QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[事务所斑竹杀人游戏·最后一章]幽灵船上的舞会

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
(航行的最后一天)

PM 6:20
终于到了航行的最后一天,船长残酷天使伸了伸懒腰,开始记录航海日志。他已经有两个船员涉嫌谋杀了。昨天听说Lovecandy已经被保释,而在昨天被抓的可爱柯南也认罪了。只是,残酷天使不知道为什么可爱柯南这么个钢琴师要做出这么可怕的事情。

的确,世界上有很多东西是根本不能从表面上来断定的。作为船长,残酷天使在平时的时候很喜欢阅读康德的哲学书籍,残酷天使时常要问自己,世界上所有人的行为都是对“自在之物”的摹仿和解释吗?

写完航海日志,残酷天使觉得自己很累。

PM 7:20
船上的追悼会终于开始了,这几天连续的杀人事件,的确令人感到有些阴沉。所有的人都希望,通过这次追悼会来结束一切。由于可爱柯南被抓住,大家都深所有的噩梦都结束了。

UV深沉的:终于结束了。
第七名侦探:姐姐,看来你也累了。
UV:是的。不过,最后我还是要问,你究竟和她是什么关系?
第七名侦探:姐姐啊,这你可就误会我了,我没有……
UV:如果你干了什么伤天害理的事情,我就剥夺你在董事会的权力。反正,你在那里也没有什么现实的工作。你说,是不是?
第七名侦探脸色一震:是、是的。

PM 7:30
Jimmy走到了厨房里,看见云柳和Packet正在寻找什么。

Jimmy:你们在干什么,这里是厨房,不是任何人都能进的。旅客请到餐室去用餐……
云柳:哦,我们只是想找一点点心,我们实在是太饿了。
Packet:我是陪她的。
Jimmy:不管你们怎么样,这里是我的工作岗位,请你们出去!
云柳自言自语:讨厌的家伙。

PM 9:20

航行的最后一天,小童公主把自己的的行李开始整理。而那个忍者保镖也正在书写任务报告。当小童公主下船的一刻起,Shxyfan就可以告别这个刁蛮的“少主”,回到自己的地方接受下一个任务。

小童公主突然叫道:奇怪!我觉得少了一样东西?!
Shxyfan看了看:什么东西?
小童公主:你难道不觉得,我们这里有几样首饰不见了么?
Shxyfan:……小偷吗?
小童公主:还有你给我的那个毒苦无(忍者镖)也不见了。
Shxyfan:什么?难道是杀手干的?那个毒苦无可是见血封喉的可怕武器啊。
小童公主:谁干的?啊!对了,我说昨天我怎么那么早就困了。难道……
Shxyfan:丢失的安眠药。但是,是谁呢?

AM 3:20
所有的船员都在准备3个小时之后的靠岸事宜,船长残酷天使则在船长室里顶着海图发呆。

第七名侦探作为这次航海的主要投资人也走进船长室。UV也走了进来,把们也带上了。

残酷天使:What are you doing here?
UV:不要再说这些外文了,你又不是不懂我们说的话。
残酷天使:我知识(只是)说不哈(好)而已,免得你们提(听)着别扭。
UV:我只是想说,这次在船上的事情,最好不要让媒体知道了。我已经把警察那边已经处理好了。
残酷天使:Of caurse. I know that balance.
UV:好。我希望如此。
第七名侦探:……

AM 4:20
身心疲惫的UV回到自己船舱时已经是4点多了。回到船舱后的UV一下子就倒在了自己的床上。什么也听不见,什么也不想看的她忘记了关门。

身后,一个黑手套正拿着苦无接近自己……

AM 5:00
血色珊瑚樱飞跑,后面,阿拉蕾契而不舍的追逐着她。海风似乎正在减弱,远远的可以看见前方不远的海港……

血色珊瑚樱突然停住:等等。
阿拉蕾:珊瑚樱小姐,你终于愿意接受我的采访了吧?
血色珊瑚樱:不是,你看看,那个UV小姐的房间们似乎是开着的。
阿拉蕾:那有什么奇怪的?
血色珊瑚樱:不知道,我总是觉得气氛怪怪的。
阿拉蕾:好嘛,我们进去看看。

她们走进房间……

血色珊瑚樱:啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿拉蕾:天哪,这、这是……

UV握着苦无,手腕上全是血……

血色珊瑚樱突然看见一张纸:那是……

\\纸上的内容:可爱柯南不是真正的凶手,我才是。我这是为了向这个世界复仇。拜金的社会没有存在的价值,我也没有。现在,让我的死为这个血腥的旅程做一个归宿吧\

AM 7:00
船终于靠岸了。第七名侦探看着自己姐姐的尸体,心里有一种没落。同样,所有的旅客都有这样的感觉。只有真正的凶手,在阴影中暗笑……

死者:小uv
凶手:真凶
投票时间:28-29日

提示:
1.本章线索较少,但是,纸条上的动机将是最重要的线索。分析凶手的心理,想一想谁最可能拥有这种心理。
2.还是《20世纪少年》。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃
沙发

回复: [事务所斑竹杀人游戏·最后一章]幽灵船上的舞会

锁定目标-阿拉蕾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃
板凳

阿拉蕾~

嗯嗯~

不过第一发现者的馨馨更可疑~

人家门开着,关你啥事...........
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃
地板

阿拉蕾最可疑,她从来就没有给自己洗清过

而且她最初就被我们怀疑过,现在更加可疑!
11周年了,不容易啊

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

为什么我总是最后一刻S掉。。。5555555

大家锁定目标杀吧= =~ |||||||||||||||
便便亲命。

侦探助理

原无线区荣誉版主
WAP工作组
战斗VIP

升级
92%
RP
人气
420 ℃

终于到了最后了啊,我猜是忍者或者是小说家!!

讨厌拜金的人群啊,只有貌似只有这两个~~

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

[quote=Heechee]终于到了最后了啊,我猜是忍者或者是小说家!!

讨厌拜金的人群啊,只有貌似只有这两个~~[/quote]
同意!!!
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

汗,为什么偶身边的女人都S了。。。阿拉蕾。。。嗯。。。怀疑一下

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

恩。。。。。大家要擦亮眼睛地说。。。。。。。考虑一下前面几幕~~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

彼得案件完了还有分析不?比如说漏洞在哪里之类的= =
便便亲命。

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

当然有, 不能自圆其说的就杀掉法官
灌水 ONLY

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

俺还觉得爱奴也可疑.........
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

爱宠~~~表怀疑偶啊,偶会为你报仇的~~~

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

当然。其实,所有的杀人手法我已经告诉可爱柯南了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

爱奴.....偶不相信你!!!
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

第七名侦探:不,不是无偿的。我可是个有钱人。。。。。。
珊瑚樱突然很鄙夷的看了他一眼:你是不是很喜欢看那些三流的烂情戏剧?有钱?对不起,让你失望了。再见。

珊瑚樱:我告诉你,人与人之间是有差异的。

(童公主被油漆泼到)
珊瑚樱:殿下怎么了?这样子就出来了?
珊瑚樱:(唱)在那郁郁葱葱的大森林里住着蓝精灵,他们活泼又美丽,他们善良又聪明……

纸上的内容:可爱柯南不是真正的凶手,我才是。我这是为了向这个世界复仇。拜金的社会没有存在的价值,我也没有。现在,让我的死为这个血腥的旅程做一个归宿吧。

法官提示:
1.本章线索较少,但是,纸条上的动机将是最重要的线索。分析凶手的心理,想一想谁最可能拥有这种心理。
柯秀在线网上商店:http://www.aptx.cn/shop/
2010年柯南事务所VIP招募中:http://bbs.aptx.cn/thread-214260-1-1.html
M14天空的遇难船周边预定:http://bbs.aptx.cn/thread-214455-1-1.html

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

难道是馨馨。。。。。。。啊啊啊,好像很有道理

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

[quote=残酷天使]当然有, 不能自圆其说的就杀掉法官[/quote]

我很赞成干掉法官- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道是馨馨。。。。。。。啊啊啊,好像很有道理

可是作为一个舞女歌手。。。。。。应该不会讨厌拜金的人才对。。。毕竟自己也是拜金的阿。。
而且她要杀也肯定是杀七七。。。。。。。。。。。。。或者fan。。。。她自己说的~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

如果是馨馨的话为什么要杀UV而不是77,同意楼上的dying message
灌水 ONLY

推理爱好者

在线商店荣誉店长

升级
85%
RP
人气
28 ℃

[quote=残酷天使]如果是馨馨的话为什么要杀UV而不是77,同意楼上的dying message[/quote]
只是提出一种假设而已。

这是一个游戏,如果我是幕后黑手,一定会挑不会使自己引起怀疑的对象来杀。
现在被杀的人都是某花花公子身边的人,而某蕾明显和花花有一腿。。。。。。于是给我们造成一种假象。。。。。。从而使自己摆脱嫌疑~~~

真実は いつも 一つ。%&163