QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[活动] 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中

关闭 [复制链接]

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

[quote=美雪]好的好的~宝宝太可爱了~
我说什么就是什么~哦耶

谁说上次的那个知道的人不多?
后来海外发布的时候连人名也一起写出来了TAT
丢人啊~

一般广播剧都是现场录制
后面还有对谈~
由于我们这个不是现场录制
难道要先版聊,再将聊的东西按顺序制作.........汗汗...
简单的报个人名就好了~[/quote]
现场录我就轻松鸟%&209
一般都是个人录好了给合成!- -0
猥琐不囧子家族----猥琐不宝子
714杀人事件之幸存者

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

这个是九的回来
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=55637
还是需要该很多地方的说~

to宝宝~
所以你的任务很重很重很重啊~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

如果用《回来》的话,姐姐看怎么改呢?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

很感兴趣也很支持啊~

我没写过剧本,但尝试写过戏剧,记得读莫里哀戏剧的时候仿着写过几幕,不过舞台上演的和这个广播剧是有很大差别的吧

挺想帮忙的,但马上要开学了,学习可能比较重,也只好空支持一下了,能够帮得上忙得我尽力
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[quote=美雪]这个是九的回来
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=55637
还是需要该很多地方的说~

to宝宝~
所以你的任务很轻松很轻松很轻松啊~[/quote]
是啊很轻松!%&191
714杀人事件之幸存者

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[quote=独孤九妹]如果用《回来》的话,姐姐看怎么改呢?[/quote]

厄......竟然问我.....[受宠若惊]
那我随便讲讲好了
先把它整理成一篇完整的
然后缩小白描的部分,不过重要的说明可以留下来
由旁白的人读出......
然后改成剧本的格式...
就看过剧本的吧~雷雨就是[不过那是巨作啦~偶们只能“苔花如米小,也学牡丹开”就是了...]学个形势
我.....只能想到那么多
九有好的建议也可以提出来XD

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=飘浮]很感兴趣也很支持啊~

我没写过剧本,但尝试写过戏剧,记得读莫里哀戏剧的时候仿着写过几幕,不过舞台上演的和这个广播剧是有很大差别的吧

挺想帮忙的,但马上要开学了,学习可能比较重,也只好空支持一下了,能够帮得上忙得我尽力[/QUOTE]
飘飘我真是想殴打你.................
前面两排说得我想拥抱你~最后一排才说你没时间5555555555555555555555555555
气我啊~``````TAT

我何时才算长大?

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我觉得雷雨不能说是剧本因为它是一出舞台上表演的话剧,比起许多所说的剧本来要有很多时间与空间的限制

玛格丽特·杜拉斯应该有一些“剧本”作品
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=!宝宝!]是啊很轻松!%&191[/QUOTE]
不过这次你要加音效................
上次那个太少..........
嗯...还是有点难的

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

咱好象帮不上什么忙卡~~~

恩恩,大家加油啊[飘走]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=飘浮]我觉得雷雨不能说是剧本因为它是一出舞台上表演的话剧,比起许多所说的剧本来要有很多时间与空间的限制

玛格丽特·杜拉斯应该有一些“剧本”作品[/QUOTE]
嗯嗯~~~
点头听讲座ing~

我何时才算长大?

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

[quote=美雪]不过这次你要加音效................
上次那个太少..........
嗯...还是有点难的[/quote]
给我音乐在告诉我加那就可以鸟!%&191
714杀人事件之幸存者

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]咱好象帮不上什么忙卡~~~

恩恩,大家加油啊[飘走][/QUOTE]
猛T一脚~~``````````
到时候拉你来做配音

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=!宝宝!]给我音乐在告诉我加那就可以鸟!%&191[/QUOTE]
这个不成问题
问题是声效......
即开门拍手[这些简单]脚步...平次挥剑[这个有点寒]..这些都要你找的说- -

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=美雪]厄......竟然问我.....[受宠若惊]
那我随便讲讲好了
先把它整理成一篇完整的
然后缩小白描的部分,不过重要的说明可以留下来
由旁白的人读出......
然后改成剧本的格式...
就看过剧本的吧~雷雨就是[不过那是巨作啦~偶们只能“苔花如米小,也学牡丹开”就是了...]学个形势
我.....只能想到那么多
九有好的建议也可以提出来XD[/quote]

收到。基本明白。
浮说得对,雷雨和广播剧是两码事。这样吧,我改的时候把应该有的语气和背景音效什么的都加上.....

那啥,咱是学编剧的没错,可是咱今年才刚考上大学,所以...大家明白我的意思吧,不专业的话大家就原谅下,能看懂就行了...(被PIA)
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=美雪]不是不是~
偶真得很喜欢蓝的文章~
MS还在我的MSN上转载过........
剧本么.....就是去掉写景
一味的说话好了
其实剧本好不好无所谓~
关键是配音的人.......[/quote]
我文章一般对话都很少 = =
我在这里等着听好了

反正是支持着的
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

如果写雷雨这样的我还能来两手,但剧本我确定我不行

所以就算我有时间也没用了,我估计我写出来的戏剧都是偏肖伯纳式的,谁叫我音乐剧和歌剧听多了……(飘走……)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

当然戏剧中语气与必要的人物动作都是必不可少的,但不会像剧本那样有音效、特效,甚至是长镜头短镜头什么中景远景之类,剧本比戏剧更具艺术性与综合性,而戏剧更具文学性

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=独孤九妹]收到。基本明白。
浮说得对,雷雨和广播剧是两码事。这样吧,我改的时候把应该有的语气和背景音效什么的都加上.....

那啥,咱是学编剧的没错,可是咱今年才刚考上大学,所以...大家明白我的意思吧,不专业的话大家就原谅下,能看懂就行了...(被PIA)[/QUOTE]
嘿嘿~偶像若打探了一下你的专业~
你们俩人是一个~
而且似乎和我这个活动能挂点边~OHOHO~
九竟然连语气和背景音效什么的都写~啊啊啊啊啊...太好了~..
偶感动一下`~~~~谢谢九

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=美雪]猛T一脚~~``````````
到时候拉你来做配音[/quote]

真的很庆幸咱的麦克风在这个时候BROKEN了~~

恩,这是真的的卡,在上次海外的小剧场中就说过了

幻在30号要开学了,所以不打算买先卡~~所以JJ踢咱也米有办法卡

恩恩,其实幻个人认为JJ配音很8错啊,幻听了小剧场以后就迷上JJ的声音了HOHO~~

恩恩,幻会支持各位GG,JJ,MM,DD们的卡~~

关于剧本,幻认为蓝J和九JJ都很不错,糖M很忙,最近她的日期都排满了,幻这个做JJ的不忍心在折磨她了,要不也会推荐她的哈~~

恩恩~~%&177
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~