QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》最终结局

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
顶楼
第五幕·夜之卷投票结果

大蛇丸--(被杀)
药师兜--(被杀)
宇智波佐助--(被杀)
宇智波鼬--(被杀)
旗木卡卡西--(投杀)
漩涡鸣人--奈良鹿丸、天天
佐井--(投杀)
春野樱--(被杀)
大和--(投杀)
奈良鹿丸--漩涡鸣人、日向宁次
日向宁次--漩涡鸣人、奈良鹿丸
天天--漩涡鸣人、日向宁次

统计票数

漩涡鸣人--3
日向宁次--2
奈良鹿丸--2
天天--1

凶手日向宁次成功逃脱投杀,获得最后的胜利。

血染的幻风岛最终结局

又一个白天。海水终于渐渐退去,一只船逐渐离开了幻风岛。但是船上的众人心里都不是风平浪静。但是,这只持续了很短的时间。

四通八达的走廊中央,团藏拄着拐杖站着,身前的少年暗部行礼。
“记忆清除剂起作用了么?”
“他们现在都不记得[那件事]了。”少年暗部抬起头,居然是日向宁次。
“那么,你的任务就成功完成了。”
“可是……[佐井]的失踪……”
“没关系,”团藏举起拐杖阻止了他,“代我感谢你的家族。你走吧。”
“是。”少年飞身离开,扬起的头发掩盖住了脸颊上的两行清泪。
团藏目送他离去,幽幽的叹一口气,“他们……真的……死了吗……”

五代目办公室里站着两名暗部。
“事情居然是这样的……真难以置信……”纲手无力的倒在沙发上。
“幸亏学长是单手攀岩高手,装做坠海暗中调查出了这一切,不然我估计自己也会被洗脑了。”
“你的装死技术也不差啊……”银发暗部笑。
“以现在这种情况,看来要麻烦你们戴一阵子面具了……”纲手叹气,“不然团藏那里会很麻烦的……”
“只要火影大人能纵容我的迟到……”
三人哈哈大笑。

三只大鸟掠过晴朗的天空。
“止水,迪达拉,谢谢你们来接我们。”鼬坐在迪达拉的身后,放松似的叹了口气。
“别客气,兄弟嘛,嗯!”迪达拉笑。
“团藏低估你的实力了,不然你们还是会很危险。”止水坐在另一只大鸟背上,身旁佐井正在画翅膀下面的风景,“还好把我弟弟从他的手里抢了回来。”
“也不尽然。”佐助躺在第三只大鸟背上,“现在想想,总感觉宁次进攻的时候有所顾忌……他应该不是情愿的。”
“如果不是你月读他,我挨了他一下,不死也内伤。”小樱坐在佐助的身边,笑。
“看来宁佐派的天天要兴奋了呢……”佐井在另一头笑。
“她不会记得的。以暗部的一贯风格,天天一回去肯定会被洗脑。”小樱纠正。
“卡卡西他们怎么样?”佐助问。
“卡卡西老师和大和队长刚刚发来短信,说不用为他们担心。你来看看。”小樱把手机递给佐助。
“八尾怎样了?嗯?”迪达拉捋捋头发。
“大蛇把八尾交给我了,”鼬掏出一个卷轴晃晃,“但是他说暂时还不能归队,他比较担心兜。”
“兜啊……”佐助闭上眼睛,“那家伙究竟会选择[哪条路]啊……”
“对了,佐助,”止水忽然想起来什么,“你有没有兴趣竞争一下[晓]的位置?蝎子挂了,现在有一个名额……”
“我讨厌红色的衣服。”佐助绷着脸。
“红色很艺术啊!而且绝大部分还是黑色的啊!嗯!”
#$%^&#%$%#$……
天色真好。

-The End-
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [杀人游戏·剧情贴]《血染的幻风岛》最终结局

游戏又失败了,法官要请客哦

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃
板凳

[QUOTE=MihaelKeehl]游戏又失败了,法官要请客哦[/QUOTE]
措辞不当ORZ
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃
地板

莫非要写“wryyyyyyyyyyy”?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

“对了,佐助,”止水忽然想起来什么,“你有没有兴趣竞争一下[晓]的位置?蝎子挂了,现在有一个名额……”
“我讨厌红色的衣服。”佐助绷着脸。
“红色很艺术啊!而且绝大部分还是黑色的啊!嗯!”
感觉有点EG……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

月读是什么功夫?看样子是终极忍术了!!!!!!!!
真相只有一个--------------我是努力的天才!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]莫非要写“wryyyyyyyyyyy”?[/QUOTE]
不懂什么意思
[QUOTE=文一一]月读是什么功夫?看样子是终极忍术了!!!!!!!![/QUOTE]
是终极幻术,也就是说他们经历的一切都是幻觉,所以说叫幻风岛
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=卉茶儿]不懂什么意思[/QUOTE]

就是这个意思。
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

为这游戏配图一张。
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

555,还是输了。。。

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

M你那叫什么图呀%&098

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

我郁闷了。。。日向宁次是 哪一位?- -0
啊?
ID是谁?
啊?
。。。。
我怎么把他给排除的,让我死个明白吧!
啊?

——————佐助痴呆了。。。。
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]
是终极幻术,也就是说他们经历的一切都是幻觉,所以说叫幻风岛[/quote]
貌似比魂牵梦绕强~

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=南柯一梦]我郁闷了。。。日向宁次是 哪一位?- -0
啊?
ID是谁?
啊?
。。。。
我怎么把他给排除的,让我死个明白吧!
啊?

——————佐助痴呆了。。。。[/quote]
偶可怜的佐助—………………………………

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=雪柳]偶可怜的佐助—………………………………[/quote]

可怜的佐助被大丸蛇毒害的。。。竟然连宁次都忘了。。。
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

凶手出来说说感想啊!%&013

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

%&173 对呀
说感想吧~~
最后一回合可是我支持凶手的~~~~~

快点出来感谢我~~~

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃

我是第一次当凶手 有很多不合格的地方还请多原谅 就像法官说的 有一轮差点没投票自杀了
还多谢个位高抬贵手没有一直怀疑我!
我和法官也讨论过这个问题 总的来说法官辛苦写了这个剧本我们应该对他表达敬意。(鼓掌先)然后由于我没有经验,让法官也着实伤了不少脑筋
关于游戏的感想就这么多 下次有机会大家在一起玩吧
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=edogawa_0919]我是第一次当凶手 有很多不合格的地方还请多原谅 就像法官说的 有一轮差点没投票自杀了
还多谢个位高抬贵手没有一直怀疑我!
我和法官也讨论过这个问题 总的来说法官辛苦写了这个剧本我们应该对他表达敬意。(鼓掌先)然后由于我没有经验,让法官也着实伤了不少脑筋
关于游戏的感想就这么多 下次有机会大家在一起玩...[/quote]
没经验就去看我的帖子~(最近做广告做惯的结果~)

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=冈崎 真一]原来我第一回合猜宁次猜对了.
可是后来就完全混乱了= =[/QUOTE]
替大和叔叔遗憾下……
JVC王道!索尼天道!