QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创][短篇哀文]摩卡·蓝山·卡布奇诺

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][短篇哀文]摩卡·蓝山·卡布奇诺

我觉得哀应该说出来,她能说出来就说明她是真正能做到放下了。否则她肯定会一辈子背着这块石头的。这样她就永远不能得到真正的快乐。所以说,她是在解放自己的心灵。

听着水印,看这文,很有FEEL呢。

[QUOTE=九JJ]一个人的精彩是卡布奇诺[/QUOTE]

看到这句话,立刻想到了萧亚轩。曾经我也很喜欢她,可渐渐这种感觉就淡了,呵呵。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

嘿嘿~看来移到这里对了啊^-^
我也认为哀应该说出来了,总是该有解脱的一天……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

既然解脱了,那么说不说又有什么关系呢?我觉得解脱并不要“说”来证明。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=lafeel1989]既然解脱了,那么说不说又有什么关系呢?我觉得解脱并不要“说”来证明。[/QUOTE]

有些事情憋在心里是很难受的。说出来以后才会舒服。哀心里压抑了太久,她需要释放自己,说出来就是最好的方式。
很多结局都意料不到.

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]有些事情憋在心里是很难受的。说出来以后才会舒服。哀心里压抑了太久,她需要释放自己,说出来就是最好的方式。[/QUOTE]
也许吧。每个人都有自己释放感情的方式,我想说的就是这个。至于哀的方式是怎样的,我就不能肯定了。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,人家说,文字是能反应出一个人的性格的。九JJ是侠女,才能写出这样的哀吧。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=灰原小小哀]呵呵,人家说,文字是能反应出一个人的性格的。九JJ是侠女,才能写出这样的哀吧。[/quote]
呃、呃.......我自己是这么想的啦.....
因为曾经经历过痛,说实话,我现在连自己说爱的勇气都没有。其实哀对新一的那番话原本是我想对某一个人说的,当然写的时候做了一点适当的符合人物情景的修改。我担负不起爱情,我没有勇气担负起爱情,所以我想对那个人说,我喜欢你,你知道就行了,然后,你是自由的。
可笑啊,可笑,我能在文里写出,我自己想做,很想做,可是,我做不到。
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

嗯我终于知道了,可是从前好象都没见你提起过啊||||||

忽然想起从前LG的那段往事……虽然说不太一样,可是第一个想到的就是这个……

残念……为什么到今天为止我还没喜欢过一个人呢?我是不是有感情障碍症啊|||||||还是因为伍太好了,世界上米人能和他比,所以我眼光太高了T-T

我看LG我们两人都一样,真的GL算了~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]
我看LG我们两人都一样,真的GL算了~~~[/quote]
我没什么意见,反正Gay我也认识一些.......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]嗯我终于知道了,可是从前好象都没见你提起过啊||||||

忽然想起从前LG的那段往事……虽然说不太一样,可是第一个想到的就是这个……

残念……为什么到今天为止我还没喜欢过一个人呢?我是不是有感情障碍症啊|||||||还是因为伍太好了,世界上米人能和他比,所以我眼光太高了T-T

我看LG我们两人都一样,真的GL算了~~~[/QUOTE]

%&205 我可是很直接地就对那个人说了啊||||不过最终证明,我当时只不过冲动,我根本不喜欢那个人|||||||
所以我现在觉得我还是适合等别人来追。。。。。我做事太冲动了,一时感觉来了就说了,说完以后就立刻后悔||很容易伤害别人的。。。
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

难怪你发求婚帖都写不出几句话来……我算找到原因了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]难怪你发求婚帖都写不出几句话来……我算找到原因了[/quote]

我寒一下....那几百个“嫁给我吧”真是有够壮观....

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]难怪你发求婚帖都写不出几句话来……我算找到原因了[/QUOTE]

%&197 我实在是不知道该怎么写啊|||||||||||||

我们追求的是效果,壮观就好~~哈哈%&012

PS:貌似以上几个回帖不知道原由的看起来会有跳跃式的感觉。。。。
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

那时候九好象不在吧?是不是我和九说的?……搞不清楚了,呵呵~~那是属于偶们的秘密

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]那时候九好象不在吧?是不是我和九说的?……搞不清楚了,呵呵~~那是属于偶们的秘密[/quote]

哦拜托,我又不是没眼睛自己不会看...那么大一帖子搁水心月摆着.......

开始还怕这篇文放到柯哀来会被人踩死,现在看来,哈哈,哈哈.......

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,连伪柯哀实BL放这里都没事,九JJ别担心。

KK不是在同人区版规里说过,新一随便怎么玩吗?哈哈,他被哀耍一下很正常啦~说这里是柯哀,可我觉得这里是哀的联盟

PS:这年头,男人没地位啊||||
很多结局都意料不到.

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

很喜欢这篇文章,那种淡淡的感觉,让人觉得很干净啊..[某只很久没执笔了,那种喜欢的感觉说不出抱歉..]

或许自己从来就是很喜欢有咖啡的文章的.没有理由啊..就是喜欢..

**                    **

很多人说卡布奇诺是恋爱的感觉...在我心目中却刚好相反...><或许是因为我品尝的时候怎么也不觉得甜啊..><连续加了6包糖..[被PIA]
花非花。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=灰原小小哀]呵呵,连伪柯哀实BL放这里都没事,九JJ别担心。

KK不是在同人区版规里说过,新一随便怎么玩吗?哈哈,他被哀耍一下很正常啦~说这里是柯哀,可我觉得这里是哀的联盟

PS:这年头,男人没地位啊||||[/quote]

原来是这样啊...好好好我知道了....哼哼........

这年都男人没地位?那么忆有没有呢?

[quote=纯依羁绊]很喜欢这篇文章,那种淡淡的感觉,让人觉得很干净啊..[某只很久没执笔了,那种喜欢的感觉说不出抱歉..]

或许自己从来就是很喜欢有咖啡的文章的.没有理由啊..就是喜欢..

** **

很多人说卡布奇诺是恋爱的感觉...在我心目中却刚好相反...><或许是因为我品尝的时候怎么也不觉得甜啊..><连续加了6包糖..[被PIA][/quote]

我觉得卡布奇诺还可以,自己挺喜欢的,喜欢那种味道,笑(这样说来我好像还没有我写的哀有情调.......)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我是伪男人。。。。。。。。。。半有地位半没地位|||||%&187
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

&#20266;&#30007;&#20154;&#65292;&#20320;&#36824;&#24046;8&#24086;&#23601;4000&#24086;&#20102;.....&#21152;&#27833;&#21834;...&#65288;&#39034;&#20415;&#20063;&#33021;&#25552;&#39640;&#25105;&#30340;&#24086;&#25968;&#65289;