QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杀人游戏·舌辨贴]《血染的幻风岛》第一幕影之卷投票结果兼舌辨

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
顶楼
“什么啊。”大蛇丸走过去,看了一眼地面,脸上显露诡异的微笑,“原来是你啊,九尾小鬼。”
“什么?”众人纷纷拥过去看地板上的死亡留言,看完都抬起头盯着鸣人。
“是不是他要强行夺走你的九尾,所以你抢在他出手之前把他杀掉呢?”大蛇丸补充。
“冤枉啊!”鸣人大吼。“我是将来要成为火影的男人,怎会用那么卑鄙的手段?”
“对啊!”小樱附和,“我看倒是你们音忍的人比较可疑!”
(把本该鼬哥说的话安到小樱头上了)
“怎么会呢?如果我有能力杀他,那我早就转生了。世上独一无二的万花筒啊……”大蛇不无惋惜。
“如果不是为了他的身体不受损伤保证转生,我就不会给他治疗了,到时他自然会死……”药师兜推一推眼镜。
“强的人被杀,只有两种可能:围攻,暗杀。”大蛇话锋一转,“不会是你们木叶忍者围攻他吧!”
“不可能!”众人齐声答道。
“那就是暗杀了……”佐助思考着。
“天天,不会是你吧……”宁次犹疑的开口,“这满屋的手里剑,不会是你卷轴里的吧……我想不会……”
“不过,最有理由杀他的,难道不是你大蛇丸吗?”宁次一句话又把众人怀疑的目光集中在大蛇身上。
“要说杀他的动机,好像在场的每个人都有吧……”鹿丸慢慢说。“如果死因真的是引爆符的话,那也是我们每个人都有的东西……”
“这个留言一半可能是真的,一半可能是假的……”鹿丸蹲下身,仔细观察着螺旋,“这个图案貌似很像木叶标志的一部分啊……会不会是因为死者还没画完……”
“如果凶手用变身术的话,那这死亡留言不就没用了?”天天思索。
“如果凶手伪造死亡留言的话,那凶手一定是和鸣人或木叶利益对立的人……”佐助突然说,“而且我有疑问,这满屋的手里剑,是因为战斗,还是凶手掩盖现场……”
“上忍背后不是有个螺旋图案么?”佐井说,“凶手有可能是穿着印有这种图案的人啊。”
“你居然怀疑自己的同伴!”天天怒。
“我只是说[可能]啊,而且凶手有可能用了变身术不是么。”佐井一脸令人生气的笑容。
“我还是想不通……死者如果知道杀手的名字,那直接写名字不是更快……”鹿丸搔头,“麻烦啊麻烦……”
“这个人是[晓]的成员,杀他一定不容易……”大和又掏出了手电筒,“我认为音忍没有嫌疑,因为他们解释清楚了。小樱和天天在做饭,鸣人心思没有那么多。更不是鹿丸了,我记得你是智商200以上的吧!如果是你杀的,我们想破头都想不出来。那么有嫌疑的,只有剩下的三个人……”
“太武断了吧……”佐井笑。
“如果说比[那家伙]强的话,只有你们两个——”鸣人瞪一眼大蛇丸,又瞪一眼兜,然后忽然没了底气似的看一眼卡卡西,“和卡卡西老师……你吧……而且我的确觉得,[那家伙]是想写木叶的标志……”
“那么问题就是,这个死亡留言到底是什么意思……”大蛇的蛇瞳闪着明暗不定的光。
众人都没有说话,一时间是令人难受的沉默。

投票结果(原谅我都用代号了)

大蛇丸——〉漩涡鸣人,春野樱
原因:没有给出
药师兜——〉(弃权)
宇智波佐助——〉天天
原因:排除法剩了她,当然还有另外几个人,不过我看过几集的火影里有一幕是天天可以一瞬间发出很多武器……OVER。
宇智波鼬(被杀)
旗木卡卡西——〉(弃权)
漩涡鸣人——〉旗木卡卡西、大蛇丸
原因:理由是我比较认同冈崎 真一的观点(希望他不是凶手啦),他觉得卡卡西 佐井 宁次...里面有凶手吧
还有我自己的推论,我觉得大蛇丸——鬼龙、药师兜——MihaelKeehl、旗木卡卡西——完美侦探 这三个人是,理由我的贴里面有(开始我的猜的,凶手应该在第一投没有露什么让人怀疑的证据,所以我还是按剧情里面猜)
而按我们两个人的综合,就卡卡西是里面的交集人物,所以我选他
接着我也比较怀疑鬼龙,他说话让我有点怀疑.他也符合我的要求.就这么样
佐井——〉大和、旗木卡卡西
原因:
不去考虑死亡留言的真伪,单从顺时针旋转两圈的螺旋来看,我记得木叶的上忍都穿一件背心,而背心后面都有个螺旋状图案,当然,鸣人衣服后面也有一个,如果是这样的话,凶手很可能是穿着印有这种图案的人
春野樱——〉奈良鹿丸、大蛇丸
大和——〉日向宁次
原因:
我80楼推理下来 嫌疑人是:卡卡西 佐井 宁次...
看了那段关键对话:

[“好像少一个人哪……”他环顾众人,缓慢的开口。
“宇智波鼬么?”佐助冷漠的声音。
“对啊,那个晓的成员不在。”宁次点头。]

红色那句话如果不仔细看还不知道是谁说的...
根据经验........
凶手就是宁次了。
奈良鹿丸——〉旗木卡卡西
原因:
1。第一幕没什么方向,照习惯投还没上线报道的人。
2。怎么看也只有卡卡西,兜,大蛇丸有能力杀死者的样子。
日向宁次——〉天天、大蛇丸
原因:
暗器方面天天最可疑 动机方面大蛇他们最可疑
天天——〉大和

统计票数

大蛇丸——3
药师兜——0
宇智波佐助——0
宇智波鼬——(被杀)
旗木卡卡西——3
漩涡鸣人——1
佐井——0
春野樱——1
大和——2
奈良鹿丸——1
日向宁次——1
天天——2

大蛇丸和旗木卡卡西同为最高票,进行舌辨。
各位听够了他们的辩解之后请选择:1。杀大蛇丸;2。杀旗木卡卡西;3。都杀;4。都不杀。
19日晚7:00之前发短消息通知法官你的选择结果,之后两小时内放出第二幕。
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [杀人游戏·舌辨贴]《血染的幻风岛》第一幕影之卷投票结果兼舌辨

[quote=冈崎 真一]在不能解开那段死亡留言的情况下
武断的判断 凶手就是卡卡西 佐井 宁次中之一或之二.
嗅觉告诉我宁次的嫌疑最大.
还是要看第2幕再说.

4。都不杀。

[IMG]http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=42349&stc=1&amp...[/quote]
是发短信息啊
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [杀人游戏·舌辨贴]《血染的幻风岛》第一幕影之卷投票结果兼舌辨

谁上群里把舌辨的那两只喊出来
ps.卡卡西,兜,下一轮不投票就秒杀你们两个
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=卉茶儿]谁上群里把舌辨的那两只喊出来
ps.卡卡西,兜,下一轮不投票就秒杀你们两个[/quote]
群多少号?

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

没有登场的两人是凶手的可能微乎其微,其中有一人和我同票。所以我建议大家可以选择杀我或者不杀我,至少不用选择杀另一人。既然被怀疑,就有除掉的必要。
另外,从凶手心理看,会比较认真,也会写出投票理由。因此,凶手极有可能是那几个写出投票理由的人。
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=冈崎 真一]赞同.
旗木卡卡西杀不杀都无所谓 不杀估计他下轮也要自杀- -O
问题是杀不杀大蛇丸.[/quote]
同意啊
我也是这个想法
刚要发就看到你……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

哈哈,鬼龙兄扮演的大蛇丸还真是让人琢磨不透啊,经验尚浅,看来得仔细判断一下了。:)

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=文一一]哈哈,鬼龙兄扮演的大蛇丸还真是让人琢磨不透啊,经验尚浅,看来得仔细判断一下了。:)[/quote]
嘻嘻,很正常
他素老手啊

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

向鬼龙GG默哀。。。
吹沙子不成反倒被吹。。。- -0000(此话是有典故滴——游戏前在群里的对话。。。)
总之我只是想表达一下偶默哀的沉痛心情……
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

怎么看怎么觉得佐助在幸灾乐祸……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

%&013 法官大人,要是没有人来舌辩的话会怎么样?
真相只有一个--------------我是努力的天才!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

看的主要不是他们俩,是你们的投票结果
ps.快去把大蛇那个家伙揪出来
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

那个叫一梦的女仔,我说的话可不是吹沙子。有些话应该会说到大家心里去哎……只可惜我再也不能保护你了
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

你们不投票我怎么放第二幕?

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

现在的线索还是很不清楚啊...

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

还有谁没投啊?

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

我只收到两票~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

我还没投,所有人都投票之后就会有第2幕了吗?不用等到明天了?
真相只有一个--------------我是努力的天才!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

看情况
比如卡卡西这个家伙要是不出现我就要等到第二天
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]看情况
比如卡卡西这个家伙要是不出现我就要等到第二天[/quote]
但愿晚上有女鬼去找他