QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卉茶儿

[杀人游戏·分析贴]《血染的幻风岛》深入解剖分析

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复: [杀人游戏·分析贴]《血染的幻风岛》深入解剖分析

[quote=卉茶儿]只有一个理由:谁让你报小樱的![/quote]
T飞~
再抓回来喂驴~然后和驴一起喂鲨鱼
我终于体会到了:天下法官一般黑~
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=雪柳]我终于体会到了:天下法官一般黑~[/QUOTE]
说得好%&130 这话我爱听%&183
我的感冒还没好%&034  
那一位黑心法官的感冒怎么还不好%&205
原来天下法官都感冒啊%&055
JVC王道!索尼天道!

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]说得好%&130 这话我爱听%&183
我的感冒还没好%&034
那一位黑心法官的感冒怎么还不好%&205
原来天下法官都感冒啊%&055[/quote]
我上次差点被你的“某兜的鬼魂”吓的心脏病复发……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

- -O法官的构思比较复杂,不适合做游戏剧本
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=鬼龙]- -O法官的构思比较复杂,不适合做游戏剧本[/QUOTE]
那下一个游戏我弄无剧本的%&066
JVC王道!索尼天道!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

你敢??
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

%&205 又错了~~~~最后应该不要这么多说话的。。。。

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

发现我最大的失误就是没有在最后坚持凶手只有一个。。。法官大人的误导啊。。。555

不过我是真的一直不确定宁次和鸣人谁是凶手。。。所以都投了 - -以为两人会一起死的  - -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=云柳]发现我最大的失误就是没有在最后坚持凶手只有一个。。。法官大人的误导啊。。。555

不过我是真的一直不确定宁次和鸣人谁是凶手。。。所以都投了 - -以为两人会一起死的  - -[/QUOTE]
我误导你了么?真正的案件谁会告诉你有几个凶手- -
ps.如果鸣人投宁次就好了- -
JVC王道!索尼天道!

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

我觉得AC论坛的剧本无线索杀人游戏很好,全靠投票和讨论分析谁是凶手,哈哈哈
JVC王道!索尼天道!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

日记居然是法官代笔- -0
我OLZ了。。。
等下再看……播放器啊播放器……飘走……
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[quote=卉茶儿]我误导你了么?真正的案件谁会告诉你有几个凶手- -
ps.如果鸣人投宁次就好了- -[/quote]

怎么说都是我的错啦~~5555~~~~~%&098

毕竟比较懒没有看什么剧情~~本人一味是看别人的讨论来投票的~~~最后给人投死还是应该的~~~

最后的银色子弹

广播站荣誉站长
推理区荣誉版主
忙碌中的女主播
网页组特聘财务主管
情报科特聘财务主管
DVDrip重制组荣誉成员
首席法医兼S的超级搭档
推理控

RP
人气
90 ℃

[quote=steven2046]怎么说都是我的错啦~~5555~~~~~%&098

毕竟比较懒没有看什么剧情~~本人一味是看别人的讨论来投票的~~~最后给人投死还是应该的~~~[/quote]

。。。鸣人还真是符合他的性格啊。。。

无良的平民。。。 - -
★犯罪实录之云柳篇-NO。1别墅疑云 -NO。2医院杀人事件 -N0。3大剧院杀人事件 -NO。4游轮的哭泣
★犯罪实录之SCF2篇-NO。1不平安的平安夜 -NO。2演奏 -N0。3大富翁之旅 -NO。4纪念的旅行 -N0。5戒指

《谜案追踪》系列 - 混乱的现场

第二届原创推理小说大赛(2003年寒)---中长篇小说大赛季军
第五届BBS网络推理大赛(2007年暑)---推理比赛亚军

柯南广播站:http://www.aptx.cn/radio/radio.php
柯南广播剧:http://www.aptx.cn/radio/drama.php

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=云柳]。。。鸣人还真是符合他的性格啊。。。

无良的平民。。。 - -[/QUOTE]
总体来讲这次游戏还是很成功的,培养出了一大批入戏的同学
热血的steven,挂着笑脸的文一一,为佐助之死哭的雪柳,迷上看云的云柳,迟到狂完美侦探……
JVC王道!索尼天道!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4 ℃

我飞回来了……
根本就不知道可以有月读一说,而且很多剧情根本跟不上。忘了宁次去过佐助家这样的关键剧情给出没,如果没有剧情的话,真是一点也联系不起来。还有卡卡西是独臂攀援高手也不知道。还有宁次的回天。还有鼬用手里剑耗费查克拉是个什么程度根本不了解。
但是,卉茶儿的出题方式我基本明了了。
我原以为法官为了把游戏做的生动些才加了些搞笑和EG情节,没想到卉茶儿的思路从文章的第一个字开始就暗隐了。第一次发觉杀人游戏不仅仅是心理游戏,至少卉茶儿法官是不习惯多说一个字的废话。。。。所以,我对我中途放弃的做法实在是悔恨……可惜了法官叫我N次回去发言。。。
下次我一定要好好玩。。。。。
对了,还有文章中的“[  ]”原来是要用别的人物或词来替换才通顺的啊,难怪我原先读不懂。

不过我说幻城有什么不好。幻城全篇叙述都是借用了类似“月读”的东东。只不过那里把这个东东叫做梦,通过梦境可以看到那个人、死去的人当时的记忆。
郁闷……还是很后悔,中途放弃这样赌气的做法实在不应该!——我要自杀~~~因为当时一心认为凶手只可能是鹿丸、天天、佐井中的一个,结果不但舌辨那场鹿丸没被投死,反而自己挂掉……SO……看来杀人游戏还是要相信大家的(当然要判断好谁是“大家”,不要不小心当了帮凶。。。)
PS:提个意见……[那个人]做这些事的理由(灭族真相!)……那么,再见。”把括号和[  ]去掉,这么断章
取义的东东一般人类根本想不到。。。BT指数忒高了点吧……
在我落泪之前,我会依然坚强 我想再多的苦也就是这样。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

首先,感谢法官大人提供了一个很好的推理游戏,(内心:虽然有些夸张)(众人:这小子很明显是在拍马屁)。
其次,为好人的失败感到惋惜,(内心:嘿嘿,谁让你们投杀我的)(众人:惋惜呀惋惜——)。
再次,很高兴能认识一批推理厉害的高手以及同人,(内心:的确如此)(众人:又在拍马屁了———)。
最后,希望有机会能再玩一次推理游戏·:)
最最后,其实———我是个演员!努力!~~~~~~~~奋斗!~~~~~~~~~~~~(众人:ORZ)
真相只有一个--------------我是努力的天才!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

其实这次游戏还不错的啦
法官很花心思咯~~~
因为我平时看的杀人游戏都没有和剧情有什么联系的,而法官想了好多的点子(尽管对我这些懒人来说是浪费了点,本人基本上推理出来的都是废话~~)不过精神还是可以让我感动的~~~嘻嘻嘻

其实蛮期待下次的游戏,很想报仇的说~~~~
这是我的第一个bbs上的杀人游戏,我会记得大家的,突然之间好感动,不知道为什么。。。。一点也不希望结束的说。。。。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

再说说大家给我的印象吧~~

首先是法官,我一点都不会读他的名字,觉得别扭的说(法官不要杀我。。我语文好差),而且我现在也不知道他是男还是女(这个一直让我郁闷、、、)法官大人的点子之类的我上边已经说了,其次就是他很敬业,剧本写得好认真(做这种事情的应该是女的吧~~)还有他每次叫我投票催我投票都要秒杀我,好恐怖的说%&205 ,如果真的是女孩子就不要这么凶啦~~好难找男朋友的、、、

其次就是天天姐姐啦~~最后一幕基本是有点吵架的说、、毕竟我人比较不喜欢别人冤枉我,给天天姐姐怀疑了就独自生气~~结果投错了天天姐姐,唉、、、真不好意思、、、她的头像让我觉得她有点凶的样子、、怕怕、、真人是真么样我就不知道啦~~

然后就是文一一同学,给我印象是个好乖的小弟弟,可能是代入了角色的关系吧,哈哈哈。。

再来是大蛇同学,我开始是在一个不知道什么论坛上面和他说话,再加入这个游戏的,感觉他好聪明的样子,好深沉的说

然后就是鹿丸同学,可能也是代入角色的关系,也觉得他很聪明,聪明得让我怀疑他是凶手~~嘻嘻嘻、、这个故事教训我们不要太聪明,否则会给人妒忌的,对了,鹿丸是男还是女???

最后是凶手宁次,其实最后一幕的时候我叫他和我合作的时候他反而怀疑我的时候我就觉得他是不是觉得我一定得最多票所以要投我呢。。。结果还是给他骗了~哈哈哈,他是个神秘得家伙(还是懒懒的家伙呢??俺不知道了。。。)

基本上有和我交流的就这么几个了~~希望下次游戏可以见到大家~~45所我也会经常来的啦~~嘻嘻嘻

平成的福尔摩斯

升级
98%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=南柯一梦]根本就不知道可以有月读一说,而且很多剧情根本跟不上。忘了宁次去过佐助家这样的关键剧情给出没,如果没有剧情的话,真是一点也联系不起来。还有卡卡西是独臂攀援高手也不知道。还有宁次的回天。还有鼬用手里剑耗费查克拉是个什么程度根本不了解。[/QUOTE]
宁次去过佐助家这件事是我自己编造的。和火影剧情无关。
以上那些有关剧情的东东只需要知道回天就好了,其他和找凶手无关。
[QUOTE=南柯一梦]提个意见……[那个人]做这些事的理由(灭族真相!)……那么,再见。”把括号和[ ]去掉,这么断章
取义的东东一般人类根本想不到。。。BT指数忒高了点吧……[/QUOTE]
[]中的内容不需要去掉,[]是表示语气加重,因为我不喜欢单引号。
这席话的内容只是表明凶手杀佐助的原因是佐助知道他的动机。
[QUOTE=steven2046]对了,鹿丸是男还是女???[/QUOTE]
云柳JJ是女的呀~
[QUOTE=steven2046]哈哈哈,他是个神秘得家伙(还是懒懒的家伙呢??俺不知道了。。。)[/QUOTE]
宁次是因为懒- -0

ps.54文一一的XX~
JVC王道!索尼天道!