QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 溪蓝

暖季 ——有关《Honey And Clover》的总总

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 暖季 ——有关《Honey And Clover》的总总

貌似17话也没有森田……至少18话……阿门啊,黑田你就快让他出场吧……

东之工藤

动漫区荣誉版主
WAP工作组
迷走之轮舞曲

升级
70%
RP
人气
0 ℃

回复: 暖季 ——有关《Honey And Clover》的总总

啊啊,俺何其不容易啊,人在旅途用本本开个网页就5分钟啊,然冲俺们家森田怎么着也该进来吼一声啊 ORZ

小蓝的文给俺的感觉越来越温暖了,配这部温暖的片子感觉很合适 XD

喜欢那种清淡的色调,欲语还休的情感,若即若离飘忽不定,幸福本身就不是象烟花一般绚烂,它应该象我们一同仰望着的天空一样,宁静而遥远

哈,森田做特效去了,84吧!俺还以为他是做赝品D ORZ
在芸芸众生的人海里, 你敢否与世隔绝,独善其身? 任周围的人们闹腾, 你却漠不关心; 冷落,估计, 像一朵花在荒凉的沙漠里, 不愿向着微风吐馨?

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

小仙辛苦了哈,原来去旅游了,怪不得整天不见
真是尽职的斑斑,在旅途中也来这逛着
我今天电脑使个性,慢得要死了
看着小仙的评论在看完16话之后的怨念消去一半
高兴啊,用了温暖这词
这文写的仓促,完全是在看完1到15话后一口气写下来的,不足的地方多了,但好歹也是有感触写的,哦HOHO~
没森田真不习惯啊,我要看森田我要看森田= =(某人最近真的迷森田迷成病态了)
刚刚看完16话突然心酸外加怨念满头的某人上(为什么真山那家伙那样= =)
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=溪蓝]小仙辛苦了哈,原来去旅游了,怪不得整天不见
真是尽职的斑斑,在旅途中也来这逛着
我今天电脑使个性,慢得要死了
看着小仙的评论在看完16话之后的怨念消去一半
高兴啊,用了温暖这词
这文写的仓促,完全是在看完1到15话后一口气写下来的,不足的地方多了,但好歹也是有感触写的,哦HOHO~
没森田真不习惯啊,我要看森田我要看森田= =(某人最近真的迷森田迷成病态了)
刚刚看完16话突然心酸外加怨念满头的某人上(为什么真山那家伙那样= =)[/QUOTE]

其实不是理花有心理障碍

早就和真山凑成一对了

Ayumi也挺可怜的,她爱的人把她当妹妹,而她当兄弟的人又都喜欢她
追随Schumi的脚步,进入神隐状态
当然有一定几率会出现在“围场”中
有事直接MSN/QQ联系

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

所以才心酸啊,打心底心疼山田,不知不觉就偏向她那一边了
我个人问题我个人问题
虽然说喜欢她的人多得要死,但我就认定了真田X山田这一对啊,我自私我自私,然,我又左右不了什么= =||||
个站建成贺!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

…………我终于在时间的洗练中把对森田的爱大半地转移给竹本了……|||||
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

无论怎样,时间过多久,森田我还是爱啊啊啊啊啊(虽然竹本那小子很单纯可以说是可爱,而且时下MS支持竹久的人多)但森田我是爱的啊…………………………………………
恩,永远支持我的森田SAMA
个站建成贺!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……日网的投票MS森久是第一的素……

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

那个投票结果貌似贪婪有贴过

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

在我认识的某个圈子里多数支持竹久==
个站建成贺!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

有人知道后面咋的咋吗.
山田和真山就这样#$%^&*(了????不甘心啊..偶们家的铁人......
虽然不是说理花不好,对她第一印象也蛮好的.现在的小说漫画里总是会有一个背影有残缺心理有阴影的女人.
只是..我觉得他们在一起不会很快乐啊,....
(p.s.我看16话也怨念深重..看着铁人这个眼泪啪啦啪啦掉..我这个叫心疼啊...)

快乐至上么

看了这部动画我很困绕,那里面三个男的我都喜欢.森田么,表说了,大半FANS都投奔这个BT了.竹本么,我现在发现好象越来越喜欢竹本了,因为啊,你看竹本长大的迹象最明显,从一开始的"阳光"头(被森田sama剪掉的),到现在的头发.好象更好看了,更温柔了,看上去更忧郁的说.但是就是那种很干净的感觉.真山么,我也不知道这家伙有什么好,但是也蛮可爱的,"保姆"型人物.而且有时候看他待铁人还不错..所以...

烦啊......算了.通吃.........
真山啊.......你回来吧..................
森田啊.......你回来吧..................
至于到底是竹久..还是森久...拉拉拉..我不知道

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

实在等不及就去看漫画吧

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

漫画..有点汗..还是动画的效果比较好

平成的福尔摩斯

APTX-GAL编剧

升级
67%
RP
人气
60 ℃

M13票房保卫战功臣

官网ost 消息

TVシリーズ「ハチミツとクローバー」
オリジナル・サウンドトラック

9月7日発売(アニプレックス)
SVWC-7285/ \3,150(税込)
【収録曲】
OP曲 YUKI「ドラマチック」
第1期ED曲 スネオヘアー「ワルツ」
第2期ED曲 THE BAND HAS NO NAME「Mistake」
挿入歌 スピッツ「ハチミツ」
挿入歌 スガ シカオ「月とナイフ」
BGM 林有三&サロン‘68
(27曲収録予定)
※歌は全てフルヴァージョン

终于等到了

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

啊啊啊,终于有OST了
兴奋中……
个站建成贺!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

当初同学推荐时没看上,可能跟楼主有同样挑剔吧,画风不够喜欢.可是无意间看了一集却被疯狂地卷进去了...体味着那青涩的朦胧的感觉,伴着森田的不断的搞笑与孩子般的单纯心灵.于是一头栽了进去,为森田,这个寂寞的,单纯的男生....
因为一个人旅行,所以看见的风景更多 因为一个人留下,所以守侯的记忆更深 因为一个人聆听,所以音乐的想象更远