QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第四幕·暗之卷

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》第四幕·暗之卷

下次死亡笔记的游戏再叫我
这次玩游戏太没动力
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

胡子,你提出第二个问题难道是因为你没有手机?
我回答你第二个问题
如果手机里有手机卡,那么手机的所有功能都可以使用,如果佐助把手机设成锁定,那么开了机就显示“锁定状态”等字样,输入密码后才可以使用手机
如果手机里没有手机卡,那么手机的一切功能和记录全部随手机卡消失,包括锁定功能,只剩下打110,119,120的功能
明白了么?
ps.高手们虽然死了,但还是可以出来讨论的阿
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]下次死亡笔记的游戏再叫我
这次玩游戏太没动力[/QUOTE]
早知道就早一点把你秒杀了
ps.卡卡西呢?大蛇呢?鼬呢?佐助呢?佐井呢呢呢呢呢呢????
难道这年头只有活人才有动力找凶手?
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

本人夜观天象;发现就是两只柳啦,大家投杀她们~
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

[quote=steven2046]大姐,你好像把天天这个重要的被怀疑对象忽略掉啦~~~~[/quote]

你认为会有人怀疑自己吗?
枪毙就枪毙!芭蕉叶最大!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

没有啦~~只是可以误导我们而已~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

to法官
手机我不太懂
因为如果手机锁上了,我觉得是连开机都开不了的。。。何来打电话呢~~~

不过既然法官这么澄清的话,手机上应该没有疑点了~~嘻嘻嘻

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]死猫脸上一轮你居然不投票,小心我秒杀你%&002
ps.胡子你是男是女?%&066[/quote]

上一轮我实在不知道应该投什么啦,而且不是在辩论的票可以不投的吗???

回你的ps,我可以6尺男儿!!(就算没有六尺,但也是男儿身)~~为什么无论群上和bbs上的人都怀疑我的性别呢???%&205

俺先回去看剧情去~~~~~~~~~~~~~~%&098

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=steven2046]to法官
手机我不太懂
因为如果手机锁上了,我觉得是连开机都开不了的。。。何来打电话呢~~~[/QUOTE]
如果没手机卡了也是连开机也开不了的……只会显示一个画面:“只能拨打紧急电话”……谁会用手机就为打紧急电话??XDXD
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=steven2046]上一轮我实在不知道应该投什么啦,而且不是在辩论的票可以不投的吗???

回你的ps,我可以6尺男儿!!(就算没有六尺,但也是男儿身)~~为什么无论群上和bbs上的人都怀疑我的性别呢???%&205

俺先回去看剧情去~~~~~~~~~~~~~~%&098[/QUOTE]
1.别听大蛇那家伙胡说,我这儿没有这条规定!
2.因为你说过你想和卡卡西老师度蜜月!既然你不是女孩子,那么难道你是同人男?XDXDXD
3.胡子同学年龄比较小吧~
JVC王道!索尼天道!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]1.别听大蛇那家伙胡说,我这儿没有这条规定!
2.因为你说过你想和卡卡西老师度蜜月!既然你不是女孩子,那么难道你是同人男?XDXDXD
3.胡子同学年龄比较小吧~[/quote]

1.怎么说人家大蛇也死了,要尊重一下死人的意愿,服从一下他的规定。。。
2.我一直觉得面具背后的卡卡西是大美女一个,她为了某原因隐藏性别~~(无聊的想法%&034,卡卡西的fans不要杀我)
3.我年龄比你大~~~~快叫我哥哥~~~~~~~%&162  

至于剧情方面,法官不告诉我们凶手有几个,比较难搞。。(死因都是一样,内脏破裂,那么说凶手是不是只有一个???)。
   到现在给出的两张图都没有准确的解释,怀疑的对象都一一死去。。(大蛇死的时候怎么我总是觉得那刀是后来加上去的??给凶手破坏了还是。。。而佐助的。。是指鹿丸吗??)。。。
   you的死亡留言真的是指我的话就太简单了,而日文音是指宁次的话,几个会日文的人也很容易发现,何况you不知道宁次的名字吧:如果开始的时候纲手指的『那个人』是木叶里面的人,那么you的死亡留言也是指木叶而已,但现在人都死剩木叶的人,没有什么好考虑的。。。。
  还有钻点牛角尖的话,纲手要大和留意『某个人』,那么大和就不是凶手咯。。(继续奇怪的推理。。)

所有人都有疑点。。。继续思考去。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

对了,RP是什么意思???

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

RP是人品的意思吗??
怎么那些人删贴的理由是“论坛的RP有问题”??
还有法官呀,XD是什么意思???老江又是谁???

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

回答小猫脸的问题们~
1.胡子啊,为什么要说我比你大?有证据么?
2.小胡子,你看过火影版的铁达尼号么?看过就不会觉得卡卡西是大美女了哈~
3.[论坛RP]即是[论坛坏了]的意思~
4.XD是个象形词,表示邪笑~
5.老江是推理区的元老,江户川柯南~
JVC王道!索尼天道!

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=卉茶儿]回答小猫脸的问题们~
1.胡子啊,为什么要说我比你大?有证据么?
2.小胡子,你看过火影版的铁达尼号么?看过就不会觉得卡卡西是大美女了哈~
3.[论坛RP]即是[论坛坏了]的意思~
4.XD是个象形词,表示邪笑~
5.老江是推理区的元老,江户川柯南~[/quote]

卉卉啊,刚看到你的签名。。。

貌似江户川柯南和柯南是一个人的说 - -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卉茶儿]ps.卡卡西呢?大蛇呢?鼬呢?佐助呢?佐井呢呢呢呢呢呢????
难道这年头只有活人才有动力找凶手?[/QUOTE]
嘿,法官大人召唤我吗?我去贴对联了,到时送首小谜诗给你呀
第4幕似乎没有更多的线索,如果按照我的推理,大蛇死于自己的房间内,起初我怀疑是药师同学,但他很快就被凶手杀了,这样的话,我所怀疑过的对象就只有大和与鹿丸了(只是不知对不对),那么结合第一幕中螺旋图案,似乎鼬少爷不认识大和,所以我认为那个螺旋图案很可能与上忍背后的图案有关。至于宁次在第一案中的日语解释,相信鹿丸的推理,前提是他不是凶手:)
第三案中佐助少爷那个手势直接导致我被自己人投杀,佐助摆那个手势也许并不一定是指凶手,而是告诉别人自己手机的密码,毕竟凶手为了查他手机里的某样东西,所以我认为佐助才这么暗示。但这样似乎又不符合法官大人的提示。麻烦啊麻烦  :)
真相只有一个--------------我是努力的天才!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=云柳]卉卉啊,刚看到你的签名。。。

貌似江户川柯南和柯南是一个人的说 - -[/QUOTE]
MS他和某M还是一个人呢- -
这个么……如果一个人的马甲能和主ID一样火我都会写上去滴~
比如某大和~
JVC王道!索尼天道!

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

看起来死亡留言是对鸣人和宁次很不利,但是应该不会这样直接吧....

还有个可能的组合是大和and鹿丸....
因为大和一开始的表现...虽然我不太怀疑鹿丸,但是现在总让我心生疑惑...

侦探

升级
27%
RP
人气
1421 ℃

看起来死亡留言是对鸣人和宁次很不利,但是应该不会这样直接吧....

因为大和一开始的表现...虽然我不太怀疑鹿丸,但是现在总让我心生疑惑...

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=雪翼飞马]看起来死亡留言是对鸣人和宁次很不利,但是应该不会这样直接吧....

因为大和一开始的表现...虽然我不太怀疑鹿丸,但是现在总让我心生疑惑...[/quote]
这个我同意~~~~
法官不能那么直接给出答案(我没说法官黑啊~)
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天