QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 抹茶雪糕

[原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

[quote=晓风随月]亲爱的我说你还是这样就挺好……

何必要叫纯牛奶呢= =(被抽)[/quote]

亲爱的.............

恩...你是说我是用皮鞭抽你呢还是现成的用皮带呢- -~
花非花。

晓风随月 该用户已被删除

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]That's all 完结~好吧好吧,好孩子还是不要进来了~

[quote=晓风随月]不要了不要了……

我知道你舍不得的呵呵……[/quote]

我说多少次我以后不吃软的呢- -~

算了就是拿你没办法....><以后再叫我纯牛奶..........

后果自负..........
花非花。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

抹雪啊抹雪~
你犯了好几个错误你意识到了没有?
第一,“可是,可是每次柯南寄回来的信都是由转交给我们的啊。哀你一定知道柯南在哪儿的!”这句话的谓语在哪里啊?
第二,嘿嘿,先不告诉你,你自己先反省一下

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#21683;&#21683;,&#32769;N&#20320;&#38590;&#24471;&#19978;&#19968;&#27425;&#23601;&#19981;&#30693;&#36947;&#40723;&#21169;&#19979;&#25105;....................
&#20889;GL&#26159;&#38656;&#35201;&#21191;&#27668;&#30340;~
&#34987;X&#27004;&#39554;&#24471;&#30495;&#26159;...................
&#31532;&#19968;&#21477;,&#20284;&#20046;&#26159;&#34987;&#25105;&#24086;&#19978;&#26469;&#37325;&#26032;&#25490;&#29256;&#30340;&#26102;&#20505;&#26080;&#24847;&#21024;&#25481;&#20102;&#21834;- -
&#31532;&#20108;&#21477;,&#25105;&#25042;&#24471;&#21435;&#25214;&#20102;..................................
&#21769;&#21769;~&#32769;N&#20146;&#19979;~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=晓风随月]亲爱的~

你终于上来了哈~

我想死你了想死你了~~~~~~

上QQ上QQ上QQ上QQ上QQ~~~~~~[/quote]

我是不是该说我想你想得快死掉了捏~
每次我上q你都不在- -
45所上又隐身~
泡泡你又不去~
亲爱的我找不到你啊~~~~~~~~

亲爱的茶我刚进来就看到这帖- -~吓到我心脏病你负责啊><

竟然..

猜对了.

一半.......靠

我是打算叫纯的嗷嗷><

我知道纯子是很坚强的!
被pia~
猜对了就好啊~
应该说猜对一半也好啊- -
PS插播广告:光明纯牛奶-------------
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#36190;&#8230;&#8230;&#20889;&#19981;&#20986;&#26469;&#8230;&#8230;

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#30495;&#19981;&#30693;&#36947;&#30475;&#21040;NG&#30340;&#36825;&#21477;&#35805;&#26159;&#35813;&#39640;&#20852;&#21602;&#36824;&#26159;&#35813;&#8230;&#8230;
&#25105;&#23601;&#35828;&#20889;GL&#26159;&#38656;&#35201;&#21191;&#27668;&#30340;~
&#33590;&#36824;&#26159;&#35273;&#24471;&#27492;&#25991;&#26356;&#20559;&#21521;&#20110;&#23567;&#30334;&#21512;XDXD

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

NG&#20915;&#26080;&#24694;&#24847;&#8230;&#8230;&#36896;&#25104;&#35823;&#35299;&#36824;&#35831;&#35265;&#35845;&#8230;&#8230;

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#23567;&#20185;,&#20320;.........................
&#24456;&#22855;&#24618;&#20040;?&#30495;&#30340;&#24456;&#22855;&#24618;&#20040;?
&#27735;,NG&#19981;&#35201;&#32039;&#24352;&#21834;~
&#21863;&#21863;,&#33590;&#27809;&#24403;&#25104;&#24694;&#24847;&#21834;~&#20063;&#27809;&#35823;&#35299;&#21834;,&#20309;&#26469;&#35265;&#35845;&#25423;~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……恐怖阿
居然这样!!!
不过确实很搞笑的说(楼主你很少写这种文啊)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#34987;&#26080;&#38480;&#65301;&#65300;&#65374;&#65374;&#65374;&#21769;&#12288;&#65309;&#12288;&#65309;
&#20197;&#19978;&#25152;&#26377;&#30340;&#21516;&#24535;&#20204;&#20146;&#20146;
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#20381;&#20381;&#20320;&#20309;&#24517;&#22312;&#21738;&#37117;&#35828;&#36825;&#21477;&#35805;&#21602;~
&#35841;&#35828;&#32852;&#30431;&#37324;&#23601;&#21482;&#33021;&#21457;&#26607;&#21696;&#30340;&#25423;~
&#23447;&#26088;&#19981;&#23601;&#26159;EG&#33267;&#19978;&#20040;~
&#19981;&#36807;&#33590;&#30340;&#30830;&#26159;&#31532;&#19968;&#27425;&#20889;EG&#21602;~&#19981;&#30693;&#36947;&#25928;&#26524;&#24590;&#26679;~
&#19981;&#36807;&#30475;&#22823;&#23478;&#20284;&#20046;&#37117;&#25402;&#23506;&#30340;- -

晓风随月 该用户已被删除

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

&#30475;&#21040;&#26576;&#33590;&#30340;&#25991;&#20102;&#12290;&#12290;
&#23601;&#26159;&#20914;&#30528;&#22909;&#23401;&#23376;&#19981;&#35201;&#36817;&#26469;&#30475;&#25165;&#26469;&#30340;
&#32467;&#26524;&#12290;&#12290;&#12290;
&#26524;&#28982;&#19981;&#35813;&#26469;&#12290;&#12290;
&#26576;&#38671;&#34429;&#28982;&#19981;&#25490;&#26021;&#21516;&#24615;&#24651;&#12290;&#12290;
&#20294;&#26159;&#12290;&#12290;&#12290;
&#24067;&#32654;&#21644;&#21696;&#65281;&#19981;&#33021;&#25509;&#21463;~
&#20004;&#20010;&#20154;&#37027;&#20040;&#21487;&#29233;&#30340;~
&#23601;&#19981;&#33021;&#20998;&#25105;&#19968;&#20010;&#21527;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=晓风随月]呐呐,依依没有被54啊~乖~
还有恭喜你的2WW还有头衔啊……羡慕死我了= =

亲爱的说得对阿……EG至上来着--
这可不是你第一次EG……上次……你忘了么--
顺,这文寒么寒么我怎么没觉得- -(被抽)[/quote]

有么?我真忘了T T
那篇文我看完了心情舒畅中~
只是有一个问题想问你某藤跟新出有什么关系- -
恩.某藤还是很招人那啥的~
月你是习惯了才会觉得正常的~
不是说了这结局是献给亲爱的你的了么- -
被pia~
[QUOTE=sherry 哀]看到某茶的文了。。
就是冲着好孩子不要近来看才来的
结果。。。
果然不该来。。
某霏虽然不排斥同性恋。。
但是。。。
布美和哀!不能接受~
两个人那么可爱的~
就不能分我一个吗。。。。[/QUOTE]  

啊啊,是霏霏啊~
这标题还真罪过T T
这就是你不能接受两人纯洁的GL的原因么- -
我明白,真的~
但,白日梦还是不要做太多的好- -
继续被pia啊pia~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

&#22007;&#22007;~GL&#29579;&#36947;~

&#36817;&#26399;&#30340;&#30446;&#26631;&#34429;&#28982;&#33258;&#24049;&#19981;&#20250;&#20889;,&#20294;&#26159;&#30475;&#33590;&#36825;&#31687;&#21644;&#23567;&#22969;&#37027;&#31687;&#23436;&#20840;&#27809;&#21453;&#24863;&#21834;><

&#36825;&#19968;&#31687;...&#25105;&#24819;&#35828;&#25105;&#27809;&#30475;&#20986;&#26377;"&#38750;&#24120;&#22810;"&#30340;GL....

&#33590;&#21644;&#23567;&#22969;&#25105;&#20026;&#21861;&#24635;&#26159;&#27809;&#30475;&#21040;&#20320;&#20204;&#19978;&#25423;.......
花非花。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#25105;&#26159;&#22351;&#23401;&#23376;~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不行了,什么东西都有,甘拜下风!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=纯依羁绊]嗷嗷~GL王道~

近期的目标虽然自己不会写,但是看茶这篇和小妹那篇完全没反感啊><

这一篇...我想说我没看出有"非常多"的GL....

茶和小妹我为啥总是没看到你们上捏.......[/quote]

果然大家都是一样的~
这好歹是人家的第一篇GL,要循序渐进嘛~
本篇崇尚的更多的是纯洁的小百合~
所以大家何必那么诧异呢~
OHOHOHOHOHOHO~
被pia~
我也老碰不到亲爱的纯子啊啊~吼~