QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 忆 芯兰

[原创]曲线 完成+一些碎碎念^^

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创柯哀]曲线 继续更新,更新过9次哈

所谓的别人也就是哀,

恐怕现在也在世界的另一头等死,看着秒针顺时针地移动。

如果如果时光可以原来的那个点,他绝不允许她陪自己送死.

他欠她太多,而且是还不了的那种.

只有一天了.

他知道她一定回来,拿出许久未使的钥匙,插进同样冰冷的锁心,打开锁打开命运之轮.

果然如此.有一搭无一搭地随便聊着天,随意地冲了袋速溶咖啡当作美味来享受.

[工藤你活够了吧..]

该面对的问题好像真的应该仔细想想它的答案,少了说话对空气的干扰,空气似乎更加流畅地环绕

着身体.

安静的异常以至于恐怖,他不知道为什么如此,他的原因还是客观的原因更不清楚,只是感觉明明

很直白很简单的问题,脑子里却一片片空白,干净利索说个是或者否都不想开口.

看着时间过去,却只会沉默到底.

[那就以后再说吧..]

许少点,十全十美哈- -

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

呃……MS少了点……

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

貌似我这两次都是当随笔写的....已经结局了我不想结啊不过我想发后记- -

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

-V-
这就结局了……??

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

太多的东西我都给跳跃了.....懒人一个

如果可能番外再补充补充..这篇貌似一直都是很意识很意识的东西- -

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[那就以后再说吧..]

甩过头向窗外,搅动着冰冷的杯子里同样冰冷的咖啡,荡起波澜阵阵..灰褐色褐灰色.

天地混沌了灰色的一层又一层,彩色世界是尽管有魔法也做不到的,更何况魔法并不存在.

能做的

能做的

只有凝结在此刻,不会逆流而走,更不会前进.

江户川柯南 生命停止在05年10月16日23点59分58秒

灰原哀 生命停止在05年10月16日23点59分58秒

但红色的曲线从未连成一线.

Fin.

后记
总之总之我那第一篇柯哀终于写完了,不管怎么说这篇文章还是相当我纪念性的,唉...我那处女作已经不
知道跑到哪里去了- -.
恩现跟小仙道个谦写了那么久....本来一篇文章拖了那么久,不过...算了反正是我懒..(解释就是掩饰,
掩饰就是事实啊..)
从来都觉得柯哀实在是不现实的很,只是还是写了,而且还把那人物性格扭曲的可以..那段时间确实有点鄙
视某工藤不过现在还好拉...
再说那题目,本来是叫《追》的,但因为寄宿,写着写着发觉跟追么啥么关系,只好换题目...而曲线这题
目我也是想了很长很长时间的...其实就是三个意思
NO.1柯哀那曲折的爱啊..
NO.2就是永远在一起的拉..工藤在线的一端,而哀在线的另一个点,无论如何也分不开
NO.3就是隐身为心电图上的那些弯弯曲曲的线...就是指他们最后还是么死
不过也被鄙人给弄得成了植物人....这貌似就是物理考试前的复习课想的,就是那考试强大的怨念凝集成的
恩恩
没想到竟然写了那么多废话...其实我曾想过要比原文要长.毕竟原文也只是一个小小的短篇..但还是很认真
写的...但貌似因为耽搁时间稍微长了一点,导致那文风变了不少。。故事上也有写无厘头,乱七八糟的,
跳跃感强了点..N多漏洞,N多地方么交代清楚....如果么明白我用几句话概括一下吧
就是哀走了工藤找她..找到了又遇上Gin,工藤受伤..为了救他,哀和新一都吃下一种能够使工藤恢复健康但
工藤会昏睡而哀会忘记的药。而且等到工藤醒来,哀贺工藤就只能活一天了.
在B篇,幻里,他并非是想远离这个真实得恐怖的世界而是药物的控制
而到最后又是那令人郁闷的结局,他们俩都成了可怜的植物人
其实事实上哀吃那药是想研究出解药,因为她以前参与研制过。自然她早就醒来不过不认识工藤就是了,她
本来计划研究出解药让他和工藤都成为正常人。只不过因为许多主观与客观的原因以至于只能研究出让自己
死而工藤活的半完成解药
不过因为我的自私还是让哀和工藤都么死虽然成了植物人..- -然后同生同死拉

就是这样...

再那啥其实这篇文的寄生关系好象弄错了..生物课的时候讲了...- - 不过不改了
<寄生>是一篇很早的柯南的改编文,具体讲的是什么不记得了,就知道里面有种植物叫槲寄生..我查个"槲"这
个字因为不认识....- -
后记就到此为止
芯于××年×月×号
会写比原文还长的番外的- -

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

回复: [原创]曲线 完成+一些碎碎念^^

亲爱的你这文终于完结了说...!><

然,我对我这么迟才看到表示抱歉>

然,有了解释偶看这文还是云里雾里的TAT..我我我鄙视自己....
花非花。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]曲线 完成+一些碎碎念^^

这文果然是很意识,看到最后还是很模糊的感觉
但文字却让人很有感觉
某人想弃坑了