QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第二幕:血之卷(37楼新添大蛇丸的手示意图)

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
顶楼
第一幕·影之卷舌辨投票结果

大蛇丸——(嫌疑人)
药师兜——都不杀
宇智波佐助——杀旗木卡卡西
(原因:不死也得死……)
宇智波鼬——(被杀)
旗木卡卡西——(嫌疑人)
漩涡鸣人——都杀
佐井——都不杀
春野樱——都不杀
(原因:一贯风格)
大和——杀旗木卡卡西
奈良鹿丸——都不杀
(原因:觉得大蛇丸应该不是凶手,不然一开始就不用救人了……全部淹死不是更好 - -
卡卡西么……貌似失踪了……应该没时间跟法官说谁被杀吧……)
日向宁次——杀大蛇丸
天天——都杀

最终结果

旗木卡卡西——4
大蛇丸——3

大局已定,从游戏开始到现在一直保持沉默的旗木卡卡西被投杀!
旗木卡卡西这个绝对的好人好忍者好老师就这么毁在了自己爱迟到的习惯上啊……(我发现你们还真是很入戏啊XD)
以上,第二幕放出

第二幕 血之卷

大家都没有说话,一时间是令人难受的沉默。
“咕噜……”不知道谁的肚子响了一声。
“鸣人你这家伙……”小樱哭笑不得。
“又不是我想要让它响的!”鸣人一脸无奈。
“人已经死了,我们也搞不清真相,不如先去吃饭吧……”卡卡西出来打圆场,“还有,今天晚上大家都小心些。”
“……是。”众人迟疑了一下,跟在卡卡西的后面离开了……
“兜,把[那个]抬到楼下的密室……”大蛇脸上浮现邪恶的笑容,“我倒要看看[万花筒]是怎么回事……”
[某个人]听到了大蛇的话,想到[某件事],微微一惊。
也许,[那件事]是真的……那么……

第二日清晨。海面上依旧压着层层叠叠的黑云。
“呦~!佐助~!早上好!”佐助吓了一跳,本能的向声源掷去了一个枕头。
一本小黄书被击到,和枕头一起飞出窗口自由落体……
“啊啊啊啊我的《亲热天堂》限量珍藏版!!上面还有女主角的签名呢~~~”某不良上忍急的直跺脚。
“对不起我不知道是你……”佐助还没说完,卡卡西就跃出了窗口,“笨蛋这下面是悬崖啊!”
佐助连忙奔到窗口,只看见汹涌的波涛中隐约露出一只带着手套的手,向上抓了几下,最后逐渐没入海水,一本小黄书也在水中渐渐下沉……
“卡卡西……!”

“卡卡西先生真的就这么跳海了?”大和半信半疑。
“这也太离谱了吧!就为一本书?”天天百思不解。
“也许是你杀了他吧,宇智波佐助。”佐井冷冷的说。
“这么说也有道理,因为是我扔的枕头把那本书砸下去的。不过谁能想到那个白痴会跳下去……”佐助把脸埋在手心里。
“大概他把这里当成了木叶,在木叶他不是也经常跳窗吗……”宁次惋惜的感叹。
“哎,节哀顺变吧……这次的任务真是麻烦……”鹿丸也是垂头丧气。
“各位还是先吃早餐吧……”小樱转身去端饭,兜也跟着去了。

小樱把饭团和热腾腾的味增汤放在众人面前。大家虽然心情很不好,但还是纷纷拿起饭团啃起来,唯有佐助一口未动。
“佐助大人,吃点东西吧……”兜低头笑眯眯的看着他。
“没心情。”佐助一把拉开凳子,走了出去。
“哎……真是的……我去给大蛇丸大人送早餐,你们慢慢吃吧。”兜端起托盘走了出去。
木叶忍者吃到一半的时候,佐助突然冲进来了,门在他身后摇晃着。
“佐助,紫菜饭团也许还有。”鸣人啃着最后一个木鱼饭团,含糊不清的说。
“兜去哪儿了。”佐助脸色发青,“我听见他的喊声,好像是出什么事了……”
“喊声?我们怎么没听见?”众人放下碗筷,竖起耳朵听,只捕捉到一点模糊的声音。
“他刚刚好像说他去给大蛇丸送饭了。”天天说。
“是吗……”佐助皱起眉头,忽然脸色微微一变,“怎么?”
木叶忍者也听到了,从哪里传来沉闷的撞击声。
“这边!”佐助回身冲出饭厅,众人连忙跟在他后面。佐助跑过楼梯,拐进一条曲折的走廊。
“佐助,大蛇的房间不是在二楼吗……”鹿丸上气不接下气。
“闭嘴!”佐助吼道,突然刹住脚步,跪下身拉开一扇隐蔽的地板门,快步奔下狭窄的楼梯,侧耳倾听一阵,转身拐进一条昏暗狭窄的走廊,跑到快尽头的地方又是一转,就看见兜站在一扇看起来很坚固的门前,使劲砸着门。
“大蛇丸大人!你是不是又在里面偷听BL广播剧?”
小樱和天天捂住嘴,不让自己笑出声来,结果就是身体抖的跟筛糠似的。
“奇怪了平常这么喊大人一定会气急败坏的拉开门冲我嚷嚷你别把那些同人男的臭毛病安到我身上……”
小樱和天天忍笑忍的快要内伤了。
“别废话,快点开门!”佐助冲兜吼。
“佐助大人你也知道,这个密室的钥匙只有一把,在大人身上,他在里面反锁后,我们谁也打不开……”兜无奈的回答。
“你不开,我来开。”佐助后退几步,左手开始聚集查克拉。
“用不着。”佐井把他拦住,接着大笔一挥,在卷轴上画出了一把万能钥匙。
门开了,一股难闻的消毒水的味道冲出来刺激众人的鼻腔。兜领头走了进去,顺手打开灯。
“这是什么地方?”鸣人好奇的看着玻璃柜里一排一排装着各种东西的玻璃瓶子。
“看也知道,实验室啊。”鹿丸懒懒的跟在队伍后面。
“大蛇丸大人……?”兜停住脚步,他透过门缝看见灯光明亮的内室里人的一双脚。
接着他奋不顾身的撞破门,冲了进去,抱起大蛇丸早已冰冷的身体。
“大人……”
大蛇丸眼里早已没有焦距了,嘴角留下长长一条凝固的血迹。
小樱迟疑着走过去,手放在大蛇丸的身体上检查一阵。
“……又是内脏破裂。死亡时间大概是在6~8个小时之前。看不出有打斗的痕迹……”
兜摘下眼镜,在衣襟上擦拭着。“大人手里还握着一把解剖刀,大概是太专心了……”
小樱转过头,果然看见大蛇丸的右手握着一把小小的解剖刀,刀刃闪出青白的光。握刀的姿势很奇怪,食指和中指环住刀柄,拇指、无名指和小指在另一侧顶着刀身。
[图示]

“这房间的钥匙还在他身上吗?”鹿丸突然问。
兜翻起大蛇丸的衣襟,然后肯定的点头,“没错,还在。”
“这门是不是需要钥匙才能反锁?”鹿丸继续追问。
“不用,只要按下门上那个小小的按钮,再关上门就可以了。”兜回答。
“他做实验的地方就在这张实验台上?”鹿丸走过去,仔细检查着那张干净的实验台,忽然一个想法一闪而过……
“兜,这里有没有鲁米诺溶液?”
兜明白了他的意思,“有的。”他打开一个玻璃柜,拿出一个小瓶子和一个喷雾器,把瓶子里的液体倒进喷雾器,递给鹿丸。
鹿丸在台子上喷过一遍,兜把灯关上了,众人逐渐适应了黑暗后,看见实验台上浮现出点点蓝色的荧光……

21日上午9:00截止投票,老规矩,每人可以投自己最怀疑的一至两人。
好好享受游戏的乐趣吧。
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃
沙发

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第二幕:血之卷

谢谢凶手这么重视我!大家加油

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
板凳

大蛇大人,麻烦你上群里通知一下,把参加游戏的都喊出来~
JVC王道!索尼天道!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃
地板

我去找把刀握握看...看看是不是象某个结印的手势...
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]小小声的问句:大蛇死是一开始就设定好的 还是凶手第一幕后决定的.[/QUOTE]

大和叔叔,你以为这种问题是我身为法官可以回答的么?
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

我寒~~
偶滴理由被简化不少啊
PS:卡卡西老师滴死法也太……BT了
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

第二幕提示:透过现象看本质...然后联想...再说就多了...
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

“大蛇丸大人!你是不是又在里面偷听BL广播剧?”
小樱和天天捂住嘴,不让自己笑出声来,结果就是身体抖的跟筛糠似的。
“奇怪了平常这么喊大人一定会气急败坏的拉开门冲我嚷嚷你别把那些同人男的臭毛病安到我身上……”
小樱和天天忍笑忍的快要内伤了。

本人的恶趣味啊...XDXD...
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

“佐井把他拦住,接着大笔一挥,在卷轴上画出了一把万能钥匙。”

那个。。。谁能解释一下这个 - -这是佐井的能力?

另外。。。地下密室是不是只有一个?如果是的话。。。那之前的那具尸体哪里去了 - -

最后同意一下飞马,那个手势估计是有什么意义的。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=云柳]“佐井把他拦住,接着大笔一挥,在卷轴上画出了一把万能钥匙。”

那个。。。谁能解释一下这个 - -这是佐井的能力?[/QUOTE]

佐井的必杀技“忍法·超兽伪画”。在卷轴上画出野兽,然后结印,野兽就会化为真实。曾经有火影迷评价“那明明就是神笔马良” = =
虽然AB只画过佐井画野兽,但是我认为画别的也可以。
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

法官你还真是EG啊(卡卡那个死法...),那个,见于兜同学是个TRN,我坚信,TRN必然都是邪恶的,所以,兜不是凶手...
鼬之后是大蛇啊, 凶手和晓有仇么? 还有,佐井那个XX术也太强了吧...
我的尸体呢??? 还有,那个貌似有问题的死亡时间......
回去看文...
Nobody knows who I really am I never felt this empty before If I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

法官你还真是EG啊(卡卡那个死法...),那个,见于兜同学是个TRN,我坚信,TRN必然都是邪恶的,所以,兜不是凶手...
鼬之后是大蛇啊, 凶手和晓有仇么? 还有,佐井那个XX术也太强了吧...
我的尸体呢??? 还有,那个貌似有问题的死亡时间......
回去看文...
Nobody knows who I really am I never felt this empty before If I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

先综合一下案情和一些疑问
1. “右手握着一把小小的解剖刀,刀刃闪出青白的光。握刀的姿势很奇怪,食指和中指环住刀柄,拇指、无名指和小指在另一侧顶着刀身。”我不知道我想到的姿势是不是法官大人描写的那样,所以,希望哪位画图高手能否画出来,大家讨论一下。
2.  用鲁米诺0.1克,过氧化钠0.5克,加蒸馏水100毫升配制试剂。试验时将所配试剂装入玻璃喷雾器内,在暗室内或夜晚对检材进行喷射。如为血迹,就会呈现出明显的青白色发光现象。 如果正如兜所说是在做实验时被杀的话,那么知道那个实验室的人只有音隐的人,而且是个密室。
3. 第一个案子中与第二个案子中的死者死时样子似乎十分相像,都是仰面躺,眼睛空洞,嘴角留有血迹,右手握有刀或剑,似乎都给了暗示,一号死者给的是旋涡状的刻痕,二号死者是食指和中指环住刀柄,拇指、无名指和小指在另一侧顶着刀身
4. 大蛇的钥匙是否还在他身上
5. 似乎凶手(不是情节中的)看到鬼兄发现什么线索所以急着灭口,但不是可以显灵出来讨论的吗,何必呢
6. (“用不着。”佐井把他拦住,接着大笔一挥,在卷轴上画出了一把万能钥匙。)
亲爱的法官大人,这句话似乎对我有些不利啊!
7. 暂时只说这么多,希望各位补充
   打个笑脸入入戏      :)        

真相只有一个--------------我是努力的天才!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我的错。。。
我判断的两个好人都死了。。。。

卡卡西未免也死得太惨了吧(难道这就是迟到的下场吗??)%&205

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

还有呀,群号是多少???

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]为什么每次发现有人挂都是吃饭- -O[/QUOTE]
因为死的这两个家伙是木叶忍者们不屑与之为伍的,见面只有在不得已的吃饭
[QUOTE=藏马VS杀生丸]那个,见于兜同学是个TRN,我坚信,TRN必然都是邪恶的,所以,兜不是凶手...[/QUOTE]
兜不是TRN,只是上过音隐论坛耽美区而已
[QUOTE=文一一]4. 大蛇的钥匙是否还在他身上[/QUOTE]
佐井同学果然狠,发现了我叙述中的漏洞
奔去补漏...
先说明,大蛇的钥匙确实在他身上
[QUOTE=steven2046]还有呀,群号是多少???[/QUOTE]
2295965?鸣人你不是在群里被我拐骗来的么?
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

第二日清晨。海面上依旧压着层层叠叠的黑云。
“呦~!佐助~!早上好!”佐助吓了一跳,本能的向声源掷去了一个枕头。
一本小黄书被击到,和枕头一起飞出窗口自由落体……
“啊啊啊啊我的《亲热天堂》限量珍藏版!!上面还有女主角的签名呢~~~”某不良上忍急的直跺脚。
“对不起我不知道是你……”佐助还没说完,卡卡西就跃出了窗口,“笨蛋这下面是悬崖啊!”
佐助连忙奔到窗口,只看见汹涌的波涛中隐约露出一只带着手套的手,向上抓了几下,最后逐渐没入海水,一本小黄书也在水中渐渐下沉……
“卡卡西……!”
卡卡西真的死了吗?
也有可能幸存滴啊
如果要证明卡卡西真的死了
应该在后面的剧情写上发现卡卡西的尸体

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

那么大海水,谁没事去捞尸体啊

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]那么大海水,谁没事去捞尸体啊[/quote]
冲到岸边

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

“门开了,一股难闻的消毒水的味道冲出来刺激众人的鼻腔。兜领头走了进去,顺手打开灯。”根据看悬念电影的经验,带头发现死者的那个人总是比较有嫌疑。当然,这只是猜测,希望不要给大家造成先入为主的影响。
我先去看看鬼龙兄的帖子,或许能有所发现
附件是我用画图版画的大蛇手握刀的图案,大家看看是否与文中描述的一样
PS:画得可能比较%&205
PPS:佐井如果画出历代火影出来,那不是无敌了?呵呵:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

真相只有一个--------------我是努力的天才!