QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 可奈依

[原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)

"那死小兰居然先我一步交了个男朋友还在我面前炫耀,我真是被她气死了......"

工藤还真是放得开呢...

"我的腿,不能走了......我,是一个废人......"

55555,哀,那个什么等价交换...

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟><)

很好啊~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

完结了,依J速度好快
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

惊叹一下~
文完了我才知道有这么档子事……
我错了~
谢谢依~~~~~~~~~~
嗯~晚上再看~~~~~~~
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

><&#20381;&#20320;&#24378;&#21834;........

&#22909;&#24378;&#21834;....

&#31455;&#28982;&#23436;&#32467;&#40479;@_@

&#28982;,&#32467;&#23616;&#25105;&#21916;&#27426;..............&#20551;&#22914;&#26377;&#26102;&#38388;&#20889;&#19968;&#31687;&#35780;&#35770;&#20063;&#19981;&#38169;...
花非花。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟&gt;&lt;)

&#35780;&#35770;&#20040;~~&#27426;&#36814;&#26469;&#30776;~~
&#26576;&#26586;&#23376;&#21834;,&#25105;&#26377;&#27809;&#26377;&#21796;&#36215;&#20320;&#30340;&#33391;&#30693;&#21602;......= =
&#36187;J&#20146;&#20146;~~~&#21916;&#27426;&#36825;&#25991;&#20040;~~~

&#24616;&#24565;,&#23567;&#20185;,&#20320;&#30340;&#25105;&#19981;&#24819;&#20889;&#20102;~~
&#34987;&#25277;&#39134;....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]拾贝(给赛J的贺文,文风果然大改 完结鸟&gt;&lt;)

&#20381;J&#26089;&#19978;&#22909;~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

&#20381;&#20381;JJ &#32493;&#25991;&#30340;&#36895;&#24230;&#24555;&#20102;N&#20493;&#21834; &#29378;&#39030; &#30475;&#21040;&#31532;&#19977;&#31456; &#20197;&#20026;&#26159;&#24754;&#21095;&#21602;
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

&#25105;&#20174;&#26469;&#37117;&#24456;&#21402;&#36947;,&#19981;&#20687;&#26576;&#20123;&#20154;........
欢迎来到柯哀联盟

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

不错不错

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

依子不错啊...
很干净的文风><真是漂亮^___^
咱顶个
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=可奈依]评论么~~欢迎来砸~~
某柚子啊,我有没有唤起你的良知呢......= =
赛J亲亲~~~喜欢这文么~~~

[/quote]

很可惜><
没有HOHO~我今天终于买了一大堆爆笑片回来拉...今天好好地开心一下才行恩恩..
然,评论是有时间...有时间.........................

再,赛J还没来么||||||||||||||
花非花。

名侦探

升级
74%
RP
人气
2 ℃

&#25105;&#26469;&#20102;&#8230;&#8230;
&#25105;&#30693;&#36947;&#25105;&#38169;&#20102;&#8230;&#8230;
&#25991;&#30475;&#20102;&#30475;&#20102;~
&#26152;&#26202;&#30475;&#30340;~
&#38500;&#20102;&#26377;&#20123;&#24754;&#20937;&#22806;&#19968;&#20999;&#37117;&#22909;
&#28982;~&#36825;&#28857;&#28857;&#31243;&#24230;&#30340;&#21696;&#25105;&#36824;&#26159;&#21487;&#20197;&#25509;&#21463;&#30340;
&#35874;&#35874;&#35874;&#35874;~~~~~~~~~~~~
&#37027;&#20010;&#35841;~&#65288;&#19981;&#22909;&#24847;&#24605;&#36825;&#21517;&#23383;&#35980;&#20284;&#25105;&#30340;&#30772;&#30005;&#33041;&#26174;&#31034;&#19981;&#20986;&#8230;&#8230;&#65289;&#38590;&#20026;&#20320;&#23450;&#30528;&#36825;&#25991;&#20102;&#8230;&#8230;
&#21999;~~~~~~
&#24635;&#32780;&#35328;&#20043;~&#25105;&#24456;&#21916;&#27426;~
&#24456;&#22909;&#30340;&#25991;&#21734;
我要说..我要说..我要说..
天上下刀子我也要说...
柯南是哀的..新一是平次的..快斗是白马的..
你们都是我的...哇哈哈哈XD

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

to 莲子:谢谢,亲口,你的文也要加油~~
to 某柚子:你你你........= = 给我勤奋点........
to 赛J:您伤到我幼小的心灵了......偶索依........
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

不要~~~可是可是最近真的没时间嘛~~~= =
体谅下~~
欢迎来到柯哀联盟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

短篇不是那么好写的,同志 = =~~

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=依]

to 某柚子:你你你........= = 给我勤奋点........

.[/quote]

周末我一定写.....

然,我觉得我想了思路来着........我还是帮忙写个序算了.....
花非花。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

恩,恩,还是咱家乃儿最好了,亲啊...........
54楼上.
被抽飞 = =
欢迎来到柯哀联盟

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=可奈依]恩,恩,还是咱家乃儿最好了,亲啊...........
54楼上.
被抽飞 = =[/quote]

写得不好你表怪我........= =

然,小仙说得啥意思恩?
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

嗷嗷.....

你这是逼我来着.......

然,我尽力弄一篇出来.......尽量.....................尽量.................我记得我貌似有一篇文章不错的哦...........................即使不是柯南的做贺文也不错恩.....
大家来鄙视我...= =~...
花非花。