QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰宁星

[原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.23 9:07更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

楼上的是依依吗
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.23 9:07更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

被星星54了~~~~~~(画圈中~~)
郁闷啊~~~~貌似快刷屏了,去掉一个最后回复的说~~
星星!!给我来续文~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

浪费空间,我没话说

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

白马一眼看见了哀,对她一见钟情,在心里面暗暗下决心,一定要得到哀。

厄……白马探好象不是这种人吧
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的MM 貌似是JJ 随便啦 其实本来不想写探的 可是好像没有什么东东可写了 所以随便把探抓来写
还有依依JJ 你为什么画圈圈呢?
KID 你既然说浪费空间 就不要回复
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“白痴,你没有事吧?”哀虽然这么说,但是眼里流露出从未有过的温柔。
“没有事的。”新一笑嘻嘻的。
还好已经逃脱了。
刚才新一看打不过,赶紧拉着哀跑。
“工藤,我想问你一个问题?”哀说。
“什么?”
“这里是什么地方?”
“恩,我……我不知道啊!”新一故作轻松,“不过总会有办法的。”
“是吗?工藤新一。”哀凶狠的眼神紧逼着新一。
“是,是的。”没有想到到了这个时候,这个家伙竟然还有如此的耐力。
“真的吗?工藤。”哀步步紧逼。脸稍稍凑进新一。
新一脸红心跳,可是哀似乎还没有发现。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[quote=冰宁星]楼上的MM 貌似是JJ 随便啦 其实本来不想写探的 可是好像没有什么东东可写了 所以随便把探抓来写
还有依依JJ 你为什么画圈圈呢?
KID 你既然说浪费空间 就不要回复[/quote]

我也无所谓啦~~让工藤多个情敌也不错~~星星DD啊~~~多大了??
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.28 12:36更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

我警告你楼上的JJ 我是女生 不是DD 是MM 哼 你 气啊 哇555555555555 你…… 哇5555555555555555
我是14岁

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.28 12:36更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

[quote=冰宁星]我警告你楼上的JJ 我是女生 不是DD 是MM 哼 你 气啊 哇555555555555 你…… 哇5555555555555555
我是14岁[/quote]
唉呀呀~~~实在对不起,MM别哭啊~~~到刚才为止,我还以为星星是男的,因为之前星星用过一个男的头像…………所以我就………………
原谅我吧~~亲爱的MM!
还有哦~~星星也14啊~~是不是就要上初二了??跟我一样

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的JJ 我才要上初一 刚刚去上 苦啊 老师简直恐怖到了极点 哇5555555555555555555 我上次的确有用男的头像 那个是偶的偶像啊 用他图片 好像没有证明我是男生吧

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[quote=冰宁星]楼上的JJ 我才要上初一 刚刚去上 苦啊 老师简直恐怖到了极点 哇5555555555555555555 我上次的确有用男的头像 那个是偶的偶像啊 用他图片 好像没有证明我是男生吧[/quote]

那你暑假军训了吧?在哪儿上中学??

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我是福建的 你呢 我们明天才开始军训 这几天听校长讲东东 害的我耳朵都快起茧了 哇55555555555

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我江苏南京~~好棒~~我刚上初一时,军训因故暂停,后来一直没补,所以我根本没军训过。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呀呀呀,没了啊~好想、看下去啊。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

中午3点才军训 上网乱逛 无聊透顶 网友没有一个在 只好乖乖来续文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哀述(终于不是旁白了)
这个家伙搞什么,拉着我乱跑,竟然还不知道路,真是个大白痴,绝对不会是那个人。(众:哪个人? 星星:前面不是有说哀小时侯遇见某个BC吗 新一:你说谁是BC 星星:没有说你,既然不愿意,那换成快斗或者探平次好了 新一:好好,我是BC 哀:新一真没有骨气 众哀迷:对啊对啊 众:星星,废话真多,赶快写 星星:是 是)
我恶狠狠地瞪着他,我相信他一定毛孔都竖立起来了。抬起头一看,这个家伙的脸这么这么红,该不会刚才被打到脸,毁容了吧。
“工藤,你没有事吧?”
“恩,没有,没有,这点小伤,没有事,现在要紧的事赶紧回去。”
“恩,我找快斗。”我拿出手机拨通电话,“喂,快斗,是我。”
和朋友玩QQT,就续到这里OK? 各位表扁偶

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.30 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

楼主终于续了文.
能看到你的文真高兴!
楼主加油!
支持着!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.30 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

我们这里遭遇台风 所以放假了 今天中午乖乖来续文
哀述
“哀,你怎么还不回来?”快斗乱吼,简直是河东狮吼第二代。
“我们迷路了。”我如实说。
“我们?你和谁呀?”
“和工藤。”
“那个大色狼,你没有怎么样吧?”
“你说什么?我是大色狼!!!!!!”工藤突然抢过我的手机,大吼。
“你怎么可以偷听别人讲电话呢?”电话那头传来了不满的声音。
“拜托,你们说得那么大声,听得懂的人都可以听吗!”工藤满不在乎地说。这个家伙太过分了。
“好了,不和你这种人废话,让哀接电话。”快斗等不及了。
“快斗,是我。”我从工藤手中接过电话。
“哀,你描述一下你在哪里。”
“恩,我想,这里大概是热带乐园附近吧!”
“OK,我马上来找你。”
他的话一说完,我就挂掉电话了,我知道他现在一定是在那边罗嗦了。
这里很暗,但是我依旧可以看见工藤脸上的伤,似乎蛮严重的。算了,他也是为了救我,这次我就不和他计较,帮他包扎下好了。
“工藤,我帮你包扎下伤口吧。”
“谢谢。”他的声音似乎很兴奋,这个白痴,真是傻。
我草草地帮他包扎好伤口。
“哀,我可不可以拜托你一件事。”
“什么?”
“不要把我受伤的事情告诉小兰,尤其不要告诉她,我是因为你受伤的。”
“怕你女朋友吃醋?还是不想让自己毁容的样子让自己喜欢的人看到啊?”他真的很在乎毛利,奇怪,为什么自己有点伤心呢?
“哀,原来你在这里。”快斗的声音响起。
“快斗,走吧。”我不想在和工藤有任何瓜葛了,他那么在乎毛利,即使他真的是那个人,也已经没有任何关系了。
“哀,等等我。”工藤在后面大喊。
“这家伙真是的,怎么一会儿还好好的, 说变就变。”工藤小声地嘀咕着,但是我还是听见了。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

旁白
自从工藤上次帮了哀后,一周没有来上学,谁也不见。
一周后
新一终于重返学校了,不过脸上的伤已经好了。
放学后
“现在我郑重向我们班的所有同学宣布,晚上到XXX大酒店来参加我的生日宴会。”某位园子大小姐,一下课,JUDY还没有走,就已经站在讲台前大吼了。
“耶!”很多女生和男生都很高兴,这些肯定是那些38团体的了。
“无聊。”哀和新一竟然同时说。
“哀,一起去Shoping。”和叶和青子拉着哀的胳膊。
“不去。”哀很干脆地回答。
“哀,去啦,去啦,拜托啦。”青子使出了绝招。
“好,我去。”
三个女生去SHOPING,不用说,起码2个时辰。
哀本来只打算逛逛,可是……
“哀,你就试试吧!”青子撒娇着。
“对呀,对呀,你穿起来一定很漂亮。”和叶在一旁附和着。
哀只好试试。
哀走了出来,在场的人都惊呆了,虽然这件衣服很朴素,但是穿在哀身上真的很漂亮,有一种很幽雅的气质,粉红色的连衣裙,配一件淡兰色的外套。真的很漂亮,哀自己也惊呆了。
“哀,好漂亮哦!”青子和和叶同时说。
“对了,哀,我记得你有一条淡绿色的水晶手链。”青子突然问,完全没有发现哀脸上的黑线,这个家伙到底知道些什么,她该不会把我的房间当作游乐园,整天乱闯吧。哀想。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.1 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

好象又回到以前那个部分了...加油啊
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome