QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: reba_lee

[原创文章] [连载]天堂?(完结)

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[连载]天堂?(1.13更新)

(十九)

进藤极度扭曲的心态驱使他不断用魔法攻击新一和平次。新一放下兰,站起身来,稍长的额发遮住了他的眼神。他双手在身体两边分别积聚起了黑色魔法球,两股巨大的黑色魔法力在他胸前聚集,愤怒的心情与他的魔法结合,在周围卷起强风,刹时新一和平次的周围被黑暗笼罩,暗之气渐渐倾入进藤的光之气。封印之祠里光明与黑暗形成了鲜明的对比。
进藤感受到新一的愤怒,却放声大笑。“王子是因为我杀了兰而生气了吗?呵呵,如果她知道,她背叛你,而你却为她拼命报仇,不知会有怎样的想法。这是我们第一次战斗,我迫不及待的想知道王子的力量了。杀了你以后,再毁掉奈落便轻而易举。”
“你想太多了,这种事等你死后再做梦吧!暗黑力量!”
“果然是兰教出来的好徒弟啊。辉耀天堂!”
新一选择了直接用奥义作战,实力的悬殊让他不得不第一次便拼尽全力,魔法力强大,却没有好的身体配合,不知何时会用尽体力。对付进藤的光系魔法奥义,比想象中还要困难,这就是解开封印的他的实力?黑暗与光明相持着,可新一却已满头大汗,同样程度的魔法,新一的消耗要远远大于进藤。难以支持下去的新一紧皱着眉,眼前的景象令他回想起夺取王之印的那一次,兰也是离开了他的庇护用虚弱的身体勉强使出了“辉耀天堂”,‘对不起,新一,也许这是我最后一次救你。’兰,你为了救我将生命力用作魔法力战斗吗?新一的唇角划出优美的曲线,扬起温柔的笑容。“暗黑力量。”新一左手维持住原先的魔法,右手同时放出第二次魔法。增大的魔法力,是他最后的力量,如果失败,那一切就结束了。
暗黑力量足以与辉耀天堂抗衡,进藤的神情开始紧张,“哼,用生命力代替魔法力来作战,就是赢了也没命了,你们两个都是笨蛋!不过,我连赢的机会也不会给你!”进藤加强了光系魔法的威力,形势又渐渐回到了进藤这边。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

“无论如何也赢不了他吗?”新一仍苦苦支持着。黑暗中,呈现出来的是另一人的笑容。“未必!”平次握起光剑径直向进藤刺去,进藤双手都在维持着自己的魔法,眼见平次的剑即将刺中自己,情急之下,只能分出手施展魔法盾化解平次的攻击。看见进藤的防御,平次的笑意更深了,他并没有回避,而是继续向前刺去。“黑色的……!”进藤惊愕的出声。平次的绿色光剑此时变成了黑色,透出暗色的光芒。“没错,我的魔法剑可以使用暗系魔法了,可惜你知道的太晚了。”进藤的魔法盾被光剑刺破,身体也被击中。旁边只需要对付他一半魔法力的新一也扭转局势,进藤的光球迅速被黑暗吞没,再次遭到暗系魔法的重创。
受伤后的进藤跪倒在地上,用双手勉强支撑着身体,“为什么?为什么解开封印后的我还是对付不了你们!”
“为了复仇而毁灭别的种族,命运也不会让你得逞!我原先以为天堂是神圣幸福的地方,没有战争,没有仇恨,看来我错了。威逼利诱,为了自己的利益,为了自己的仇恨,你们什么都干得出来。我终于知道兰为什么一直这么痛苦的生活着!在那种地方绝不可能得到幸福!”
“威逼利诱?呵呵,也许是吧。难道奈落没有仇恨?没有战争?”
“如果不是你们天使苦苦相逼,我们怎会挑起战争,建立奈落的魔人也不过是为了找寻自己的幸福而已。”
“幸福?”进藤冷笑着,“他们的幸福就是建立在我的痛苦之上。所以我恨他们,不能原谅他们,即使是他们的后代,看到他们幸福就是我最大的痛苦!”
新一和平次冷冷的站着,为了三个人的恩怨,牺牲了无数的天使与魔人,眼前的这个罪人是不可饶恕的。新一举起右手,他要为兰,为所有人除掉这个罪魁祸首,“漆黑之箭!”
暗黑之矢刺穿了进藤的心脏,他带着他的仇恨离开了这个世上,罪孽深重的人即使是死后也不能回到‘天堂’,他们已经离幸福很远很远。
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

“兰……”兰浑身是血,原先清澈的双眼紧闭着,毫无生气,“我真的救不了你吗?”新一的眼中蒙上了雾气。
“她还有气。不过支持不了多久。”平次惋惜的说道。
“兰!不可以!都是因为我,都是因为我!”刚苏醒过来的和叶站起身来踉踉跄跄的走向兰。
平次扶住了因伤心而跌倒的和叶,“她直面进藤的奥义,实在是伤的太重了,你冷静点,和叶。”
“我怎么冷静?如果不是我,她根本不用到这里来,都是因为救我才被进藤利用,最后还是因为我……”和叶已泣不成声,平次不断的安慰着她,他将和叶带出封印之祠,这个时候不希望再打扰新一和兰单独相处的时间……

新一将兰扶起靠在自己的身上,深情的看着她,“你知道吗?我真的好高兴,命运让你出现在我的生命里,第一次睁开眼,出现在眼前的便是如此美丽的天使。你那么善良,那么温柔,我庆幸能和你在一起,让我知道什么是幸福,我也想给你幸福,看到忧郁的你,好想保护你,可是每一次,每一次都是你保护着我。为了我,不惜牺牲性命。你背叛时,我真的恨过你,也恨老天要你离开我,恨自己最终不能给你幸福。可当我知道一切真相的时候,我好后悔,我竟然不信任你,还记得我们闯祠的时候吗?你问我信任你吗,我怎么会忘记了自己当时的誓言呢?我相信,我真的相信啊。想再看到你对我的灿烂笑容,想再听到你叫我新一。我不怪你背叛我,不怪你,只是求求你,不要,千万不要离开我……”

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

“王子!”
“你是?光之灵?”
“王子,快去把那里的王之印拿来,王之印里有强大的魔法力,所以一直是维持奈落的魔法石,用印的话就可以救兰的命。”
新一拿起闪耀着暗紫色光芒的王之印。
“只有奈落的王才能使用王之印,所以没有人知道使用的方法,可惜前任王已经死了。”光之灵笑望着兰,不过他一定会有办法,对吗?
新一望着兰,“终于可以救你了,我一定可以救活你。”
新一一手握着王之印,一手使用暗之魔法,王之印的光芒在他手中愈加明亮,与暗之魔法结合在一起,新一将魔法球送入了兰的体内。
兰吐出了淤血,慢慢睁开眼睛,“新一?”
“没事了,兰。”看到兰苏醒,新一才松了一口气,抱起兰,离开了封印之祠。

(二十)

恶梦终于过去了,兰起身靠在床背上,“这条命是新一救回来的……我背叛他,他还是救了我,太善良了啊,这样的善良我真的配不上他,我只是个背叛天堂又背叛魔人的罪人而已。”兰笑容惨淡。
“兰,你醒了?身体还好吗?”
“嗯,不用担心了。新一,我那样对你,你为什么还对我这么好?”
新一握住兰的手,“别想了,我知道你不是故意的,我不怪你。过去的事情都忘了吧。我希望你以后都能幸福,不用再被别人利用了。”
兰的眼泪又一次掉了下来,“不值得啊,新一。”
“值不值得我自己知道。你好好休息一下。我先出去一下,有些事要处理。”
“嗯。”兰用笑容送走了新一,笑容却在他离开后凝结起来。“对不起,新一。”

“兰,我回来了。兰?”
整齐的被褥,整齐的房间,只是没有兰的踪影,留下的只有兰的字迹:对不起,新一。我知道你不怪我,可是这样的我不能留在你身边,我不配得到你给的幸福。对你做了那样的事,这样的天使怎么能再留在你身边?我不能原谅我自己,所以我选择离开,辜负你的好意,真的很对不起。兰
“不,我不要你说对不起,我只要你留下来啊。”新一冲出屋子,找寻兰的身影,这一次,再也没有熟悉的身影出现在那里……

(二十一)

“两个月了,毫无音讯,兰究竟去了哪里?”
“新一,不要再想了。”平次看着每日消沉的新一,劝慰着。
“平次,我总觉得她会回来的,总有一天会回来的。”新一坚定的说道。
“嗯,不过你别忘了,你还有很多事情要处理啊,王!”
“别这样叫我,你知道我不习惯这个称谓。奈落的王,我真的不在乎这个位置,可是为了这么多魔人,我一定会好好管理,至少我要创造一个和平的国度,这样她回来时,一定会很高兴吧。”
“是,新一,体力不够的时候,我会帮你分担的。”平次调侃到。
“不用总是把我的弱点放在嘴上吧?”
“啊,对不起,王!”
“说了,不要叫我王!行了,你别烦我了,快去看你的和叶吧。”
“啊,我再不回去,她可能真的会发火,呵呵,走了,王!”
“你!真是的。”新一笑着送走平次,兰,你打算什么时候回来呢?

云端,少女迎风站着,带着她的美丽翅膀。
“你决定了吗?”
“嗯。”
“不会后悔?”
“嗯。”
“那开始了。可是会很痛苦……”
“没关系。”
少女身边白色光芒亮起,“啊!……”

(二十二)

“又是一天,王还真难做呢,累死我了。”新一打开门,“兰,我回来了,好饿……啊。”新一笑了,时常会错乱,以为她还在身边,经常会叫她的名字,想着她会再出现在自己面前,带着灿烂的笑容问什么事。好傻啊,明知再叫,她也不会出现……
“新一,你回来了?”
是错觉吗?心情开始犹豫不决,梦里的那个天使正向自己缓缓走来。“兰?”
“你傻啦?不认识我吗?”
“兰!”新一紧紧抱住兰,体验那种真实,“你终于肯回来了?”
“嗯。”兰的脸微红。
触及兰的背部,新一表情转为惊讶,这才发现……“兰,你的翅膀?”
兰依旧笑着,“嗯,我折断了它,现在我不是天使了,和你一样是个魔人,总觉得如果是天使的话,就不能原谅自己,看见自己的翅膀就想到对你的伤害。现在,我飞不起来了,回不了天堂了。这里能收留我吗?”
“兰,你永远是我心中的天使,这里会是我为你建立的第二个天堂,幸福天堂……”

〈全文完〉

后记:新兰连载《天堂?》经历了一个多月终于完结了,不知道大家还喜欢吗?先谢谢一直以来大家的支持了。因为这是我第一次写的长篇连载,可能有些不太完善的地方,请多多见谅啦,我知道bug还是很多的。这篇文是典型的魔法文,我知道可能兰和新一的形象有点偏离原著了,这是我的一点个人喜好,呵呵,不好意思啊,其实我个人觉得新一和兰在里面都好帅,也都是善良的人。我想有很多人都知道这篇文的灵感来自一个游戏《圣书外典》,主要人物设定都是来自这个游戏。但是越写到后面就觉得与这个游戏一点关系也没有了,加入了我自己的很多想法。因为是新兰连载,所以平和戏不是很多,所以我在完结这篇以后,准备再推出平和连载《人间。》里面会交待一些兰与和叶在天堂的事情,因为这篇文里有些事情还是没有交待清楚。希望大家继续支持我啊,再次感谢大家了。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

完结了......期待楼主的新文啊

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

呵呵,过段时间,我会出新文的

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待樓主的新文……~~

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

期待啊……呵呵……

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

嘿嘿

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持下阿....

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

呵呵,灵儿和咖啡捧场阿,好高兴哦

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

回复:

呵呵,只要不是催文就好:)

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

写新文吧

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

楼主JJ,是玩一个游戏的吧

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

我才1分钟没来,
就这么长

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

回复:

很棒的文呀!
支持

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于完结了啊!!
为reba鼓掌!!
期待reba的新文!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]