QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创]怀疑主义 11.11.05 11章完结plus番外

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

回复: [原创]怀疑主义 act1—6 瓶颈期的rp实验

好文阿好文的说,KK殿咱崇拜你~~~~貌似您很注重心理描写~~~~
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

斑竹改改标题……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

这次对心理的描写好像多了很多呢~~希望KK能达到新的高度…………
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=Nemesis-G]+

斑竹大人,BUG……

是说只有俩字母那个……玩笑而已……[/quote]
我改正……最近错字越来越………………
还有大人那称呼我看了OTZ|||

[quote=hdbz]终于终于终于

还是很朦胧很暧昧很隐晦地&#3...[/quote]
亲。对啊,贯彻某名字永远不出现,就永远不是正宗gs,我骗我自己><

[quote=Depth]亲...比起回复更要文,KK难得勤奋了
都抱抱,NG写&#20...[/quote]
难得的,我已经写完了- -不过好长的打字我实在不愿……
回抱。

[quote=纯依羁绊]好久不上就看到这么赞的文.....><

kk姐的速度&#33...[/quote]
我终于难得的被许多人称赞速度了。所谓实验就是要注重速度=[]=

[quote=晓风随月]我我我……我竟然看到了续文!!(感动到...[/quote]
摸摸头,感觉大家反应都几米不寻常……

[quote=水风铃]我最近在看l'amant,重看……
被打。

再,&#...[/quote]
l'amant 情人 法语……

[quote=深紫]呼唤ACT-SEVEN[/quote]
我实在不想打8,gs意识流要被人打呀!

[quote=可奈依]习惯性作KKJ的沙发......
好吧~~没什么好说的,KKJ的文风...崇拜的对象..
某只永远学不来了 = =[/quote]
……您捧杀我了,如我亲爱的拈拈说的。
您去崇拜别人吧,orz再这么说我实在不敢过来发了……

[quote=水风铃]好文阿好文的说,KK殿咱崇拜你~~~~貌似您很注重心理描写~~~~[/quote]
=  =这个,前面忽略不计。
后面么,纯属发疯之类,要看大家的感觉才作数,自我觉得太累赘会读死人。实验么……其实等待批评而已|||

[quote=Nemesis-G]斑竹改改标题……[/quote]
大谢大人提醒在下………………><

[quote=深紫]这次对心理的描写好像多了很多呢~~希望KK能达到新的高度…………[/quote]
后面更多,我我要受不了了TT我怎么会受歌影响这么大
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]怀疑主义 act1—7 瓶颈期的rp实验

是么…………

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

系~
斩钉截铁视死如归……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

寒~发现现在更新改标题我基本看不出~ ~0
君と約束した優しいあの場所まで 目指すそこはきっと 互いに甘えるための場所じゃない いつかあたたかな風に包まれ抱き合える日まで 冷たい追い風に立ち向かっていこう 今はまだそれぞれに _____________________ 你给我一个机会,我还你一生幸福. LP,咱们养个小熊熊^^

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

拍拍鸭子,其实我也不知道这有什么意义。
对这标题的更新方式我很过敏很容易想起年前那篇act无穷无尽……orz下回更新我改回时间方式=A=
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

得 几天没来亲爱的这篇文风又变。。。。。
最近没书看扯出张爱玲再看一遍。。。。结果我写文都成那调调。。。。真RP%&205

PS 平次是个好男人
妖的MJ

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

仰望状~发现每次看KKJ的文就这一动作><
看了文~联想到的是"还是想太多的年纪啊"
联想到的第2句则是"青春就是那浮云啊"~
恩~其实平哀也挺好嘛~
被pia~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

kk姐的文笔><真的膜拜...

然后就膜拜啊膜拜啊膜拜啊膜拜啊....

接着就自卑啊自卑啊自卑啊自卑啊....

我疯掉了...
没有那时悲伤的你。
就没有现在站在我面前浅笑的你。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

先问声好啊~~KKJ
想你  和你的文哦 ~~~
    突发  联想  哀和  服部的关系  ~~~
我们可以记住忧伤的往事,但依然快乐的活着~ 小kiko~ 我是超级~~日剧迷哦~~~ 还有TVB~~``最近比较 迷恋~~~Johnny depp~~~~ 我喜欢小哀~~佐为~~~其他~~多多哦

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: [原创]怀疑主义 14/10/05 瓶颈期的rp实验

<8>
一次记忆与遗忘的斗争。
在没有爱完之前,我有想过爱到尽头以后的事。比如是:不爱了,找个人再爱,爱生生不息。
我被自己的想法骇到了,躲进实验室里不问人事,于是很快,那在之后也就是将来给我毁灭性打击的aptx出现了。
所以后来也就是将来我后悔得要死。我以为这药带来永生不死海枯石烂,真的我曾经以为这包含的是我对爱情的信仰。但轮番实验,小白鼠一批批死去。这不是我要的结果,看着生存下来的白鼠幼崽在同伴成年的尸体堆中蠕动,蠕动,我俯在水槽上呕吐得翻江倒海天昏地暗,这个不是我要的结果,它不是!
我在实验记录上写了死亡率100%,故意地。所以组织很快拿了它做人体实验。
到后来他们用它杀人,法医官验不出原因,他们很成功。
签下一个又一个确认死亡之时,我想我迟早会崩溃,迟早的。这以前我自认为可以不用满身罪孽,殊不知自我遇到那个男人,自我进入这个地方,穿上冠冕堂皇的白色灭菌服时,我已经被黑色侵入了。
他对于我的堕落不以为然。他就是这么样一个人,无情无义,无视生命。他不但践踏别人,还践踏他自己。
「哈。活着?活着,不就是毁灭么?」
我想,生命里还有希望、幸福、爱,可能我们这些人是不会明白的。
我对他的爱情一点一点流进我的罪里,每爱一次就要少一次。再爱一次又再少一次。
渐渐地,后来没有了。
这是我从来没有想象出来的结局——是被我自己用错误的挽回手段加速地耗尽了的方式。即,我希望用最纯洁的方式保存它,它永远在我们之间,但是最后,我所谓希望成为现实沾满罪恶的副作用。
没有了。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]怀疑主义 14/10/05 瓶颈期的rp实验

抢SF!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我俯在水槽上呕吐得翻江倒海天昏地暗

恩呢~点头
拿动物做实验每次完结后都会难受的~  基本上是由厌恶到内疚
不过这样的反应稍大了点
小哀的身体也受不了啊

亲爱的抱下%&052
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

米SF,连板凳都米了= =

感觉很真实,把那种心理呈现得十分清晰。
=========〓天荒地老都支持您〓========= ---我的 真岚 殿下 神圣的新人军团 团长 HOHO

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

哈,终于见到文章了~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

亲爱的KKJ,看了你的文后无语.....
放心吧,最近我已经开始学会平静了.......
因为看KK你的文就要用平静的心情........
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
4 ℃

KK的文好抢手啊寒~~~

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

对了风铃J你的头是什么人物?