QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]短篇集

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

顶楼
一楼:EG短篇
二楼:非EG短篇
三楼:改图
四楼:其他
五楼:伏特加专题

名侦探柯南之格斗
1P:江户川柯南、灰原哀、被害者A(纯粹凑数) 援护:少年侦探团。
2P:毛利兰、毛利小五郎、阿笠博士 援护:目暮警官。
第一场:被害者A VS 毛利小五郎
被害者A出场,从空中落下,HP=1;
毛利小五郎说:“他是自杀的。”;
被害者A立刻大喊一声:“冤啊!”挂了。
毛利小五郎胜
第二场:柯南 VS 毛利小五郎
柯南:“这个叔叔死的样子好奇怪啊?”
毛利小五郎(抓起柯南):“小孩子懂什么!”将柯南扔到一边;
柯南看楼上:“我知道真相了。”蓄气,增加能量一格;
柯南使用必杀技:麻醉针(不可防、速度极快);
毛利小五郎进入昏晕状态;
柯南用毛利小五郎的声音说:“这是一起杀人案,因为他爬上楼看帖又不回帖,导致没有属于自己的一楼,被踢了下去。还有,我认输。”
柯南胜
第三场:柯南 VS 毛利兰
柯南发射波动脚;
兰躲过;
柯南再次发射波动脚;
兰又躲过;
兰使出直踢腿;
柯南利用身高躲过;
兰扫堂腿、上投、直拳、下踢,全命中4HIT;
柯南HP减少1/3,兰增加能量一格;
兰使用必杀技:超重拳,命中5HIT;
柯南HP减少1/2,增加能量两格;
柯南召唤援护:少年侦探团;
兰召唤援护:目暮警官,将少年侦探团全部带走;
柯南:“可恶!”使用超必杀技:白干;
柯南变身工藤新一,攻击力上升、防御力上升、速度上升;
兰左直拳,新一架招,然后一拉,兰倒在他怀里:“你怎么能用这种招式打到我呢。”
新一放开手:“我又要走了。”
兰受到物理攻击+心理攻击,HP减少1/2,新一增加能量一格;
新一变身时间到,变回柯南;
兰向柯南冲来;
兰进入昏晕状态;
柯南趁机蓄气,增加能量一格;
兰解除昏晕状态;
兰进入昏晕状态;
柯南趁机蓄气,增加能量一格;
兰解除昏晕状态;
兰进入昏晕状态;
柯南趁机蓄气,增加能量一格……
时间到,兰HP多,毛利兰胜
第四场:灰原哀 VS 毛利兰(我是哀迷)
灰原哀开枪;
兰格挡;
兰跳跃攻击;
灰原哀开枪;
兰无法格挡,HP减少1/5;
灰原哀增加能量一格;
兰扫堂腿、上投、直拳、下踢,被灰原哀格挡;
灰原哀增加能量一格;
兰使用精神攻击:“你是不是喜欢柯南?”灰原哀:“是又怎样?”破招;
灰原哀使用精神攻击:“你是不是喜欢新一?”兰:“这个……”中招,进入硬直状态;
灰原哀使用究极必杀技:APTX4869;
兰中招,变成小小兰,攻击力下降、防御力下降、速度下降;
(之后我就不写了,以免兰迷用同样的方法来虐我)
兰被KO,灰原哀完胜
第五场:灰原哀 VS 阿笠博士
阿笠博士抓起灰原哀,然后起飞;
灰原哀:“放开我!”
阿笠博士:“好的!”
灰原哀从空中掉下,HP减少1/5;
灰原哀拔出枪,对空开枪;
阿笠博士左躲右闪:“打不到打不到……后面怎么在冒烟?”
阿笠博士的飞行器爆炸,阿笠博士HP=0
灰原哀胜
最后结果:1PWIN
柯南和灰原哀拥抱欢庆胜利,被害者A客串天使站在一旁。
放大音量的话,你可以在欢庆声中,听到被害者A的声音:“看帖要回帖……”

灰原哀与柯南的对话
柯南和哀坐在桌子两边
哀:解药,我可以做出来,但是我有件事要问你这个大侦探,以后谁陪着我?我也是人,从心理学上说:心理正常的人必须与他人交流,很幸运,我不是精神病。
柯南(出汗):以前呢?
哀:我在学校时,老师陪着我,我回来不久,他就寿终正寝了;在组织里,姐姐陪着我,被杀了;我逃出来后就是你陪着我。
柯南(大汗):在组织里有没有和你比较好的人?
哀:除了姐姐,好像没有了。现在组织里的人都想杀了我。你要把我交给他们吗?
柯南(更大汗):我当然知道唇亡齿寒的道理,博士怎么样?
哀:象我老师,但是他那些东西我想还是不学的好。
柯南(巨汗):光彦和元太呢?
哀:拜托,你考虑一下年龄,你别告诉我你就是喜欢步美。
柯南(暴汗):当然不会,(在大脑中搜索N久后)还是不要给他们添麻烦了。能不能……上街随便抓一个?
哀的脸色突然变得很恐怖,爬上桌子,鼻尖贴着柯南的鼻尖:你知道吗,我们在街上随便和一群人说几句话,快则十分钟,慢则两小时,这一群人里肯定要死人,而凶手也在这群人里!
柯南的脑海中浮现了这么一个故事:一个男孩爱上了一个女孩,可在路边,一个占星术师也就是算命的(红子:为什么藐视我,有你好看的。)告诉他,她会带来不幸。男孩一开始不信,带她去见他哥哥,正好看见他哥哥嫂嫂吵架,当天他哥哥就被杀了,凶手是有不在场证明的他嫂嫂;第二天,女孩到他公司去找他,半小时后他老板在密室里被杀了,凶手是他旁边的同事,第三天,他们去看他朋友,晚上朋友的小孩被绑架了……最后,他们终于分手了。(青山肯定会这样编,要是你想当小哀的朋友,就算只是普通朋友都要做好死人的准备,关系越密死人越多,柯南身边已经死了250多人了。)
哀:怎么样——大侦探,想好没有。
柯南从思想中回到现实,头上汗如瀑布:没错,真相只有一个,你的选择也只有一个!
哀脸上的恐怖突然消失,轻笑起来,头略微一歪:是谁呢?名侦探。
柯南(汗流完了):首先,你以前的朋友都死光了,你不可能回到过去的日子;然后,在我们目前认识的人里,没有人能了解你;你又不能随便找个人当朋友。所以你根本没有选择!
哀:呵呵,从逻辑上来说,只有一个选择等于没有选择;但我要提醒你,人在思考问题时常常不自觉地把自己排除在外。我就能找到一个完全符合条件的人
柯南:那就是……
哀:如果不能回到过去,又没有将来,那就停留在现在也不错。不是吗?
说完哀就从桌子掉了下来,正好趴在柯南身上(哀:我刚才那些动作都是在瞄准啊。)
总结:只要哀还活着,柯哀就是她唯一的选择。GS、快哀还是再增加一个男主角都是不可能的。兰有新出,青子有白马,哀却无路可退。

如果你遇见了柯南
一天,你来到米花公园里,发现一个人是……柯南?
停,不想死的话就别急着去要签名。首先,把你身边的朋友打发走,尤其是有矛盾的,决不能让他们在一起,除非你想看你的朋友被杀。
然后,就可以去和柯南聊几句天了,注意聊完别急着走,不然凶手就是你,通常过一会就会发生杀人事件,你就能看到柯南的推理秀了,这是最好的结局。
如果聊到天黑都没发生杀人事件,你就倒霉了,小五郎(阿笠)可能会送你回家,这时要答应,不然你在路上就会死翘翘。到家后千万不要请他们吃饭,除非你一个人住,否则还是为你的家人考虑一下吧,新出的例子已经够惨痛了。什么,你喜欢柯南胜过喜欢你的家人?算我没说。
当你看到第二天的太阳时(你可能再也看不到了,柯南会为你报仇的),恭喜你,柯南昨天休息。

柯南迷MM给GG的情书及回复
第一眼见到你,我就象灰原哀一样无可救药的爱上了你,你打牌的姿势活象KID,你的歌声比新一还动听不知多少倍。
你愿意接受我吗?我没有毛利兰的力气,却比她更聪明;我没有灰原哀的智商,却比她更热忱;我没有和叶的可人,却比她更宽容;我没有红子的魔力,却比她更和蔼;我没有有希子的成熟,却比她更年轻;我没有佐藤的勇敢,却比她更善解人意;我没有园子的富有,却比她更专一;我没有妃英理的善辩,却比她更能陪在你身边。
很抱歉,我想我配不上你这么优秀的人,我不是新一,自行车丢了花一小时才找到;我不是KID,想借点钱得磨破嘴皮子;我不是优作,好容易写一篇文章才几十元;我也不是京极,击剑比赛老是被省里那个高手压着。你比他们的女友更好,我却比不上他们,所以,我们不适合在一起的。

笑话:柯南玩CS
某天,柯南去网吧玩CS(别告诉我你不知道CS是什么),加入一个服务器(地图dust2),选了CT(警察),之后拿着手枪跟在一个CT身后跑进B点,这时两个T(恐怖分子)从B洞冲进了B点,那个CT一阵扫射,两个T都被爆了头。
一分钟后,突然传来A点失守的消息,那个CT立刻通过B洞进入A小道,在拐角处一个跳跃将camp(俗称阴人)的T爆头,冲进A区,不料侧面传来“砰”的一声,那个CT挂了,柯南急忙捡起CT掉的一把MP5。对准角落里的狙击手就是一阵扫射,当场KO对方。柯南不由感叹:“高手的枪就是厉害!”
第二局,柯南提着MP5跑到B点,等了两分钟也不见有T来,这时A点又失守了。柯南急忙象上次一样钻进B洞,然后前往A小道,结果刚冲进小道就被AK47爆了头。
背后传来一个女声:“你犯了三个错误。”柯南回头一看,身后的一台电脑屏幕上,一把AK47对着自己的尸体。电脑前是一个棕色头发的女孩:“第一点,高手用的枪你不一定能用好,事实你应该在路边捡把M4才对。第二点,在进入容易被camp的地方时应当多观察。第三点,最重要的一点……”女孩转过身,竟然是灰原哀!
“出来玩游戏竟然不叫我!作为惩罚,这次你请客。”

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

沙发

回复: 短篇集

柯南的作战报告
犀牛坦克部队已发现尤里心灵控制器,附近有大量盖特机炮防御,已准备发动攻击,完毕。
向心灵控制器发动攻击……击毁三门盖特机炮……已接近心灵控制器,10辆坦克损失7辆,完毕。
我现在心灵控制器旁边,10辆坦克已有9辆被毁,完毕。
弹药耗尽,请求发射核弹,位置……我所在地正西10米处,完毕。
核弹已发射,10秒后命中,明白。
对了,我有一枚列宁勋章,放在头盔里,等会派个辐射兵来拿。
很遗憾,我无法同你一起走到战争结束的时候了,灰原哀,我爱你。

自编9.9剧场版——新干线的单程票
接龙要求:
一、不许离开火车(防止乱EG)。
二、柯哀不许比第五剧场版少。
三、新兰不许比第六剧场版多。
主要剧情
柯南一行乘坐的列车的最后一节挂上了神秘的一节车厢,之后发生了杀人事件,少年侦探队潜入调查,柯南却发现了组织的行踪……
开头
小五郎坐在沙发上,手中拿着一张彩票。一边喝酒,一边看彩票开奖,每听见一个数字便低头看一眼:“特等奖,不是,一等奖,不是,也不是……”
突然,他的眼睛发直了,然后擦了擦彩票,接着大叫:“4869号,我中奖啦!”
第二天,小五郎去兑奖,奖品是一张团体火车票,可以围绕日本旅行一圈,小五郎正高兴,工作人员告诉他:“这张票的有效时间只有一天了,也就是在一天里必须完成旅行。另外,火车只有一辆,而且是单程的,如果下了车,回程路费由自己出。”小五郎很郁闷:“只是坐火车转一圈而已吗?”柯南在一边小声说:“本来就是为火车做广告而已,还指望能四处转吗?”小五郎问:“可以带几个人?”工作人员回答:“最多十个。”
一个小时后,小五郎,兰,柯南,哀,博士还有少年侦探队一起登上了火车。
上车时,兰告诉少年侦探队:“不要随便下车,这辆车是单程的,下去就不能再上来了。”哀:“下去就不能再上来的单程列车,生命不就是这样吗?”

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

板凳

改图稍后再发。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

地板

翻译+改编:爱最强大
素为哀问大家:“什么最强大?”
GIN回答:“枪最强大,它能打死任何人。”
兰回答:“人最强大,枪由人拿着。”
哀回答:“恨最强大,它能使人拿起枪。”
柯南抓住哀的手:“爱最强大,因为爱,人们不用枪。”
素为哀对柯南说:“你答对了,很好。”
笑话:死亡率
一部电影里死了一个人,那是什么电影?
只有一个人的话,一般是悲剧。
死了三四个人呢?
侦破片吧。
死了一半人,那又是什么片?
一半人?可能是战争片。
几乎全部死完了呢?
那肯定是恐怖片。
笑话:天堂与地狱
网卡得要死,写个笑话苦中作乐。
一个人去参观天堂与地狱,发现里面的人都是每个人一台电脑在上网。
“天堂与地狱也没什么不一样嘛。”这时,一个天使说:“不一样,天堂是宽带,地狱是拨号。”

红警版柯哀联盟
本文纯属EG,请勿与现实对号入座。
建筑物:
柯哀联盟论坛(主基地)
所有柯哀迷的圣地,柯哀力量的象征。
柯哀资料库(电站)
收集有柯南和哀的漫画,是柯哀动力的来源。
柯哀联盟文库(采矿厂)
柯哀联盟的文库,存放着所有的柯哀同人。
柯哀会员报名处(兵营)
所有想加入柯哀联盟的人都会在这座纪念碑下写下自己的名字。
柯哀灌水同盟(船坞)
喜欢灌水的柯哀迷建立了属于柯哀的独立海军力量。
柯哀快报(雷达)
一些柯哀迷将自己所收集的最新动画整理到这里,帮助其他柯哀迷找到柯哀线索。
柯哀文学培训基地(战车工厂)
负责提高柯哀迷的文学能力,是众多经典大作的摇篮。
柯哀精品库(实验室)
里面的柯哀经典一直激励着柯哀迷不懈奋斗。
柯哀线索整理(核电)
借助推理,柯哀迷从所谓的“不可能”中找出了柯哀线索,它大大加强了柯哀事业的前进动力。
柯哀宣传部(复制中心)
在柯哀迷的宣传下,许多新人加入了柯哀联盟。
柯哀神圣殿堂(铁幕)
柯哀迷将论证柯哀的文章集中到了这里,当对柯哀的存在产生怀疑时可以用它来坚定意志。
柯哀辩论队(核弹发射井)
尽管不为人所理解,但他们确实是柯哀中最具杀伤力的武器,他们极力维护着柯哀的存在,决不与反柯哀势力妥协。
注:如选择“兰哀和平”模式,就不能建造柯哀神圣殿堂和柯哀辩论队。(暴汗……)
步兵:
柯哀联盟成员(动员兵)
柯哀联盟动员的部队,尽管他们只是柯哀联盟最普通的一员,但他们随时准备为柯哀而战。
强化狗狗(军犬)
强化狗狗(就是d_dog啦)的体形是一般军犬的三倍大,速度也快得多,攻击力相当于三级狗,甚至装备有小型反坦克导弹。(动画片里看到的创意。)
JacieNL(磁暴兵)
可能是受同人的影响(该不是你那篇吧),总之JacieNL戴上了磁暴兵的面具,手中的磁暴枪动用了柯哀联盟的力量进行改造,射程和威力大大加强。
彼得大帝(尤里)
借助柯哀,彼得大帝完成了他的心理研究,即所谓心灵控制。
hunter(?)
传说中的猎人有极其精准的枪法和与大自然融为一体的伪装能力,hunter就是一个(传说中的……),他不仅是狙击手,而且有幻影坦克的伪装能力。
坦克:
柯哀联盟写手(矿车)
这些同人作者是柯哀联盟的基础力量来源。
panzerVI(犀牛坦克)
(这个,他好象是德式的吧。)因为受柯哀的感召,他站在了柯哀联盟的旗帜下。
圣堂武士(恐怖机器人)
这只地狱犬已经机械化了,变成了类似蜘蛛的东西,不过它的利爪依然能将敌人撕碎。
小哈(防空车)
这位推理界的领军人物也加入了柯哀,担负着防空的任务。
KT-7(天启坦克)
以柯哀力量造出的强有力装甲部队。
战舰:
工藤美合子(潜艇)
(我说此人最近潜水,原来是当潜艇兵了)柯哀海军的主力。
林原哀(海蝎)
柯哀水军的防空舰,为守护柯哀联盟的天空而战。
Nemesis-G(乌贼)
虽然不明白这只(非人类用只)是从哪冒出来的,但战力确实强大,它可以用触手缠住敌舰,也可以将敌方绞杀。
可爱柯南(无畏舰)
拥有威力强大的导弹,是专用于攻击建筑的武器。
超武(只能在召唤英雄和联盟机械间选一个):
召唤英雄:灰原哀
无需多说,被流放的精灵,柯哀联盟的灵魂。攻击力极强,游戏中几乎没有不能一击消灭的敌人。唯一的缺点是血和动员兵一样。
联盟机械:柯哀战斗机械
三位柯哀议员动用议会的力量制造了柯哀战斗机械,它装备有SWA电磁炮(反坦克,拆建筑很厉害),cize机枪(打小兵和防空很强)和WHOSE mj装甲(防御力=天启*3)。

柯南人物姓名之俄国版
首先了解一下俄罗斯人的姓名:
俄罗斯人的姓名主要由以下几个成分构成:
名字+父称(就是由父亲的名字变来的)+姓。
名字:俄国人起的名字一般是根据天主教的规定的“命名日”而固定的,不过近一百年来俄罗斯人也大量引进外国的名字,如“丹尼尔”就不是是原有的俄罗斯的名字,而是外来词。
父称:男子的父称是由父亲的名字加“维奇”构成,女子的名字则是由父亲的名字加上“芙娜”构成,父称表示某人是某人的儿子或女儿。
姓:男子姓一般跟父亲一样,但是女子的姓需要父亲的姓加一个字母a,变为“娃”,不过也有的男子的姓为“斯基”,这时女子的姓则根据俄语的规则变为“斯卡娅”。
所以,能查明父亲姓名的任务可以直接修改,比如:
新一·优作奥维奇·工藤斯基
平次·平藏耶维奇·服部诺夫
兰·小五叶芙娜·毛利娃
志保·厚司奥芙娜·宫野娜
但是,江户川柯南和灰原哀就不能这样改,他们使用的是化名,所以只能根据姓的含义来改,比如江户川应改为涅瓦(涅瓦河),但如果是在莫斯科,则应改为伏尔加,如果是在远东就改成阿穆尔。
灰原,说起俄国的原野就想到西伯利亚,于是就这样改:哀·保莉娅·西佐罗娃。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

守护<破坏
雪莉,很久没见到你了,不知道你还记不记得那来自北方国度的一种名酒:伏特加。
当我小时,我第一次见到你,你的美丽使我惊叹,你的智慧令我动容,你就是我心中的女神,就连你的名字也格外悦耳:雪莉。
可是,当我开始审视自己时,我发现了一个悲哀的事实:我既不帅,又不聪明,我知道,象我这样的人是没有资格在女神身边守护她的。
如果不能守护,我会选择破坏。我决定,永远走在你前面,破坏一切敢于阻挡你道路的障碍。
有一次,你看见了BOSS的一个花瓶,很喜欢它,于是琴酒说:“我去把它弄来,你嫁给我,好吗。”你显然不相信,同意了。于是当天那个花瓶就被我打破了。我很清楚琴酒,他只知道占有,根本就不懂爱。我决不允许你落到他手里。
后来,你去美国留学了一段时间,回来后就投入了研究工作,但是后来,你的姐姐被琴酒杀了,于是你拒绝研究,组织要处死你。
是我把你推进毒气室的,我不后悔,因为我已经花了三天时间把垃圾通道清理干净,以至于我自己进出都没问题。
之后,我抢在琴酒前面找到了资料盘的下落,可是我给那个人打电话不久就发生了杀人事件,磁盘也不见了。
后来,琴酒在车上发现了你的头发,我起初想尽力误导他。但是,对不起,我没能成功,只能看着你倒在枪下。
这时,一个帅气的少年出现了,他用麻醉针击中了琴酒,我完全可以打死他,但我没有,我知道,他就是你的守护者。要不是琴酒强行让自己醒来,我根本不会开那一枪,好在,我的第二次误导成功了。
一次,我去拿光盘,但在再次看到那个少年后,我已经明白了。我故意把胶布留下了,可惜的是又被琴酒发现了,好在我及时叫住了他。我可比他想得要聪明。
我不求你记住我,只想一次次在你身前,为你破坏一切敢于阻挡你道路的障碍。
——伏特加

伏特加与乌鸦
作者素为哀,转载请注明
XX年4月8日6时9分,天空万里无云。伏特加一个人走在山上,突然他看见了一只乌鸦,伏特加瞄准了它,乌鸦竟然对他说:“别开枪,我可以实现你的愿望。”
伏特加:“让我想想。”乌鸦:“想好了随时可以到这里找我。”伏特加:“先给我一副新款墨镜吧。”乌鸦扇了一下翅膀,伏特加手中出现了一副新款墨镜,他把原来的墨镜收进口袋,戴上新款墨镜下山了。临走前乌鸦说:“想好了就到这里来找我。”
伏特加回到组织里,琴酒和苦艾酒听了伏特加的话,将伏特加一通臭骂。琴酒:“为什么只给你自己要东西!赶快去找乌鸦,给我要一把新式手枪!”苦艾酒:“我要一瓶最新上市的化妆品!”
伏特加又来到山上,天空中飘着几朵白云。乌鸦还在那里:“还要什么吗?”伏特加:“我要一把新式手枪和一瓶最新上市的化妆品。”乌鸦扇了两下翅膀,伏特加手中立刻出现了手枪和化妆品。
伏特加又回到组织里,琴酒和苦艾酒拿了东西,之后掏出一张纸:“刚才我们列了一个表。”伏特加一看:上面的东西五花八门,从枪械到服装,从化妆品到电器都有,他注意到了最后一行字:Sherry。
伏特加上了山,天空大半被云雾覆盖。乌鸦问:“又要什么东西?”伏特加将纸递过去,乌鸦:“你念给我听吧,不然我直接送过去。”伏特加开始念,每念一件东西,乌鸦就扇一下翅膀。
伏特加回到组织时,发现刚才念的东西都摆在桌子上:枪械、服装、化妆品、电器,还有一瓶酒——伏特加念给乌鸦的是“a sherry。”琴酒似乎没有计较这个,他对伏特加说:“告诉那只乌鸦,我要当组织BOSS!”苦艾酒:“我也要!”伏特加:“可是组织只有一个BOSS……”“砰!”的一声枪响,琴酒叫道:“快去!”
伏特加再次爬到山上,天空阴沉了下来。乌鸦有些疲惫:“还要什么?”伏特加:“琴酒要当组织BOSS。”乌鸦:“琴酒是谁?”伏特加:“……黑泽和彦。”乌鸦:“我明白了。”然后扇动着翅膀。
伏特加到组织时,发现组织成员认识的不认识的都来了,一个个大喊道:“恭喜新任BOSS!琴酒万岁!”这时琴酒看见了伏特加:“当上BOSS的感觉太棒了,我现在想当日本首相!”伏特加目瞪口呆。
伏特加又一次上山,天空犹如被血洗过一般。乌鸦喘着气:“还有事吗?”伏特加:“黑泽和彦,就是刚才那个,他要当日本首相。”乌鸦翻着白眼:“等一下。”说完就不停地扇动翅膀。
伏特加下到山脚,一辆汽车截住了他,车里是琴酒:“日本首相还不够痛快,我要当地球的皇帝!”
伏特加吃力地爬上山,天空完全黑暗了。乌鸦一副半死不活的样子:“又……又来干什么?”伏特加:“刚才说的黑泽和彦,他要当地球的皇帝.”
天空中突然电闪雷鸣,强力的闪电撕开了黑暗的夜空。乌鸦腾空而起,大叫:“现在的世界决不允许皇帝存在!”一个闪电打在伏特加身边……
伏特加醒了,他的眼前是没有一丝云彩的蔚蓝色天空。伏特加很不习惯,他从口袋里掏出墨镜戴上,看了一下表:“4月9日,怎么快了一天?”伏特加把表往回拨了一天,然后摇摇摆摆地下了山。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

几乎全部死完了呢?
那肯定是EVA|||||||||||||
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=Depth]那肯定是EVA|||||||||||||[/quote]
拉出去…………………………………………………………………%&061 %&061 %&196 %&196
但还是不得不承认……

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

不还剩两个了么- -
没得选择- -
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

啊啊啊啊~~茶,抱住,亲个~~~
欢迎新人~~
被抽飞 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=Nemesis-G]拉出去…………………………………………………………………%&061 %&061 %&196 %&196
[/quote]
拉出去然后干吗||||||
N久没出现NG你就这么怨念
还剩2个比全灭还XX.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=Depth]拉出去然后干吗||||||
N久没出现NG你就这么怨念
还剩2个比全灭还XX.......[/quote]

拉出去亲……|||||||||||||||
当然怨念,军训令某NG有想杀人的感觉,文又没人踩……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

第一句太可爱了,亲~然后斩首|||||
军训?真是高1的幸福生活,我当年训的都不想回来了,还写了个极具欺骗性的文章
文啊....等下咱帮你踩.....

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

啊啦,溉居然出现了,N久没见~抱
不过换个称呼的说,虽然咱说过叫哪个都可以,恩恩
亲下,咱的高1没啥好缅怀D,久远,就是那时候来45所D

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

很喜欢~~存ING

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: [原创]短篇集

沉了……自己顶。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

沉到底了,挖出来。

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

精彩......阁下的灵感真是太棒了.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

说一下名侦探柯南之格斗,还少了VS KID
世界上的一切都是谜 想要用智慧之眼看透这一切 一丝一毫微妙的变动 也都会使真相水落石出 因为真相永远只有一个

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉^.........大家肯定都把我忘了