QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] 祝所有中考高考的孩子们取得好成绩,考完以后记得来这里灌灌水哦>_<

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: [平平的水水]抢中楼的各位自己记着哈~积分我先欠着~我慢慢发[楼抢楼活动继续

[quote=烟花杀手]发现2500后就没的抢楼了= =[/quote]

您很有希望 = =

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

回复: [平平的水水]抢中楼的各位自己记着哈~积分我先欠着~我慢慢发[楼抢楼活动继续

没了

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=烟花杀手]发现2500后就没的抢楼了= =[/quote]这家伙- -
我被气走了- -
各位家族的88
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=残雪]米什么希望...
滚走...[/QUOTE]
= =|||||||||中了- -
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=烟花杀手]发现2500后就没的抢楼了= =[/quote]

恶...砍%&002

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

[quote=幻风翼]这家伙- -
我被气走了- -
各位家族的88[/quote]

还没回答我
我害怕了= =!
这是一个什么样的感觉....太差劲了~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

这也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

就是为了写这个我错过了 - -

有BLOG的都给我来写TAT

1.Blog代號是?

2.Blog代號的由來?

3.Blog名稱是?

4.文章多半是哪方面的?

5.寫作時最注意的事情是?

6.寫一篇網誌通常要多久??

7.多久會發表一篇文章在Blog ??

8.無聊亂寫的(文)會保存起來嗎?保存方法是??

9.寫Blog時通常會同時做什麼??

10.Blog樣式是照自己的意思編輯的嗎??

11.Blog裡有哪些小花招??

12.會在無時無刻想到要寫些什麼就紀錄在隨手的筆記本上嗎??

13.會常去參觀別人家的Blog嗎??

14.喜歡看哪種Blog?有喜歡特定的題材嗎??

15.週遭朋友都有看過你的Blog嗎?

16.有在Blog的世界裡交到網友嗎?

17.開Blog的目的?

18.還想放入什麼樣的題材?

19. 友站Blog排行第一的是?

20.本人寫作的怪癖 or 壞習慣?

21.寫Blog時喜歡聽的音樂是?

22.理想中的Blog是怎麼樣的呢?

23.除了Blog以外的興趣?

24.Blog開台日~

25.有兩個以上的網誌嗎? 如果有, 差別在哪裡?

26.有你的Blog迷嗎?

27.寫Blog會常去找些確定的參考資料嗎?

28.想為了Blog添購些什麼週邊事物嗎?

29.通常什麼時候寫新的內容呢?

30.比較不喜歡看什麼樣Blog的內容?

31.認為你在地的部落格文化還有什麼需要改進的?

32.第一次在網誌上發表的作品是?

33.現在再看的感想是?

34.創立網誌的原因是? (朋友介紹/網路看來的?)

35.最自豪的網誌作品是什麼?

36.最爛的一篇網誌作品是什麼?

37.覺得自己Blog有何特色?

38.有多少文章還在"草稿"的區域裡?

39.給閱讀者的話~

40.給其他Blogger的一句話?

41.估計自己目前對於Blog的撰寫動力還可維持多久?

42.您這位Blogger的年齡﹖

43.星座與血型﹖

44.最初聽見Blog這名詞的時候有什麼感想﹖

45.Blog若還可以取其他名稱, 會想取什麼名字﹖

46.每天必逛的他人Blog是?

47. Blog中有放音樂嗎? 如果有多半是哪一類型的?

48.會希望哪一位知名人士來看你的網誌嗎?

49.有過因為編輯網誌而影響日常生活的經驗嗎?

50-1.自己發表的網誌作品獲得低評價時會有什麼感想﹖

50-2.自己發表的網誌作品獲得高評價時會有什麼感想﹖

51.有沒有你週遭的人因為你的影響變成Blogger的?

52.平常的工作屬於哪一種類型的?

53.目前網誌每天來訪的人數大約是多少?

54.知道別人多數是為什麼觀看你的網站嗎?

55.是否有碰過惡質的讀者?

56.通常都會回應每個人的留言嗎?

57.回應的內容通常都是?

58.你是哪一種系統的使用者?

59.網誌內是否有隱藏的網誌只供特別人士觀看?

60.有其他網誌連結你的網誌嗎?有通知你嗎?

61.網誌素材都是自己動手創作的嗎?

62.有發生過什麼事情?讓你想停下這個Blog過嗎?

63.你會記得來訪者的名字, 並且去他的站看看的嗎?

64.你在別人家的Blog觀賞後會留言?

65.若有留言會寫上網誌代號及填上自己的網誌連結嗎?

66.若你的網誌變成了熱門部落,會有什麼感覺?

67.若可以加上一些現在沒有的東西?你會希望多些什麼?

68. 你覺得自己的網誌對什麼樣的人會有影響力呢?

69.你的Blog有加入聯播網嗎?

70.你的網誌設計風格是什麼?

71-1.網誌內呈現的性格和現實生活有落差嗎?

71-2.呈上題,不管有無落差,請用一句話形容自己? .

72.絕對不在網誌裡面呈現的是?

73.如果你的網誌可以幫別人打廣告的話? 希望放上哪種廣告?

74.習慣了網誌的文字發表後,還是會喜歡拿筆寫字嗎?

75.有自己專用的電腦來經營Blog嗎?桌上型 Or 筆電?

76.覺得一定要遵守的Blog規矩是?

77.逛Blog時同時會進行什麼特別的事情?

78.最喜歡自己Blog裡的一句話?

79.今後對於Blog的經營目標是?

80.不擅長的Blog事物?

81.在Blog裡會較常閃避哪一些話題?

82.男女朋友也會看你的Blog嗎?

83.會參考別人的意見修正自己的Blog嗎?

84.至今您認識了多少Blogger?

85.如果用一個知名品牌來形容自己的網誌,那會是什麼?

86.如果要請一位名人來代言你的Blog, 會希望是誰?

87.會在意來訪人數之類的嗎?

88.若有一個電視節目要報導你的Blog,希望是什麼節目?

89.進入一個別人家的Blog第一眼會看什麼?

90.網誌裡面有什麼內容不希望被認識的熟人看見的?

91.你願意用多少錢賣出自己網誌內的內容?

92.用一句話形容你愛上Blog的原因?

93.在寫這篇Blog 100問之前你在做什麼?

94.網誌最常使用的字彙?

95.網誌裡最常使用的照片類型?

96.有偷看過不該看的Blog嗎?

97.如果有名人寫Blog,想看誰的?

98.寫完了~現在是幾點呢?

99.你花了多少時間打這個一百問呢?

100.請說出對這個100個問題的感想。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

走了- -
姐姐88
师傅88
哥哥88
……

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=残雪]2999~~~ 扭..

明天3000发HB啊[/quote]

嘎嘎....有HB拿??

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

[quote=残雪]2999~~~ 扭..

明天3000发HB啊[/quote]
好想要
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

完了?

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=烟花杀手]昏 为什么又是我 我..我 真的不是故意的= =[/quote]那就让给我- -
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=小魔女_兰]还没回答我[/quote]明天来告诉你~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

[quote=小魔女_兰]还没回答我[/quote]

不是他统计的....论坛可以查到

不过貌似步骤太烦琐..我就不HD

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

就是为了写这个我错过了 - -

1.Blog代號是?

3.Blog名稱是?

7.多久會發表一篇文章在Blog ??

8.無聊亂寫的(文)會保存起來嗎?保存方法是??

9.寫Blog時通常會同時做什麼??

10.Blog樣式是照自己的意思編輯的嗎??

11.Blog裡有哪些小花招??

12.會在無時無刻想到要寫些什麼就紀錄在隨手的筆記本上嗎??

13.會常去參觀別人家的Blog嗎??

14.喜歡看哪種Blog?有喜歡特定的題材嗎??

15.週遭朋友都有看過你的Blog嗎?

16.有在Blog的世界裡交到網友嗎?

17.開Blog的目的?

18.還想放入什麼樣的題材?

19. 友站Blog排行第一的是?

20.本人寫作的怪癖 or 壞習慣?

21.寫Blog時喜歡聽的音樂是?

22.理想中的Blog是怎麼樣的呢?

23.除了Blog以外的興趣?

24.Blog開台日~

25.有兩個以上的網誌嗎? 如果有, 差別在哪裡?

26.有你的Blog迷嗎?

27.寫Blog會常去找些確定的參考資料嗎?

28.想為了Blog添購些什麼週邊事物嗎?

29.通常什麼時候寫新的內容呢?

30.比較不喜歡看什麼樣Blog的內容?

31.認為你在地的部落格文化還有什麼需要改進的?

32.第一次在網誌上發表的作品是?

33.現在再看的感想是?

34.創立網誌的原因是? (朋友介紹/網路看來的?)

35.最自豪的網誌作品是什麼?

36.最爛的一篇網誌作品是什麼?

37.覺得自己Blog有何特色?

38.有多少文章還在"草稿"的區域裡?

39.給閱讀者的話~

40.給其他Blogger的一句話?

41.估計自己目前對於Blog的撰寫動力還可維持多久?

42.您這位Blogger的年齡﹖

43.星座與血型﹖

44.最初聽見Blog這名詞的時候有什麼感想﹖

45.Blog若還可以取其他名稱, 會想取什麼名字﹖

46.每天必逛的他人Blog是?

47. Blog中有放音樂嗎? 如果有多半是哪一類型的?

48.會希望哪一位知名人士來看你的網誌嗎?

49.有過因為編輯網誌而影響日常生活的經驗嗎?

50-1.自己發表的網誌作品獲得低評價時會有什麼感想﹖

50-2.自己發表的網誌作品獲得高評價時會有什麼感想﹖

51.有沒有你週遭的人因為你的影響變成Blogger的?

52.平常的工作屬於哪一種類型的?

53.目前網誌每天來訪的人數大約是多少?

54.知道別人多數是為什麼觀看你的網站嗎?

55.是否有碰過惡質的讀者?

56.通常都會回應每個人的留言嗎?

57.回應的內容通常都是?

58.你是哪一種系統的使用者?

59.網誌內是否有隱藏的網誌只供特別人士觀看?

60.有其他網誌連結你的網誌嗎?有通知你嗎?

61.網誌素材都是自己動手創作的嗎?

62.有發生過什麼事情?讓你想停下這個Blog過嗎?

63.你會記得來訪者的名字, 並且去他的站看看的嗎?

64.你在別人家的Blog觀賞後會留言?

65.若有留言會寫上網誌代號及填上自己的網誌連結嗎?

66.若你的網誌變成了熱門部落,會有什麼感覺?

67.若可以加上一些現在沒有的東西?你會希望多些什麼?

68. 你覺得自己的網誌對什麼樣的人會有影響力呢?

69.你的Blog有加入聯播網嗎?

70.你的網誌設計風格是什麼?

71-1.網誌內呈現的性格和現實生活有落差嗎?

71-2.呈上題,不管有無落差,請用一句話形容自己? .

72.絕對不在網誌裡面呈現的是?

73.如果你的網誌可以幫別人打廣告的話? 希望放上哪種廣告?

74.習慣了網誌的文字發表後,還是會喜歡拿筆寫字嗎?

75.有自己專用的電腦來經營Blog嗎?桌上型 Or 筆電?

76.覺得一定要遵守的Blog規矩是?

77.逛Blog時同時會進行什麼特別的事情?

78.最喜歡自己Blog裡的一句話?

79.今後對於Blog的經營目標是?

80.不擅長的Blog事物?

81.在Blog裡會較常閃避哪一些話題?

82.男女朋友也會看你的Blog嗎?

83.會參考別人的意見修正自己的Blog嗎?

84.至今您認識了多少Blogger?

85.如果用一個知名品牌來形容自己的網誌,那會是什麼?

86.如果要請一位名人來代言你的Blog, 會希望是誰?

87.會在意來訪人數之類的嗎?

88.若有一個電視節目要報導你的Blog,希望是什麼節目?

89.進入一個別人家的Blog第一眼會看什麼?

90.網誌裡面有什麼內容不希望被認識的熟人看見的?

91.你願意用多少錢賣出自己網誌內的內容?

92.用一句話形容你愛上Blog的原因?

93.在寫這篇Blog 100問之前你在做什麼?

94.網誌最常使用的字彙?

95.網誌裡最常使用的照片類型?

96.有偷看過不該看的Blog嗎?

97.如果有名人寫Blog,想看誰的?

98.寫完了~現在是幾點呢?

99.你花了多少時間打這個一百問呢?

100.請說出對這個100個問題的感想。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

[quote=幻风翼]走了- -
姐姐88
师傅88
哥哥88
……[/quote]

咱们占过楼的就不要太贪了...

88888...我也准备下

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=幻风翼]走了- -
姐姐88
师傅88
哥哥88
……...[/QUOTE]
88~

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=溪蓝]就是为了写这个我错过了 - -

1.Blog代號是?

3.Blog名稱是?

7.多...[/QUOTE]
俺来写~>_<

我何时才算长大?

最后的银色子弹

RP
人气
11 ℃

[quote=幻风翼]明天来告诉你~[/quote]

有没搞错啊%&205
我害怕了= =!
这是一个什么样的感觉....太差劲了~