QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰讨论] ●故事接龙●来参加吧——only新兰!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼

这个故事由我起头,大家发挥想象力来接龙,每贴字数提倡50字以上,题材不限~不过,如果实在太低级,斑竹会删贴,甚至有可能会被屏蔽的。
  现在,大家先注意以下几点:
  ①只允许出现柯南里的人物,离奇情节、e搞情节谢绝
  ②不能对柯南里的人物进行人身攻击
  ③柯南内的人物的关系要以青山原作一样
  ④恋情以新兰为主,柯哀谢绝
  ⑤不准出现无聊的话与灌水
  ⑥不许发布色情暴力贴
  ⑦如有同时回复的,以优秀的为主。在斑竹来3前先不要接。
             --违反了上面的规定,后果不堪设想。
             准备好了吗?
             游戏开始吧!
·································
  夜深了,这个时候,一切都仿佛沉睡了一样……
  对于黑影来说,这个时候却是他活动的时候。
  只见他露出可怕的笑容……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: ●故事接龙●来参加吧——only新兰!

园子笑着对兰说:笑得那么诡异啊你,是不是想某个除了推理什么都不会的大白痴来啊?本小姐可是不会亏待姐们的,圣诞节我们就一起开PARTY吧,反正世界上帅哥多得发毛,比如奥兰多布鲁姆什么的,他也不会煞风景哈!
RARASU

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃
板凳

另一方面……
“今年是第几次到这里来了啊……”
一大清早,柯南、阿笠博士、灰原和少年侦探团那几个小鬼就来到了警视厅,为上次去露营时发生的那起谋杀案录口供。负责接待的是高木和佐藤两位警官。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃
地板

步美:“说实在的呢,今年来了好几次了啊。”
原太:“对啊,自从柯南转来了以后,我们老是往这里跑呢。”
步美:“那,那只是巧合啦!对不对,灰原?”
哀:“……”
步美汗……
柯南(暗想)还真是不好意思哦,也不知道是谁老是争着当“推理老大”呢。
http://feather1120.blog.petitmallblog.jp/

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

这个时候,事务所传来敲门声。兰和园子忙去开门,兰一惊,竟然是工藤新一……
另一方面,柯南还在警视厅内录口供呢……
那么,来的工藤新一是怎么回事?
只见这位新一笑着……
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

可是……兰总感觉怪怪的,那个人没有新一,那中让兰安心的感觉。这真是她的新一吗?兰质疑啦?
    “怎么了,你老公回来了,你不高兴了吗?”园子开玩笑地说道。
    “讨厌了,园子你有乱说。”兰红着脸辩驳。
     可是……那个新一并没有像往常一样去说园子乱搭红线。他真是新一吗?疑云加重了。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

“新一……”兰疑惑地唤道。以前,有人冒充过新一,我这一次,一定要弄清楚!
“兰,你要说什么?”新一的脸上挂着有些古怪的微笑。
“新一,你还记不记得,我们一起去坐云霄飞车是在几月几日吗?”
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

Bel 该用户已被删除

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

"是上次我和你去娱乐园的时候吧."新一笑着说"兰,怎么你突然问这个问题呢.
"没有什么了."
不知何故,兰的心里总是有一丝疑惑
在眼前的新一看起来多了一丝模糊
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“小兰,我们回来了。咦……你是……你是……你是谁?”录完口供的柯南一行人浩浩荡荡回到事务所,却在门口看到一个熟悉的人影,阿笠博士张口结舌说不出话来……
“啊?怎么了?博士怎么连新一也不认识了?”小兰疑惑的问,心中的不安宛如涟漪般扩大……
已恢复镇定的柯南不着痕迹的拽了拽博士的衣角,博士连忙干笑两声掩饰尴尬。
“啊啊,没什么,只是好久不见了,哈哈,哈哈。”
犀利的眼神只指向工藤新一,柯南毫不掩饰的将他上下打量……一样的笑容,潇洒中带着无法遮挡的睿智,一样的面孔,阳光下散发着炙热的光……
“你是柯南吗?兰常常跟我提起你呢!”新一微笑着俯下身对柯南说。
“是啊是啊。”园子打岔,“柯南可也是很聪明的哦。”
“够了!”小兰大喝一声,“你不是新一,我不会连真假新一斗认不出来的。”
“哦?你怎么这么说?好不容易我才回来看看你……”
“你、绝、对、不、是、新、一。”兰一字一顿笃定道,“如果你是新一,你怎么会不认识这个孩子?你居然不认识常常一口一个‘新一哥哥’的叫着的柯南?你到底是谁?”
冒牌新一扬起一个充满邪气的微笑……
采桑子 无端却被霜雨冻, 何处风流, 徒惹污鸠。 位重权高叹凉秋。 乞怜献媚非吾态, 不似太白, 胜似太白。 却待春来百卉开。 ————by 馨馨 失踪中……

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

“呵呵~果然不愧是新一最喜欢的女孩啊~~~真的是好聪明呢!”他转身,对着柯南悄悄眨了眨眼,“如果有空的话帮我转告那位大侦探,有空的话,来大坂一趟,到时候会有很好玩的东西等着他哦~~~”
说完,只看到漫天的白鸽,“新一”就这样消失在所有人的面前。
“这个爱耍帅的男人。”柯南没好气的嘟囔了一声。

shizuku 该用户已被删除

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

冷冷的夜,刺骨的风.
  阳台上,一个身影....
  "新一,你在哪?"兰喃喃的说.....
  另一边
  "博士,我觉得很奇怪."柯南坐在沙发上慢慢的说
  "恩?你是说今天的事.""恩,那个人到底是谁?他的目的是什么?"柯南一边说一边往阳台走去.
  "兰..."柯南(新一)低声说
  第2天
  "我要去大坂"小兰坚定的说.......
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

当一切归于平静, 黑夜总是这样子不期而至.
" 兰姐姐,你真的要去, 你别去好不好." 不知道为什么柯南总是有一种不祥的预感.
" 柯南, 难道你不想见见新一哥哥?" 兰温柔的语调. 仰望天空,最美的不是满天的星星, 而是兰那双眼睛. " 该来的总是会来的. 或许, 我们都到了应该面对自己的时候."
" 柯南, 你也会去的, 对么?" 兰的眼睛竟然易满泪水.

大阪会是梦开始的地方么?
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

当梦醒来以后又是怎么境界呢,有点不确定
带着这份疑惑
兰,柯南等登上了前往大阪的路程
现在只是满脑子想前往大阪
揭示这个迷题
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

和叶和平次来到车站接柯南和兰.
"嗨!兰,好久没见了呢!这次来大阪就住我家吧!顺便就在这里过圣诞节,好吗?"和叶热情的邀请.
"听柯南说,是基德把你们叫来的,不知道又有什么事呢!"平次接口.
"好拉!人家兰好不容易来一次不要研究案情了!先回家收拾一下吧!"和叶拉着兰走出了车站.
欢迎来新兰联盟! 有没有一双手,握住了便不轻易放手 有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇 有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记 有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘 天长地久,有多久,能给个时间吗?

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

“我不知道他有什么企图。”柯南闷闷地说。
“咦?”平次笑嘻嘻地,“你看上去心情不大好嘛。”
It is Christmas in my heart……When I am with U.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“你什么意思?”柯南瞪他
“呵呵。”平次傻笑,“KID在各方面都不逊于你噢,没准……”
“闭嘴!”柯南打断他,“我是在想这里面有没有那个组织的阴谋,谁跟你开玩笑!”
“哦哦。”平次连忙点头。
“柯南?要不要巧克力?”走在前面的和叶回头问道。
“啊?我要——”小小的人儿飞快的跑了过去,留下平次一个人无奈的摇摇头,也只得跟了上去
采桑子 无端却被霜雨冻, 何处风流, 徒惹污鸠。 位重权高叹凉秋。 乞怜献媚非吾态, 不似太白, 胜似太白。 却待春来百卉开。 ————by 馨馨 失踪中……

Bel 该用户已被删除

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

"放心吧,兰姐姐!"柯南笑道,"新一哥哥一定没事的!"
"是吗?"兰望着柯南,"难道……你见到过新一!”
“没……没有啦!”柯南摇摇手。
I love you!I love you better than any other people in the world,RAN!!!