QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

[斑竹的杀人游戏·投票兼舌辩帖]游戏第一章投票结果公布

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃

回复: [斑竹的杀人游戏·投票兼舌辩帖]游戏第一章投票结果公布

唉,其实决定杀谁的只是幕后黑手罢了,那些被怀疑是执行凶手的。光说自己不会先杀死者的也没有用啊!!
说过了执行凶手是被逼无奈的啊!!呵呵,
PS:幸好我没有被卷进这黑色漩涡之中。。。。,希望凶手下一幕表杀偶啊!!!!!

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

回复: [斑竹的杀人游戏·投票兼舌辩帖]游戏第一章投票结果公布

[quote=云柳]终于回来了。。。还以为自己会错过投票变成自杀的说- -

小uv啊,我只是从上次列表里面没有不在场证明的人里面挑了2个。。。所以呢。。。我是只重事实的。。。

阿拉蕾啊,表太激动。。。这样很容易让别人觉得是心虚的说。。。[/quote]

云jj,你是在混淆视听吗,如果是这样的话,我很怀疑你是两人中的一个哦。

我发誓,我要是幕后黑手或者是执行凶手,商店就立即倒掉!!!

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

[quote=45所的阿拉蕾]云jj,你是在混淆视听吗,如果是这样的话,我很怀疑你是两人中的一个哦。

我发誓,我要是幕后黑手或者是执行凶手,商店就立即倒掉!!![/quote]
这个誓- -0

云J要是我是凶手主论就立刻坍掉,爆掉,水掉。。。。。。。5555555555555
便便亲命。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=45所的阿拉蕾]云jj,你是在混淆视听吗,如果是这样的话,我很怀疑你是两人中的一个哦。

我发誓,我要是幕后黑手或者是执行凶手,商店就立即倒掉!!![/QUOTE]

虽然和你不熟,但是忍不住说两句.这本来就是个游戏,游戏讲究的就是大家开开心心的,和睦的气氛.你讲出这样的话就明显违反游戏的初衷了.你既然能说出这样的话证明自己不是"凶手",那别的斑竹是不是也得说出"如果我是凶手,XXX版块的斑竹我就不当了"之类的豪言壮语呢?这样的话也不用去推理了.让大家发个誓算了,不愿意发誓的就有重大嫌疑了嘛...这样一来是不是对那些"凶手"就不公平了呢? 游戏本身有自己的规则,在规则之下大家一起玩嘛...大家图的就是这样的开心而已.所以阿拉蕾大可不必如此,再说,比你更有嫌疑的也大有人在嘛...某馨这次是死定了,哈哈~

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

拜托,我在为自己平反耶,每个人都有每个人的平反方式好不好,我不是就是不是啊,我就要说出来啊,我就是希望让别人相信我啊。我又没有想让大家不开心,楼上的多虑了吧

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

说的就是你平反的方式不对呀...哪有人这样平反的?游戏规定平反的话就要说理,证明自己不是凶手.而不是靠发誓这种方法.发誓这种方法对别人是不公平的,因为发誓的人越多,"好人"就更容易排除.这样就违反游戏靠推理的初衷了.还有,你不是让大家不开心,而是你自己.我的意思是,大家都好好说话,开心点.

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

我怎么说理啊,才第一场耶,故事是别人编的,我没有杀过人就是没杀过人啊。我敢用我最重视的东西发誓,因为我相信誓言咯。当然,也有人可以用这种方式来混淆视听,这个都说不定的,反正在这个游戏里,不就是不能轻易相信任何人的话吗,所以发誓也有可能被别人当成手段来利用。如果杀手用了这个方法,就不叫排除好人了吧。所以从理论上来说,任何方式都是可以的吧。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

to阿拉蕾:何必这么刚烈。。。。。

表把我们店也压上去呀。在游戏中你是八卦记者耶~~哪来的商店。
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

呵呵,人总归是有人杀的,不是你们杀的,那就是小童杀的好了~~~%&057 %&057

我认罪,我伏法~~~~幕后黑手和杀手都是我。。。。。。。。。好罪恶啊。

尝试过很多事情了,杀人还是第一次。有一点忐忑,有一点不安,有一点害怕,有一点好玩。。。。。。%&142 %&142

这样吧,第二幕就安排小童自刎,以谢天下好了~~~

算了,还是给我留个全尸。

彼得帮忙想个高贵点的自杀方式哈。~~~%&028 %&028 (自杀也没玩过,玩玩看好了)
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[quote=45所的小童]呵呵,人总归是有人杀的,不是你们杀的,那就是小童杀的好了~~~%&057 %&057

我认罪,我伏法~~~~幕后黑手和杀手都是我。。。。。。。。。好罪恶啊。

尝试过很多事情了,杀人还是第一次。有一点忐忑,有一点不安,有一点害怕,有一点好玩。。。。。。%&142 %&142

这样吧,第二幕就安排小童自刎,以谢天下好了~~~

算了,还是给我留个全尸。

彼得帮忙想个高贵点的自杀方式哈。~~~%&028 %&028 (自杀也没玩过,玩玩看好了)[/quote]

就知道搬出我们的宝贝商店你就忍不住了,早知今日何必当初。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

555555555555。。。。。。。。。。。。。。

越想越觉得自己十恶不赦,罪大恶极。。。。。。。。。

至于杀人的原因么,就当是我暗恋他不成,心生恨意,所以。。。。。。(3流肥皂剧)%&078 %&078 %&078

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[quote=45所的小童]to阿拉蕾:何必这么刚烈。。。。。

表把我们店也压上去呀。在游戏中你是八卦记者耶~~哪来的商店。[/quote]

第一天认识我啊,是jm你就应该早点搬出公主身份,告诉他们那天晚上我在你房间里嘛,这样咱也不会被怀疑这么惨!!

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃

可以的,这都成什么了。。。。。。。自首贴????

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

汗,在干什么呢- -0

PS我刚才也罪恶了一下恩。。。。。
便便亲命。

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

如果“自首”成功我会怎么样。。。。。。。。

谁来告诉我一下后果啊。

我不要死。。。。。。想来想去还是不要死好了。

我上有老,下有小,一家几十口人靠我养活啊。。。。。。55555555

错了错了,本宫的父皇母后还在皇宫里等我。。。。。。。我父皇有心脏病,我母后高血压,为了整个公国的繁荣昌盛,我可不可以不要死啊?%&057 %&057

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

咱也不要死!!!!!!!!%&072 %&072 %&072
咱可是报着一定要挖出惊天大绯闻的宏伟志向才来的,咱的一位同仁已经壮烈牺牲了,不能再牺牲一个记者了,否则人民的娱乐生活将会变得无法想象的单调。%&136 %&136 %&136

4869号住户

RP
人气
472 ℃

这里乱七八糟的……
这家伙很懒 什么都没有留下

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

寒一下。。。

被怀疑不用那么激动的啦。。。建议阿拉蕾去看看以前的游戏帖。。。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

见习侦探

升级
45%
RP
人气
20 ℃

[quote=云柳]寒一下。。。

被怀疑不用那么激动的啦。。。建议阿拉蕾去看看以前的游戏帖。。。[/quote]

jj,要是我是凶手,我的激动也有可能是假的阿。

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=45所的阿拉蕾]jj,要是我是凶手,我的激动也有可能是假的阿。[/quote]

HOHO,原来你也知道啊。
那就快从实招来吧%&149
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php