QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪翼飞马

“劳尔庄园血案”第七幕

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: “劳尔庄园血案”第七幕

我投贝克,三个男的里最可能跟威廉去喝酒的就是他了,而看门人在晚上并不一定能看清楚和威廉一起的是谁,而且他看到是威廉开车出去,也不会去仔细检查车上还坐谁

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

晕,如果真的是象黑魔導士说的,有两个男人,那我也要晕死了~~~
不过既然有可能这样,那么大家就集中投一个男生吧,不要投女生了
。。。。。。

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 雪柔 发布
晕,如果真的是象黑魔導士说的,有两个男人,那我也要晕死了~~~
不过既然有可能这样,那么大家就集中投一个男生吧,不要投女生了

暈死... 既然妳也認為有女兇手, 就不應該叫我們先投死男的... 因為先投男的有點笨... %&06
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗……先商量好了再投好了,miro會到最後一刻再投票的

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 无霜飞雪 发布
我投贝克,三个男的里最可能跟威廉去喝酒的就是他了,而看门人在晚上并不一定能看清楚和威廉一起的是谁,而且他看到是威廉开车出去,也不会去仔细检查车上还坐谁

寒... 不要先投男的... 一人投一個, 必死無疑... %&07
当光明将影子覆盖之后 天使、恶魔通通都消失了 只剩下血一样的尘土在四处飘扬

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不過miro還是很堅持投湯姆……

1,如果兇手是一男一女,而且某黑沒有放煙幕彈,那麽某黑就不是兇手,miro自己就是貝克當然相信自己(好奇怪的説法……汗),那麽自然剩下的一個就是兇手了。剩下的人是……湯姆。

2,如果某黑説謊,那麽他和湯姆就是兇手。

根據以上兩點,湯姆就是兇手之一!!!

除非兇手是兩個女生(該狀況已排除),或者兇手是某黑和一個女生(看前面對投票的分析,理所當然的排除)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 lovecat512 发布
女的的话至少会有50%命中~~~,投男的则是33%啊~~~~~

%&16 到這個時候了,就不是幾率的問題了……

一直沒出來説話的兩位女生~~你們看清前面的所有的貼,自己作判斷吧%&16

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 miro 发布
不過miro還是很堅持投湯姆……

1,如果兇手是一男一女,而且某黑沒有放煙幕彈,那麽某黑就不是兇手,miro自己就是貝克當然相信自己(好奇怪的説法……汗),那麽自然剩下的一個就是兇手了。剩下的人是……湯姆。

2,如果某黑説謊,那麽他和湯姆就是兇手。

根據以上兩點,湯姆就是兇手之一!!!

除非兇手是兩個女生(該狀況已排除),或者兇手是某黑和一個女生(看前面對投票的分析,理所當然的排除)

寒... 假如你和我都不是兇手, 那麼在莉莎和瑪麗之中, 便肯定有一個人是兇手了... %&07

可是, 我們並不知道「另一個兇手」究竟是男還是女... 因此我認為沒有理由先投「另一個兇手」. %&16

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 雪柔 发布

%&06 雪柔妹妹…………有兩個男生不是黑魔導說的……是miro我說的…………到最後的時刻了,誰發表的什麽意見和發表的先後是很重要的,千萬不可以混淆了……
%&12

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 黑魔導士 发布
[QUOTE寒... 在「兇手是一男一女」的大前題下, 假如你和我都不是兇手, 剩下的莉莎和瑪麗之中, 便肯定有一個人是兇手...  

在女生中的情況可以這麽想……

但是!!!你都說了——假如你和我都不是兇手,那麽男生情況呢???只有湯姆是兇手一種可能了!!

你既然說了——假如你和我都不是兇手,那麽會分析推理的你怎麽可能忽略湯姆一定是兇手這個事實?你怎麽還要再次放煙幕彈轉移話題到女生的身上呢????你這樣一而再再而三的將大家的注意力轉移到女生身上,不是在給兇手打掩護麽????你爲什麽要給兇手打掩護呢??結論只有一個——黑魔導,你,也是兇手!!

堅決抵制煙幕彈!!%&11 %&11 %&11

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

呵呵... 剛剛才留意到, 原來miro投湯姆, 无霜飞雪投貝克... 這個回合, 兩名兇手沒有理由會互投對方. 因為這樣做無疑是自殺行為.

似乎「兇手是兩個男人」這個可能性已經可以排除了! (當然大前提是黑某不是兇手) %&02

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

補充一點,沒有兩個女兇手的可能。

看那個兇手和司機的相處方法就知道了……這是常識吧……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不過……要是真的是兩個女生……
%&12 %&13 %&12 %&13 %&12 %&13 %&12

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 miro 发布
在女生中的情況可以這麽想……

但是!!!你都說了——假如你和我都不是兇手,那麽男生情況呢???只有湯姆是兇手一種可能了!!

你既然說了——假如你和我都不是兇手,那麽會分析推理的你怎麽可能忽略湯姆一定是兇手這個事實?你怎麽還要再次放煙幕彈轉移話題到女生的身上呢????你這樣一而再再而三的將大家的注意力轉移到女生身上,不是在給兇手打掩護麽????你爲什麽要給兇手打掩護呢??結論只有一個——黑魔導,你,也是兇手!!

堅決抵制煙幕彈!!

暈死... 請翻看我前幾天的推理吧~ 我的「遺書」究竟懷疑誰? 就是戴安娜湯姆! 我和湯姆是兇手, 這是什麼道理?

用用你的腦袋吧! 倘若我是故意給湯姆打掩護, 也不用這樣的指證湯姆吧? 隨時殺錯同伴的... %&12

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 黑魔導士 发布

似乎「兇手是兩個男人」這個可能性已經可以排除了! (當然大前提是黑某不是兇手) %&02

大前提錯了的話……

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 lovecat512 发布
偶的意思是~~~就算就算就算就算.......偶们想错了的话(何况大家都还很有把捂握),投女的也会可能对一半,投男的只可能对三分之一~~~~

而且在这种情况下说投男的,动机可能有问题~~~

如果是好人号召的投男的话,其可能会被怀疑的啊~~~~决胜轮的时候会无法集中的~~~~~

所以大家要谨慎啊~~~~

…………miro我覺得無所謂……對不是兇手的人男生來説,投男的投中的幾率還是50%……況且經過分析(注意看看3,4葉上面所有的貼子呀),miro比較相信自己的判斷%&20

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

最初由 miro 发布
…………miro我覺得無所謂……對不是兇手的人男生來説,投男的投中的幾率還是50%……況且經過分析(注意看看3,4葉上面所有的貼子呀),miro比較相信自己的判斷

始終還是執迷不悟... 要投男的, 下回合也可以吧? 為什麼一定要先KO連性別也不清楚的「另一個兇手」? %&12