QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【恶搞翻唱】柯南之歌

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
好像最近把柯南整得蛮惨的……写首歌唱唱他好了……哦呵呵呵呵……
改编自Zard-夏の待つセイルのように(M9主题曲)

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=1345376

歌词:
柯南,你为什么声望那么高,尽管你的身边总有人死掉~
你身材那么小,头脑却那么好,你的推理总能正中目标~

多么复杂的手法你都能知晓,再细微的证据也逃不掉。
冷静的思考,让犯人无处逃,到最后他总会被你找到!

你还有博士送的神奇手表,轻轻一按毛利就晕倒,
你推理的时候总是自信地微笑。

就算犯人狡猾地想逃跑,你也总能把他逼到死角,
只要放出一个足球轻轻地一脚!
纵使犯人逃到天涯海角,他也会立刻被你踢飞了……

柯南,你原本也不是那么小,你英俊潇洒是帝丹校草~
虽然兰美丽善良还会空手道,追求你的女生还是不少~

可是有一天你被人灌下毒药,变成了小学生,没法继续当校草,
在帝丹小学校,你艳福也不小,还有步美和哀朝你笑……

有一天你总会把组织打倒,把那些坏蛋统统关进监牢,
看他们还敢不敢乱给人灌毒药。

恢复身体的解药也会找到,你又会变回像原来那么高,
再也不用偷偷摸摸把毛利弄晕倒!
你会成为侦探声名大噪,让坏蛋全都不敢犯罪了!

有一天你总会把组织打倒,把那些坏蛋统统关进监牢,
看他们还敢不敢乱给人灌毒药。

恢复身体的解药也会找到,你又会变回像原来那么高,
再也不用偷偷摸摸把毛利弄晕倒!
你会成为侦探声名大噪,让坏蛋全都不敢犯罪了!

柯南连载到现在已十年了,就像一颗巨星在空中闪耀,
过去的小读者现在也已经长高。

柯南的名字越来越响亮了,鸟取县还建起柯南大桥,
我们读者对柯南的爱永远不会动摇!
我们一直都在默默祈祷,青山大叔,你要画得更好!

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-
晓风随月 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 【恶搞翻唱】柯南之歌

好可爱的啊,童声啊,歌词写得也不错的,还压韵的,一个字好啊
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

建议论坛把这首歌作为45S的会歌好了,经典啊
新一是小兰咫尺的遥远 柯南是小哀瞬间的永恒 你是我遥不可及的梦幻 但愿世界和平! 为了防止论坛被破坏, 为了维护论坛的和平, 新兰 柯哀 跨越45所论坛界的两大帮派, 完美的结局有亿万人在等待~ 啊呜~

kyo's cat 该用户已被删除

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[quote=kyo's cat]强悍 radio听过了,了解大人强悍程度[/quote]
意见相同~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=はいばら あい]声音大赞```歌词大赞``

谁谁你强到发指````````
我无语了`````````[/QUOTE]
发指……有这么形容的么 - -

反响不错么……茶

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

问个问题。。。楼主进我们学校了么。。。。偶们学校柯南专区没人接手了怨念啊。。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=L.H.]问个问题。。。楼主进我们学校了么。。。。偶们学校柯南专区没人接手了怨念啊。。。。[/QUOTE]
我进了……

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

- -0 那里低的可以的人气就交给你了。。去申请斑竹吧。。。飘走。。。
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=L.H.]- -0 那里低的可以的人气就交给你了。。[/QUOTE]
还有这么可爱的区么 - -
我哪有什么号召力啊……

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
0 ℃

......我死也不信你比我大.......
这么咔咔的童声......更加深E的程度......
你有罪......
颠、颠、颠............................

月光下的魔术师

美术部荣誉版主

升级
44%
RP
人气
895 ℃

建议9月45S做第9弹的时候把片尾曲换成这个~~~~~~
偶彻底服了谁谁的声音了~
我不想再看到她流眼泪了~~~~~~~~~~~~~~即使我可能会从她心中消失~~~~~~~~~~~~你一定会取笑我很幼稚,对不对?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=sammy_W909009]= =

这个好像不能算歌,最多算说唱……

PS:为什么我听到了日文原音……[/QUOTE]
说唱……我哪有跑调那么严重!|||

伴奏带里面本来就有泛滥的和声,怎么消也还会听到Zard的声音作鬼萦绕……这个已经郁闷过了……

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

&#22768;&#38899;&#22909;&#21487;&#29233;&#12290;&#12290;&#12290;><
&#23436;&#20840;&#19981;&#25954;&#30456;&#20449;&#35841;&#35841;&#21644;&#25105;&#19968;&#24180;&#30340;&#12290;&#12290;&#12290;|||||||
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

史上最晕%&142
小女孩唱的真不错..幼儿园似的声音%&175

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

&#35841;&#35841;&#33258;&#24049;&#20889;&#30340;&#35789;&#20040;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=可爱柯南]谁谁自己写的词么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
是呀是呀~
可爱你帖子过万啦,什么时候……

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

好可爱的声音~~强烈推荐当柯南中文版的主题曲!!!
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#22909;&#21487;&#29233;&#30340;&#22768;&#38899;~
      &#22909;&#21487;&#29233;&#30340;&#27468;&#35789;
英雄留情真相 眼看纯真从人间蒸发 —v— 黑暗给了我一双眼睛,我却用它寻找光明