QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[其他] 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我是不是N

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

[quote=小彤]-0-|估计做不到..

是太固执了点米错..不过酱紫也挺有魅力的||||...
.....
我今天看到好几张奇牙跟酷拉BL的..差点崩溃了..||不过他们还真是暧昧-0-

的确,越来越复杂..受不了..[/quote]你要相信我.你要鼓励我.别太想抽我.- -

无语...我说的不是固执...我说的是太.....女.

呃.....我支持杰和牙,因为实在是天时地利人和= =....

恩.乱七八糟的感觉.
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复: 呵呵...感慨一下...顺便召唤下平和的元老们...小朋友们也欢迎来插一脚...(我

[quote=小彤]是.....唱的很好..感动死了刚才..[/quote]同为感动><本来对这首歌就好感.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]你要相信我.你要鼓励我.别太想抽我.- -

无语...我说的不是固执...我说的是太.....女.

呃.....我支持杰和牙,因为实在是天时地利人和= =....

恩.乱七八糟的感觉.[/quote]
是,我会一直鼓励你的哈..= =在我还有耐心之前...

呃..都有.都很严重-0-...不过也是因为酱紫才蛮喜欢他的..><

当然,杰和牙那真是..太....><那啥..强攻强受的感觉 ..你说谁是受呢..还是轮流..||||PIA...

是..我先离开下...如果还回得来...我们再继续聊恩|||
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]同为感动><本来对这首歌就好感.[/quote]
我对这歌米啥好感...但是HJ唱了后就有了...||||
byebye

4869号住户

RP
人气
472 ℃

&#32426;&#25935;&#20339;&#32487;&#32493;&#30041;&#19979;&#8230;&#8230;

&#26080;&#32842;&#30340;&#32467;&#23616;&#8230;&#8230;
这家伙很懒 什么都没有留下

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=sanryw5]纪敏佳继续留下……

无聊的结局……[/quote]严重希望JMJ走的.....结果这PK王啊.......

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]是,我会一直鼓励你的哈..= =在我还有耐心之前...

呃..都有.都很严重-0-...不过也是因为酱紫才蛮喜欢他的..><

当然,杰和牙那真是..太....><那啥..强攻强受的感觉 ..你说谁是受呢..还是轮流..||||PIA...

是..我先离开下...如果还回得来...我们再继续聊恩|||[/quote]谢谢.汗.

其实我是喜欢他的锁链和眼睛这些外在的东西.......- -

.....杰受,偶的规矩.= =

好哈.~~~~~8

4869号住户

RP
人气
472 ℃

&#27809;&#20851;&#31995;&#30340;&#65292;&#21453;&#27491;&#22905;&#26159;&#24471;&#19981;&#21040;&#20896;&#20891;&#30340;&#8230;&#8230;

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]谢谢.汗.

其实我是喜欢他的锁链和眼睛这些外在的东西.......- -

.....杰受,偶的规矩.= =

好哈.~~~~~8[/quote]
我朋友买了他的锁链...200多..
还有耳环...很漂亮..她拿了个手的模型用来挂锁链...><

这人...||||||||

我觉得牙受也不错..-0-我看到很多图都是牙受..轮流也挺好挺好的...-0-

来也。.
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=sanryw5]&#27809;&#20851;&#31995;&#30340;&#65292;&#21453;&#27491;&#22905;&#26159;&#24471;&#19981;&#21040;&#20896;&#20891;&#30340;&#8230;&#8230;[/quote]&#26368;&#21518;&#35841;&#28378;&#34507;&#40479;%&064
byebye

4869号住户

RP
人气
472 ℃

[quote=小彤]最后谁滚蛋鸟%&064[/quote]
黄雅莉出局……

4869号住户

RP
人气
472 ℃

二娘偶闪到床上去了嗯~~晚安~~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

YEAH..-0-
&#25105;&#22909;&#24694;&#21155;..
&#20054;&#20799;&#23376;88&#20146;&#21704;
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]我朋友买了他的锁链...200多..
还有耳环...很漂亮..她拿了个手的模型用来挂锁链...><

这人...||||||||

我觉得牙受也不错..-0-我看到很多图都是牙受..轮流也挺好挺好的...-0-

来也。.[/quote]= =我也买了....呃......= =

耳环对对对....- -上次朋友劝说我买那耳环....还是算LIAO~~

呃....我们说着也米用。..只是觉得杰纯嘛,牙懂事~~||||||

归去来也= =

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]= =我也买了....呃......= =

耳环对对对....- -上次朋友劝说我买那耳环....还是算LIAO~~

呃....我们说着也米用。..只是觉得杰纯嘛,牙懂事~~||||||

归去来也= =[/quote]
昨天水的爽S了 ..><

恩..你米耳洞么..应该可以去改成夹的 ..

那啥..台风又来了-0-.昨天晚上雨好大...怕.....

牙受...想想我都脸红||||||= =

消失也..-0-
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

>_<&#21516;&#24863;...&#20598;&#23572;&#36454;&#20986;&#26469;&#27700;&#30340;&#20154;....

MS&#23601;&#26159;&#26377;&#22841;&#30340;||||...

&#21448;&#26159;&#21861;&#21488;&#39118;.......= =&#25972;&#20010;&#38452;&#39118;&#19981;&#25955;&#21834;.&#23567;&#24515;&#21734;||||

&#20170;&#22825;&#25105;&#20204;&#36825;&#36824;&#31361;&#28982;&#19979;&#22823;&#38632;&#20102;.

&#29273;&#21463;&#33080;&#32418;&#21152;&#21035;&#25197;><

&#26152;&#26202;&#22362;&#25345;&#30475;&#21016;&#32724;&#27604;&#36187;.

&#37027;&#20010;........&#36716;&#36523;&#39128;&#20063;.

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]>_<同感...偶尔蹦出来水的人....

MS就是有夹的||||...

又是啥台风.......= =整个阴风不散啊.小心哦||||

今天我们这还突然下大雨了.

牙受脸红加别扭><

昨晚坚持看刘翔比赛.

那个........转身飘也.[/quote]
COS小酷...被酷的FANS们PIA死....

- -我受不了鸟 ..ADSL超不稳定..一个下午断了N+1次...我的魂都米了 ..
都是那鬼台风...冷S我了..||空调一直吹阿吹 ..
我半夜被雨声吵醒就特别不爽了..早上居然是被我M的哭声吵醒..

牙受....想象ING..

我....昨晚又看了<吸血盟>..- -
byebye

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

[quote=小彤]COS小酷...被酷的FANS们PIA死....

- -我受不了鸟 ..ADSL超不稳定..一个下午断了N+1次...我的魂都米了 ..
都是那鬼台风...冷S我了..||空调一直吹阿吹 ..
我半夜被雨声吵醒就特别不爽了..早上居然是被我M的哭声吵醒..

牙受....想象ING..

我....昨晚又看了<吸血盟>..- -[/quote]默...你就爱看我死啊..绝对绝对会死...= =虽然曾经对COS产生兴趣.

今天ADSL也不正常...理解理解.........

我们这比太阳天更热了.....= =

一旦晚点睡我就睡得沉- -.........这几天生物钟有越来越调不了的势头........郁闷

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=工藤旎]默...你就爱看我死啊..绝对绝对会死...= =虽然曾经对COS产生兴趣.

今天ADSL也不正常...理解理解.........

我们这比太阳天更热了.....= =

一旦晚点睡我就睡得沉- -.........这几天生物钟有越来越调不了的势头........郁闷[/quote]
我们也是...我们根本就是在全年段召集PLMM们..
然后道具买好了..结果米时间 .. 那时她们是想COS网王的..
身高问题我差点被抓去COS龙马殿.. |||可惜我一心只想帮她们拍照><
现在...热情全消....||||||

ADSL平均5分钟掉一次..抽搐ING..

|||我们这里风好大好大好大..雨好大好大好大..不过MS停下来鸟..

我的生物钟从来米有规律...

胃痛得想吐了 ....
byebye

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=美雪]开心.........尤其昨晚
召集了三个男生来我们房间打扑克~
我说要打80分........结果被齐刷刷的BS了
玩的是21点和哈梭= =+
果然是在制造赌场的氛围..................[/quote]

刚看到这帖.......留个爪印~
小晴也回来了>_<

PS,红茶,你那还是好的,那个纠缠我的女生回来的那天拉了一男生和她打小猫钓鱼= =
我都无语了= =  很佩服那男生的忍力...........
トライ&エラー