QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

顶楼
我有一个梦想(柯哀版)
作者:素为哀
  三年前,一位伟大的柯哀迷提交了建立柯哀联盟的申请,现在我们就在他创立的联盟中。这一个联盟就像荒漠中的绿洲,给千百个在其他论坛受侮辱被歧视的哀迷带来了一个自由的家园。它之到来犹如欢乐的黎明,结束了柯哀事业的漫漫长夜。
  然而三年后的现在,我们必须正视柯哀结局还没有得到承认这一悲哀的事实。三年后的现在,在兰哀论战的明争和联盟竞争的暗斗下,柯哀迷备受挤压。三年后的现在,柯哀迷仍生活在联盟的海洋中一个狭小的孤岛上。三年后的现在,柯哀迷仍然萎缩在柯哀联盟的角落里,并且意识到自己是家园中的流亡者。现在我们在这里集会,就是要把这种骇人听闻的情况公诸于众。
  就某种意义而言,现在我们是为了要求兑现诺言而来到这个帖子下的。我们的柯哀联盟缔造者书写申请和联盟宣言的气壮山河的词句时,曾向每一个哀迷许下了诺言。他们承诺给予所有的联盟成员以给哀尊严、让哀自由和追求哀的幸福的不可剥夺的权利。
  就柯哀迷而论,联盟显然没有实践她的诺言。联盟没有履行这项神圣的义务,只是给柯哀迷写了一些解释,解释中写有:“有的哀迷不支持柯哀”的字样后便用来打发柯哀迷。但是我们不相信柯哀结局不能实现。我们不相信,在《名侦探柯南》这本书庞大的内容中已经找不到足够的柯哀线索。因此现在我们要求将承诺兑现——这个承诺曾保证柯哀能够实现。
  我们来到这个帖子下也是为了提醒一些人,现在是非常急迫的时刻。现在决非侈谈和平或服用渐进主义的镇静剂的时候。现在是实现柯哀的诺言的时候。现在是从不相信柯哀的荒凉阴暗的深谷攀登坚信柯哀的光明大道的时候。现在是向《柯南》所有的读者开放自由之门的时候。现在是把我们的联盟从对柯哀的怀疑的流沙中拯救出来,置于坚持柯哀的盘石上的时候。
  如果联盟忽视时间的迫切性和低估柯哀迷的决心,那么,这对联盟来说,将是致命伤。畅谈柯哀的爽朗秋天如不到来,柯哀迷义愤填膺的酷暑就不会过去。百度论战并不意味着斗争的结束,而是开始。有人希望,柯哀迷只要消消气就会满足;如果其他人安之若素,毫无反应,这些人必会大失所望的。柯哀迷看不到柯哀的讨论,联盟就不可能有发展和强大。柯哀的温暖不到来,寒冷的纯水就将继续动摇这个联盟的基础。
  但是对于看到反柯哀势力而满腔怒火的柯哀迷们,有些话我是必须说的。在争取柯哀结局的过程中,我们不要采取错误的做法。我们不要为了满足对柯哀的渴望而口不择言。我们论战时必须举止得体,语言严整。我们不能容许我们为哀的论战蜕变为无聊的对骂。我们要学会以物质力量对付精神力量的方法。
  现在柯哀迷中充满着了不起的新的战斗精神,但是我们却不能因此而仇恨所有的兰迷。因为我们的许多兰迷朋友已经认识到,柯南的命运与哀的命运是紧密相连的,他们现在不支持柯兰就是明证。他们的自由与我们的自由是息息相关的。我们不能单独行动。
  当我们行动时,我们必须保证向前进。我们不能倒退。现在有人问热心柯哀运动的人,“你们什么时候才能满足?”
  只要灰原哀仍然遭受反哀迷难以形容的疯狂侮辱,我们就绝不会满足。
  只要我们在其他论坛观光时还能看见有人不承认柯哀迷,我们就绝不会满足。
  只要柯哀迷的基本活动范围只是从联盟内部的小群体转移到大群体,我们就绝不会满足。
  只要百度有一个柯哀迷被侮辱,只要哀界还有一个哀迷认为柯哀不能实现,我们就绝不会满足。
  不!我们现在并不满足,我们将来也不满足,除非正义和公正犹如江海之波涛,汹涌澎湃,滚滚而来。
  我并非没有注意到,在看帖的柯哀迷中,有些受尽摧残和漫骂;有些刚刚解除屏蔽;有些由于提到柯哀,曾在原来的论坛惨遭疯狂的迫害和打击,并在管理员暴行的旋风中摇摇欲坠。你们是人为痛苦的长期受难者。坚持下去吧,要坚决相信,忍受不应得的痛苦是对柯哀迷过激行为的赎罪。
  让我们回到事务所去,回到探梦去,回到公馆去,回到图社去,回到哀界去,回到百度贴吧中的各个哀系贴吧去,要心中有数,这种状况是能够也必将改变的。我们不要陷入绝望而不克自拔。
  朋友们,现在我对你们说,在此时此刻,我们虽然遭受种种困难和挫折,我仍然有一个梦想。这个梦想是深深扎根于柯哀联盟的梦想中的。
  我梦想有一天,这个联盟能强大起来,真正实现其宗旨的真谛:“维护哀神圣不可侵犯的地位!”
  我梦想有一天,在事务所里,哀迷将能够和兰迷坐在一起,讨论写文的笔法。
  我梦想有一天,甚至连百度工藤新一吧这个柯哀匿迹,漫骂成风,如同沙漠般的地方,也将变成柯哀和新志的绿洲。
  我梦想有一天,我和我的朋友将在一个不是以他们的信仰,而是以他们的能力优劣来评价他们的论坛里生活。
  我现在有一个梦想。
  我梦想有一天,哀的世界能够有所转变,尽管这个论坛的部分管理员现在仍然满口异议,认为柯哀不能实现,但有朝一日,那里的哀迷都能看到柯南与哀携手并进。
  我现在有一个梦想。
  我梦想有一天,漫画中柯哀增加,新兰减少,难寻的柯哀线索变得俯拾即是。
  这就是我们的希望。我怀着这种信念来到联盟。有了这个信念,我们将能从绝望之地走出一条希望之路。有了这个信念,我们将能把这个联盟乱七八糟的水帖,改变成为一支洋溢手足之情的优美交响曲。
  有了这个信念,我们将能一起写文,一起作图,一起推理,一起灌水,一起参加论战;因为我们知道,终有一天,柯哀是是能实现的。
  在柯哀结局到来的那一天,《柯南》的所有读者们将以新的含义高唱柯南的主题歌:“我愿在此生,颉取你的爱。看到跳跃的光线,至今无法忘怀。啊…谜底渐渐揭晓,你到如今仍然,深信不疑。过去始终唤你做朋友,如今仍然不变。”
  如果《名侦探柯南》要成为一本伟大的漫画,柯哀结局必须实现。让柯哀的呼声从事务所的主论坛响起来!让柯哀的呼声从探梦的同人天地响起来!让柯哀的呼声从公馆的茶话会响起来!
  让柯哀的呼声从图社的最爱柯南中响起来!让柯哀的呼声从哀界的侦探事务所响起来!不仅如此,还要让柯哀的呼声从ConanXP的柯南点滴中响起来!让柯哀的呼声从Our Conan的柯迷之家响起来!
  让柯哀的呼声从百度的每一个柯南系贴吧响起来!让柯哀的呼声从每一个柯南论坛响起来。
  当我们让柯哀的呼声响起来,让柯哀的呼声从每一个哀迷、每一个版和每一个论坛中响起来时,我们将能够加速这一天的到来,那时,《柯南》的所有读者,兰迷和哀迷,GIN迷和FBI迷,柯南迷和新一迷,都将手携手,一起呼喊着:“终于完结啦!终于完结啦!感谢青山刚昌,柯南终于完结啦!”
多选投票, 共有 240 人参与投票
53.60% (149)
28.06% (78)
4.68% (13)
6.12% (17)
7.55% (21)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃
沙发

回复: [500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)

鼓掌鼓掌,说得我太感动了....深有同感....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃
板凳

GXGX~~
这愿望恩,希望能实现 - -||

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

地板

喜欢要加分啊。
欢迎转载,但请告诉我你转到了哪里。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

好厉害!
膜拜ING

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

好有感情啊,支持啊!

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

作战一定会继续下去的.
既然迎接柯哀的没有和平,那么我们只能够用战争去撕裂这些无聊的幕布,自己缔造属于我们的和平

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

感动!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

稍夸张了一点 = =
两年前发比较合适……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

哦哦
这篇文先赞一记
然后祝贺SWA的五百帖

恩~支持柯哀吧`畅所欲言吧`别人怎么想其他论坛怎么样这个倒无关紧要
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:[500帖纪念]我有一个梦想(柯哀版)

鼓掌,鼓掌!!%&172 有同感。我们柯哀迷的心灵有一个安慰了~~真是感动啊~~~555~~%&044

感动啊~~~

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

又读了一遍这篇文,没想到改写的文章也可以这样充满激情。
改写,不光是用来搞笑的。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

强烈支持!改得真经典!真希望楼主的命运不要像演说词的原作者一样(说歪了,掌嘴!)

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

鼓掌鼓掌!!!

太感动了~~~

代表了我们所有柯南迷的心声%&013
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

[QUOTE=terminator1990]强烈支持!改得真经典!真希望楼主的命运不要像演说词的原作者一样(说歪了,掌嘴!)[/QUOTE]
难道是挂在支持新兰,仇恨哀的人手里?素为哀已经挂过一次了,在哀界。

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

欢迎转载,但请告诉我你转到了哪里。

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

.....恩恩~~
老马有接班人了
~~
...
很多朋友都~是在哀界听说你的~还是在你...挂了之后~~~
因为那里有很多你的东西~很多朋友转~
....
算了~
impossible = i‘m possible

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

老马是谁?原作者吗?
那里有很多你的东西
指哪里?
我去了一趟哀界,结果什么也没找到。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

来,过节总要活跃一下

顶个,这绝对是哀迷的心声

我们坚信,柯哀的结局就是柯南的结局
(恐怖状:谁有异议?)

恩……说了这么多,还是水……

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
27 ℃

马丁.路得金