QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

无言三章(已结。谨以此献给我亲爱的优,祝她生日快乐)

晓风随月 该用户已被删除
顶楼

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
沙发

回复: 无言三章(谨以此献给我亲爱的优,祝她生日快乐)

SF。

小优生日快乐!

最近没什么写柯南文的灵感。= =||

ps亲爱的月。你失踪多年了。
  来。抱下。上Q。。。有事找。。。
回学校继续受虐去了

板凳

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
地板

回复: 无言三章(谨以此献给我亲爱的优,祝她生日快乐)

装修?这个有点郁闷。= =|||

对了,小优的生日具体是几号的?我,我还真没个准。只记得在12月左右。

还有,你这文MS还米完结吧,赶快续吧。我会努力催的。
回学校继续受虐去了

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: 无言三章(已结。谨以此献给我亲爱的优,祝她生日快乐)

又是悲剧..............你们不觉得这对生日这么喜庆的事情来说非常残忍么........
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: 无言三章(已结。谨以此献给我亲爱的优,祝她生日快乐)

先占位子,有空评论个,没空给个贺图恩

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

叫我深就好.乃儿的生日即使没空其他的也通通压后.
更何况还是这么好的文.说不上是评论,碎碎念罗嗦一番一并奉上,给月也给乃.你原谅我只能用这个做生日礼物.

生日快乐。

无言三章

一段回不去的过往,和铺张蔓延在面前浩浩荡荡的寂寞。

(1)寂寞耶稣

同样需要得到宽恕。

我之所以开始认命了是我认识到了自己的命已经不属于自己了。自我开始妄图相信自己还有未来的时候,自我开始妄图相信这个世界还有属于我的爱情的时候,自我开始妄图相信黑暗的尽头一定是光明的时候。一切都已经言不由衷。
看着最后一句让我对这篇文字恍生了幻境,文章里除了碎语感念和回忆没有什么事情发生,一切都是她言不由衷的自以为是。
在终于清醒不再相信幻想之后,在认识到命运不是属于自己之后,这样的人自然再不能有什么言语可以让她相信,言不由衷又何止是她。

其实没有那么多废话,该怎样就怎样。还能怎样。又能怎样。
我都不知道该怎样。
这样的人对生活有种不屑,尽管无可奈何。
怎样,怎样,她的话从不加强求到不加希冀,从无能为力到枉然无依。

所以我认为自己和耶稣同病相怜。
说出来不知有多可笑。
所以说话不能出口,不是祸就是谎。
别人不会相信所以嘲笑。自己觉得可笑则是完全不同的状况。

(2)玄色水晶

从不加在意的物品想起来过去依赖过的人。有的时候不自觉,没了却放不下。毁不了记忆,只能徒然的断了线索。过去现实再次交错重叠丧失了一切轰轰烈烈。

哦,想起来了,前几天刚刚卖掉了。
几字无关痛痒,却把她生活的百无聊赖完全暴露。卖掉了,不记得。可以是因为不在意。想恩宠一下久不见天日的装饰品,买来了花又没有地方放了。几经转手,怜悯买来的花瓶还是废掉,而花束也没了着落。

然后我无不慨叹习惯的力量。
从前我也是好像熟悉花瓶一样熟悉有他在我身边的温暖的吧。
所以人走了之后,别再买插在花瓶里的花。浪费感情。

可是现在我照样也习惯了一个人的孤独清冷就好像从前一样。谁怕谁。
我又不在乎。
她很寂寞。但是仍然倔强。

结果发现当我说完上面那句话之后懂得了什么叫做亏心。
那不是不甘,是种骄傲。聪明如此会骗不得自己。她还是自说自话。

我才发现我即使走得干干净净也无法让自己把那里忘得干干净净。
唯一的办法,就是彻底的毁。
走掉的时候不知道自己已成习惯。小看了对手。

点滴不剩。
还是仿佛转身背离,一如的残忍和决绝,也不过是对于自己。

(3)墓前礼拜

在墓前礼拜之后,剩下的除了永别,不再拥有其他。

两个字,可笑。
想起来昆德拉的《玩笑》。有的时候因为可笑而丧失了悲剧的权利。而有的时候悲剧可以呈现出令人啼笑皆非的姿态。
如果天意弄人,最后可以除去声嘶力竭除去痛苦挣扎,只剩下这两个字,旁观,对命运冷眼嘲笑。

答案是肯定的,只可惜没有实行的机会。
但是哀,你抓牢一点,独自承受的也只是这份死亡。

可是我却永远不会有幸福了。平淡是福,但一个人的寂寞却是祸。
福祸相依。幸福是不可能的幻想,最终手里落下的就是平淡。

[Fin]     

她一个人身在异乡,寂寞畅游。虽然生活艰难,仍然恣意妄为。
她依赖过温暖的东西,成了习惯一般忽略存在。最后连彻底的毁都变的几乎不可能。
她回来过流泪过无奈过,她又一个人离开。如果能有永远,也不过是别离。

寂寞在不动声色之中,在黑色调侃之中,可以忘乎所以。
然而心碎了一地,没有任何声响。
淡然而止,如常继续。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我果然RP了..
其实情节不落俗这点也很喜欢.

既没空就再贴几张图给乃..V比较LOLI型的蛋糕..我的库存

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

某月。我发了贺文了。= =|||

楼上深的评论大赞个。我的评论向来都是不伦不类的。
那个。我想吃蛋糕啊。(出现某老妈的声音:什么,你都多肥了,走开走开。佳:T口T)
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

我那称不上评论..不过JIA你那贺文MS失踪我没找到
其实我也想吃....现在正在饿

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

月~
好久不见你了…………
貌似你对文字运用得更随心了啊!
12月10日……居然是我受难的日子(从内心到身体,没个地方是好受的……头还特别疼……),你还真上来了(虽然是有点预感,有熟人可能会上,就不知是你还是Demon^)………还真会挑时间……(有点怨念啊!~~!~~)
弄什么家长开放日嘛!我快被压4了~!~~~!~~!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我是来吃蛋糕的 = =
冷啊........

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

(很不厚道地说)这个……哪位姐姐……应该叫妹妹,可以捧一下我的即兴长篇文?
坏了,怎么这样问?肯定被TF
大家都好。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

谢谢大家了>
今天电脑RP弄到我今天才上...鄙视它

亲爱的你的文我大爱>那种带有写调侃和自嘲的悲凉...吖吖亲爱的你还是忘了我笨拙的评论吧|||我天生不是这块料..................

深的评论那个赞哪><我下巴都掉下来了...你要发相信这是惊喜过度= =
花非花。

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=晓风随月]亲爱的你终于上了><

然我的短信你没收到么= =[/quote]

亲爱的我对不起你...........我没开机||||||

今天被这破电脑弄得够戗....

我才收到信息|||||||||||

昨天你那条短信是你妈发的?!你不要吓我...我我我还看到"亲爱的"三字|||||
花非花。