QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[彼得的游戏]Company的讨论室(Company的进来)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
你们和Caps不一样,Caps里的线索并不一定可以推理出凶手,但是文件却是十分危险的东西,双方的凶手都可以依次推理出来。甚至一下子就知道了。

因此,这里你们只是讨论,讨论如何对付Caps和Caps的凶手,只是……别把文件露了。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [彼得的游戏]Company的讨论室(Company的进来)

突然想到一点事情。
    文章的题目是“月狼”,而且又和病毒有关,联想到基因遗传技术,可不可以理解为变异的狼?
一开始的时候,打猎的人反而被猎物杀死,这是不是很奇怪?有什么狼能够强大到和猎枪对抗?而且回来报复的女主角还把狼送回去研究,一个复仇心切的人会这么做吗?我认为比较合理的解释是狼感染了什么东西,发生的变异,才变的这么强大。
    第一幕开始的时候特种队伏击的那些人都死了,是不是狼干的?彼得的文章里提到:“如果不算上一只狼的话,的确没有什么东西经过。”(原话我忘了)
    那么,是狼干的?
    以上是我暂时想到的,大家一起努力
对一个侦探来说,一颗善良的心比精明的头脑要重要的多

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [彼得的游戏]Company的讨论室(Company的进来)

另外,我玩推理游戏的时候不是喜欢从情节里找线索,而是喜欢从法官的思维模式出发。他想要提供给我们什么样的故事?需要我们多高的智慧?我坚信只要是人,就会有缺陷,而解决谜题的关键,就在于我们的对手,不是游戏里的对手,而是出题的人,法官!
对一个侦探来说,一颗善良的心比精明的头脑要重要的多

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃
地板

狼人- -