆,舌辩帖

嘩!!!%&138
半天沒見, 就被扡上刑台了...|||||
法官大人就是把人家寫得極可疑> <
怎麼辦怎麽辦......

P.S: 這個甚麼舌辯是何時結束的?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃
板凳

管它什么时候结束的,你要辩解才对阿。。。再说怎么用繁体字阿。。。。
PS:竟然有人投偶。。。寒一下。。。。服部半藏杀人会犹豫么?。。。。
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃
地板

看这个名字好听所以就投啦~~

杀人犹不犹豫和是不是凶手是无关滴。。。
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

侦探同志,为什么不来?
看来,后面几章要麻烦几位活下来的关系人了。
再等一等,如果2个小时之后侦探不来,按弃权处理。舌辩方进入下一轮!
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

我反对哦~~~

你怎么愿意让一个被投4票者“如果2个小时之后侦探不来,按弃权处理。舌辩方进入下一轮!”?

不合情也不太合理

难道属包庇行为?

赶紧进入下一轮吧。。。。- -0装疯卖傻ing……
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

月光下的魔术师

升级
26%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=fxyiiu]管它什么时候结束的,你要辩解才对阿。。。再说怎么用繁体字阿...[/QUOTE]

我是香港人啊, 不能用繁體字嗎?簡體字我懂看不寫
還有, 我想知何時结束當然有原因!如果我不知结束享時間而死了那豈不是很XX?!(*我不懂寫)

回正題, 第二章令我變得很可疑, 先談這個.
病魔說的某人紅色腰帶, 既然他投我我, 即某人是我的職業啦.(其實我的職業是...?) 但, 紅色腰帶人人都可以有,說不定是個人愛好或甚麼的.
Then, “黑影迟疑了一下,看起来是在稳定情绪,然后黑影一个飞镖,山本秋子的胸口被刺穿...”不理那黑影是忍者還是甚麼, 遲疑, 可是有很多原因的. 例如在想殺不殺人好, 下一步要怎樣做...等等.

第二章我暫時看不出有甚麼對我不利了, 先寫到這裏.
(呼...難得這篇東東只用1 hour...%&047 )

P.S:唉...第一次玩殺人遊戲卻異常不幸...這麽可疑, 兇手定會把我殺掉...= ="我想當兇手了...(汗)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

呵呵~别激动~不知道你是香港人阿。。。
这个的疑点我认为就是凶手犹豫的那一下。。。
服部半藏来讲,作为战国最有名的忍者之一不会杀个把人还会犹豫。。。
而从身手来看凶手很可能是忍者,再加上剧情和关系,自然就会想到同是忍者的织田信忠了。。
谦卑 诚实 牺牲 公正 荣誉 英勇 怜悯 EST SULARUS OTH MITHAS! 谦卑(Humility) 正直(Honesly) 怜悯(Compassion)英勇(Valor) 公正(Justice) 牺牲(Sacrifice)

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

法官大人呢?????
召唤彼得!!!!!三章什么时间开始啊????那人杀不杀啊???
要不权利移交吧和以前一样投票决定啊!
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

对不起,考研英语辅导班开始了,本人要上半个月的课。
这一轮的生杀大权是由侦探决定的。如果说因为侦探不到就要花费时间投票,最后还是要拖延游戏进程。而且,保不齐会有自杀者。本人不会包庇任何人,当然,会适当的给凶手一个提示。包括证词上的,和行动上的。

第三章我决定了,侦探权力收回并下放。别忘了,第三章投完票之后要告诉我杀还是不杀。当然,是在舌辩之后。好了,就这样了。谢谢大家。
——拿破仑·波拿巴