QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 絮絮

[新兰向] 双十(30楼添加番外)

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复: 双十

故事,带着淡淡的馨香

让人忍不住想要微笑
新一、KID、犬夜叉、亚尔斯兰、六太、乱马、龙王、龙一 忽略乌索普…… 偶果然还是最喜欢山口大人的声音啊啊啊啊~~~~~~~~~~~ 其次是石田大人的声音啊啊啊啊~~~~~~

侦探

升级
37%
RP
人气
0 ℃

TO:絮絮
    只是一下子跳到那么平淡的有点不习惯,没有别的意思!你写的很好的,文我已经存下了.^_^
再一次沉溺於CSI之中~~~GSR大愛~~

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

TO 雪亦浪漫:本是他们生活中的一个小片段,无谓开始,也就无谓结束。

TO 萝卜猫:谢谢你的微笑。应该是个爱笑的孩子,我爱极你的E搞文。

TO 新一の唯一:呵呵,我也没有别的意思。谢拉

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&013 絮絮(这样的称呼可以么?我还有点不太习惯直接称呼作者的名字呢~)
你还真是个细心的人呢,每个人的帖子都认真的回了。
很喜欢你这种风格的文章,希望有更多的佳作能让我们一饱眼福~呵呵

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

这么细腻的文笔写悲剧肯定很感人的%&066

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪亦浪漫]另外。。。。藤堂青争是。。。。等待?[/quote]

我是等待。。。你是??

楼主好文才!
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,赶快续文吧。
小兰的丈夫是谁呢?柯南?不然为什么会想叫他江户川新一,他应该姓江户川吧。法律界的新女王?好精彩的小兰!
加油!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

to ls...全文貌似完了呢....
to lz 文文真的很棒~!因为自己写不出这个风格的东西~!!
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃

虽则以为工藤的话突兀了.但仍然感觉,非常暖.
我只是块布景板!你看不见我!

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

TO yewenzhi:谢谢厚爱,叫我絮絮就可以了。说到回复,其实是我想看到更多的意见。

TO ARSH:悲剧虽然感人,但是喜剧却能暖胃。

TO 藤堂青争:想不到能让你们故友重逢,也算我功德一桩。

TO jennylee:实在故事已经完结,体谅我编写能力有限。

TO 林绮梦:谢谢注解。每个人写文都有自己的风格,多多尝试。

TO in the end:大人点到死穴。我恨不能笔下人都先天失语。

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

番外一 婚纱

从事务所的窗口望出去,并没有什么璀璨的夜景。

只有楼缝里偶尔透过远处商店街的霓虹。

寒风却把那边熙攘的人声吞没掉,一边还不歇劲地拍打着窗子。

暖气很努力地工作着,可惜终究老迈年高。屋里也并不见得暖和多少。

不过挤坐在沙发上的三个少女却不觉得冷,对于准备要聊个通宵的她们来讲,现在不过才刚刚开始。

园子从茶几上那一大堆零食里挑起一包薯片,砰地把包装拍碎,“为什么啊,我摆脱不了薯片的诱惑。等到春天来的时候,又要胖不欲生了。”

“知道你还拆,还是给我吧。”和叶抢了过去,“反正平次不会介意我再胖10斤,反正我也不会象兰的身材那么好。”

“兰的身材确实是无话说拉,和叶你知道不……”园子凑近了和叶的耳朵,“上次,我拍了她的泳装照传给某人……”

“园子,你胡说什么。”两片红晕飞上兰的脸颊,从小到大她拿园子的厉嘴毫无办法。

“恩,兰的身材穿婚纱一定是最漂亮的。”和叶想起第一次见兰几乎把她错认情敌,如果真是那样,恐怕自己很难有胜算。

“说到婚纱,你们想过自己将来穿什么婚纱么?”园子交叉起双手,“我希望裙摆短短,但是头纱要越长越好……”

和叶忽然羞羞答答,“其实我妈妈已经帮我准备好拉,白色礼服、盖头和面纱……我也觉得还是传统的和服比较衬我。”

兰看着两个眼睛里都写满憧憬的少女,笑着说:“我可没有想过那么遥远的事情。”

“不公平,兰你听了我们的秘密,你分明使诈。”园子开始叫屈。

兰只是笑,并不回应两个人的逼问。

这一夜,直到东方露白,园子和和叶也是无功而返。

兰并没有说谎,她没有想过穿什么婚纱。因为有人已经替她想好了。

“兰,你要穿白色的塔夫绸,不要一点花边。我妈妈说越是简单的式样,越能现出女孩子的气质。”

他和她七岁的夕阳下,那个自以为是的男孩在同她说这句话的时候,刻意别过了头。从兰的角度只能看到并排的他那翘翘的鼻尖和绯红的耳朵……

那天的夕阳落下去了,那晚的霓虹也熄灭了。

和叶实践了她的话,婚礼上一身雪白的她把身边的平次映的得越加黝黑。

园子却食言了,原因是京极坚决不允许她的婚纱短过膝上一公分。

而兰也说中了自己的故事,她的婚礼果然迟迟才到。

在她三十三岁的生日前夕,终于决定和比她小十岁的未婚夫注册。他们决定不举行正式的婚礼,于是她可以不需要婚纱了。

“明早八点,我来接你。”他吻过她的耳垂,“早些休息,记得看看我的礼物。”

她不置可否,心里却有些气馁,没有婚纱的新娘其实又不独她一个。

那晚他走后,她最终决定打开那个大号的盒子。

然后是滚烫的泪珠滴落在盒子里那一袭白色的塔夫绸礼服。

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: 双十(30楼添加番外)

那一瞬间,恐怕即使什么都不曾怀疑过,也该知道了吧?何况,已经有过那么多次的.....
---------------------------------------
谢lz鼓励~!
爱说谎の小魔女一只。
----
话说伦家真的很会写文章吗?伦家不知道的说~
恶搞之作:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=165049
网王同人:http://read.xxsy.net/info/43498.html

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

还是正文更有韵味

匆匆看第一遍的时候觉得兰没有和新一在一起,虽然幸福,却有点伤感,然后半天突然反应过来,江户川?那不是柯南吗!

见习侦探

升级
31%
RP
人气
264 ℃

既然是番外一,那么就允许某人期待下番外二……
好温暖的文字呢,看得快哭了,果然还是愿意阅读平淡的生活
呵呵,柯南终于没有成为侦探,谢天谢地~~
风吹疏竹,风过而竹不留声
雁渡寒潭,雁去而潭不留影

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

番外篇很感人,不过也就是说兰知道柯南是新一了对吗?
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

见习侦探

升级
14%
RP
人气
23 ℃

番外很喜欢。
我词穷了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

淡雅的语言
优美的文字
感人的故事
喜欢新一和兰
谢谢楼主了

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[quote=76006925]还是正文更有韵味

匆匆看第一遍的时候觉得兰没有和新一在一起,虽然幸福,却有点伤感,然后半天突然反应过来,江户川?那不是柯南吗!

哈[/quote]

那是你没有仔细看拉 呵呵~
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&066 都喜欢啦,不管是正文还是番外~呵呵

侦探

升级
39%
RP
人气
0 ℃

TO 林绮梦:也算一种解释,却只是可能的一种。也谢谢你的鼓励。

TO 76006925:正文构思很完善。番外可说是练笔。

TO 风语无声:谢谢,我想不会拖稿太久的。呵呵,私心偏爱让柯君走一条正途(正常的生活)

TO 雪亦浪漫:仍然倾向于真相两知。

TO in the end:谢谢谬赞了。

TO 梦々兰:既然都是新兰迷,自当描绘他们的幸福。

TO happygirl:看来您看仔细拉,呵呵。

TO yewenzhi:是么,那该我大喜。