QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第三幕:谜之卷

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
顶楼
大家看着仰头向天花板表情无奈的鹿丸,一时间都没有说话,实验室内的气氛更加的压抑。到岛上不到两天的时间,却已经死去了三个人,不论是敌还是友,谁的心情都不会好过。
最后,不知是谁的建议,大家离开了实验室,忐忑不安的回到自己的房间。窗外传来海洋阵阵愤怒的呼啸。
投票结果
大蛇丸——〉(被杀)
药师兜——〉杀
宇智波佐助——〉杀
宇智波鼬——(被杀)
旗木卡卡西——(投杀)
漩涡鸣人——〉杀
佐井——弃权
春野樱——〉不杀
大和——〉不杀
奈良鹿丸——(嫌疑人)
日向宁次——〉不杀
天天——〉不杀
票数统计
杀——3
不杀——4
奈良鹿丸惊险的保住性命。
以上,下面是第三幕

第三幕•谜之卷

“[那个]仍然存在……我还在奇怪呢……”昏暗的房间里,Panisonic的信号灯不停闪动,“原来,你也已经知道了……”
“但是……我……[某事]……确认……”手机里隐约传来对方的声音。
宇智波佐助微微一笑,“没错。”
“那么……”对方压低了声音。
“我会注意的。……也许现在只有我知道,[那个人]做这些事的理由……那么,再见。”
他挂断了电话,迟疑一下,手指飞快地在按键上按动。
此时,[神秘人]把耳朵贴在房间的门上,听着里面传出的声音,微微皱起了眉头。
就现在吧……不然……
“啊啊啊啊啊……”佐助的惨叫划破了深夜的寂静。
他已经死了……
……
那么,万事俱备,只欠……
[神秘人]拿起了佐助的手机。
关机了吗……可恶!锁定了!没有时间解开密码了……那么只好……
小樱轻轻推开了鸣人房间的门。鸣人歪在床上,很响的打着呼噜。
“鸣人,快醒醒……”小樱轻轻的推鸣人。
鸣人忽然一骨碌翻身起来,抓住小樱的手腕,“抓住了!凶手就是你!”
“你胡说什么?你还没睡醒吧!”小樱刚才好不容易建立起来的淑女形象完全毁了。
“啊,是小樱啊……”鸣人揉了揉眼睛,“怎么了……?”
“我总觉得心里不踏实……刚刚我好像听到了佐助的喊声……”小樱低下头绞着手指。
“嗯?可是我什么也没听见啊?”鸣人搔搔脸。
门又开了,佐井的头伸了进来,“哦,小樱你在这里啊。刚才你们有没有听到什么?”
“我听见佐助的喊声……”
“我也听见了谁的惨叫声。”佐井点头,“我们一起去看看吧。”
佐助房间的门虚掩着,小樱犹豫着想去推门,鸣人却急不可耐的冲上前去,一把拉开了门。
“佐助!你在不在!”
“在睡吗?佐井看见床上一团黑影。他打开灯。雪白的灯光倾泻而下。
小樱惊呆了,眼泪涌出眼眶。
佐助躺在床上,无神的眼睛向上翻着,嘴角边挂着一丝新鲜的血迹……
小樱的身体晃了晃,接着眼睛一翻,晕了过去。
佐井连忙向前一步,把昏倒的小樱接在怀里,低下头。鸣人早已惊讶的一动不动。
“鸣人,快去通知其他人。”佐井冷静的命令,接着语气一变,“快!”
鸣人回过神来,连忙结印,“多重影分身术!”
立刻佐井的面前出现了六个鸣人。
“游戏!兄弟们!帮我把大家叫起来吧!”
鸣人们答应一声,顿时四散。
众人沉默的围在佐助的遗体四周,看着埋在天天怀里哭的不成样子的小樱和正在认真检查尸体的兜。
“死因还是内脏破裂。”兜抬起头,“刚死没多久。”
“又一个人……”大和沉吟,“大概想把我们都杀了……”
“凶手为什么要这么做?”宁次捏紧拳头。
鹿丸走上前去。“有没有死亡留言?”
“大概……他的右手手势很奇怪。”
“恩?右手中指压在食指上面?”鹿丸皱起眉头。“这是什么意思?”
突然他发现了床上的手机。
“这还是周杰伦限量珍藏版的呢……也许里面会有什么……”鹿丸开了手机,“恩?只能拨打紧急电话?”
他忽然想到了什么,拿下手机电池,发现里面的SIM卡已经成了碎片……

1月25日晚10:00结束投票
提示1:这一幕有指向凶手的重要线索!
提示2:结合以前的内容~
提示3:忍者要能看出事情的真相!%&237

由于法官记错了日子,把24打成了25,所以投票推迟了。真是非常对不起!
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第三幕:谜之卷

佐助啊~~~~~~~~
我哭~~~~~~~

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
板凳

又多了一个入戏的同学XD

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
地板

有吗~~~~
我哭我错投了一个人~~~~~~~

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

名单:
大蛇丸——鬼龙(被杀)
药师兜——MihaelKeehl
宇智波佐助——南柯一梦(被杀)
宇智波鼬——藏马VS杀生丸(被杀)
旗木卡卡西——完美侦探(投杀)
漩涡鸣人——steven2046
佐井——文一一
春野樱——雪柳
大和——冈崎 真一
奈良鹿丸——云柳
日向宁次——edogawa_0919
天天——雪翼飞马
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

名单:
大蛇丸——鬼龙(被杀)
佐井——文一一
春野樱——雪柳
大和——冈崎 真一
奈良鹿丸——云柳
天天——雪翼飞马

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

名单:
大蛇丸——鬼龙(被杀)
佐井——文一一
春野樱——雪柳
大和——冈崎 真一
奈良鹿丸——云柳
天天——雪翼飞马

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

为什么不杀!!!

真不知道你们怎么想的?- -0B4一下。。

我死不死都无所谓。。早死找脱生。。。

我还是坚持我的想法:凶手可以限定在鹿丸、天天和佐井里
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

死者知道了一个凶手身份,打电话给另一个关系不坏的人A,告诉他,但那个人A是另一个凶手。而死者要打另一个电话给另一个人时,自己被A杀死了。并且破坏了SIM卡。
从剧情中看,凶手并不需要引别人去现场,所以他行凶后应该立即离开。而不是敲别人门,约别人一起去。剧情中,B去找C,遇到了小樱,B的本意是找C。因此存在的可能是:一、B和C是凶手,B在本轮杀死了死者,随后去C房间和他商量,正好撞见小樱,随即改变口气;二、B和小樱都不是凶手,剩余人中和死者关系不坏的人才是凶手。
死者内脏XX,用于掩盖凶器痕迹。死亡留言不明
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

在与西方人接触和交往中,有时你会碰到这样的事:有人在大庭广众之下无意说了一句不吉利的话,在场的人立即会本能地用手指轻轻地敲敲桌子,或伸出手把中指压在食指上,据称这样可以祛邪避灾,逢凶化吉。
日本人是否也这么做我就不知道了,又或者,法官大人知道这个的话那也就行了
另外一种可能是代表忍者世界的某种结印吗?
大家还有谁知道这个姿势代表什么?
PS:法官大人,字体变大了呀:)
真相只有一个--------------我是努力的天才!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

不改变看法~继续投给云柳~

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

ps:sim是不是暗示sin是不是暗示sai?

闪~~~
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

鉴于线索给的过于otaku了,所以给出提示4!
4。死亡留言的线索在第一幕中,第一幕中提到了几部作品可以作为参考……
佐井同学,考虑死亡留言的时候要注意死者的认知范畴
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

法官至今为止给出的所有提示

全文
1.由于剧情可能会涉及到火影中的忍术以及世界观,所以对有关情节稍有淡忘的筒子们请稍稍补补课……
2.写剧本时我有参考以前的游戏,老江主持的火影杀人游戏失败了,有一个很重要的原因就是参赛者的火影情结太重!所以请大家参与游戏时,放下自己对原著人物的好恶,就游戏论游戏……
3.最后忠告大家一句,不要被事物的表面蒙蔽了眼睛……
第一幕
1.小小提示一下:死者是鼬……
2.我再重复一下:死者是鼬!
如果死的不是鼬是其他人XX可能会有变化……
第二幕
1.透过现象看本质...然后联想...再说就多了...
2.这一幕我给的线索不是很明显,但绝对不荒谬
和前面联系可能有突破性进展
3.每个人都发现了一些东西
但是就是没有人把它们综合起来
4.忠告大家一句,不要被事物的表面蒙蔽了眼睛……
5.不要被事物的表面蒙蔽了眼睛……
试问各位侦探,如果现在这件案件让你调查,你会先调查哪里?
6.这一幕再提示:小学书籍+早期柯南
凶手原谅我,我看不下去了,再这样下去只会毁了我的剧本
7.你们还是继续讨论第二幕吧,跟第一幕相比第二幕你们发现的东西太少了
2.血的问题你找对了,但是想错了
第三幕
提示1:这一幕有指向凶手的重要线索!
提示2:结合以前的内容~
提示3:忍者要能看出事情的真相!
鉴于线索给的过于otaku了,所以给出提示4!
4。死亡留言的线索在第一幕中,第一幕中提到了几部作品可以作为参考……
佐井同学,考虑死亡留言的时候要注意死者的认知范畴
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

好好好,这次我稍微认真点,反正某人回去了- -
看了下前几幕,对那个手势很有兴趣,我觉得那个是拿毛笔的手势(不信你拿只毛笔来比较)
所以这么一来以毛笔作为兵器的佐井同学就比较有嫌疑。

这次的凶手在2人以上,最坏的结果是有3人。杀死鼬的凶手是1个,和大蛇丸的不是同一个人。而这次杀佐助的很可能和杀鼬的是同一个。
问题是螺旋和手势我还没想到合理的解释。

这回合我投给云柳和佐井。

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

这个手势我经常做。
这个通常是发誓后违背誓言的手势……

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

螺旋的解释…………………………在香港版本的翻译里……………………
日向宁次的名字是日向螺旋…………不过这关鼬什么事……………………

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]ps:sim是不是暗示sin是不是暗示sai?[/QUOTE]
"[神秘人]拿起了佐助的手机。
关机了吗……可恶!锁定了!没有时间解开密码了……那么只好……"
从这里看出,凶手只是没时间解开密码从而毁了SIM卡。

PS:法官大人,“游戏!兄弟们!帮我把大家叫起来吧!”这句话是什么意思呀?:)
真相只有一个--------------我是努力的天才!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

当时只看结尾而已,当eg就行。
从我稍微认真后发的贴开始看。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=文一一]PS:法官大人,“游戏!兄弟们!帮我把大家叫起来吧!”这句话是什么意思呀?:)[/QUOTE]
“游戏”是日文谐音,意思为“好”
JVC王道!索尼天道!