QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰恋

柯南里的十大疑问..{大排名}

侦探

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: 柯南里的十大疑问..{大排名}

要是都把时间放在找BUG上,那就根本没有看柯南的时间了。忍了吧,谁叫我们喜欢
一念之差,决定了历史的走向。
You saved yourself and saved all of us.
人性鲜活。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃

TO:16楼,应该是因为小兰吧,毕竟她们的友情挺深厚的。
第九个吧,我觉得应该是毛利小五郎自我感觉良好,认为自己是天才,一到紧急时刻就想出来了,以致变回平凡的小五郎就忘记是怎么回事了。(瞎掰滴。。。%&205 )

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

我继续解:
3、别把漫画和现世连在一起啊,如果没有案子,那么柯南就没有发挥的时候了。就算是像你说的一样,你计算一下,四百三十几件案子,如果平均每件死一人,加上剧场版那么算起来死的就是八九百人了。日本1200万人,很多哦。。。
2、所谓“道高一尺,魔高一丈”,要是犯人都很傻的话,那么只需要那些警察就可以抓犯人,也就轮不到柯南登场了
1、时间问题很多人应该注意到了,两次发生在情人节的事件(情人节杀人事件》和《情人节的真实》)就是最好的证明。有可能是73忽略了,也有可能是73没注意到。
我个人认为:73他还能写,但不知道什么时候才写完柯南,所以他把柯南的时间停止了,因为柯南里过10年后柯南又会长成新一的样子,到时候就麻烦了
世界上的一切都是谜 想要用智慧之眼看透这一切 一丝一毫微妙的变动 也都会使真相水落石出 因为真相永远只有一个

侦探助理

升级
0%
RP
人气
1675 ℃

3\2\1到哪了???