QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 【原创】絕戀永恒

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在此之前,做一下故事的开头介绍
宇宙初开,创世神创造了六翼天使亚当·加达蒙。此后,加达蒙创造了三翼有机天使亚蕾克西儿和三翼无机天使罗结爱儿,是天界最高天使。(看过天禁的同志都应该知道),之后,在天地大战的时候,有机天使封印了无机天使,同时,自己的肉体也被封印在天使结晶里,同时灵魂不断转世。
故事也是在这个背景下展开的。。。
主要人物介绍:
RAN:亚当·加达蒙的第三个分身,也是天界最高天使——三翼天使,但与无机有机天使比起,中间的羽翼是黑色的,封印着毁灭世界的力量
工藤新一:东京帝丹高中部学生,有特异功能
毛利兰:东京帝丹高中部学生,与工藤新一是同学
服部平次:天界七大天使之一,能天使长,火系天使
远山和叶:天界七大天使之二,智天使长,水系天使
中森青子:天界七大天使之三:力天使长,风系天使
灰原哀:天界七大天使之四,尸天使长,土系天使
GIN天界七大天使之五,权天使长
黑羽快斗:东京帝丹高中部学生,工藤新一的同学,也是怪盗KID
小泉红子:东京帝丹高中部学生:占卜师,具有看到通灵的能力
神:亚当·加达蒙
前言
世界上什么是正,什么是恶,没有人可以说清楚,就算是最邪恶的地狱,也有亲情的存在;而天界,也有最无情的天使。。。
第一章天界篇
“为什么!为什么要我受剥羽之刑!为什么!为什么!如果说,我的黑色羽翼封印着毁灭世界的力量,那么当初为什么还要造出我?神啊,请你给我答案!”声嘶力竭的RAN,此刻正被其他天使绑在十字架上,准备进行剥羽之刑。(这是天界最严酷的刑法,相当于人间界的拨皮,天使的羽毛有着抗菌的作用,而被剥掉羽毛的天使,当时不会死,而是等待着细菌慢慢侵入体内,腐烂而死)
“处决她!处决她!。。。她是灾难!”处决台下,天使们全部高声示威,要求处决RAN
——1个月前——
“神,你必须处决RAN!她是灾难,如果你不处决她,天使们就会暴动!”GIN威胁加达蒙道。
GIN,你不用威胁我,我知道天使们的暴动是你煽动的,我现在就有处死你的权利。”
“神,你可以处死我,但是,你可以处死所有的天使吗?那些苯的可以的天使都已经相信了我的话,认为RAN是个邪物,是三界的灾难!你除了处决她以外,已经别无选择了,哈哈哈哈!”
GIN,我是不会处决RAN的!这件事到此为止,你可以走了!”
“哼,老家伙,这可由不得你!黑暗魔法!”GIN趁加达蒙完全没有防备时,突然使出了地狱的最高魔法【黑暗魔法】。
GIN,你……你居然出卖了自己的灵魂!你……”没等加达蒙说完,他已被GIN封印在黑水晶里。
“老家伙,你早该进去了,等RAN被处死以后,天界就该由我掌管了,哈哈哈哈,到时候,整个世界将归我所有!!”GIN阴险的笑着,猖狂的表情,让在门外偷听的远山和叶一阵不寒而栗。
“天啊,原来这一切都是GIN的阴谋!我一定要回去告诉大家!”和叶说着,慌忙跑回水宫。
(水宫是由24根水柱支撑着的,是和叶的专署宫殿。周围布满了结界,是个秘密谈话的好地方)
“平次,青子,不好了,GIN把神封印在了黑水晶里!”
“什么!黑水晶!他怎么会有那种东西!那可是只有地狱魔王路西华才有的啊!”青子惊讶道。
“他已经把灵魂出卖给了路西华!为了自己可以拥有整个天界,他到处散播RAN是灾难这个谣言,现在所有的天使都已经相信了他的话,都要求要处决RAN!”
“什么!原来是他搞的鬼!混蛋!!”平次愤然。
“现在怎么办?以我们的力量,是不可能对付GIN的,而且RAN现在也还不会使用自己的力量,灰原也不知道是站在哪一边的,怎么办怎么办?”和叶急的在宫殿上来回度步。
“我绝对不会让RAN受伤的!不会!”说完,平次飞出了水宫。
和叶目送着平次的背影,悄然叹了口气,‘平次,RAN在你心里永远比我重要吗?’
——花园——
RANRAN,你在哪?”平次在花园里慌忙的寻找着那娇小的身影,这是RAN最喜欢来的地方,他们曾经在这里欢笑过,可是现在,这里的花已经再无往日的光彩,好象也为RAN即将被处决而悲哀。
“平次,平次,我在这里。”终于,在一个角落里,平次看到了那期待的身影。
RAN,跟我走!快!”平次来不及说别的,拉起RAN就要走。
“怎么啦平次?为什么这么急啊?”RAN被弄的莫名其妙。
“来不及说了,快走!”
“想走!已经来不及了!哈哈哈哈!”突然,GIN出现在他们的面前。
GIN!你别想碰RAN!我是不会让你带走她的!”平次说着,挡在了RAN的身前。
“就凭你!?”GIN说着,手指一抬,平次立刻被一圈黑球所包围,不能动弹。
GIN叔叔!你干什么!快把平次放下来!”兰还不知道怎么回事。
RAN,神要处决你,身为权天使长的我也只是奉命行事,你不要怪我。”GIN说着,也用同样的手法,把RAN包围起来,然后带走了。
RANRAN!”平次焦急的喊着,但也是无济于事。
——处决现场(也就是一个月后)——
RAN,别喊了,神是不会回答你的!已经到现在了,我就不怕告诉你,其实神早就被我封印了,而处决你的决定,也是我定的,哈哈”GIN阴笑。
“原来是你!为什么!为什么要这么对我!!”
“为什么?”GIN用手掐住RAN细腻的脸,“因为你是我掌管天界的绊脚石,只有除掉你,我才会放心。”
“处决她!处决她!”台下依然喊声一片。
RAN闭上眼睛,已不想再说任何话,她现在已经对整个天界绝望了,现在的天界,完全就是GIN的天下,已经被他弄的充满了贪念和欲望。
GIN!我们不会让你得逞的!”突然,台下传出异样的声音。
‘这个声音是……’RAN猛的睁开眼睛,是平次!
“又是你!1个月不见,我还以为你是找个地藏起来了呢!”
GIN!放了RAN!火神,请你赐予我力量”平次说着,使出火系魔法。只见一团火球向GIN袭来。
“就你这点小伎俩,也敢跟我面前耍!太不自量力了吧!”GIN一抬衣袖,把火团挡了回去。
“哼,我知道这是对付不了你的,不过,可以拖延时间!”平次笑道。
“什么?”GIN回头一看,RAN已不在十字架上。
“混蛋!”GIN说着,双眼发红,气急败坏,手中产生一团黑色不明物体,“我让你瞧瞧我的厉害!”说着,手中的不明物体逐步蔓延,台下被不明物体碰到的天使都化为灰烬,平次目的达到了,赶忙飞走。
——水宫——
“青子,和叶,谢谢你们救了我。”RAN无力的说着。
“要谢谢平次才是,这个主意是他想到的,他转移GIN的注意力,我们才可以救你的。”青子说道。
“平次……平次呢?”
RAN……”平次刚好飞回来。“RAN,混蛋,他们居然把你折磨成这样!”
“平次,别说了,现在GIN肯定到处找我们呢!快把RAN送走!”青子焦急地说。
“对啊,快点,已经来不及了!”和叶看到平次对RAN温柔的眼神,即使难过,但也要以大局为重。
“你们……你们要把我送到哪里?”
“送到人间界,我们已经计划了1个月了,RAN,我们只能暂时封印你的力量,一旦你在人间界受到了一定的刺激,你的强大力量就会被唤醒。”平次说道。
“那你们呢?你们怎么办?GIN不会放过你们的!”
“我们毕竟是天使长,他不敢把我们怎么样的,你放心吧!”青子安慰她说。
“没时间说了,快点!”
说着,三人围在RAN的周围,“创世神啊,请你赐予我们力量,封印!!”
紧接着,三束光芒围绕在RAN周围,RAN消失在面前……
第二章人间界—车祸
“工藤新一!你给我站住!!!”阳光明媚的早上,一男一女追逐在教室里。
“兰!快点!要不追不上哦!”男孩回头冲女孩做着鬼脸。
“呦,小两口又吵架呢??”周围的同学都纷纷笑道。
“你们这些人……!!”那个男孩蔑视的看着周围的同学。
这个男孩叫做工藤新一,是一个拥有特异功能的男孩,而那个女孩叫毛利兰,是新一的青梅竹马,空手道社的主将。
“兰,你再这么暴力会没人的哦!”
“要你管!!哼”兰洋装生气地说。
“算啦,既然没人要那我就勉为其难的收下吧!”新一嬉皮笑脸地说。
“你!!”兰脸红,抬脚向新一踹去。
新一赶忙躲开,他已经习惯了兰的突然袭击。而这17的生活,让他体会到了,眼前这个女人,是轻易不能惹的。
ANGERのSUNCTUARY 你の右手里有宝物 我の右手里是你的左手

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 【原创】絕戀永恒(新兰的^^)

已经好久没来了...怀念ING...
不知道论坛里的人我还认识几个...可能都不认识我了...寒....
ANGERのSUNCTUARY 你の右手里有宝物 我の右手里是你的左手

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

奇妙的文!兰是RAN的转世么?为平、青、和的命运担忧。
楼主快点续吧!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=jennylee]奇妙的文!兰是RAN的转世么?为平、青、和的命运担忧。
楼主快点续吧![/quote]
嘿嘿..谢谢JJ顶..太感动了...
兰就是兰,不是RAN的转世...嘿嘿嘿嘿...%&077

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

还记得我么~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

记得..哈哈..你还记得我啊!!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

怎么会不记得呢
刚回来的时候还纳闷你怎么不见了呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎...我自从这个论坛改了以后..就没来过
现在一来谁都不认识了,ID都给注销了..郁闷郁闷..
我还以为熟人全不来了呢,没想到还能碰到..幸福ING...

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

其实这里还是有很多老人(不然元老村就么人了)%&205 舍不得离开这里
对了满月的ID怎么会被注销?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶也不知道啊...来了再一上....就被"喀嚓"了...
可能是我得罪什么人了或者怎么样吧...哎...
不过重新注册一个也没费多长时间...嘿嘿...
刚才看你写的文来着...加油啊...从以前开始就一直特喜欢你文...XDXD~~

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

得罪了什么人。。。。我觉得因为论坛挂掉结果你的资料丢了比较可能。。。。至于我的文。。。。。从来么写过那么长的,连我都不可思议啊~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀,上面的两位讨论的还真是不亦乐乎呢。满月不要忘了本职工作哦,要赶快序文。
新年了呀,但愿有个好开头,也有个完满的结束,满月的文也是。
新年快乐!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快续文呀
期待ing

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

回复: 【原创】絕戀永恒

%&066 %&066 %&066 楼主  期待你的蓄文哦!!%&173
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

就这样??

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
2 ℃

哇!!!满月JJ快续文哦!!!好期待阿~~~~~对了,我的第六感告诉我,RAN就是兰。但是不可能啊~~平次怎么回不喜欢和叶而喜欢别的女孩呢????尤其是如果那个女孩是兰的话~~~~~~好神秘阿!!姐姐我都等不及了~~
爱过的,便不会消逝,因为它永远陪伴在我们身边,永远~ ***************************************************** 爱着新兰,却感动于哀的从容…… 喜欢我的人可以叫我小恋~~ ***************************************************** 最亲爱的姐姐:暮澈!!! ^0^

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
46 ℃

好期待你的续文哦~~~~怎么还没有了  加油哟!!
等待等待ING%&162 %&162 %&162 %&066 %&066 %&066 %&077 %&077
爱你,很久了;等你,也很久了;
现在,我需要离开你了。
比很久很久,还要久
你的笑 我怎麼戒得掉!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

满月啊。。。你应该也期末了我也就不催了。。。考完了记得这里还有个坑。。。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

深坑哈~

杯户中学生

升级
10%
RP