QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

某梦挖大坑,新文{原创}世纪末的钟声

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
顶楼
1. 又见毛利,又见奈月

初夏,哀与柯南服下了解药,5年了,终于可以变回来了,他,工腾新一失去五年的青春年华,宫野志保,失去了五年的进修机会却换来了五年的朝夕相伴,五年来,两个人之间的感情似乎微妙神秘,也许爱情的种子悄然埋下,不过有一个人却不知道。

终于,可以去见她了。五年了,毛利兰一个又熟悉又陌生的名字,对他来说这五年说快不快,说慢不慢。五年来,毛利兰成了音乐界的名人,并不是唱歌,而是帮人写歌,所以说应该是小有成就了,不过却是从来不露面。工腾来到唱片公司可惜却吃了闭门亏,原来毛利小姐太忙,工腾无奈,一直坐等,一直到晚间,时针只向9:00,一样徒劳。

他只好满怀遗憾的离开,却没想到的是,天上突然大雨,当他准备冒雨回家时,他突然发现一个熟悉的身影,一个瘦弱的女孩:宫野志保。她并没有打伞,可是手中却拿着一把海蓝色的阳伞,看她的样子似乎在这里很久了。工腾跑了过去,志保朝他笑了笑说:没有见到面吗?没有关系,明天再来就是的了。
工腾突然抱住她,说了一遍又一遍的对不起,志保却无言以对,只听见风声雨声中夹带着她的哭声。
次日,工腾接到一个陌生女人的电话,请他和志保去。工腾二话没说就拉着志保走了。就在他们刚到达公司的会客室时,一个女孩扑进了工腾的怀抱,甜蜜的叫了一声:新一。
工腾认出了她,毛利兰,面对这毛利兰,工腾新一并没有高兴而是挣脱了她的怀抱,一旁的志保脸色也不太好看。
这时,一阵清脆的女声传进了他们的耳朵,回头一看,是一位与他们年龄差不多的长的很漂亮的女孩。这女孩悄悄的走到志保的身边,低声说到;你还认识我吗?sherry?志保也在下一间反映过来,低声说道:苍岛奈月。。。。。。

XX公司:
黑夜的黎明即将拉开,在这里我与你们相会,星光钻尘,多么美妙的名字,但愿我们合作愉快,高大的美术管,蒙娜莉莎的目光,那将是我所藏的地方。。。

KID上
“高大的美术管,蒙娜莉莎的目光,那将是我所藏的地方。。。这是什么意思?又是暗号吗?”志保看了看信,不假思索,这个KID真是诡计多端啊。。。。。。

次日,四人重装出席而毛利兰却换了一个卷卷的发型,这无疑让她成为了全场的焦点,这时,千叶把志保拉到了一边,说:“志保,可不可以帮我个忙?”“什么”志保疑惑的望了望她。千叶说:“星光钻尘的歌带,我要得到它,就算KID不来偷它,我也要拿走它,你可不可以帮我挡住工腾新一?”“你疯了吗?为什么要这么做?这盘歌带怎么了?”“这是周助他生前最想听到的歌,所以我必须把这首歌送给他当礼物,志保,求你了。。。。。”当周助这个名字在她口中提起时,志保的心开始动摇了。。。。。
3.血腥的玫瑰(回忆篇)
“周助是被你杀的,为什么为什么连他死了你还不肯放手?”志保哭着喊到,过去对她来说实在打击实在是太大了。。。。。
回忆。。。。。

城户周助,与志保是青梅竹马,不过两个人似乎都把这份感情藏的很隐秘很隐秘

因为组织的人是不允许有爱情的。。。。。。后来的几年两个人也在平淡中度过

可是直到有一天一个女孩进入了他们的世界,那个女孩就千叶夏树,不,准确的

说是苍岛奈月,她是华侨博士苍岛纯的独生女,富贵一般的童年总是要结束,终

究,她还是要来到组织工作,可是该来的还是来了,她也有了爱情,可是她喜欢

的却是周助,没有想到世界还有这样的巧合,可是爱情是自由的,那又怎么样呢

这仅有一点的幸福也被这人占去了,志保被埋藏在深深地痛苦中。。。。。

周助死的那天志保很清楚,因为是她亲眼目睹的,那天是情人节,本来应该是很

浪漫的日子可是却死的告别,当周助拿着玫瑰花站在志保面前时,不该发生的还

是发生了,一声枪响,周助中枪,当回来望去的时候,一个满眼泪花的女孩拿着

把枪,对准了周助,然后开枪,因为子弹打在了心脏处,周助因为抢救无效而死

亡,射杀的那个人是苍岛奈月,她最后的一句话就是:“对不起,因为我必须这

么做,不然我们两个人都活不成。”然而志保却向中了邪了一般,在那里自言自

语的重复着同一句话:以后不要再让我看见红色了。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 某梦挖大坑,新文{原创}世纪末的钟声

我发现我最近整天进坑PT....||||

期待下文.请更加排版.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

哈!写的很不错啊!继续!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

继续呀,催文ING.......%&066

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

催文催文
LZ继续

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

大坑。。。。

不顾一切地跳下去

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

写得不错,期待下文啊!%&097

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
文文文~~~!!!!!我要文!!!%&172

写得好,赞一个!

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
2 ℃

那个……里面的人物名……寒……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看来应该会很精彩的呦,ha~~~那就算是坑,我也跳了~~~~ %&066
爱哀所爱!除新志、新哀和柯哀,别的任何什么哀,不都是一种变相的新兰吗?! 爱情,不是一场配对游戏。幸福,是真爱的幸运果实;与游戏无关。 灰原哀,是一个绝对值得我们去爱、去尊重的人物。所以,我想为她的“幸福”,真正的幸福努力!坚决!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

-V-
我也进来了。。。
最近总是走到坑中
望排版能调整下-V-