QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]哀喜欢柯南的证据

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
15 ℃
顶楼
一.20卷FILE1最后哀对柯南说:

"我对你更加感兴趣了.....”

柯南说:“谁稀罕一个84岁的老太婆这样说~~”

“..其实我~~~是跟你很相称的18岁呢~~”

二.21卷FILE1

步美:"你难道......喜欢柯南?"

哀:"是的话呢?"

三.25卷FILE9小兰想对哀打声招呼,而哀却闭而不见,并说了如下一句话:

"难道我在逃避?......别开玩笑?"

就在这一卷中,有一个镜头让我久久不能忘记

当柯南与博士讨论小兰时,柯南一回头瞥见哀正看着他

那是一种略带悲伤,苦涩的眼神......

四.31卷FILE5
在海滩上,小哀中暑了,兰把她抱到岸上休息,还是对兰闭而不见,并且说:

"对方是一只海豚(兰)......没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物......

如果是从又冷又暗的海底逃出来的鲨鱼(哀)实在不配和海豚相提并论......"

五.33卷FILE8

"像你这种有如少年般的危险性格,让人看了更加感兴趣."

六.41卷

首先是有希子与柯南对话:

"喂,小新一."

"什么事?"

"你很受欢迎啊"

"啊啊......是说步美啊......"

"还有一个人......是灰.原.啊......"

"啊?!"

"她今天已经有十次盯着新一的脸看了......"

"哈哈......不会是在观察吃了自己做的药的实验者的成长过程吧......"

"笨蛋!女孩子会这么看男孩子......除了你的脸上粘了什么以外,肯定是她喜欢那个男孩子了......"

"啊?"

就在当天晚上侦探队寄宿在人家家里,五个小孩睡一张床(可恶的柯南,他右边睡的是小哀,左边是步美)

当别的小孩都睡着时,柯南坐了起来,推了推身边的小哀,问:

"那个,灰原,有点事情......我有点事情想问问你?"

灰原的脸红红的......

"什么事啊......"

结果柯南问了一个令人吐血的问题~~令哀很无奈~~

具体什么问题,还是大家自己去看吧.

七.41卷FILE10

小兰来看望得重感冒的哀,而哀似乎睡着了......

柯南送走了兰,转身看着哀:

"喂,假哭你很拿手,可装睡你就很差劲了,你这家伙......

你这是干什么?明明特地来给你送粥,还摆什么架子?"

"没什么......咳咳......又不是我让她来的......"

"不过我也知道你不是很喜欢小兰这种喜欢照顾人的类型,但是......

她是你的小兰姐,她辛辛苦苦煮的粥,在冷掉之前赶快给我吃掉!!!!!!!!!!”

说完,柯南离开了,只留下哀一个人孤单单的.

只见,哀默默地坐起,伸手去拿粥,看着柯南和兰离去的背影,眼里充满悲哀和寂寞.

"你还是不知道的......什么都不知道......不过,我也并不希望你知道.........好烫......”

还有剧场版4~~

兰失忆了,哀用一种似乎很讽刺的语气对柯南说:“这样不是更好吗?这样就不用担心她会怀疑

你的身份了~~”

而柯南显然有点生气:你在说什么!”

哀用寂寞的眼神看着天空,说:“如果是我,我宁愿失去记忆~~包括姐姐被杀害和制作药的事~~

做一个单纯的小学生灰原哀,然后就可以和你,永远在一起......”

%&151 %&151 %&162
欢迎各位亲到某魔女的家做客!!!^_^
http://blog.hjenglish.com/rebecca2005/

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]哀喜欢柯南的证据

73故意的
PS:光彦对案情的判断力虽然很差但是对感情的判断力非常好
我决定信任他的看法:)

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
板凳

楼主这些都是老东西了。。。。

不过哀从来没有正面说过喜欢柯南。。。所以这些只能算柯哀“暧昧”的证据。。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

暧昧让人受尽委屈~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持
我最喜欢小哀了

月光下的魔术师

网页组荣誉成员
VIP

升级
26%
RP
人气
1870 ℃

六.41卷

"喂,小新一."

"什么事?"

"你很受欢迎啊"

"啊?!"

"哈哈......不会是在观察吃了自己做的药的实验者的成长过程吧......"

"笨蛋!女孩子会这么看男孩子......除了你的脸上粘了什么以外,肯定是她喜欢那个男孩子了......"

"啊?"

就在当天晚上侦探队寄宿在人家家里,五个小孩睡一张床(可恶的柯南,他右边睡的是小哀,左边是步美)

很好奇到底是什么问题~谁告诉我一下?%&066
> 我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的...
----------------------------------------------------------
找不到停车位的黄昏
我和我的车子都失去了耐性
我们疯狂的在城市边缘游走
只要幻想自己是追逐落日的骑士
吹着口哨奔驰在空旷的草原
但愿美丽夕阳落下的那一刻
及时赶到观看第一颗升起的星星

月光下的魔术师

网页组荣誉成员
VIP

升级
26%
RP
人气
1870 ℃

六.41卷

"喂,小新一."

"什么事?"

"你很受欢迎啊"

"啊?!"

"啊?"

很好奇到底是什么问题~谁告诉我一下?%&066
> 我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的...
----------------------------------------------------------
找不到停车位的黄昏
我和我的车子都失去了耐性
我们疯狂的在城市边缘游走
只要幻想自己是追逐落日的骑士
吹着口哨奔驰在空旷的草原
但愿美丽夕阳落下的那一刻
及时赶到观看第一颗升起的星星

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

希望能发到[COLOR="Red]柯哀神圣殿堂下。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119150

以个人名义赠送10conan,义务排版。

哀喜欢柯南的证据
作者:凉月
一:20卷FILE1
最后哀对柯南说:“我对你更加感兴趣了……”
柯南说:“谁稀罕一个84岁的老太婆这样说~~”
“…其实我~~~是跟你很相称的18岁呢~~”

二:21卷FILE1
步美:“你难道……喜欢柯南?”
哀:“是的话呢?”

三:25卷FILE9
小兰想对哀打声招呼,而哀却闭而不见,并说了如下一句话:“难道我在逃避?……别开玩笑?”
就在这一卷中,有一个镜头让我久久不能忘记
当柯南与博士讨论小兰时,柯南一回头瞥见哀正看着他
那是一种略带悲伤,苦涩的眼神……

四:31卷FILE5
在海滩上,小哀中暑了,兰把她抱到岸上休息,还是对兰闭而不见,并且说:
“对方是一只海豚(兰)……没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物……
如果是从又冷又暗的海底逃出来的鲨鱼(哀)实在不配和海豚相提并论……”

五:33卷FILE8
“像你这种有如少年般的危险性格,让人看了更加感兴趣。”

六:41卷
“喂,小新一。”
“什么事?”
“你很受欢迎啊”
“啊啊……是说步美啊……”
“还有一个人……是灰.原.啊……”
“啊?!”
“她今天已经有十次盯着新一的脸看了……”
“哈哈……不会是在观察吃了自己做的药的实验者的成长过程吧……”
“笨蛋!女孩子会这么看男孩子……除了你的脸上粘了什么以外,肯定是她喜欢那个男孩子了……”
“啊?”
“那个,灰原,有点事情……我有点事情想问问你?”
灰原的脸红红的……
“什么事啊……”
具体什么问题,还是大家自己去看吧。

七。41卷FILE10
小兰来看望得重感冒的哀,而哀似乎睡着了……
柯南送走了兰,转身看着哀:“喂,假哭你很拿手,可装睡你就很差劲了,你这家伙……
你这是干什么?明明特地来给你送粥,还摆什么架子?”
“没什么……咳咳……又不是我让她来的……”
“不过我也知道你不是很喜欢小兰这种喜欢照顾人的类型,但是……
她是你的小兰姐,她辛辛苦苦煮的粥,在冷掉之前赶快给我吃掉!”
说完,柯南离开了,只留下哀一个人孤单单的。
只见,哀默默地坐起,伸手去拿粥,看着柯南和兰离去的背影,眼里充满悲哀和寂寞。
“你还是不知道的……什么都不知道……不过,我也并不希望你知道……好烫……”

还有剧场版4~~
兰失忆了,哀用一种似乎很讽刺的语气对柯南说:“这样不是更好吗?这样就不用担心她会怀疑你的身份了~~”
而柯南显然有点生气:“你在说什么!”
哀用寂寞的眼神看着天空,说:“如果是我,我宁愿失去记忆~~包括姐姐被杀害和制作药的事~~做一个单纯的小学生灰原哀,然后就可以和你,永远在一起……”
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[quote=Leyes]73故意的
PS:光彦对案情的判断力虽然很差但是对感情的判断力非常好
我决定信任他的看法:)[/quote]

呃,光彦关于这个问题有什么看法吗?不记得了,指教一下

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
12 ℃

还有剧场版4~~

兰失忆了,哀用一种似乎很讽刺的语气对柯南说:“这样不是更好吗?这样就不用担心她会怀疑

你的身份了~~”

哀用寂寞的眼神看着天空,说:“如果是我,我宁愿失去记忆~~包括姐姐被杀害和制作药的事~~

做一个单纯的小学生灰原哀,然后就可以和你,永远在一起......”
这个能不能算啊?!

剧场版里柯南的脸红了,
他早就知道了吗
世界上的一切都是谜 想要用智慧之眼看透这一切 一丝一毫微妙的变动 也都会使真相水落石出 因为真相永远只有一个

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
120 ℃

暧昧是挺暧昧的,但决称不上“喜欢”,或者说确实是对柯南有一点好感,但这种好感她对光彦也有,甚至对元太或多或少也有一些,而表现在柯南身上特别明显的原因有两个,一是她需要有人依赖,第二柯南和她多少算是“同病相怜”,女孩子对这种所谓的“共同点”很感兴趣。但要说喜欢,个人认为她对柯南的喜欢甚至还比不上步美对柯南的喜欢。
当然,有时候这种“依赖”确实会转变成“喜欢”,但至少目前在73的作品里这还不能找到确切的证据。

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
68 ℃

[quote=turan12]很好奇到底是什么问题~谁告诉我一下?%&066[/quote]

“我的脸上有什么东西”之类的

当时没把人汗死~~~
I Still...?唉,我也不知道#_#

最后的银色子弹

VIP

RP
人气
22 ℃

[quote=turan12]很好奇到底是什么问题~谁告诉我一下?%&066[/quote]
问题是:我的脸上有什么吗?
呵,真是灰暗的人生啊 努力吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
28 ℃

那我们接下来就静等73给我们结局吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

`支持``

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

请楼主发到[COLOR="Red]柯哀神圣殿堂下!
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=119150
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

没意义。

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

小哀其实很痛苦的,我相信小哀内心肯定是对柯南有好感的,只不过不想或者难以表达出来,这种心情最难受了...
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
194 ℃

给哀一个好结局吧

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
260 ℃

还有剧场版4~~

你的身份了~~”

最后应该加上开玩笑的(哀)不过是人的都能发现~而且LZ漏了点哦~在迷一样的乘客里面最后当哀准备等待爆炸的时候柯南飞身进入将其9出~最后在车子上面步美说她受伤了,但是哀说这不是她的血,是那个傻瓜的~(然后的表情~无法形容~)......大家自己去看然后慢慢品位吧~